Меланхолию
мм. вот это интересно Кифир Сазерленд, Рэмпинг Шарлоткина ну и конечно же девушка спайдермена.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф
Меланхолию
мм. вот это интересно Кифир Сазерленд, Рэмпинг Шарлоткина ну и конечно же девушка спайдермена.
ща сморел пару серий мультика звёздных войн, над эпической битвой двух ведроидов ржал чуть не до слёз блеать
а сморел пару серий мультика звёздных войн
это не каноничное блеат
я тут остмотрело кинцо, про Пола - который секретный бля писать долго, кароче позитивное, смотрите смело, маетршинко есть ну так.. неособо, не в ней суть, суть в пазитиффке, эта вот парочка всетаке доставляет очень
Волос, ты просто сам не видел и мне завидуешь
а вот и нет, а вот и нет
(сурово ) все видел - все знаю, там дырок дохера, не каноничное, Лукас - жыд и сионист
давай так
а кто рулит - Варха сороктыщ или Империя, ну допустим при - 1 Империя в в ваху, 2 ваха в империю ?? а ? а ? че ?
Отредактировано Волос (12-09-2011 22:44:46)
каких дырок ищё? з дырками там умрут все в космасе от вакуума!!11
Варха сороктыщ или Империя
вот эт ни знай. но могу сказать со стотыщпроцентной уверенность фримен выиграет их обиох
уахахах)) озвучивать немое кино! Короч включил немой фмльм, а наши его озвучивают- читают все эти дела... блин, нет что бы просто титры, ну или прям слова на слова наложить какнить... в общем бред.
Посмотрел Зловещих Мертвецов. Вот раньше фильмы были.
Из последнего что смотрел, очень пришёлся по нраву Остров Проклятых, где главный герой страдал психофугой.
http://www.kinonews.ru/news_15439/
ахренеть. надеюсь этого коллекционера разорвут на части гарпии. это ж надо - попал в новости по всему миру из-за такой хрени, да еще и миллион хочет... куда катится мир
http://www.kinonews.ru/news_15439/
А я верю - вампиры отаке111
надеюсь этого коллекционера разорвут на части гарпии.
ггг, надеюсь нескончаемые лучи радости постигнут того кто это купит. за лям то баксов)
Рукалицо.
Герри Голден вряд-ли допустил бы попадание этой фотографии в руки человека.
но коленьку кейча похож ебальцем
но коленьку кейча похож ебальцем
Я же кинул сцылку, эта фотка 1870 года, чел дико смахивает на Нико Кейджа.
Merz, ты ж знаток изобразительного искусства, разве тебя не удивляет этот шедевр??
Отредактировано Sorcerer (19-09-2011 16:03:13)
каюсь по сцылкам не ходил
Merz, ты ж знаток изобразительного искусства, разве тебя не удивляет этот шедевр??
а хде там искуйство то?) ну похож чувак, нос правда кривоват)
скачал я тут Потустороннее, кажись с этим, как биш его, с афлеком который всегда... дэймон во!
када смореть буду - хуй знаю
а тем временем..
Россия выдвинула Михалкова на "Оскар" !!
"Утомленные солнцем 2: Цитадель"
Настолько хороший фильм?
Россия выдвинула Михалкова на "Оскар" !!
аристократическая напутственная зига великому мэтру \
кстати мне говорили, что Цытадель значительно пижже первой части. заценить чтоли
Отредактировано Merz (19-09-2011 23:53:20)
ды ну хуита эта цитадель. предстояние было угарнее
Асилил Метрополис. в три присеста правда. Зато спал как бык после этого. Вообще немое кино очень атмосферное - класс.
Медвежатник. С Эдиком Нортоном и Роби ДеНиро в гл.ролях. Хороший фильм.
последних пиратов карибского моря ща сморел. без эмоций
Кабинет доктора Калигари
Кабинет доктора Калигари
На шизо-медицинскую классику, я пожалуй найду время.
Железный Рыцарь - интересно, красиво, эпично, но к сожалению еще немного тупо фантастично и сопливо.
всем советую посмотреть трэш-хоррор Адский Бункер
Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф