во, зацените пару треков с незаконченного албума
Довольно неплохо, надо штоб звук был более "злой"
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Black Metal
во, зацените пару треков с незаконченного албума
Довольно неплохо, надо штоб звук был более "злой"
Кто нибудь слушал группу Aeternus? Заслушал пока 2 первых альбома и EP, материал просто крышесносящий.
Кто нибудь слушал группу Aeternus?
слушал (1999), как-то не особо впечатлило х.з.
Отредактировано Grugan (12-07-2011 22:54:37)
слушал, как-то не особо впечатлило х.з.
А мне понравилось, там особая атмосфера тёмных лесов, луны и тому подобное. Мясорубки там нет, если тебе такой блэк нравится.
я
но уже не помню, что там
Посоветуйте что-нибудь новое (желательно альбомы после 2000 года), неизвестное и интересное (можно симфу, постблэк в любых сочетаниях), но не слишком прогрессивное и безбашенное (In Lingua Mortua, Ved Buens Ende не предлагать)
А то как-то всё приелось, даже ДСО
а нового ничего нет...
кстати, таки вспомнил
очень и очень - блэк & дэт, получилось очень здорово, и все альбомы слушабельные
Посоветуйте что-нибудь новое (желательно альбомы после 2000 года), неизвестное и интересное (можно симфу, постблэк в любых сочетаниях)
Nihil Nocturne - Wahnsinn.Tod.Verrat 2006
Whirling - Faceless Phenomena 2010
Nihil Nocturne - Wahnsinn.Tod.Verrat 2006
Whirling - Faceless Phenomena 2010
спасибо
послушал вторых - довольно атмосферная и приятная музыка, много чистого вокала, но для меня такое скорее как фон идёт
потом надо будет и первых оценить
DEIMON, попробуй украинский Kriegshetzer - военизированный блэк с немецким говором, думаю тебе должно понравиться
Тупо проморгал канадский атмосферик Forteresse. Просто шикарны. Главное я ходил вокруг да около все время. Тож моя любимая Канада. Короч нет мне прощения.
Еще порадовала малоизвестная команда Vérzivatar своим единственным депрессивным альбомом с очень цепляющим треком Decadent March of Purity.
Forteresse
о как
они уже успели выпустить хуйню на 2-х последних альбомах
Vérzivatar
Мы со слюббертом еще в прошлом году всем ето говорили
Slubbert
уже пробовал, вкусно! но не очень новаторски
Наступил Август, с севера подули холодные ветры и меня как обычно это бывает в Августе проперло на блэк.
Скачал дискографию Hypothermia - уж больно у них фоты прикольные с чуваками-друидами. По музыке довольно скучно и однообразно. Последний альбом вообще пост-рок и точка. Альбом 2007 года просто с безобразным качеством гитар, так что слушать в капли нереально.
Скачал дискогррафию Maniac Butcher - вот это хорошо, сижу наслаждаюсь.
Заказал футболку мунблад всего за $13 - невиданно дешево.
Еще порадовала малоизвестная команда Vérzivatar своим единственным депрессивным альбомом с очень цепляющим треком Decadent March of Purity.
Почему же единственным? Еще есть 2008 - In The Shadow Of Sombre Clouds, тоже очень достойный альбом. На нем там Melancholic dead dreams сногсшибательная вещь ящитаю
2008 - In The Shadow Of Sombre Clouds,
ну это ведь демо имелось ввиду.
Кому по приколу скоростной блэк-метал советую фтыкать и слушать Averse Sefira. Любителям 1349 и Marduk должно быть по нраву.) Хотя по правде я сам ещё не весь материал заценил пока что.((
заценю
эхехе. заслухал тут позёрско-мелодиц-блацк дацкий группешник Fairytale Abuse, ярко выраженных соплей присущих данному стилю замечено не было, вокалы норм, особенно зачётен гроул. впечатления положительные, что редко бывает у меня с данным направлением
слуханул 3 первых альбуса немецкой думно блацковой группки Black Autumn. первые 2 полный порожняк, музло скучное, качество записи хуёвое. третий Aurora 'Morgen Rothe Im Auffgang' понравился больше, ибо реально на дум похоже, в отличае от предыдущих хуйпоймидепрессивнотормазнутого жужжания под какой-то шопот дисторшированый. крайний не слушал, не нашёл чёт, ну и ладно
Стиль: Orthodox Black Metal
Это что? Новое самоопределение взамен устаревшему "TRUE" Black metal? Или это значит, что группа самая TRUE из круга самых TRUE?
Sorcerer, да, замена "тру" ибо под тру подразумеваются команды старые. Все же кто играют блэк сейчас как тру называются ортодоксальными. Ну а че, хорошо звучит по-моему, не?
ваще приставки эти нахуй не надо, за исключением симфа ды аванагрд, ибо сильно отличается, а остальные мнои присно и во веки веков предаются анафеме
заслушал альбом 2011 года A.N.T.I. хвранцузкой афангардно блэковой группы Diapsiquir , и чегой-то за 2 дня с башки у меня всё вывтрелось. помню только что не понравилось
Парни, посоветуйте че нить из новенького, а то уже не знаю что слушать. На днях вот послушал Tsjuder - Legion Helvate, Blaze Of Perdition - The Hierophant. Все остальное, что слышал из последних релизов по мне так шлак. Накиньте пару релизов хорошеньких 2011.
Inferno-Hell, ну послушай TAAKE - Noregs Vaapen - 2011, например. А вообще неплохо было бы если ты уточнил бы какой примерно блэк тебе катит: "долбёжный" или "атмосферный", с "чистым" звуком или "сырым" и т.д.
"долбёжный" или "атмосферный", с "чистым" звуком или "сырым" и т.д.
Не важно.
Ещё можно что нибудь типа Tsjuder
Ещё можно что нибудь типа Tsjuder
Послушай шведов Kill
шведов Kill
Спс за предложение, обязательно послушаю.
ну послушай TAAKE - Noregs Vaapen - 2011
Послушал, альбом конечно классный, рифы и мелодия великолепные. На ряду с Tsjuder - Ltgion Helvate лучший black metal альбом. Кстати, кто слушал
Blaze Of Perdition - The Hierophant?
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Black Metal