true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф

Кинематограф

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Леший написал(а):

Позырил 'Шоссе в Никуда' Д. Линча. Писец, такой шизы я еще не смотрел.

ггг Малхолланд Драйв посмотри :D

0

302

заценил Железную хватку. охуенно, Коэны не подвели (а иначе быть и не могло). Бриджес ваще красавчег

0

303

Начал смотреть Каменная башка с Колей Валуевым  8-)

0

304

Ну и посмотрел фильм  Красная планета / Red Planet (2000) с Тринити. Очень прилично даже вышло скажу я. Космос хорошо показали, марс и все такое. Тринити симпотная в этом фильме. Главное перевод очень хороший попался. Разговоры у них такие сносные получились. Ну и тема про Русских забавна))

0

305

Osiris написал(а):

Каменная башка

Смотрел давно-давно. Сначала было скучно, потом стало чутка интереснее...Ну а дальше все - конец!

Отредактировано Slubbert (16-02-2011 21:49:52)

0

306

Кстати, тема "Триллеры/ужасы" загнивает. Давайте все же отписывать фильмы соответствующей тематики там?

0

307

Ок, я перенесу

0

308

два дня невылазил на свет Божий - курил и смотрел сериал "Спратак , кровь и песок".. всем курить и смотреть. половая ебля, хитрые планы и гуро в древнем Риме раскрыта чуть полностью чем в советских учебниках, отличный сериал.

вапрос к знатокам.. а вот гениталии в три д выдающихся людей и героев, зачем изображать на памятниках героям и ваще выдающимся людям?

0

309

Волос написал(а):

вапрос к знатокам.. а вот гениталии в три д выдающихся людей и героев, зачем изображать на памятниках героям и ваще выдающимся людям?

в античности, т.е. до пришествия массового безумия в виде х-ва граждане греческих полисов, а затем и Рима не стыдились красивой, здоровой наготы, в том числе и хуйцов в 3Д со специальными очками, посему представить какого-нибудь цезаря и палковводца в голом виде было нормальным и даже почтительным, потому как лебезившие скульпторы изображали оных без недостатков
потом пришли хрюсы и всё расколбасили
позже, в эпоху выВозрождения стала быть популярной мода на все эти античные штучки находимые то тут, то там.
каждый дож считал делом чести иметь парочку "древних" статУй. Савонаролла с ними кстати какое-то время небез успешно пытался бороться, впрочем народ хохмы не понял и выпилил монаха. так что как-то так, дядя Серёжа, как-то так.

0

310

дело не в наготе, а в то м что члены чето там значили раз их изображали на памятниках.. там как по сериалу - стоит такой .. бля я  немогу описать )) .. стоит параллепипед узкий и длинный в высоту, децл выше чел. роста, ну вот.. на нем типа бюст в три д из мрамора (размеров как у прототипа), а посередке параллепипеда мужские гениталии  типа тоже из мрамора. тоесть не тело целиком типа красиво , а только фейс и пиписька, судя по фильму у всех разное..

0

311

ну значит было показано поверие, что прикосновение к оному хую даст женщине множество детей, а мужчине соответственно правильный стояк не только по утрам
хотя может у авторов фильма просто членомания

0

312

нет. я думаю все нетак.

0

313

ну и нехуй порнуху всякую смотреть
лучше смотри "тени исчезают в полдень", отличнейший сериал
тогда никакие фаллические кхульты мерещится не будут

0

314

сморел в кино "Чёрный леблябедь"
жаныр написан был драма\триллер, фильм о ёбнутой балерине которой дали главную роль в лебядином озере а ней на почве голодухи начались глюки, плюс нудная мамаша бывшая затрапездная балерунья, опекающая дочуру сверх меры и в тоже время люто завидующая ей.
первая половина дичайшаю нудятина, а вот концовка понравилось, уже хуй пойми где её глюки а где реальность, но в самом конце всё становится на свои места

0

315

Скачал и начал смотреть сериал Тюрьма OZ 1 сезон. Клёва, интересный фильм. арийцы, негры, латиносы, итальянцы, ирландцы продажные менты... разборки.

0

316

Deimos написал(а):

первая половина дичайшаю нудятина, а вот концовка понравилось, уже хуй пойми где её глюки а где реальность, но в самом конце всё становится на свои места

Я тож смотрел, как-то смутно его помню. Какие-то были неплохие атмосферные моменты, но в основном фильм только если вам нравится Натали Портман, то можно смотреть.

0

317

Посмотрел наконец-то прославленный фильм Begotten. Ждал год пока придет подходящее настроение. Но фильм не оправдал моих ожиданий. Можно сказать хорошая первая попытка. Я ожидал большего разнообразия как в сюжете, так и в текстурах и музыке. Главный недостаток это непонятно че они ваще делают. Как то моя дешифровальная машина с трудом справлялась. Ну ок, допустим это другая планета, вроде похоже. Ну допустим это боги и воспринимать надо все с символической точки зрения, дык нет же - симфолов то раз два и обчелся. Начал смотреть фильм с открытой душой, жаждя прочувствовать атмосферу, которой хотел добиться автор, но это, видимо и была плохая идея, так как на 100% я ее не почувствовал. Ну еще поздно было, под конец меня валило в сон и только нетерпение "скорее бы досмотреть" не давало заснуть. В общем не смог я дешифровать этот фильм как и не почувствовал до конца атмосферу. Еще я попробывал воспринимать его как я часто воспринимаю музыку, то есть без всякой интерпретации, а просто воспринимая визуальный ряд, но и тут тоже как-то с непривычки не получилось.

У Тарковского знаете, есть привычка, провести камерой по полу, показать всякий мусор, лужи текстуру. Так вот один такой прием у Тарковского переплюнит всю смысловую и текстурную нагрузку Беготтена. Я понимаю, как и в музыке, на такие фильмы надо тренировать восприятие, тогда увидишь и почувствуешь больше, но таких фильмов просто слишком мало, что бы это сделать, а второй раз смотреть в ближайшем будущем я точно не стану.

0

318

Прошелся по  боевичкам - Неудержимые, Начало, Рэд, Механик, Быстрее Пули. На удивление, все это весьма смотрибельные фильмы с почти вменяемыми сюжетами. Особый респект за Неудержимых, постаревшие супергерои вызывали ностальгию, воссторг и умиление, что сгладило весь абсурд и шаблонность происходящего. Если на это и был расчет создателей, то в случае со мной он вполне оправдался)))

0

319

а мне чёт механик ваще не запомнился ничем. вот недавно вроде сморел, а про чё не помню  :huh:

0

320

надо б леблядя позырить

0

321

Deimos написал(а):

а мне чёт механик ваще не запомнился ничем. вот недавно вроде сморел, а про чё не помню

Про Джейсона Стетхема)))
А вообще такие фильмы должны стираться напрочь из памяти, ибо имя им легион, и мозг может зависнуть)Хотя, если подумать,  так в любом жанре

Elien написал(а):

надо б леблядя позырить

Вот завтра собираюсь. Или его, или Король Говорит...
Хотя какая разница, придется оба смотреть - нада же быть в курсе за что сейчас Оскаров дают :rain:

Отредактировано Slubbert (01-03-2011 23:33:14)

0

322

Slubbert написал(а):

Про Джейсона Стетхема)))

я вот кстати не понимаю всеобщую дрочбу на этого поца. Единственный фильм в котором он охуенно играет... нет не так. Единственный охуенный фильм в котором он играет это Большой куш. Остальный - ни о чём, а второй и третий перевозчики ваше шлак, я нихуя не понял зачем надо было снимать 3 одинаковых фильма. Другие фильмы в которых он снимался я даже вспомнить названия не в состоянии, хотя были такие 100 пудов.

вот на кого дрочить, так это на Орланду блума, чего стоит только его наиэпичнейшая роль в Падении чёрного ястреба  :rofl:

0

323

Deimos написал(а):

Единственный охуенный фильм в котором он играет это Большой куш. Остальный - ни о чём

Смотрел фильм ХАОС ? Разве плохой?

0

324

Deimos написал(а):

Единственный охуенный фильм в котором он играет это Большой куш.

А как же классика с дядей Стингом?  :unsure:

0

325

Slubbert написал(а):

Начало, Рэд

:canthearyou:

Deimos написал(а):

. Или его, или Король Говорит...

Кстати да - Король говорит, очень хорошая тема. Фильм вроде тоже не плохой. Ленка Картер как всегда шикарна.
у меня примерно та же проблема была, когда надо перед большой публикой говорить.
Намного лучше лебедя, кстати.

Вот список получивших оскар в этом году. Король Говорит получил за лучшую картину, а Портман получила за лучшую актрису в своем лебеде. А Начало то получило сколько оскаров за всякие мелочи ггг

Art Direction Alice in Wonderland
Cinematography Inception
Best Supporting Actress Melissa Leo The Fighter
Best Animated Short The Lost Thing
Best Animated Feature Film Toy Story 3
Best adapted screenplay Aaron Sorkin The Social Network
Best Original Screenplay David Seidler The King’s Speech
Best Foreign Film In a Better World
Best Supporting Actor Christian Bale The Fighter
Best Original Score Trent Reznor and Atticus Ross The Social Network
Best Sound Mixing Inception
Best Sound editing Inception
Best Makeup The Wolfman
Best Costume Alice in Wonderland
Best Documentary Short Strangers No More
Best Live Action Short Film God of Love
Best Documentary Feature Inside Job
Best Visual Effects Inception
Best Film Editing The Social Network
Best Original Song Randy Newman “We Belong Together” Toy Story 3
Best Director Tom Hooper The King’s Speech
Best Actress Natalie Portman Black Swan
Best Actor Colin Firth The King’s Speech
Best Picture The King’s Speech

ваще такое ощущение что у них нет хороших фильмов и они раздают оскары кому попало. Ну не лучшая это роль у Портман.

0

326

Terry написал(а):

Best Original Score Trent Reznor and Atticus Ross The Social Network

это значит кому попало да?  если ты знаешь хоть одного человека божественней Резнора... то ты либо сектант язычник либо сошел сума

0

327

я знаю такого человека! Ж))))
это Боб Дилан!!!
и я не язычник, хотя да справка у меня есть где-то о том что я псих =)

0

328

Леший написал(а):

Смотрел фильм ХАОС

неа, ну я ващет имел в виду те которые я смотрел)) те которые не сморел не критикую

Osiris написал(а):

А как же классика с дядей Стингом?  :unsure:

не совсем понял вопроса  :blush:

0

329

картыденьгидваствола имелось ввиду )

не совсем понял вопроса

0

330

Волос написал(а):

картыденьгидваствола имелось ввиду )

а он тож там был? ну да, то заибись фильм