true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф

Кинематограф

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Sorcerer написал(а):

Посмотрел наконец груз 200, тут кто-то кажется давал наводку. охуенный фильм, понравилось всё-сюжет,актерская игра и т.д. Мне почему то он напомнил фильм "Я",хотя сюжеты разные конечно.))  Никто ещё не подскажет фильмы про "эпоху 80-х"?)

Это как-то слишком в общем - про эпоху 80-х. Это и "Полеты во сне и наяву" и "Асса", очень разные и слава богу непохожие на омерзительный "Груз 200", который вовсе не о 80-х, а говне. А говно, как известно, штука актуальная в любую эпоху.

0

692

Из последнего...

Dream House (Дом грёз). Банальный сюжет про старые убийства, сумесшествие героя и попытки разобраться в ситуации. Не понравилось.
In Time (Время) - задумка у фильма интересная (вместо денег люди расплачиваются временем), реализовали правда как-то не до конца ее.
La piel que habito (Кожа, в которой я живу) - вот это крутой фильм про врача-психопата, который мстит мужчине, изнасиловавшего его дочь и делает из него женщину... Там разворачивается целая драма, но у фильма есть психологическая основа и это меня радует.
Melancholia (Меланхолия) - фильм про конец света. Непонятно как связаны между собой 2 части, но пафоса в фильме много. Только ближе к концу появляются эмоции, актуальные для критических ситуаций. Снято это хорошо, но многовато лишнего и фильм очень затянут.
Sleeping Beauty (Спящая красавица) - легкая эротика с мужскими хуями стариков в кадре???? Мда. Сюжета в фильме практически нет, событий интересных тоже, короче просто показывают отрезок жизни молодой девушки довольно легкого поведения. И никакой загадочности...!(

0

693

Adhlactha написал(а):

La piel que habito (Кожа, в которой я живу) - вот это крутой фильм про врача-психопата, который мстит мужчине, изнасиловавшего его дочь и делает из него женщину... Там разворачивается целая драма, но у фильма есть психологическая основа и это меня радует.

А мне фильм не понравился. В нем много несуразностей и нелогичностей. Но если ранее в  фильмах Альмодовара те же несуразности выглядели как-то естественно и гармонировали с психопатичностью персонажей, то в этом фильме они просто несуразности. Появились голливудские клише. Альмодовар опопсел. ИМХО, конечно.

Adhlactha написал(а):

Melancholia (Меланхолия) - фильм про конец света. Непонятно как связаны между собой 2 части, но пафоса в фильме много. Только ближе к концу появляются эмоции, актуальные для критических ситуаций. Снято это хорошо, но многовато лишнего и фильм очень затянут.

А этот мне понравился. Не бессмысленный и красивый. Затянут? Ну да. А что была бы за динамичная меланхолия? ))) Фон Триер таки умеет снимать приличное кино, когда хочет.

Прочие из упомянутых не смотрел.

Отредактировано Deemon (12-12-2011 12:47:22)

0

694

Adhlactha написал(а):

Банальный сюжет про старые убийства, сумесшествие героя и попытки разобраться в ситуации. Не понравилось.

это фильм исключительно для фанатов Шеридана.

Adhlactha написал(а):

Sleeping Beauty (Спящая красавица) - легкая эротика с мужскими хуями стариков в кадре???? Мда. Сюжета в фильме практически нет, событий интересных тоже, короче просто показывают отрезок жизни молодой девушки довольно легкого поведения. И никакой загадочности...!(

щя скачаю.

Adhlactha написал(а):

La piel que habito (Кожа, в которой я живу)

и этот пожалуй тоже. а то все думаю че б посмотреть

0

695

La piel que habito (Кожа, в которой я живу)

давно хотел заценить, ждал когда наконец годный рип появится.
вроде появился, качаю)

0

696

Deemon написал(а):

А мне фильм не понравился. В нем много несуразностей и нелогичностей. Но если ранее в  фильмах Альмодовара те же несуразности выглядели как-то естественно и гармонировали с психопатичностью персонажей, то в этом фильме они просто несуразности. Появились голливудские клише. Альмодовар опопсел. ИМХО, конечно.

Я читала книгу и мне было интересно сравнить сюжет. Книга немного другая и заканчивается по-другому. Даже не знаю какой вариант мне понравился больше, соглашусь, в фильме проскальзывает голливудчина, но плюсов все равно вижу больше чем минусов)

Deemon написал(а):

А этот мне понравился. Не бессмысленный и красивый. Затянут? Ну да. А что была бы за динамичная меланхолия? ))) Фон Триер таки умеет снимать приличное кино, когда хочет.

Может быть я не до конца оценила, так как Все перечисленные фильмы я смотрела в кино на большом экране, а вот Меланхолию решила посмотреть дома под меланхоличное настроение) Эффект уже не тот) Вторая часть фильма мне понравилась больше.

Elien написал(а):

это фильм исключительно для фанатов Шеридана.

Да уж. Предсказуемость подобных фильмов убивает всякое желание смотреть что-то новое..

0

697

Только на днях "руки дошли" пасмареть Пираты Карибского Моря: На странных берегах:insane: И прежде скажу, что предыдущая трилогия мне нравились не так уж и сильно, к сюжету это отношение не имеет, это скорей из моего органического не восприятия чудовищной киры найтле и её дружка-петушка орланды блюма.  :D ...и т.к. в последней части ПКМ:На странных берегах они участия не приняли , стало большим плюсом фильма. Ну сюжет как сюжет, вполне как на уровне прошлых частей, поржал,лёгкие рвал. Есть,конечно, мелкие ляпы и непонятки-на них пох..правда теперь основное внимание уделено Воробью я так понимаю, ещё П.Круз вполне подошла по моему на роль этакой "разбойницы",нормально вроде сыграла. Так что последняя часть-понравилась больше всех в принципе.

0

698

Да Пираты Карибского Моря супер и Джонни Дэпп ПОТРЯСАЮЩЕ сыграл роль Капитана Ворбья!!Люблю ету 3логию хотя 4ый фильм мрачноватый вышел..а сейчас я смотрю Шерлок Холмс.Обалденный Фильм!Советую!!Так же неплохой фильм из недавно промостренных-Двойной Копец с Брюсом Виллисом и фильм Время,,не помню да и не знаю имя актёра,,,

0

699

А я про Джека-Воробья только первую серию смотрел когда-то. И все :'(

0

700

заценил Кожа, в которой я живу. как-то совсем никак. с творчеством режиссера конечно знаком плохо, книгу не читал, но ожидал, что конфликт будет связан как минимум с влиянием новых технологий на человека, а тут какая-то семейная драма с легким налетом санта-барбары. скучно и поверхностно. хотя Бандерас конечно хорошо сыграл.

Паук Дэвида Кроненберга - вот это действительно шедевр. как-то упустил этот фильм из внимания, не смотря на то, что один из любимых режиссеров. Рэйф Файнс просто гениально сыграл шизофреника, на воспоминаниях которого собственно и строится сюжет.

0

701

2 Slubbert:

Я тебе вот что скажу на счёт Пиратов..про себя.Меня тёлки затащили в кинотеатр как раз тогда первая серия вышла,,я тебе ногами своими клянусь,что я не мог дождаться конца!!!!ну прошло полтора часа,смотрю на фильм,,ну думаю-конец,,хуя там!!!!Ещё час пришлось просидеть и посмотреть,,так что моё первое мнение было реально неготивным похожим на твоё...но потом я взял пересмотрел...и так как то вьехал в фильм в атмосферу,,потом уже сам второго фильма ждал...ты погоди немного,,потом снова возьми расслабься на диванчике и посмотри Пиратов с 1ой серии,,по любому должны зацепить!!!!!

А вчера ночью до 4ёх смотрел голливудский Шерлок Холмс,,он новый,,,ну не савсем,может ему есть пару годков,но я качаю практически всё подряд,,и фильм очень понравился!!!

0

702

2 YG Константин:
А я и не говорил, что у меня негативное отношение к Пиратам. Я не смотрел просто, ну не довелось мне как-то, всего ведь в жизни не успеть)) Первую помню, как вышла, брал в прокате, помню там скелеты под водой ходили. Надо бы посмотреть, надо бы. Но все откладываю, т.к. больше предпочитаю фильмы другого плана
А вот Шерлок Холмс я смотрел, да, хорошее кенцо. Вроде еще тогда обещали вторую часть побыстрому состряпать, но что-то не слышно нифига

0

703

Slubbert написал(а):

А я и не говорил, что у меня негативное отношение к Пиратам. Я не смотрел просто, ну не довелось мне как-то, всего ведь в жизни не успеть)) Первую помню, как вышла, брал в прокате, помню там скелеты под водой ходили. Надо бы посмотреть, надо бы. Но все откладываю, т.к. больше предпочитаю фильмы другого плана

ДА!Ты прав на счет скелетов она и есть.Утали интерес а какого это "другого" плана тебе фильмы нравятся?

Slubbert написал(а):

А вот Шерлок Холмс я смотрел, да, хорошее кенцо. Вроде еще тогда обещали вторую часть побыстрому состряпать, но что-то не слышно нифига

Да вот и обидно то блин!!!Фильм я вчера второй раз смотрел и снова на ура пошёл,,а продолжение там ну должно быть..че там с тем доктором Мариатри который спёр ту емкость?Так што продолжение обязано быть..ООО,щас специально посмотрел снова начало фильма..САМИ Ворнер Бразерс его КРЫША,,,так че они там тормозят то,сюжет что ли не могут придумать,,не верю,,,мудаки зарабатывают сотни миллинов долларов в год и никак не могут достойное продолжение выпустить,,зато на всякое говно время тратить могут...

0

704

что-то не слышно нифига

вопщето вышел уже

0

705

Волос написал(а):

вопщето вышел уже

Да!!Точно!!!Только сейчас проверил интернет муви датабэйс.ком..и деиствительно в этом году вышел новый фильм где они охотятся за Профессором Мориатри называется фильм Sherlock Holmes: A Game of Shadows спасибо тебе отельное,сейчас же ищу его в торрентах!!!

АГА!!!Даже на ансглийском только трэлеры можно скачать хоть и длинные но НЕ полный фильм,мать их!!!!

2Волос

ты не мог бы подсказать где можно скачать последний Шерлок Холмс хоть на русском??Я зухе 20 минут потратил што бы найти на английском и дони грёбанные трйлеры или гон а не торент...

0

706

думаю еще рано на счет скача суетится.. из вики - Премьера фильма запланирована на 16 декабря 2011 года в США и Великобритании и на 26 декабря 2011 года в других странах.

и поставь себе аватарку

Отредактировано Волос (17-12-2011 20:22:18)

0

707

Волос написал(а):

думаю еще рано на счет скача суетится.. из вики - Премьера фильма запланирована на 16 декабря 2011 года в США и Великобритании и на 26 декабря 2011 года в других странах.

и поставь себе аватарку

Да,сам ещё вчера прочитал,так что ждать ещё месяца 3 пока на двд выйдет и кто то зальёт,,зато желающих куча будет снять,и это радует,,не то что у мя 30 фильмов в закачке и некоторые уже несколько недель стоят на тех же процентах,козлы не выходят онлайн или просто убрали папку откуда качнуть можно,то что хочу

