true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф

Кинематограф

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

посмотрел таки Бульвар Сансет. я б наверн бросил, елси б у меня не было тетки точно такой же. Сестра моей бабушки. один в один. тока я ее застал когда ей было уже over999 лет. нарцисизм, эгоцентризм, делириум, тока денег у нее не было и за громандные апартаменты которе стоят 4000 она платила 300 баксов по старому контракту. любила тоже так выйти, изобразить бешенное лицо типа она звезда пиздец космическая. Жаль ее, надо было уделить ей больше внимания наверн. Умерла в одиночестве. все вещи ее платья 50х выбросили на свалку. мне удалось тока унести из ее дома 10 томов Достоевского. 

начал смотреть Конана, бросил на половине, на сцене когда старикан с дочкой без охраны приходят в лапы Конану. он проигрывает этот бой, но бля. по всем законам жанров, золстный герой должен был взять собой охрану. Не могу ошибок никаких больше приметить ибо был нетрезв. Очень порадовало начало фильма, когда мальчуган завалил 4 мужиков. еее. красиво. вот так если б весь фильм. малолетний конан всех мочит  :crazyfun: )))

0

812

Я вот ща Морской Бой смотрел - такая параша! Типа Трансформеров, всякая хуита крутится, вертится, стреляет в разные стороны. Я тащемта думал это про войну или про пиратов...Знал бы, что про инопланетян - хер бы пошел куда

0

813

M-Aggressor написал(а):

это конечно не Конан, не Джон Картер и не Принц Персии, но может кто-то заинтерисуется. отличный хичкоковский детективчик с охрененной атмосферой 50-х и охрененной Келли Грейс.

это не тот фильм, что так хотел посмотреть Альф? )))

0

814

Osiris написал(а):

Альф?

это который волосатая инопланетная свинья из сериала?  :D

0

815

За последнюю неделю пересмотрел Железного Человека 2, Халка 2, Капитана Америку и Тора, а 9 пойду в кино на Мстителей, это будет победа! :crazyfun:

0

816

Katbert написал(а):

Железного Человека 2

первый был та ещё хуита, вторую даже не пытался

0

817

Посмотрел Мстителей, великолепная экранизация, невероятно зрелищная и эпическая, советую всем  в 3-д посмотреть, оно того стоит.

0

818

Из новинок, что не так давно смотрела.
Haywire (Нокаут). Фильм о том, как пытались кинуть девушку-спецагента и что из этого вышло) Очень много драк и погонь за весь фильм. В плюс - приятно было посмотреть на знакомые дублинские улочки и крыши.

A Dangerous Method (Опасный метод). Про жизнь Фрейда и Юнга и про раскол в их отношениях после знакомства со странной дамой. Скучновато немного, да и играя сумасшедшую, Найтли явно переиграла. Слишком неестественно.

The Hunger Games (Голодные игры). Я не любитель фильмов, которые построены на неких играх или реалити шоу. А тут все именно так. Просто наблюдаешь как за некой компьютерной игрой. И финал предсказуемый.

The Cabin In The Woods (Хижина в лесу). Вот тут уже нестандартный подход к ужасам. Самое веселье будет, когда все монстры и фрики осовбодятся в лаборатории и начнется трэш, угар и веселье. Но всерьез не стоит воспринимать этот фильм.

The Raven (Ворон). Фильм о последних днях Эдгара По. Немного мрачняка, кровищи, заправленной псевдоинтеллигенцией и пафосом 19 века. Снято красиво, но финал разочаровал слегка.

The Avengers (Мстители). Тоже решила зазырить их в 3D для большей зрелищности. Сюжет оказался избитым, но реализовали эту идею очень хорошо, спецэффекты тоже на высшем уровне, к тому же в одном фильме подобрали всех знакомых супергероев комиксов. Не смотря на внушительную длину, фильм смотрелся на одном дыхании. Но такое кино только для развлечения…

0

819

Adhlactha написал(а):

The Raven (Ворон)

а я думал, что это пересняли того ворона который с Брендоном Брюсовичем в главных ролях. ну все наверное знают о чём он.

сам вчера начал смореть Лепрекон и паралельно зырю Magpul Dinamics: The art of dinamic handgun. а это фильмец-обучалка о том как правильно и эффективно пользоваться пейстолетами в случаях опасности

0

820

Adhlactha написал(а):

Слишком неестественно.

