true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф

Кинематограф

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

mr. Penis написал(а):

Трансформеры
вот тема!

ровно. слишком ровно. фильмф которыми можно убить пару часов времени.. взгруснуть и забыть...
нет пищи для мозга...

я вот вообще уже неделю не знаю что посмотреть. вроде еще не смотренного дохуя а охото чегото особенного

ой... блядь я протупила... было с кем любимый фильм пересмотреть... а я променяла на убить вечер пересмотров фильмов про бонда((((

0

572

Elien
Мадам
киноискусство и предназначено для того что бы убить время
Грузить мозг надо Толстым или Достоевским.
Но это на любителя.

Отредактировано mr. Penis (18-07-2011 12:59:38)

0

573

я вот вообще уже неделю не знаю что посмотреть

А смотрела мой фильм, где Джейсон против Тсоя сражается?

0

574

Посмотрел Бесощадный Шторм (Final Storm, 2010) от Уве Бола, заинтриговали отзывы о "неожиданной" концовке. В итоге - фильм мутота, концовка ебота, Уве Бол кроссафчег, провокация удалась!

ZveroWed написал(а):

А смотрела мой фильм, где Джейсон против Тсоя сражается?

Еще один шедевр :cool:
Ты его на международный фестиваль балобютжетного короткометражного авторского кино не пробывал выставлять? :question:

0

575

Никак не доберусь до "Человеческой многоножки", сегодня вот отложила ее ради "Еврейского молота" ("Ханука в прошлом"). Милый, душевный фильм, и еврей там на загляденье

0

576

Посмотрел Псалом 21 (Швеция), конечно несколько мутновато, но прикольное гонево на хрцерковь.

0

577

А я смотрел вчера служебный роман в наше время
Вы наверное сейчас захотите меня спросить как впечатления?
Но я не знаю что ответить у меня их от этого фильма нет.

0

578

посмотрел все Mad Max с Мелом из Гибса. ппц. австралийский кнематограф. Последний фильм в трилогии ваще я ржал. Как плавно из дизельпанка он перешел в приключения питер пена. ахренеть. Гибсон сначала крутой кочевник апокалиптический. А тут попадает к неизвестно откуда взявшимя детям и становится Питер-пеном. ггг ахренеть. Первый фильм я вообще 10 минут посмотрел и бросил, уж очень он устарел.

в 3 части мне понравиласб только симпотная Helen Buday, но и тут у меня шок был. я ее погуглил, а ведь ей уже лет за 50 - она сухая и страшная. Прям жаль, что такая не пробилась. Она очень похожа на фродо, только в женском варианте и на Земфиру

http://thisdistractedglobe.com/wp-content/uploads/2007/12/Mad%20Max%20Beyond%20Thunderdome%201985%20Mel%20Gibson%20Helen%20Buday%20Robert%20Grubb%20pic%203.jpg
она с Гиблоном
http://images3.cinema.de/imedia/5226/2205226,e037NFsh+Krq06U7tnE3LMvUmnWzIKMK6lhhB+S0g9uMHY6n9UFdx_F1sfhwcUnP_6c6uuIOt37+Um3E6fWHFg==.jpg
она с агентом Смитом.
http://images3.cinema.de/imedia/5225/2205225,MRum1fCz2O6_eLuS_9LWpLPsl+_dc+gypBT4ClHIYRv9STDSkB9whOJBZp8DcRmCJVp3DscomQwq66Xjx_Erlw==.jpg
http://images3.cinema.de/imedia/3336/2253336,vmWL_a6+vXs8IDCn4QCFUs+4nS6mLwe0_HSWqONJ42o3M6YRBUiH6gBLV3_QILWa9YOv0hdMrUE4HBFMZBSiVA==.jpg
http://media2.ergor.org/42265/big/18648698.jpg

200 лет спустя.......ппц. жаль так.
или вот:
http://withfriendship.com/images/i/41429/Helen-Buday-pic.jpg

0

579

Как плавно из дизельпанка

где там это, постапокалиптикаже

Первый фильм я вообще 10 минут посмотрел и бросил, уж очень он устарел.

ерунда. вечный фильм, че там устарело ?

0

580

Волос написал(а):

че там устарело ?

Terry написал(а):

Helen Buday... а ведь ей уже лет за 50 - она сухая и страшная

:idea:

0

581

Волос написал(а):

где там это, постапокалиптикаже

нуда - постапокалипс - то место, а дизельпанк - это стилизация, не? ну я не знаю. Советни тогда фильмы в дизельпанке или стимп-ке

Волос написал(а):

ерунда. вечный фильм, че там устарело ?