ПС мне твоя аватарка по душе,если бы у тебя не было я бы сам такую поставил Тотнкомпф или как там на немецко мертвая голова,,между прочим факт..в штатах делают себе татушку весёлого роджера тока те кто убил кого то,в противном случае могут просто убить как и за кленовый лист татушку...У меня знакомый хороший есть он в грузинском спецназе 10 лет проработал,так он видел одного грузина у которого "звёзды" ВЫРЕЗАЛИ,,ты прикинь как ему было когда ему отрезали куски плоти,,а нехрен себе делать татушки будучи недостойным их,но он мне расскзал ещхо более веселую тему про Воров в Законе,если ты занешь то по процентности больше всего воров в законе по национальности-грузин,многие и очень многие из них "апельсины".Так кто там Ссакашвили вроде бы,хоть и урод,но придумал тюрьму ТОЛ"КО для воров в законе,ну ясный перец кого поймали тех и посадили,так апельсины сделали сходняк на котором решили отказаться от этого звания-не помогло..всё развно их посадили в тюрьму с реальными ворами в законе теми же грузинами хотя на допросе те во всю отпирались что они воры....ну зайдя в камеры...дальше сам догадайся чё с ними сделали и че до сих пор делают,,пока не выпустили гыгыгыыгыгы,у меня в России двоюродный брат только 2 года назад откинулся ему 7 лет дали за то что он со ствлом ходил и магазины грабил..я аж охренел-7лет!!!И старшего посадили за то что ПИДАРАС замочил мою тётку,хоть и не по крови,но она же его мать...на суде орал что когда откинется всех поубивает,,так сейчас он то ли в декабре то ли в январе откидывается...а мне хочется приехать в Россию,вывести его в чистое поле на колени поставить в затылок ему шмальнуть,тварь поганая,пидрило гнойный,слава богу он мне не по крови двоюродный брат...

0

708

дохлая бошка отношения к Роджеру неимеет (задумался о приемственности, в пиратской теме не рублю но тотен пошел от прусских Черных гусаров), про апельсиновых воров слышал да

чето судя по фоткам лепят череп с костями в штатах все кому не лень

я аж охренел-7лет!!!

с чего ты охренел, а сколько надо дать за грабеж магазинов со стволом? на мое имхо это еще мало дали.

0

709

Волос написал(а):

дохлая бошка отношения к Роджеру неимеет

знаю

знаю

Волос написал(а):

чето судя по фоткам лепят череп с костями в штатах все кому не лень

До тех пор пока в тюрьму не поапдают,,ты с таким же успехом можешь пойти в тату салон и себе звёзды на плечи наколоть))))))))))))))

Волос написал(а):

с чего ты охренел, а сколько надо дать за грабеж магазинов со стволом? на мое имхо это еще мало дали.

да с того что его старшему брату за убийство всего на 3 года больше дали...В России к примеру дают одну статью-и садят на 7 лет,а в Канаде тебе дают 30 статей и садят на 3 года..вот с чего я охренел

блин качаю десятки фильмов и всё-такое фуфло блин,,,просот убиваю время от нечего делать идиотизмом голивудским

0

710

Сейчас смотрю Лорды Зазеркалья,,,ржу-нимагу..там куча разных фильмов в один совмещен типа Гарири Поттера и целой кучи других,,,но чё ржачного это перевод а-ля типа Гоблина.

0

711

Самое интресное я заметил по всем просмотренным фильмам это то,что наш АКМ используется всякими бандитами,ИРА и прочими талибами,,а вот М 16 и его модификации как и маленькие но очень хорошие Хаклер и Кох-только муссорами и войсками спецназначения,,,пропаганда блин што Россия-это Империя Зла и АК-47-оружие террористов,,ну кто ж виноват что наш АКМ лучше чем их М 16,,просто набрать в википедиии увидеть результаты продаж по миру АКшки и М-16..и видно что не такой он уж и востребованный...M-16 or M-4(укороченный)

0

712

YG Константин написал(а):

АКМ используется всякими бандитами,ИРА и прочими талибами,,а вот М 16 и его модификации как и маленькие но очень хорошие Хаклер и Кох-только муссорами и войсками спецназначения

я вот сморел фильм Схватка недавно (Heat в оригинале 95 года), так там наоборот бандиты бегали с М-4, у одного акм промелькнул как-то. а вот у ментов ваще непонятки: у одного FNC, у дрого дробовик, хз я в дробовиках не шари но помойму Моссберг какой-то, у третьего правда М-16 была, да.

