true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Black Metal

Black Metal

Сообщений 151 страница 180 из 463

151

Кстати хорошую музыку играют Korgonthurus. Уже дошел до слушанья сплитов, что вообще редко со мной бывает.
Еще хорошая группа Skuldom - ничего нового, по музыке горгорот напомнили, женский скрим хорош.

Купил се нашивки ггг! На сумку. Просто напал на сайт, где этих нашивок дофига http://metalnegro.com/index.php?main_pa … mp;cPath=2 подкупило наличие нашивки группы Эзотерик те что фьюнерал играют афигеный. буту терь ходить как Ъ обшитый панкхъ. Кстати вдруг подумал что можно еще на мои чорные шорты нашивку приделать. еще радуют кепки у них, жаль я не ношу головных уборов. Еще хочу найти хууди, в смысле балахон но никак не могу найти с группой что мне по душе. В основном те, у кого хотелось бы купить футболку или нашивку ваще мерча не производят.

M-Aggressor написал(а):

кто слушает The Axis of Perdition?

Да были мысли, но тэг индастриал немного смущает. Я не большой любитель индастриал блэкаб ибо он какой-то скорее стимаулирующе разогревный, чем многомысленно трансцендентный или с ними все по-другому? Хотя если она те понра, то уже можно сделать вывод что с ними не все так просто. Будем слушать.

Отредактировано Terry (27-05-2011 20:00:49)

0

152

Terry написал(а):

Да были мысли, но тэг индастриал немного смущает. Я не большой любитель индастриал блэкаб ибо он какой-то скорее стимаулирующе разогревный, чем многомысленно трансцендентный или с ними все по-другому?

ну они очень качественно подходят к своей музыке. а вообще сочетание индастриала и блэк метала я вижу очень актуальным в плане собственного понимания уничтожения человечества -  "техно-суицид" (глобальный). что касается индустриализации музыки как выражения степени инициации разума на пути левой руки, то это наиболее точно отражает материалистичный (ариманический) подход (мыслеформу).

0

153

а я слушаю очередную польскую ебату, называется Хеллвето. по тегам это Оркестрал пэган эпик блэк митол, во как блять. музыкально - то самое музлишко которое называют депрой, сдобренное клавишами симфонишными. блять 15 албомов за 8 лет это пиздецки, послушал 6 штук - найди 10 отличий. боюсь на остальные меня не хватит  :tired:

0

154

Deimos написал(а):

а я слушаю очередную польскую ебату, называется Хеллвето. по тегам это Оркестрал пэган эпик блэк митол, во как блять. музыкально - то самое музлишко которое называют депрой, сдобренное клавишами симфонишными. блять 15 албомов за 8 лет это пиздецки, послушал 6 штук - найди 10 отличий. боюсь на остальные меня не хватит

боюсь, что сами музыканты столь точно не смогли бы описать себя.

0

155

Osiris написал(а):

боюсь, что сами музыканты столь точно не смогли бы описать себя.

он там один помойму

Отредактировано Deimos (28-05-2011 00:25:18)

0

156

Deimos написал(а):

послушал 6 штук - найди 10 отличий.

немогу понять зачем было продолжать слушать уже после 2-го? при желании могу накидать списочек более достойных записей для более рационального использования своего времени.

0

157

да, Deimos, твой метод "Рэндом" к хорошему не приведет, лучше слушай что мы тут слушаем, следуй каким то связям с такой же прытью.

0

158

Игорь, я оптиместичен и надеялся на лучшее)))

З.Ы. жену свою учите щи варить  :rofl:

0

159

Deimos написал(а):

З.Ы. жену свою учите щи варить

как тебе не стыдно, Дима.

0

160

M-Aggressorды вот сам удивился  :D

0

161

японцев Sigh щас модно котировать?
послушал тут пару альбомов, оригинально конечно, но до "5"-ки не дотянет

0

162

DEIMON написал(а):

Sigh

Я че-то их не понимаю, вернее не так, мне они вообще не нравятся - хотя все Sigh - круто

0

163

DEIMON написал(а):

японцев Sigh щас модно котировать?

а чем же не модно. последний альбом угар.

0

164

мне кажется, они слишком заигрывают со всякими народными и танцевальными мелодиями

0

165

Послушал две других замечательных демки группы Torture chain - ну молодцы че скажешь.
Единственный полноформатник мексиканцев Ars Inferi - ну наверн такие альбомы только по-одному и бывают.
Еще очень удивиолся услышав что то вроде блэк рока на последнем Furze. Очень необычное сочетание кастрюльной минималистичности (в хорошем смысле) и вокала аля готик рок (two witches напомнил)
Grabak - такая команда, с гримом как я люблю тож обратил более пристальное внимание. Хотя последний альбом не тянет.
Открыл для себя что у Dark Tribe полно полноформатных альбомов, терь слушаю - шикарная команда. Что было и что есть хоть и разное, но нестандартное и приятное.

DEIMON написал(а):

мне кажется, они слишком заигрывают со всякими народными и танцевальными мелодиями

из-за этого мне их музыка кажется не совсем серьезной. И, заметь, никаких тебе японских традиционных мелодий у них нет, только европейские. Это тоже минус по-моему. Что с того что они японцы, если переигрывают европейские народные песни.

0

166

послушал пару первых альбомов неких Dodsferd. скучно и блять однообразно. вокал примоченый, на бас даже намёков нет.

0

167

Terry написал(а):

Это тоже минус по-моему. Что с того что они японцы, если переигрывают европейские народные песни.

соглашусь! Даёшь самурайский колорит! Просто они единственная известная группа из Японии, есть ещё девочки Галлхаммер, но ни не айс.

0

168

В неописуемом восторге от альбома "Shadows" группы Embers  - учерненный дум, а скорее сладж, с налетом краста (так говорят, хотя д-бита я там не услышал), играют даже лучше чем Fleshpress, но похожи на них. Массивная стена звука, выявленные ударные, там же мелодичные гитарки где-нить встретятся, при чем мелодии из разряда тех что заставляют задуматься так сказать.

DEIMON написал(а):

соглашусь! Даёшь самурайский колорит! Просто они единственная известная группа из Японии, есть ещё девочки Галлхаммер, но ни не айс.

это да конечно. Галхаммеры классные, просто у них музыка другая -- блэк\дум же.

0

169

Просто они единственная известная группа из Японии

эээ... ЧИВО? А как насчет Sabbat, Abigail, Barbatos?

Галхаммеры классные, просто у них музыка другая -- блэк\дум же

на дебютнике нарезали самый что ни на есть мощный крастовый блэк-дэт

0

170

Я написал(а):

эээ... ЧИВО? А как насчет Sabbat, Abigail, Barbatos?

:D эт все трэш же.
мы о чистокровном блэке. без примесей.

0

171

Ранний Абигейл - это сырая блэкуха... да и релизы Sigh подобные этому
http://www.metal-archives.com/images/1/2/8/4/128436.jpg
тоже кагбэ выбивают группу из разряда чистокровного блэка... как и нынешняя их музыка в целом

0

172

ну вот, Dodsferd греческий, первые пара - однообразная невыносимао скучная и хуёвозаписаная тягомотина. следующие три уже более менее слушабельный, а крайний 2011 даже местами цеплять начал. как то так

0

173

ну вот это пиздатая тема Dodsferd, ты просто нерасслушал, греческий БМ очень очень пиздатый и очень древний

0

174

ну не знаю. первая пара альбомов 100500 пудов хуита. по поводу следующих - возможно

0

175

во, зацените пару треков с незаконченного албума (Тверд, выслав тебе, подумал - ааа... хуй с неожиданностью, интересно мнение)
http://ifolder.ru/24426303

0

176

"Я"
Вов
чо та мне ни как
Гитара противно пилит
НЕт мощи
не жирно и не кашерно
мне твои 3 трека алкоголь факинг метал больше зарадовали

0

177

ну ясен хрен не жирно - баса нет

0

178

4-ая не плохая вещь как по мне, как будто трэш и блэк рифы чередуются друг с другом.

0

179

Я написал(а):

ну ясен хрен не жирно - баса нет

Нада предупреждать
а ваще даешь Алкоголь факинг митол!!!!

0

180

трэш и блэк рифы чередуются друг с другом

на албуме будут и трешб и дэт риффы

Нада предупреждать

ну дык там же слышно ))