true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф

Кинематограф

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

досмотрел до 17 серии последнего сезона Хауса. Блин, побольше бы стеба)) а не спецэффектов. наверное это задротство смотреть сериалы, но Лори играет шикарно + меня это развлекает, поэтому - почему бы и нет. Все равно ничо другого нет. В 16 эпизоде шикарный саундрек. песня My body is a cage - просто шикарна. токо ее должны были спеть фуфайтеры а не этот подхалим Петер Габриэль - только и может что чужие песни перепевать.

0

662

Дом Грез Джима Шеридана. осталась довольна))) фильмы про психов мне всегда нра...

0

663

Веселье кончилось  :'( Досмотрел Хауса до 1 эпизода 8 сезона. 2 эпизод только 10 Октября( Наверное буду смотреть 6 сезон.
Забавно что в первом сезоне они все такие молодые и худощавые. И динамика совсем другая - немного затянуто. так что смотреть с самого начала я вряд ли стану.

0

664

Terry написал(а):

Веселье кончилось

Аналогичная ситуация с Интернами.

0

665

Не люблю Интернов, а Хауса даж не смотрел ни разу...я уныл?

0

666

по поводу хауза да, уныл... интерны можно пережить

0

667

Кочегар Балабанова просто великолепен! Сижу вот, тихо перевариваю...

0

668

Советую заценить фильм «Кислотный дом». В духе фильма "На Игле", но только похлеще, тоже английский. Дичайший расколбас.

0

669

Sorcerer написал(а):

«Кислотный дом»

Не очень приятная трилогия.

0

670

Ingvar написал(а):

Не очень приятная трилогия.

Не очень приятная???  :D  Вы ожидали увидеть романтическую сказку а-ля Титаник?))))

0

671

Sorcerer написал(а):

Не очень приятная???    Вы ожидали увидеть романтическую сказку а-ля Титаник?))))

О чем ваще кенцо?

0

672

Sorcerer написал(а):

Советую заценить фильм «Кислотный дом».

Хотел как то заценить из-за Ирвина Уэлша. Но тема наркотиков уже в печенках. Одно и то же. И у Уэлша половина книг про одно и тоже. По русски читать невозможно - сплошной мат перимат. Короче не интересно смотреть как они колятся.

0

673

Посмотрела Fright Night 2011. Глупый фильм про вампиров, про подростковую жизнь с американским юмором и кучой ненужных эффектов... Мда. Надо бы оригинал 1985 года глянуть и сравнить.

0

674

Adhlactha написал(а):

оригинал 1985

у стратовариуса того же года вроде так же альбом назывался

0

675

пару наверно недель назад посморел Эфект бабочки, ничё так, норм кинец, и ещё Конан-варвара (который 82 года), немного нудновато, на няшный арни спасает положение  :rofl:

0

676

Мировая премьера первой части Хоббита запланирована на 12 декабря 2012 года..
до Апокалипсиса успеем

0

677

Пасарел древний фильм Таксист (1976).
Чувак устраивается работать таксистом (в ночную смену), далее постепенно трогается умом от всего хаоса и ужаса что видит вокруг  (проституция, наркомания, растление малолетних, грабежи и т.д.) это побуждает его на определенные анти-общественные действия ...короче нормальный фильмец. Оч даже актуальный помоему).

Отредактировано Sorcerer (04-11-2011 20:47:56)

0

678

Вчера смотрел параллельно пус ин бутс и триллер зодиак 07 года.оба фильма шикарны но я почему то заскучал и остановился на половине.(сень досатрю

0

679

кто что скажет о Парфюмере?

0

680

уснул через 10 минут после начала

0

681

а вот ышо. зазырил Конан-разрушитель, отзыв тот же что и о первой части (см. выше)

Пасарел ёй сезон фентози-сериала "Игра престолов" - 10 серий по часу. главный герой Шон Бин, которого однако в 9й серии выпилили посредством усекновения головы. Жаль-с. ждём второй сезон.

Ща ещё сморю "камелот" ну чёт какой-то он ниочёмный.

0

682

Osiris написал(а):

мне понра правда я в кино глядел.

0

683

Osiris написал(а):

Один из многочисленных примеров тому, как экранизация сильно уступает книге. Фильм  - заурядный, посмотреть и забыть. Книга - нет. Книга - классная.

0

684

пасарел Рыжую соню, Конан был прикольнее.
Кто нить смотрел фильм Оружие этого года? в оригинале называется Assassination Games

0

685

Решил тут недавно просвятиться в плане модного и высокобюджетного...И засмотрел в командировке Трансформеры, все три части. Что могу сказать, третья еще более-менее смотрибельна, но все равно. Столько откровенно наглого разгильдяйства, направленного лишь с целью вытрясти бабло у хомяков, я давно не видел, со времен Матрицы наверно)) я, конечно, много чего не понимаю, но нахера столько глупых необдуманных и часто противоречивых ситуаций, глупых детских шуток, и глупых навороченных спецэфектов, глобально выгнанных на первый план. Сюжет вообще пиздец, инопланетяне-роботы за мир и дружбу, хахаха! "Я Оптимус Прайм! И пока мы здесь, мы нужны людям, мы будем помогать им поддерживать мир!" Сколько пафоса и наивности! Нет уж, дорогой, человечество уже твердо стало на путь тотального уничтожения и себя, и всего живого, и вообще планеты нах. И да будет так!

Собираюсь вот еще Железных Человеков заценить обе части...

0

686

жывую сталь ещё посмори, походу из той же оперы, что и жел.чел.
транасформеров я третью сарел, и железного чела первую, и то и то хуита, я щитаю

0

687

Посмотрел наконец груз 200, тут кто-то кажется давал наводку. охуенный фильм, понравилось всё-сюжет,актерская игра и т.д. Мне почему то он напомнил фильм "Я",хотя сюжеты разные конечно.))  Никто ещё не подскажет фильмы про "эпоху 80-х"?)

0

688

Sorcerer, если не еще не видел, то обязательно посмотри балабановских "Кочегара" и "Жмурки". Там правда не 80-е, а лихие 90-е, но фильмы реально доставляют

0

689

тут кто-то кажется давал наводку

да тут же целый холивар был)

0

690

Slubbert написал(а):

Жмурки

жмурки, да угарне

Sorcerer написал(а):

фильмы про "эпоху 80-х"

тсой игла  :D