100500%

0

821

Свадебная ваза (Vase de noces, 1974), хорошее кино, про любовь я бы даже сказал. и про не совсем лестные умозаключения о роде человеческом. мерзко, пронзительно, местами даже красиво, а ля франсез блин. 5 баллов

0

822

Rear window 1954 хичкока оочень понравилось. отличный фильм) несмотря на то что в студии снят. смотрится на одном дыхании. Поцелуйные сцены очень хорошо вышли с Грейс Келли

In a Lonely Place (1950) - богарт конечно хорошо сыграл.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a4/LonelyPlaceTrailer.jpg

Out of the Past (1947) - неплохой образчик нуара.
[реклама вместо картинки]

Night and the City (1950) - блять концовка попротила все настроение.
http://3.bp.blogspot.com/-hj2xoU92Kxw/T5gXVd9crsI/AAAAAAAACFw/yny1hQ47bg0/s1600/images.jpg

Dial M for Murder 1954 -- посмотрел из-за Грейс Келли. Фильм не плохой с середины. А начало какое то через чур разговорное - я половину не понял (на английском же). Фильм тож в студии снят. Учитывая что одного года с Rear window - некоторые аналогии присутствуют.
http://www.homevideos.com/movies-covers/dialm.jpg

Посмотрел только половину Смейся, клоун, смейся (1928) вторую пока не нашел. Лон Чейни как всегда мрачен и шикарен.

Начал смотреть допотомный Существо в корзине / Basket Case (1982) - говно конечно но местами так приятно кроваво) мостр классный

Постмотрел "Прометей" (2012)- приквел фильма "Чужой" Ридли Скота. Что очень заметно. Приемы, кислотная кровь, пушечка на инопланетном корабле. Довольно неостроумно на самом деле. фильм не логичен и главная героиня бесит. ну и качество в котором смотрел оставляет желать лучшего.

0

823

такая хуйня. не знаю куда написать, решил сюда. только что две тёлки выбежали в состоянии грандиозного аффекта. решил посмотреть с ними Зеленого Слоника. досмотрели таки до конца. думаю больше не увидимся. а только сегодня познакомились. чувствую себя Чекатилой. истеричный смех одолевает. всё таки гениальное кино
http://dsvload.net/uploads/posts/2009-09/1251854544_855654486467cd505f2b13.jpg

0

824

Merz молоток, чо) Убежали, как две фуфелы, подумаешь, фуфлыжно убежали. Я его уже раз 6-7 посмотрел, кстати. Там же Баскова новый фильм снимать взялась, с теми-же актерами?

Отредактировано Katbert (11-06-2012 10:52:37)

0

825

Там же Баскова новый фильм снимать взялась, с теми-же актерами?

ага, "За Маркса" называется. Пахом и Епифанцев присутствуют.

0

826

ага, "За Маркса" называется. Пахом и Епифанцев присутствуют.

В кинотеатрах будут показывать?))

0

827

В кинотеатрах будут показывать?))

сомневаюсь) если только в каких-нибудь "особенных" кинотеатрах или в рамках какого-нибудь фестиваля

0

828

Kiss Me Deadly (1955) - классический нуар. Такой заффатывающий кин. 7/10
White Heat (1949) - довольно необычный сюжет, нестандартный. Зрителю представленны как "хорошие" так и "плохие" парни. Коп вклинивается в бандитскую группировку под прикрытием, вступает в доверие к босу которого нам уже даже жалко под конец. 8/10
Force Of Evil (1948) - скучный фильм про банковское дело. Я нихрена не понял в чем там был прикол с банками (не силен) в экономике. Только в конце немного экшена. Показали Уолл стрит как она раньше была - прикольно. 5/10
The Naked City (1948) - больше детектив чем нуар. От нуара там ток начала и концовка, когда Нью-Йорк ночью показывают. Но довольно занимательный, заффатывающий кин. 6/10
Shadow Of A Doubt (1943) - Хичкок отличается таки от остального. У него какой-то такой юмор и оживление присутствует. Это радует. Ситуация не нуаровая, скорее хичкоковская, довольно интересно. 7/10
Gilda (1946) - Вот этот реально понравился фильм. Не мог оторваться. Наверное просто потому что у меня была девушка себя так же вела (как ТП). 9/10

Ну и посатрел исчо Shadow (2009) - прикольный фильм чо. Начало немного наивное. Хуй бы ты в горах такую девушку встретил. Короче сначала прикольная погоня, стрельба с хорошимы потугами на реализм. Потом и "плохие" и "хорошие" забредают в лес и их там вылавливает такой "жирный" (в переносном значении) маньяк, помешанный на трупах и гитлере.

начал смотреть Хостел - такая хуйня пиздец, а все так тащаться с него еще)))

0

829

2 Terry, а в чем кайф это старье смотреть? )) Вот чесслово, не могу понять. Честно пытался пересмотреть старинную классику кино, в том числе нуар, но как-то совсем не проникся.

