Еще была святая инквизиция, эти реально ведь отправляли на луну соплеменников своих из домов соседних
Конец Света 2012
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться6224-12-2012 04:02:11
Даже Сталина, Гилера и Путина? (Ниче што я ставлю их всех вместе???)
я ничего не говорил про количество
по сабжу. Ждём март 2013 теперь? говорят, Ванга там что-то напророчила на этот период
Поделиться6324-12-2012 21:15:36
Индейцы в плане жертвоприношений и т.д. обошли всё остальное человечество, вместе взятое
мне кажется что они просто занимались этим дольше чем остальные народы. У египтян есть миф о том как их мертвый фараон в качестве духа в загробном мире пожирает предков, матерей и отцов и вообще "старых" богов, это значит, что где то в прошлом до формирования империи они занимались канибализмом и без человеческих жертв не обходилось небось.
Северные народы в меньшей степени мне кажется, уж тем более ближе к началу нашей эры уже никто в отличие от идейцев это не практиковал ибо надо было выживать а не с жиру беситься. А че творилось в европе 3000 лет до н. э.?? Надо глянуть. Глянул. хз. Какие докуя развитые культуры кроме ебиптян вы знаете в районе европы 3000 до н э ?
Микенская цивилизация - про жертвоприношения ничо не нашел.
Поделиться6424-12-2012 22:05:47
А че творилось в европе 3000 лет до н. э.?? Надо глянуть. Глянул. хз. Какие докуя развитые культуры кроме ебиптян вы знаете в районе европы 3000 до н э ?
не было там ничего. цивилизация зарождалась в Азии
Поделиться6529-04-2013 23:54:44
не было там ничего. цивилизация зарождалась в Азии
ранние цивилизации зарождались там, где было более или менее тепло и можно было найти хавку любым удобным образом, отец истории Геродот в своих исторических источниках писал, что чем хуже климат в ареале народа, тем этот народ преспособленней и сильнее, а сам своих сраных полуголых эллинов сравнивал с персами, типа персы "разбэшчаныя" лентяи потому что им все дала природа, приехал бы он к нам в апреле, закопался бы в сугробе. 5 тыс лет назад в европе жили диковатые разрозненные племена, у некоторых даже бронзы не было в бронзовом-то веке, зато сейчас уж получше живут чем раньше, возможно Геродот был прав))
Вообще хотела про конец света поумничать)) есть такая вещь как эсхатология - грамотное название всех представлений о концах света, в каждую эпоху есть своя эсхатологическая концепция едва ли не с самого первого дня существования человеческой цивилизации, с каждым поколением появляется умник, который выдает новую идею конца света и никогда это не кончится)))