Пацаны, я прекрасно знаю, что есть "ортодоксальность" в своем семантическом, морфологическом, фонетическом и т.д и т.п. представлении. Также я нисколько не возражаю против того, что термины "тру" и "ортодоксальный" идеологически можно рассматривать как синонимы по отношению к некоторым формам блэк метала. Мне немного, т.е. даже совсем, не понятно откуда вдруг у этих двух определений появились взаимоисключающие свойства, зависящие от времени создания того или иного альбома исполнителя. В связи с этим и возник ряд вопросов, логически образовавшихся после прочтения вышенаписанных заявлений.
Terry написал(а):замена "тру" ибо под тру подразумеваются команды старые. Все же кто играют блэк сейчас как тру называются ортодоксальными.
Terry написал(а):Когда в 2012 году команда выпускает альбом подражая тем первым командам, ее нельзя назвать "тру" (ибо год не тот), а след. придуман тег "ортодоксальный", иначе консервативный, строгий, верный устоям. Поэтому и называют современные команды ортодоксальными, типа мир уже давно ушел в пост-блэк, а они жучат под старых мастеров и фапают на сатану.
Например, кто установил подобные временные разограничения "тру-ортодоксальный", насколько они принципиальны и непрозрачны, а так же где по времени находится та самая черта, преступив которую исполнитель уже не будет считаться "тру", а будет автоматически причислен к "ортодоксальным"? А для ответа на подобные, автоматически поставленные для себя вопросы, хотелось бы иметь немного больше развернутой информации, чем просто ссылка на группу Last.fm, в которой состоят темные личности непонятного происхождения. Или просто собственное мнение, которое, как и мнение большинства здешних пользователей, хоть и является уважаемым и имеющим место быть, но по сути которое является лишь индивидуальным восприятием, основанным на личных наблюдениях и умозаключениях.