0

830

я сейчас подсел на фильмы Киры Муратовой. "астенический синдром", "настройщик", "три истории" и т.д.

0

831

Terry написал(а):

начал смотреть Хостел - такая хуйня пиздец, а все так тащаться с него еще)))

Да никто с него не тащится - отвратительная поебень (все части), народ привлекли именем продюссера и все, а так ни саспенса нормального, ни кровищи, ни истории - пока смотрел несколько раз заснул)))

Смотрел "Учитель на замену" - фильм с претензией на сопливость и мозгокручение, однако что-то не поверил.

0

832

Varg написал(а):

Хостел

я ваще хз чё это за кенцо.

а я вот досморел все серии футурамы, щас принялся за Звёздные войны - войны клонов. чё то прёт меня с мультиков  :insane:

З.ы. а чё такое нуар этот ваш? кроме того что это"чёрный" по французски

0

833

Ноно, вы Хостелы тут не трогайте, две первые части охуенны чуть более, чем полностью от и до, начиная с подачи и заканчивая атмосферой. Кровищи мало? Сюжет никакой? Скука? А вот лично вы бы долго смогли истязать незнакомого человека, медленно пытать его, смакуя и причмокивая, долго бы выдержали его умоляющий взгляд, стоны, крики, сопли и плач? Даже если бы вас заставляли это делать? А тут показана целая орава таких садистов-добровольцев, хорошо организованная и поставившая все это на широкую ногу. Люди пропадают, с ними играют, затем они умирают. А никто не замечает, вокруг всем похуй на всех и вся. Лишь бы их не коснулось. Да это и есть современное культурно-цивилизованное общество, ужатое режиссерами до размеров маленького никому не известного сербского городка. А насилие и жестокость - всего лишь гиперболоидная проекция на устройство любого скопления людишек, будь то малый офис провинциальной рекламной компании или отдельно взятое государство высшего эшелона развития: сильные пожирают слабых под молчание равнодушных  - социальная пищевая цепочка.

0

834

Slubbert написал(а):

А вот лично вы бы долго смогли истязать незнакомого человека, медленно пытать его, смакуя и причмокивая, долго бы выдержали его умоляющий взгляд, стоны, крики, сопли и плач?

Да.

Slubbert написал(а):

Люди пропадают, с ними играют, затем они умирают. А никто не замечает, вокруг всем похуй на всех и вся.

Фльмов подобного толка пруд пруди, причем с большей выдумкой и изощеренностью - например: У холмов есть глаза. Хотя вообще идея охоты на людей возникла еще в фильмах 90-х годов.

0

835

Varg написал(а):

Фльмов подобного толка пруд пруди, причем с большей выдумкой и изощеренностью - например: У холмов есть глаза. Хотя вообще идея охоты на людей возникла еще в фильмах 90-х годов.

Ну здесь я могу сказать лишь одно - или ты Холмы не смотрел, или все же Хостел не смотрел. Это абсолютно разные по смыслу фильмы. И сравнивать их как минимум глупо.А ну да, человеков убивают жеж. Хотя ты прав - популярных ныне фильмов с тематикой Хостела пруд пруди, стоящих из них единицы, но! Все они вышли гораздо позднее :flag:

Varg написал(а):

Да.

Искренне тебе желаю получить возможность подтвердить свои слова на деле в самое ближайшее время :yep:

0

836

Deemon написал(а):

2 Terry, а в чем кайф это старье смотреть? )) Вот чесслово, не могу понять. Честно пытался пересмотреть старинную классику кино, в том числе нуар, но как-то совсем не проникся.

- я учу язык, узнаю всякие выражения
- узнаю менталитет\культуру страны в которой нахожусь, через представленный быт, суеверия,итд.
- отрешаюсь от реальности и погружаюсь в нуар (хотя не всегда, ибо большинство этих фильмов не передают темную сторону очень хорошо)
- просто нравится еще сам сюжет и закрутка (заффатывающе)

Slubbert написал(а):

Кровищи мало? Сюжет никакой? Скука?

Лично меня смутило то что половина фильма это подростковая комедия. Я как то даже решил проверить тот ли это фильм. В общем я так и не досмотрел до момента самих пыток.
Кстате понятно почему всем так нравится этот фильм ибо обычно компании подростков этим и занимаются (мы только этим и занимались). Поэтому с одной стороны весело, а потом всякая жуть посчекотать нервы.

Slubbert написал(а):

А вот лично вы бы долго смогли истязать незнакомого человека, медленно пытать его, смакуя и причмокивая, долго бы выдержали его умоляющий взгляд, стоны, крики, сопли и плач?