Или вот такси вспомни первое. Там у бандюков P90 были, а копов вообще Galil (с хуябы блять у французов галил я сильно не понял  :canthearyou: )

0

713

Ну сматри,я ж не сказал что прямо ВО ВСЕХ фильмах,,я сказал в большинстве,,дробовики ментами испольются в Северной Америке очень часто,когда к примеру идут накрывать банду,заходят в дом или квартиру-дробовик лучше пистолета.Ну и на счет перечисленных автоматов тобой,ну реально  гы,я видел десяток фильмов с АУГ(система булпап),про пистолеты слава богу не говорим,,,но вот вопрос возник

Deimos написал(а):

а копов вообще Galil (с хуябы блять у французов галил я сильно не понял

С чего ты взял что это был ИМЕННО Галил???Он похож на десятки других автоматов,хотя честно сказать,ИМИ продали много своего оружия разным странам,я уссыкался со смеху когда прочитал где то что Галил по всем параметрам ЛУЧШЕ АКМа,хахахха,,самое знаменитое и беспонтовое израильское оружие УЗИ,его наверное и младенец узнает,а из их пистолетов -Дезерт Игл,ты знаешь 100%..такая махина ну нафиг!!!!Это грёбанный Голливуд его так разрекламировал,,но с этим пистолетом только ходить НА ОЛЕНЕЙ разве что,,чего только масса говорит 2 кг ДЛЯ ПИСТОЛЕТА...не говоря о том что разговаривал с человеком который стрелял снего,там нужно покупать специальную фигню на ручку длякаждого человека свою..но что самое убойное он рассказал это тто что горячущие гильзы без этой хренотени летят прямо в рожу после выстрела,,уржатся и уссатся от пистолета.....а УЗИ только народ пугать,плевалка безпонтовая,хотя парадокс что американский МАК 10,11 меньше знамениты чем УЗИ.не пойму....

и по сабжу:Я ТОЧНО видел схватку,,,там по моему дэ ниро и аль пачино...это не этот фильм??

PS не только ИМХО но и многих людей ИМХО-Галил-ХЕР-НЯ и я им верю,,,,

0

714

да схватка это тот самый фильм с даниро и пачино.
как я узнал что это галил, ды очень легко. характерное цевьё, торчащая к верху рукоятка заряжания и прочее.
по поводе херня не херня, могу сказать что он вряд ли хуже акма, ибо это слегка подрихтованный акм и есть. ну что он перетяжелённый это 100 пудов.
Дезерт игл вроде как изначально проектировался к спортивно целевой. а ебунячие калибры под которые его делают это конечно пиздец, с .50АЕ имхо с моим весом только со станка стрелять  :D
единственное что в нём примечательного - это единственный, на скока я знаю, серийно выпускавшийся пехаль работающий на отводе пороховых газов.

Узи, помойму то же тем и стал популярен, что стал первым (К.О. сообщает что вторым, но первым почему-то не прославился) пп с частичным набеганием затвора на ствол и расположением магазина в пистолетной рукоятке. имхо, он сука здоровый, дя ещё и блять тяжёлый слишком для своего класса.

Сообщения про оружие перенесены в тему Огнестрелы

Отредактировано Terry (21-12-2011 04:20:42)

0

715

пипец, прежде чем посмотреть The Crazies (2010) вконтакте нарвался на два каких-то лажовых фильма. Они название пишут одно, а фильм другой. Ну еще бы этот The Crazies (2010) оказался какой то зашибенный кин, так ведь тоже лажа. Рада Митчел с длинными волосами совсем не катит. Короче самолет упал с бякой и близлежащий городок превратился в зомбяков.

Обрадовался отрыл два пост-апокалиптических фильма, Hell (2011) - ничо так но очень лажово и слабо. какая то хуйня просто. Ни логики ничо. Потом включил понтушный Воин дорог / Downstream (2010). Ваще режиссера надо распять за такую хуету. Короче такой няшный мальчик в невзебенно крутых очках сварщика, типа как у готов (хз где он их нарыл) ходит по пост-апокалиптическому пространству и буквально страдаей хуйней. Жутко охота ему дать по ебалу. А где борьба за выживание??? Где хоть какая-то доля реализма???? Нет. Этого нет. Короче ну и мудилы.... оооййй. Самыми лучшими остаются пост-апокалип фильмы с Гибсоном.

