true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Black Metal

Black Metal

Сообщений 181 страница 210 из 463

181

Я написал(а):

во, зацените пару треков с незаконченного албума

Довольно неплохо, надо штоб звук был более "злой"

0

182

Кто нибудь слушал группу Aeternus? Заслушал пока 2 первых альбома и EP, материал просто крышесносящий.

0

183

Sorcerer написал(а):

Кто нибудь слушал группу Aeternus?

слушал (1999), как-то не особо впечатлило х.з.

Отредактировано Grugan (12-07-2011 22:54:37)

0

184

Grugan написал(а):

слушал, как-то не особо впечатлило х.з.

А мне понравилось, там особая атмосфера тёмных лесов, луны и тому подобное. Мясорубки там нет, если тебе такой блэк нравится.

0

185

Sorcerer написал(а):

я
но уже не помню, что там  :dontknow:

0

186

Посоветуйте что-нибудь новое (желательно альбомы после 2000 года), неизвестное и интересное (можно симфу, постблэк в любых сочетаниях), но не слишком прогрессивное и безбашенное (In Lingua Mortua, Ved Buens Ende не предлагать)

А то как-то всё приелось, даже ДСО
а нового ничего нет...

0

187

Sorcerer написал(а):

кстати, таки вспомнил
очень и очень - блэк & дэт, получилось очень здорово, и все альбомы слушабельные

0

188

DEIMON написал(а):

Посоветуйте что-нибудь новое (желательно альбомы после 2000 года), неизвестное и интересное (можно симфу, постблэк в любых сочетаниях)

Nihil Nocturne - Wahnsinn.Tod.Verrat 2006
Whirling - Faceless Phenomena 2010

0

189

M-Aggressor написал(а):

Nihil Nocturne - Wahnsinn.Tod.Verrat 2006
Whirling - Faceless Phenomena 2010

спасибо
послушал вторых - довольно атмосферная и приятная музыка, много чистого вокала, но для меня такое скорее как фон идёт

потом надо будет и первых оценить

0

190

DEIMON, попробуй украинский Kriegshetzer - военизированный блэк с немецким говором, думаю тебе должно понравиться :dontknow:

0

191

Тупо проморгал канадский атмосферик Forteresse. Просто шикарны. Главное я ходил вокруг да около все время. Тож моя любимая Канада. Короч нет мне прощения.

Еще порадовала малоизвестная команда Vérzivatar своим единственным депрессивным альбомом с очень цепляющим треком Decadent March of Purity.

0

192

Terry написал(а):

Forteresse

о как
они уже успели выпустить хуйню на 2-х последних альбомах

Terry написал(а):

Vérzivatar

Мы со слюббертом еще в прошлом году всем ето говорили

0

193

Slubbert
уже пробовал, вкусно! но не очень новаторски

0

194

Наступил Август, с севера подули холодные ветры и меня как обычно это бывает в Августе проперло на блэк.
Скачал дискографию Hypothermia - уж больно у них фоты прикольные с чуваками-друидами. По музыке довольно скучно и однообразно. Последний альбом вообще пост-рок и точка. Альбом 2007 года просто с безобразным качеством гитар, так что слушать в капли нереально.

Скачал дискогррафию Maniac Butcher - вот это хорошо, сижу наслаждаюсь.

Заказал футболку мунблад всего за $13 - невиданно дешево.

0

195

Terry написал(а):

Еще порадовала малоизвестная команда Vérzivatar своим единственным депрессивным альбомом с очень цепляющим треком Decadent March of Purity.

Почему же единственным? Еще есть 2008 - In The Shadow Of Sombre Clouds, тоже очень достойный альбом. На нем там Melancholic dead dreams сногсшибательная вещь ящитаю :cool:

0

196

Slubbert написал(а):

2008 - In The Shadow Of Sombre Clouds,

ну это ведь демо имелось ввиду.

0

197

Точно, это демо 2006 года, пардон :dontknow:
У меня просто есть переиздание 2008 года, вот такое
http://s004.radikal.ru/i207/1108/bf/a1f8f12077dc.jpg
Я его рипнул, записал 2008 - In The Shadow Of Sombre Clouds и совсем забыл что это на самом деле демка
Ну все равно, слушай не ленись :flag:

0

198

Кому по приколу скоростной блэк-метал советую фтыкать и слушать Averse Sefira. Любителям 1349 и Marduk должно быть по нраву.) Хотя по правде я сам ещё не весь материал заценил пока что.((

0

199

заценю

0

200

эхехе. заслухал тут позёрско-мелодиц-блацк дацкий группешник Fairytale Abuse, ярко выраженных соплей присущих данному стилю замечено не было, вокалы норм, особенно зачётен гроул. впечатления положительные, что редко бывает у меня с данным направлением :blush:

0

201

слуханул 3 первых альбуса немецкой думно блацковой группки Black Autumn. первые 2 полный порожняк, музло скучное, качество записи хуёвое. третий Aurora 'Morgen Rothe Im Auffgang' понравился больше, ибо реально на дум похоже, в отличае от предыдущих хуйпоймидепрессивнотормазнутого жужжания под какой-то шопот дисторшированый. крайний не слушал, не нашёл чёт, ну и ладно

0

202

Terry написал(а):

Стиль: Orthodox Black Metal

Это что? Новое самоопределение взамен устаревшему "TRUE" Black metal?  :canthearyou: Или это значит, что группа самая TRUE из круга самых TRUE?

0

203

Sorcerer, да, замена "тру" ибо под тру подразумеваются команды старые. Все же кто играют блэк сейчас как тру называются ортодоксальными. Ну а че, хорошо звучит по-моему, не?

0

204

ваще приставки эти нахуй не надо, за исключением симфа ды аванагрд, ибо сильно отличается, а остальные мнои присно и во веки веков предаются анафеме

0

205

заслушал альбом 2011 года A.N.T.I. хвранцузкой афангардно блэковой группы Diapsiquir , и чегой-то за 2 дня с башки у меня всё вывтрелось. помню только что не понравилось  :whistle:

0

206

Парни, посоветуйте че нить из новенького, а то уже не знаю что слушать. На днях вот послушал Tsjuder - Legion Helvate, Blaze Of Perdition - The Hierophant. Все остальное, что слышал из последних релизов по мне так шлак.  :canthearyou:  Накиньте пару релизов хорошеньких 2011.

0

207

Inferno-Hell, ну послушай TAAKE - Noregs Vaapen - 2011, например. А вообще неплохо было бы если ты уточнил бы какой примерно блэк тебе катит: "долбёжный" или "атмосферный", с "чистым" звуком или "сырым" и т.д.

0

208

Sorcerer написал(а):

"долбёжный" или "атмосферный", с "чистым" звуком или "сырым" и т.д.

Не важно.
Ещё можно что нибудь типа Tsjuder

0

209

Inferno-Hell написал(а):

Ещё можно что нибудь типа Tsjuder

Послушай шведов Kill

0

210

Slubbert написал(а):

шведов Kill

Спс за предложение, обязательно послушаю.

Sorcerer написал(а):

ну послушай TAAKE - Noregs Vaapen - 2011

Послушал, альбом конечно классный, рифы и мелодия великолепные. На ряду с Tsjuder - Ltgion Helvate лучший black metal альбом. :cool:  Кстати, кто слушал
Blaze Of Perdition - The Hierophant?

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Black Metal