Ну сматри,я ж не сказал что прямо ВО ВСЕХ фильмах,,я сказал в большинстве,,дробовики ментами испольются в Северной Америке очень часто,когда к примеру идут накрывать банду,заходят в дом или квартиру-дробовик лучше пистолета.Ну и на счет перечисленных автоматов тобой,ну реально гы,я видел десяток фильмов с АУГ(система булпап),про пистолеты слава богу не говорим,,,но вот вопрос возник
Deimos написал(а):а копов вообще Galil (с хуябы блять у французов галил я сильно не понял
С чего ты взял что это был ИМЕННО Галил???Он похож на десятки других автоматов,хотя честно сказать,ИМИ продали много своего оружия разным странам,я уссыкался со смеху когда прочитал где то что Галил по всем параметрам ЛУЧШЕ АКМа,хахахха,,самое знаменитое и беспонтовое израильское оружие УЗИ,его наверное и младенец узнает,а из их пистолетов -Дезерт Игл,ты знаешь 100%..такая махина ну нафиг!!!!Это грёбанный Голливуд его так разрекламировал,,но с этим пистолетом только ходить НА ОЛЕНЕЙ разве что,,чего только масса говорит 2 кг ДЛЯ ПИСТОЛЕТА...не говоря о том что разговаривал с человеком который стрелял снего,там нужно покупать специальную фигню на ручку длякаждого человека свою..но что самое убойное он рассказал это тто что горячущие гильзы без этой хренотени летят прямо в рожу после выстрела,,уржатся и уссатся от пистолета.....а УЗИ только народ пугать,плевалка безпонтовая,хотя парадокс что американский МАК 10,11 меньше знамениты чем УЗИ.не пойму....
и по сабжу:Я ТОЧНО видел схватку,,,там по моему дэ ниро и аль пачино...это не этот фильм??
PS не только ИМХО но и многих людей ИМХО-Галил-ХЕР-НЯ и я им верю,,,,