Только представителя низшей расы. А вообще нет.

0

837

гнев титанов из последнего понравился - зрелищно интересно

0

838

Slubbert написал(а):

Ну здесь я могу сказать лишь одно - или ты Холмы не смотрел, или все же Хостел не смотрел. Это абсолютно разные по смыслу фильмы. И сравнивать их как минимум глупо.

На самом деле немного отвлечемся от видеоряда, а прикинем твои мысли от Хостела на Холмы.

Slubbert написал(а):

А тут показана целая орава таких садистов-добровольцев, хорошо организованная и поставившая все это на широкую ногу. Люди пропадают, с ними играют, затем они умирают. А никто не замечает, вокруг всем похуй на всех и вся. Лишь бы их не коснулось. Да это и есть современное культурно-цивилизованное общество, ужатое режиссерами до размеров маленького никому не известного сербского городка. А насилие и жестокость - всего лишь гиперболоидная проекция на устройство любого скопления людишек, будь то малый офис провинциальной рекламной компании или отдельно взятое государство высшего эшелона развития: сильные пожирают слабых под молчание равнодушных  - социальная пищевая цепочка.

Грязная испоганеная пустыня больше, чем это возможно, с помощью атомных испытаний. Пустыня, у которой больше не будет возрождения, так как все выжжено до тла. Люди-ублюдки (конечно их образ более гипертрофирован за счет уродливых масок) у которых даже и мыслей нет более, чем потребить, все что движется, пожирая и вытрахивая все что есть в поле их жадных ручонок. Чем тебе на проекция нашего общества, здесь тебе и сильные пожирают слабых, а также и равнодушие округи и правительства (стопудово все знают что там пропадают люди, только всем поебать- их хата скраю) и социальная цепочка - все есть.

Slubbert написал(а):

Искренне тебе желаю получить возможность подтвердить свои слова на деле в самое ближайшее время

Да ладно тебе - шучу я)))

Slubbert написал(а):

Все они вышли гораздо позднее

В плане охоты на людей даже ранее был фильм с Вандамом)

0

839

Dark Shadows (Мрачные тени). Да, эту картину реально спасает только Депп. Настолько уж шаблонно представляют тут всякую нечисть типа вампиров... Но реализовано на нормальном уровне. Сюжет тоже не из оригинальных…правда он был взят из одноименного сериала с 70ых, так что в то время может это и было более менее оригинально?

Bel Ami (Милый друг). Мопассан-то мне нравится, а вот фильм 2012 года на его роман сняли не слишком-то интересным. Молодой парень, у которого маловато мозгов, чтобы сделать успешную карьеру, соблазняет всяких дам из высшего общества… И добивается своих целей. Скучновато.

Prometheus (Прометей). Я его решила посмотреть в наилучшем качестве, потому могу сказать, что реализован фильм очень хорошо и выглядит довольно эффектным. А от сюжета я ничего сверхестественного не ждала, потому что по началу фильм писался как самое начало тех самых классических "Чужих". Так что я осталась вполне довольной, если закрыть глаза на избитость идей в этом жанре.

Snow White & The Huntsman (Белоснежка и Охотник). Очередная интерпретация известной сказки. Зло захватило добро, все стало мрачным и мертвым…но добро, естественно, победит зло и все снова станет живым и жизнерадостным… Красивые спецэффекты в лесу, всякие монстрики и чудики милые) Не смотря на негативный персонаж, королева выглядела гораздо интересней чем сама Белоснежка…

0

840

Adhlactha написал(а):

самое начало тех самых классических "Чужих"

Наверное худшее в этом фильме то что он плохо стыкуется с чужими. Например че за лысый чел инопланетянен? А откуда взялись сами чужие? Они завоевали эту расу лысых? Почему бы это не рассказать? И потом, осминог который она родила по-моему слишком большой хоть и напоминает тех прыгающих пьявок из чужих, поэтому нестыкуется на какой хрен он там взялся? Ну и с какого хрена лысый чувак атаковал людей? Так создатели не поступают, даже если он враждебно настроин был изначально против людей.

Adhlactha написал(а):

Dark Shadows (Мрачные тени)

я даже смотреть такое не стал. Явный ремейк суини тода и руки-ножницы. Чесно говоря рук-ножниц было вполне достаточно было Депу для такого типа его ролей. нееет. жадность, деньги ему надо.

Adhlactha написал(а):

королева выглядела гораздо интересней

как увидел королеву на плакате решил посмотреть, но все говорят ничо особенного =(

0

Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф