true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Конец Света 2012

Конец Света 2012

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

http://www.pajiba.com/assets_c/2012/02/pajibaendoftheworldtrailersALT-thumb-550x436-39095.jpg

и вот уже близок тот день когда Сотона наконец отправит этот йобаный мир в пучину хаоса. так давайте же в этой теме будем делиться всякими ништяками про сабж и дико параноить по этому поводу.

пожалуй начну
катаклизм в Гренландии чреват скорой всемирной катастрофой

0

2

Да ниче не будет. Будем влачить свое бренное бессмысленное существование...

Если серьезно, то я думаю что како1-то катаклизм произойдет в 2150-х. Оказалось что не только Майя но и Ньютон предсказывали конец на это время.

Merz написал(а):

катаклизм в Гренландии чреват скорой всемирной катастрофой

http://img.1001mem.ru/memes/1027000/1026774.jpg

0

3

У нас из-за небывалой жары все лето бушуют лесные пожары, весь город в дыму, все пропахло гарью.
А вообще, сомневаюсь, что БП наступит, с чего бы вдруг? Какие-то катаклизмы, еще может быть.

Отредактировано Katbert (29-07-2012 09:56:36)

0

4

а мне кажется это просто ебанутые деприсарики все надеются на скорую смерть. Это же так круто! все помрут! ничего делать в своей жизни не надо, о будущем думать не надо. сами ж не способны от своих комплексов руки на себя наложить (ну или грех там), а тут все просто- все умрут. это же так справедливо, что и неудачник и счастливый кони двинут. Они еще и злорадствовать будут- "мы же говорили, что все мы все умрем.... "

хотелось бы ядерной зимы там... да или хоть любой техногенной катастрофы... но я живу в регионе где уебищные православные со своим судным днем и просто идиоты верящие в майя, нибиру, ледники. а в Крыму вообще дятлы. тут 50% верят что в Крым попадет комета (снаряд нато... трухнет землетрясение) прям в перешеек и мы утонем. нет, перекопанный перешеек их не убеждает, и то что мы не плавучий остров- то же... так что страна не пуганых идиотов.

Кстати, недавно ознакомилась с ебучими выживальщиками. поняла что можно делать деньги из воздуха. Регистрация на проекте ковчег- 500 рэ. за эти бабки конечно хотелось бы место в бункере, но нет... вы просто сможете писать у них на форуме, и увидите скрытый раздел с материалами о том, как выжить. на той неделе был 101 зарегистрированный))

0

5

У нас все лето лил дождь, а счас жара под 36 уже неделю. Че за хня?

0

6

у нас сегодня +30. и завтра тоже. тут не только ледники, я сам растаю(

поняла что можно делать деньги из воздуха.

вот по-моему самое веселое
Американские атеисты пообещали позаботиться о домашних животных верующих после конца света

сабж близок, нам пиздец, говорю же

0

7

сабж близок, нам пиздец, говорю же

Погодьте, есть мнение, что наступит осень и все станет заебись.

0

8

не знаю что у вас, а у меня прохладно для лета. всего лишь +32. пока +40 в тени не будет- значит все в порядке

0

9

мне кажется что апокалипсис будет наступать постепенно.закончатся природные ресурсы и начнется война за их остатки.

Отредактировано Grugan (29-07-2012 15:02:02)

0

10

20.12.2012 - для меня походу прикольный повод выпить)))

а так согласен  -истощение ресурсов будет катализатором всеобщего пиздеца. ну и пусть.

0

11

может все таки войдут в обиход иные технологии.
Северные страны, думаю, уж точно не пропадут.
а арабы пусть дохнут со своей нефтью.

0

12

Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света!!!

Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA. В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу», пишет Earth-chronicles.ru.
По словам тибетского ламы, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама.
Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.
«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».
Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:
1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.
Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.
Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах.

0

13

+++

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/07/21/kotomatritsa_w.jpg

0

14

Не будет света, электричества, связи и звуков.

Рашке п*зда, инфа 100%, особенно в холодных районах, жителям многоэтажек без электричества.

0

15

будет наверное примерно вот так

Манхеттен без света (из-за урагана Сэнди)

+1

16

Merz написал(а):

Манхеттен без света (из-за урагана Сэнди)

Ахуенно!!!!!!! :crazyfun:  :crazy:  :cool: Как жаль я не живу в даунтаун манхеттене. фотки \ видео под Halo Manash -- збс!!

0

17

http://jpegshare.net/1f/98/1f989b68e70e … e.jpg.html

0

18

http://reserv-ticket.net/

бронируем?  :shine:

0

19

Та ну нах, шо за грабеж, 150 грн за "Ад ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"
Не, я как нибудь сам доберусь

0

20

Заметили в РАЙ дешевле? 120 гр всего-лишь.

0

21

Ну все - приехали. Дебилизм наступает:

"Жуткий случай произошел в Нижегородской области. Рано утром мать двоих детей упаковала 2-летнего сынишку в рюкзак, туда же положила топор и пошла на озеро. Там она дважды ударила острием топора по затылку мальчика, а потом вместе с топором сбросила его тело в воду.

Мужу она соврала, что их сына украли неизвестные. Мужчина не поверил и обратился в полицию, скоро следователи обнаружили труп и задержали мамашу.

Выяснилось, что женщина несколько лет посещает общину «Религия Антихриста» в Нижнем Новгороде. Ее прихожане прославляют сатану, который будто бы три года назад спустился на землю, и верят, что 21 декабря 2012 года наступит конец света.

Детоубийца якобы хотела спасти своего ребенка, чтобы потом соединиться с ним на том свете. Похоже, второго малыша ждала та же участь.

Незадолго до трагедии поклонница сатаны получила смс-сообщение от лидера общины, состоящее из одного слова «пора»."

0

22

22 декабря в РФ отмечается День энергетика.
Т.к. праздник выпадает на субботу, отмечать на работе начнут в пятницу 21 декабря.
Вот вам и "конец света".

0

23

:D  :cool:

0

24

http://cs323224.userapi.com/v323224142/2fbd/VGIoQebsc8Y.jpg

0

25

Глава МЧС Владимир Пучков заявил, что конца света или глобальной катастрофы 21 декабря 2012 года не ожидается

Я говорю с вами откровенно. Есть соответствующие методики мониторинга за состоянием того, что у нас происходит на земном шаре. И абсолютно доказано, что глобальные катастрофы происходят примерно раз в 10-15 миллионов лет. А последние серьезные катаклизмы, которые повлияли на развитие земной цивилизации, случились несколько сотен лет назад. Поэтому в ближайшее время можно ожидать угроз природного характера. Но они не будут глобальными.
Если же у кого-то есть вопросы, сомнения, предложения, то можно звонить нам в МЧС круглосуточно по телефону доверия: 8-499-499-99-99.

0

26

Slubbert написал(а):

А последние серьезные катаклизмы, которые повлияли на развитие земной цивилизации, случились несколько сотен лет назад.

это какие же такие катаклизмы????  :glasses:

0

27

Osiris написал(а):

это какие же такие катаклизмы????

Глава МЧС Владимир Пучков написал(а):

Если же у кого-то есть вопросы, сомнения, предложения, то можно звонить нам в МЧС круглосуточно по телефону доверия: 8-499-499-99-99

:rofl: :tomato:

0

28

да просто хотелось бы узнать, что он там имеет в виду  :unsure:

0

29

Merz - судя по новостям у Вас в Питере начался уже потоп в прорывах канализаций с горячей водой.

0

30

Merz - судя по новостям у Вас в Питере начался уже потоп в прорывах канализаций с горячей водой.

это ежегодный катаклизм и причина ему тупорылость и похуизм местных чиновников)

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Конец Света 2012