Посмотрел до половины Sweet November с Ривзом. Ну не зацепило. Фильм хорош, просто нет мне приятных поворотов событий.

Еще было начал смотреть Одержимая / Possession (1981) но фильм по крайней мере по началу в сухую показывает отношения, при чем не приятные. Так как бы реально все, но блиин. Слишком реально.

В результате пересмотрел Молчание Ягнят. Ах, хороший фильм, но смотреть 100 раз уже не то((( Хотя дышал то я по прежнему в унисон с Кларисс.. О, Кларис..

0

716

Товарисчи, кто посмотрел "Бессмертные: война богов"? Интересны ваши мнения. Мне фильм понравился, но я больше слышу и читаю критики, чем положительных отзывов.

0

717

Товарисчи, кто посмотрел "Бессмертные: война богов"? Интересны ваши мнения. Мне фильм понравился, но я больше слышу и читаю критики, чем положительных отзывов.

сам не видел, но мой кореш на этот фильм надрачивал довольно долго, сходил и был весьма разочарован.

0

718

Просматрел французкий "3 часа на побег" фильм держет в напряженке долгое время,сюжет немного заплётанный,кроне одной детали-даже во франции муссора-продажные,,так что главный герой спасает свою жену вместе с уголовником которого освободил с больцы будучи медбратом  попав в глубокую задницу вместе с тем же уголовником,ведь главные козлы не мафиози или банда-а мужики с погонами и стреляют они хоть в толпе хоть где,видимо насрать им на правила,а может и учебку не проходилиа сразу им пушки выдали.

Так теперь об одном из любимых жанров-ограбление банков,я просматрел фильмоф 20 не меньше и с крутыми актерами и с начинающими звёздами так из всех фильмов ВСЕМ советую просматреть фильм "ЛИПУЧКА",там сюжет такой что в один банк зашли грабить сразу же 2 банды-одни профессиональные,другие-редкостные уебаны,ну и 3ё лицо тоже банк пришла грабить но законно...короче фильм ржачный и один из тех про ограбления банков что НУЖНО просматреть,главное што бы перевод был тот,што у меня,,там мат такой клёвый,хотя иногда русские переводят фильмы так что хочется волосы рвать на яйцах-да пацаны-вы знаете хорошо русский,да-вы знаете хорошо английский,но в слэнге вы МАЛЫШИ!!!Отправить бы вас на годков 5 в штаты..тогда бы и фильмы для русскоговорящих лиц переводили бы так как следует,,а не так как вы думаете..Позор!Но!Простительно...

0

719

Только сейчас посмотрел каченный "Уловка 44": типа с брюсом виллисом,,где он велий и всемогущий на экране может мину 7 появлятся..не больше,,фильм говно хот и 2011 года,,само класное што мне понравилось в фильме это конец,,когда Vиллис нигритёнмку обьяснял про РЕСПЕКТ-Уважение...вот из всего фильма только эту часть для избранных советую просмотреть,жалко вашего времени как и моего если вы его качать будете,,,но 3 минуты стоят для меня скачки,,,и уж тем более для тех кто знает что такое уважениее не от словаря или от пьяниц...всего то 3 минут из фильма,,,и то занимают 1% а то М Агрессор спрашивал если я знаю што это такое,с ним больше мансов нет,но да,к радости или сожалению знаю....
Пс Так перепил вина пойдука вздремну,,,,храп окружакущих говорит что это самое правильное решение....

0

720

Посмотрел вильмец "Меня зовут Брюс" по совету Слабберта-зачётный фильм!!!!Особенно мне понравился момента когда он самый первый удрапывал от уёбища,а за ним толпа,,и он стрелял назад-то одного фохнет то фругого,,я думал живот за эти несколько секунд надорву...а выражение про то как "этот 1000 кг козэл отрубит мне бошку и трахнет её в рот"..мля пишу и ржач раздирает,Спасибо Слабберт!!!

0

Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф