Кстати хорошую музыку играют Korgonthurus. Уже дошел до слушанья сплитов, что вообще редко со мной бывает.
Еще хорошая группа Skuldom - ничего нового, по музыке горгорот напомнили, женский скрим хорош.
Купил се нашивки ггг! На сумку. Просто напал на сайт, где этих нашивок дофига http://metalnegro.com/index.php?main_pa … mp;cPath=2 подкупило наличие нашивки группы Эзотерик те что фьюнерал играют афигеный. буту терь ходить как Ъ обшитый панкхъ. Кстати вдруг подумал что можно еще на мои чорные шорты нашивку приделать. еще радуют кепки у них, жаль я не ношу головных уборов. Еще хочу найти хууди, в смысле балахон но никак не могу найти с группой что мне по душе. В основном те, у кого хотелось бы купить футболку или нашивку ваще мерча не производят.
кто слушает The Axis of Perdition?
Да были мысли, но тэг индастриал немного смущает. Я не большой любитель индастриал блэкаб ибо он какой-то скорее стимаулирующе разогревный, чем многомысленно трансцендентный или с ними все по-другому? Хотя если она те понра, то уже можно сделать вывод что с ними не все так просто. Будем слушать.
Отредактировано Terry (27-05-2011 20:00:49)