true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф

Кинематограф

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

отсмотрел (как я понял) первый сезон Ходячих мертвецов.. офигенско , люто доставил сериал !! все что нра по этой теме, в одном флаконе и длиннее по времени. осторожно - по просмотру возникает жесткое гуро и периодически возникает желание сныкать пару кило гречки на всякий случай)

0

272

да сериал охуенный. жалко что в сезоне тока 6 серий. они снимают и по ходу выпускают серии. вообщем сейчас второй сезон тока снимают

0

273

шесть серий да. ну.. буду ждать ибо зачетно

также был наконец просмотрен Зоводной опельсин по телеКультуре.. так я и не понял чему там фапать всяким скинхедам никаких молодежных образаваний похожих на замечено не было. главного ублюдка не жалко никак хоть сцена репрессий к ГГ сделана так что аж самого скрючивало , несомненно отличный фильм - понравился.. у меня на чердаке будет на полке с фильмом О счастливчик, там ему самое место

0

274

Deimos написал(а):

это который про... блять забыл их фамилии. ааа аль пачино, второгоне помню, один мафиози а второй мент, потом оказывается что они братья?

Не, попсовый фильм с добряком Коннери и симпатяжкой Зэта-Джонс)

0

275

а тот тада как назывался? Засада?
мне там перестрелка на автостоянке доставляла аццки помнится

0

276

Не знаю )

0

277

это клевый кинцо - Схватка )

о Хантерах Томпсонах.. , будет завтра кинцо про него по Первому , часов в 11 с чемто , я лично буду зырить

0

278

о Хантерах Томпсонах.. , будет завтра кинцо про него по Первому , часов в 11 с чемто , я лично буду зырить

опанихуя, а чё будет то?  чёто я в программе передач не обнаружил ничего подобного

0

279

о, всё, обнаружил) видел уже этот фильм, пожалуй ещё разок гляну. отрадно, что по центральному каналу такие фильмы показывают

0

280

Посмотрел фильм Мех (Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus, 2006) - ну купился на Николь кидманенко. Роберт Дауни все равно только по конец показывается. Короче все хорошо вначале, но когда появляется заросший Дауни - ну эт просто смехотворство. Нагоняли такую таинственность, а в результате все вышло какое то не серьезное. Ну и вся таинственность сводится к тому что замужним женщинам хочется потрахаться. Когда Кидман и Дауни наконец переспали, аксиома как бы разрешилась

Посмотрел и оч понравился фильм Свидетель / Eye of the Beholder (1999) - ну как бы я не рыдал, но фильм хороший. Видел раньше из него кусочки.

0

281

Сижу вот втыкаю французский фильм 600 кг золота Скука, мать её!!! Вроде бы люблю такие экшн-эдвенчуры, вроде бы все есть - и джунгли, и злые зулусы, и сокровища, и хитрожопые налетчики-авантюристы...Ан нет, не тут то было - скучно и спать хочется, никакой динамики. Испоганили хороший сюжет беспонтовой режессурой

0

282

о Хантерах Томпсонах..

блин я так и не посмотрел.. ну и где я его посмотреть теперь..

французский фильм 600 кг

ток седня чуть не качнул , чтото заломало, пожалуй теперь и не охота.. хотя тоже всякое с адвенчурами и джунглями радует

во! позырел Рэд вчера, охуенско - больше даже эпитетов нету , гуро нету (ну так.. поваленые враги как мишеньки ,без кишков и подробностей ) - можно в семейном кругу спокойно смотреть, подбор актеров все мои любимцы в разной степени - очень доволен просмотром

0

283

блин я так и не посмотрел.. ну и где я его посмотреть теперь..

ну какбы далеко ходить не надо)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2556434

0

284

Волос написал(а):

позырел Рэд вчера, охуенско

та ладно? я ваще не асилил. Такой китч - все идеи стереотипные изъеденные голливудом в конец. Короче голливуд изжил себя, а то и само государство заказывает такие фильмы что бы отуплять народ.  :dontknow:

0

285

насчет рэда... не фильм ниче так. но для просмотра фоном. ибо... меня брюс очень давно не впечатляет.
Посмотрели вот туриста
вроде и интрига в фильме есть. Но как Джул сказал- это реклама рож Джоли и Депа

кстати недавно посмотрела Демоны Санкт- Петербурга года 2008. Итальянцы. вообще смотрела тока потому что компазитор Энио Мориконе. а он к говнофильмам музло не пишет. Вообщем впечатлил. суть развитие идей социализма в царской России.
хороший фильм. получила удовольствие

Отредактировано Elien (10-02-2011 12:48:47)

0

286

глянул новый Такеши Китано "Беспредел \ Outrage". Фильм выше всех похвал, как раз в духе его старых шедевров "Сонатина \ Фейерверк \ Брат якудзы. Мощь!

0

287

Такой китч - все идеи стереотипные изъеденные голливудом в конец.

а мне ниче другого и ненадо, высокодуховное не смотрю

Короче голливуд изжил себя

дану..

Турист  неохота смотреть.. очередные шпиенские глупости.. а после говнища Солт неохота наблюдать Джоли

я писал про документальный "Выход через сувенирную лавку"? интересный, смотреть обязательно!

круто! нового Такеши ябы заценил, люблю его

Отредактировано Волос (10-02-2011 13:09:16)

0

288

глянул новый Такеши Китано "Беспредел \ Outrage". Фильм выше всех похвал, как раз в духе его старых шедевров "Сонатина \ Фейерверк \ Брат якудзы. Мощь!

ага, плюадин! мощный фильм. не ожидал от Китано такого возвращения к старой тематике.

0

289

по мне, так китано типа нахуй послал любителей сонатины-фейерверка, будто заебали его -сними да сними экшн-

вот коэны не подвели. лебовски в седле хорошо смотритса

0

290

вай! Такеши что то натворил, надо глянуть!

0

291

по мне, так китано типа нахуй послал любителей сонатины-фейерверка, будто заебали его -сними да сними экшн-

ну не без этого конечно) на арт-хаусе бабла особо не срубишь, а Беспредел уже неплохую кассу собрал. в этом году вторая часть ожидается

вот коэны не подвели. лебовски в седле хорошо смотритса

о да!) на этой неделе роняя кал побегу в кинотеатр

0

292

Начало начал)

0

293

Позырил 'Шоссе в Никуда' Д. Линча. Писец, такой шизы я еще не смотрел.  %-)

0

294

Начало закончил.

0

295

Osiris написал(а):

Начало начал (2011-02-10 22:26:07)

Osiris написал(а):

Начало закончил (2011-02-11 23:29:53)

хуясе, какой длинный фильм! у мну терпения бы не хватило :D

0

296

Новые приключения янки при дворе короля Артура

0

297

Залечь на дно в Брюгге
Колин Фаррелл жжод )

0

298

Osiris написал(а):

Залечь на дно в Брюгге

дада прикольный фильм, я смотрел. Мне понравилось.

0

299

Темный Мир заценил. Ебать наши хуйни намутили)))
Спецэффекты рассмешили, особенно полеты ведьм.
Главная героиня возбудила понравилась, симпатичная :cool:

0

300

Osiris написал(а):

Новые приключения янки при дворе короля Артура

Такая фантасмагория вообще не ожидал..

Король Артур превращается чуть ли не в христа.. а крестных ходов в фильме больше, чем рыцарей. Англия вообще выглядит как среднеазиатская пустыня.  :unsure:

Отредактировано Osiris (13-02-2011 04:23:30)

0

Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф