true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф

Кинематограф

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Slubbert написал(а):

Посмотрел сейчас Вальгалла: Сага о Викинге (Valhalla Rising, 2009)

из последнего исторического это болше всего понравилось

0

362

Sorcerer написал(а):

Не,  Ламберт умер в 3ей (или 4) части. МакЛауд`a там  играет: Пол Эдриан
если ты все части смотрел, то должен помнить. =)

ды я вроде смотрел все и даже сериал. но тока с начала и до конца ни одну)))

0

363

Deimos написал(а):

но тока с начала и до конца ни одну)))

Плюспиццот, така же хуета)))

0

364

я кстать вот задумался, а мож пересмореть?
ламберт угарный актёр, чё только рейден стоит из мк1 с его "ехе-хе" :D

0

365

А я вот скачал антологию "Крепкого Орешка", нада выбрать время посмотреть, отличные фильмы, правда смотрел только первые два. А еще давно хочу ворваться в старые кинухи о ниндзя, которые смотрели с пацанами по малолетству в видеосалонах. А потом на лавке за конфеты, яблоки и абрикосы наперебой рассказывали тому, кто не ходил и не смотрел :D

0

366

Slubbert написал(а):

кинухи о ниндзя

Черепашки?  :D

0

367

Deimos написал(а):

ламберт угарный актёр, чё только рейден стоит из мк1 с его "ехе-хе" :D

В каком смысле угарный? По моему наоборот его роли всегда были "серьезные" и даже местами пафосные.

0

368

ну в смысле он охуенно играет. ну мож я пеувеличил, хорошо - это точно

0

369

Посмотрел фильм The Chumscrubber / Чамскраббер - просто отлично. Очень доволен. Фильм про утопию богатенькой жизни, как про рублевку. Еще очень порадовала в этом фильме Камилла Белль, хотя я изначально начал смотреть из-за Кэри Эн Мосс. После этого фильма решил идти по следу Камиллы Белль и посмотрел The Ballad of Jack and Rose - так себе фильмец. Она не плохо сыграла. Но в общем затягивает просто рутина. Затянутых сцен вроде как нет. Ну я б дал 4 с минусом.

0

370

заценил долгожданный Дженерейшн Пи. в восторге. по-моему очень удачная экранизация. интересная режиссерская работа, эпический актерский состав, Епифанцев с Ефремовым отлично сыграли, Шнур - тоже няшка.

0

371

Посмотрел Район № 9 - фантастика-триллер, что-то какой-то местами не логичный и абсурдный фильм получился. Нахера спрашивается пришельцам которые шарят в таких технологиях и которые смогли в суррогатных условиях смастерить такой мощный скафандр, при этом зачем им нужно было снимать простистуток у африканцев и жрать кошачий корм, да ещё при этом рвя друг другу глотку за него ???

Человек, которого не было глянул вчера, довольно тяжелая философская драма. На любителя фильм, но Билли Боб Торнтон играет шикарно.

0

372

посмотер фильм Особь | Species (1995) с майклом медсеном и беном кинсли - отличный фильмец примерно до того как она инсцинировала свою смерть. А потом уже както может пару хороших моментов и все.

еще посмотрел фильм Блуббери опять же с медсеном. Я давно его хотел посмотреть. главный герой еще в Чорном лебеде снимался - отвратная у него морда. а еще эта страшненькая Джульетта Льюис - понятно что у нее внешность характерная, но все равно страшненькая, такая же страшненькая как у эмили уотсон  :x

Мечтатели/The Dreamers (2003) - не плохой фильм с майклом питтом, про инцест (частично) ну а в общем про французких подростков, киноманов. предки уехали, а они значит, развлекаются. Больше всего жалко предков, как они тихо прокрались, положили чек и ушли  :'(

0

373

Terry написал(а):

Особь

Лет наверно 10 хочу посмотреть уже, всё никак не дойдут руки  :rofl:
А вторую-третью части сморел? или скока их там

0

374

Grugan написал(а):

из последнего исторического это болше всего понравилось

из последнего исторического мне больше понравился Последний Неандерталец

0

375

Deimos написал(а):

А вторую-третью части сморел? или скока их там

начал смотреть вторую часть, но уже не то. бред какой-то. медсен все как обычно, но 2 и 3 части эт уже слишком.