стилизация какая-то неочень.

0

582

постапокалиптика это где выжывают после Больших Пиздецов, например Фоллаут игра, фильм Дорога, или вот вспомнился старенький Salute of the Jugger (Blood of Heroes)

по стимпанку (мир на паротехнологиях) например.. ну Хроники мутантов - там все на пару, анимешек кучи.., что до дизеля (мир на движках и автоматике).. чето я даж незнай-непомню (разводит руками). .а ну может Бразилия ? (не это антиутопия..)

что до Макса - помом там все норм стилизованно, на тот момент это передовое изображение, достаточно иллюстраторов посмотреть тех времен

пс
бля.. википедя рулид, судя по ней Бразилия таки это дизельпанк

(разговаривает сам с собой) а вот Порко Россо нихуя.. это гдето опосля ПМВ, в конце там наше время показано..

Отредактировано Волос (20-07-2011 00:32:08)

0

583

Буззубый Макс этож культовое кино. классика. )
Волос, в каком году увидал Макса впервые? Лет 15 назад?

Отредактировано Sorcerer (20-07-2011 00:42:20)

0

584

Волос написал(а):

Бразилия таки это дизельпанк

мдя. вот что что а бразилия и дизельпанк както сложно представить. Мне всегда Бразилия казалась кафкианским таким психоделом. незнаю..

ааатлично! Сеня буду смотреть Хроники мутантов!!!  :crazy:

0

585

Terry написал(а):

мдя. вот что что а бразилия и дизельпанк както сложно представить. Мне всегда Бразилия казалась кафкианским таким психоделом. незнаю..

а ты футбол посмотрел бы в исполнении сб.Бра на последнем Кубке Америки..

0

586

Волос, в каком году увидал Макса впервые? Лет 15 назад?

о, да помню чтоле..

0

587

Волос написал(а):

Хроники мутантов

все шикарно до того как их всех перебивают. потом вот явно бюджета не хватило! Просто если избавляться от каждого героя по отдельности затянулось бы. А так чуваки в капюшонах класс. Малкович красавчег.
Девон Аоки что рубилась в городе грехов порадовала значительнее всех. милая девочка.

кстате я заметил сходство Девон Аоки и Лили Коул например- они разные но форма лица одинаковая. губы, глаза по бокам расставленные. ее

Небесный Капитан и Мир Будущего - тож зыркнул. ДжоЛи ухх - хороша. только английский акцент ей как то не к лицу.

0

588

Хроники смотрел из за Рона, ну так.. слабоватый. на три , на любителя, войнушка понравилась там

0

589

смотрю Жирнушку непревзойденного Уве Болла. надеюсь досмотреть этот бред. Джул в четверг не дал... настоятельно рекомендовав на 25 минуте снести это гавно нахрен

0

590

а позавчера, кажется смотрел Футураму - Зверь с милирдом спин, полнометражник. мне понравилось, тока перевод не торт

0

591

Посмотрел "Таинственный Лес". Неплохой фильмец - необычные персонажи, красивый пейзаж (лес), таинственная атмосфера и концовка классная.

0

592

Бомж с дробовиком уже видел хто?

0

593

ZveroWed написал(а):

Таинственный Лес

да зачётне фильм, хотя и нудноват слегка.

0

594

Osiris написал(а):

охуенный

0

595

охуенный

Вы меня заинтриговали!

0

596

Пасарел фильм "Подозрительные Лица" 1995года, просто охуенный фильмец, лучший детектив/триллер что я доселе смотрел, одновременно настолько запутан и непредсказуем, что одним просмотром палюбас не отделаешься. ))

0

597

банально
но я наконец то добрался до Бойцовского клуба..

0

598

Sorcerer написал(а):

Подозрительные Лица" 1995года

да - классый фильмец. смотрел раза 2.

0

599

столько нового интересного понавыходит.. какбы мне это все посмотреть ? бросить пить и ходить в (о ужос ! ) кинотеатр ??

пришел к выводу что Наруто идеально бодунское, каждая серия это длинное нудное и неотвлекает от интернета

Отредактировано Волос (30-07-2011 17:28:34)

0

600

Волос, а чё тебе мешает смотреть дома всю эту хуету под бухло?

0

Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф