true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Black Metal

Black Metal

Сообщений 211 страница 240 из 463

211

Deimos написал(а):

заслушал альбом 2011 года A.N.T.I. хвранцузкой афангардно блэковой группы Diapsiquir , и чегой-то за 2 дня с башки у меня всё вывтрелось. помню только что не понравилось

:)  :music:  :crazyfun:  :love:

0

212

M-Aggressor, я знаю тебе такое нравится :D но мне это перебор

Inferno-Hell, мне вот понравился Anaal Nathrakh - Passion и Belphegor - Blood Magick Necromance, оба этого года

0

213

Slubbert написал(а):

Послушай шведов Kill

Послушал, та ещё хрень.

0

214

Inferno-Hell написал(а):

Послушал, та ещё хрень.

Ну пардон, что в плеере гудело - то и посоветовал 8-) , те ж было все равно. Как по мне, то норм играют, особенно 2009 альбом удачный. Да и вокал у них на Tsjuder похож :whistle:

0

215

Deimos написал(а):

Anaal Nathrakh - Passion

Спасибо, послушал, альбом крышесносящий.

0

216

Пацаны и дама, а как вам Glorior Belli последний? Мне очень понравился, группа еще лучше стала, эти кантри-мелодии.

0

217

Отлично-отлично, мне тоже понра, что-то оригинальное в современном БМ

0

218

http://uploads.ru/t/c/O/E/cOEAm.jpg

я иду 100%
всем желающим тоже рекомендую)

Отредактировано M-Aggressor (17-12-2011 16:43:50)

0

219

Ну почему в нашем ебаном мухосранске одна поебень, да Napalm Death приезжал как-то. У меня от одной картинки невольно начал подниматься.

0

220

ZveroWed
это первый черно-метальный сейшн в киеве, чисто satanic-разлива.

0

221

ZveroWed написал(а):

Napalm Death

к вам хоть напальм приезжал а к нам тока арея, кыпелыч и кишки

0

222

Ой какой концерт интересный!
Я б сходила. Жаль далеко!

0

223

Знать не знаю ни одну из тех команд и вобще я ни на какой бы концерт больше не пошёл бы в жизни будь то блэк будь то брутал.ЕДИНСТВЕННАЯ команда на которую бы я побежал бы с радостью поглазеть живьём-это Бузрзум!!!Но он мудак хренов,извиняюсь гы,концертов на даёт!!!Слишком уж он крут для концертов!!!

0

224

YG Константин написал(а):

вобще я ни на какой бы концерт больше не пошёл бы в жизни будь то блэк будь то брутал

а что так?

я бы на этот конц сходил ради ноктюрнал аментии

0

225

А меня заставляет облизнуться участие Псевдогод и Тейтанфаер

0

226

M8R8K написал(а):

а что так?

я бы на этот конц сходил ради ноктюрнал аментии

ну не обращал на мои сообщения и похрену,не вокалист я каннибалов там,,простой мужик,но ты пропустил собщение где я написал что виделоколо 3ёх сотен ркутейших концертов,знаменитых на весь мир команд,,если начну перечислять заепусь печатать.Но поверь мне видел я ДОХРЕНА даже любимых Каннибалов 4 раза из возможных 7ми,,после 4го рза уже даже на любимую команду не решился снова идти,так как ЗАИПАЛИ...ВСЕ...но Бурзум бы посмотрел бы с радостью

0

227

Slubbert написал(а):

А меня заставляет облизнуться участие Псевдогод и Тейтанфаер

ради их и иду)
хотя это также хороший повод встретится с моими друзьями из метально-барыжных кругов, да перетереть пару актуальных тем ;)

0

228

M-Aggressor написал(а):

хотя это также хороший повод встретится с моими друзьями из метально-барыжных кругов, да перетереть пару актуальных тем

Ну, дела-делами, это понятно...но с тебя полюбому фотки и подробный отчет об этом сейшене, ибо из наших, походу, больше никто не попадет. А ведь интересно, блеа...

0

229

даю зуб  :crazy:

0

230

Мда... жаль, что так далеко...

0

231

M-Aggressor написал(а):

это первый черно-метальный сейшн в киеве, чисто satanic-разлива.

Фейс контроль на входе
чуваков в футболках Бурзум не пущать!

0

232

Всегда любил и люблю Raw и Atmospheric Black Metal. Советую всем без исключения ознакомится с Lustre, Nord и Woods of Desolation.

0

233

вощемта народ порекомендуйте мне ченить. подкину ориентиров. люблю Пест Нуар, но не все, дебютник больше всего. Мортиферу 2004 - очень и очень, шикарный релизец, на фирме имею. Сайленцер тоже в принципе катит, хорошее муздло. из недавних групп Sigillum Diabolicum, тоже типа интеллигентные френчи. полноформат Heretoir из постовой блэкухи. Apati последний альбом тоже кошерно. что можно мне порекомендовать?

т.е. по сути люблю такое интеллигентное звучание - пронзительный скрим в сочетании с акустикой, грязными риффами и крутыми мелодями, берущими за яйца

Отредактировано Flixxxer (07-01-2012 19:02:01)

0

234

Gris например.

0

235

слуханул ипошк Quest for Blood, всего оди альбомец с таким же названием. вроде бы обычный трэш блэк, вокалы почти отсутвуют, но блять эта флейта это пиздец. сперва она тупым лобзиком вскрывает тебе череп, потом чайной ложкой выскребает все мозги до капельки, съедает их перевает, срёт в пустую черепную коробку и зашивает белыми нитками  :insane:

0

236

Deimos написал(а):

флейта

все так красивенько описал, я прям сразу же полез на ютуб слушать, пуская слюнепотоки, а там... вобщем флейта охуенна, потому что она всегда охуенная, но в том и беда что слушаешь только флейту, потому что не вяжется оно у них с гитарами и всем остальным, как-то пиздошит себе флейта отдельно от всего, а под ней (где-то снизу, почему-то у меня) где-то там в другой комнате какой-то митал играет.

0

237

у Quest for Blood во флейте вся суть и смак как бы, иначе без нее было бы то же самое.

0

238

M-Aggressor написал(а):

ак-то пиздошит себе флейта отдельно от всего, а под ней (где-то снизу, почему-то у меня) где-то там в другой комнате какой-то митал играет

ну так и есть в принцыпе.

0

239

Terry написал(а):

у Quest for Blood во флейте вся суть и смак как бы, иначе без нее было бы то же самое.

так можно было сделать как-то органично все, а не: вот охуенная флейта, а внизу где-то метал.
ну я не знаю, это мое мнение как звукаря.

Отредактировано M-Aggressor (11-01-2012 21:01:40)

0

240

Flixxxer написал(а):

т.е. по сути люблю такое интеллигентное звучание - пронзительный скрим в сочетании с акустикой, грязными риффами и крутыми мелодями, берущими за яйца

Если не знаком, то послушай полноформатник Thranenkind, очень годная тема на мой взгляд, вполне себе в духе Mortifera, Apati и Heretoir

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Black Metal