0

376

а еще эта страшненькая Джульетта Льюис - понятно

тщщ, вы ниче непонимаете в джульет льюисах

0

377

я ваще хуй фамилии эти знаю)))

0

378

Посмотрел "Самый Лучший Фильм 3-ДЭ"  :|

0

379

Slubbert, ну и чё какие рецензии-то?

0

380

Лучше чем 1 часть, но хуже чем 2 часть. Мне вторая часть вообще нравится, замут со скинхэдами очень ништяк :cool: хорошая пародия на Жару. Мне и Жара тоже нравится, милый, добрый фильм :love:

0

381

а я ни жару ни вторую часть не сморел)))

0

382

я тут Бойца зырел, оказался отличный фильм про спортивную драму, Бейл просто наркоманская милашко (как он худыми щщами шевелит еще не скоро забудецо), Волдберг как актер растет не по дням - по часам (как репак он гогно но актер мое уважение, туда ему и дорога), фильма уровня Рокки , Рестлера и Малышки, .. всю фельму боялся что плохо кончитсо ан нет.. любителям про хмурый бокс и спорт к просмотру обязательное

также был просмотрен про Битву за Лос Анжелес, радовался как ребенок . косяк к просмотру обязателен, там пафосноречивые солдафоны хуячат пришельцев, любителям про танчики, актера пожарного и Больших Пиздецов к просмотру обязательное

жду Тора, очень хотца заценить ибо Марвел это наше все, есть мнение что будут всю культовую серию обьеденять .. ну прям как в самих комиксах.. если не задрот то разобраться без покуряндии тяжко, мое имхо стоит того.. всмысле понакурять и зыреть всякое

внезапно подсел на Форсажи , их тут по тиви крутили, жду пятое с Дизелем и Скалой.. кто кого ? судя по трейлерам там все ревет и стреляетсо, думаю все деньги на экране. и да- бездуховное хуле

из духовного советую просмотренный Пашендаль , канадцы сняли про свою Первую мировую, месиво было жесткое за городок.. но кино про любовь и людей.. все герои оказались мне симпатичны - кроме тупого школотного пацана.. вобщем кому поразмышлять про войну к просмотру.. рукопашные разделы человеков на гуро саперными лопатками присутствуют

0

383

посмотрел сегодня Гром в тропиках.. Бен стиллер конечно порадовал мускулатурой и роберт дауни сверкающими голубыми линзами. я вообще то пародии не люблю, понял это еще раз.

0

384

ща по телеку идет кинцо с афлеком и попез, тупое до безумия, даже забыл как называется. попез крутит застрахованым попезом и сиськами , говорит что лесби и недается афлеку.. а.. уже даетсо, еще там даун есть. даун говорит афлеку всякое , олигофренское кино короче.. не удивляюсь что они потом поженихались, всмысле афлек с попезом.. ну вот , уже ебутсо, такие дела, над сказать что попез тут еще торт

0

385

ну лан тебе, попез не плохая. особенно тот фильм где она в роли полицейской. мм.

0

386

Посмотрел 2 фильма с Нико Кейджем в гл. ролях.
Опасный Банкок средний боевичок, где он играет киллера. Довольно банальный сюжет и концовка.

Плохой Лейтенант вот этот фильм дико угарный, играет отмороженного полицейского, который хуячит кокс, отбирает у людей травку, проёбывает кучи денег на ставках и т.д. улётный фильм. Вообще Кейдж создан играть немного припизданутого чудака.  :D  :D

0

387

Sorcerer написал(а):

Вообще Кейдж создан играть немного припизданутого чудака.

Это точно.

0

388

смотрел эти оба, про банкок фильм ужасен просто, про лейтенанта ниче такое - кокаинум.. ваще кедж специфический актер - ебанутых хорошо всегда играл, был просмотрен про ведьму ну там чето кейдж сомнительный.. внатуре некатит на средневековаго головореза, не веритсо и все тут , в отличие от остальных, рон просто душка, обоятельное громило такое второго плано, ведьмачка тож симпотная

м.. а вот шонбин вполне смотрелся в доспехах, всетаке чето с железками это его.

к попез норм отношение на грани ревности и да ..в сердце ангела(?) ей форма к лицу, или грязная майка в анаконде. или ногами танцует всякое, но имхо стерва, дурила и уже не торт.

0

389

мне нравится его роль в "дикие сердцем", а так всякая мура типа "призрачный" гонщик" и т.п. не очень.

0

390

Имхо, самая лучшая роль Кейджа - Семьянин очень трогательный фильм, в конце я всегда плачу :'(

0

Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф