gotalex написал(а):
С Хайфы.
А что ты там делаешь?
То же самое,что и вы, в своих местах проживания.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Black Metal
gotalex написал(а):
С Хайфы.
А что ты там делаешь?
Шо вы хочите этим сказать? Шо вы-таки еврей?
gotalex написал(а):
Шо вы хочите этим сказать? Шо вы-таки еврей?
Таки полукровка...
А это таки принципиально важно?
мне чесно говоря по барабану
поговорили )))
евреи это заебись
Ну если у нас не будет финансовых взаимоотношений то в принципе пофиг.
gotalex написал(а):
Ну если у нас не будет финансовых взаимоотношений то в принципе пофиг.
А если и будут,в чем собственно проблема?
евреи это заебись
Да,как видно-кому как,по мне,то- все красавцы
не ссы, всем реально пофигу, хоть житель республики Чад, главное чтобы метал слушал ))
gotalex написал(а):
не ссы, всем реально пофигу, хоть житель республики Чад, главное чтобы метал слушал ))
Поправка,под красавцами подразумевал все народности.
А с чего мне собственно ссать?
не ссы, всем реально пофигу, хоть житель республики Чад, главное чтобы метал слушал )
Ну ващет неожиданно это прочитать от человека из группы "Кровь Рейха" записавшего альбом "Арийский манифест"
Потому что евреи жадные, меркантильные и стремятся обдурить, зажать и не отдать.
gotalex написал(а):
Потому что евреи жадные, меркантильные и стремятся обдурить, зажать и не отдать.
То есть,какими бы я качествами не обладал,наличие еврейской крови,автоматом делает меня меркантильным обманщиком,зажимающим и не отдающим?
Думал,услышу что пооригинальнее,а тут на уровне- жиды Христа распяли(Слава Богу,в сем грехе покаялся и крестился,даже оффициальную ксиву с Ватикана имею,мол,что католик латинского обряда),да не в том дело,я тут не для писаний автобиографий.
Ну,нормально так...для митол форума.
П.С.Твердислав,обдурить,зажать и не отдать,может,кто угодно,главное-не подставляться и уметь считать.
П.С.Твердислав,обдурить,зажать и не отдать,может,кто угодно,главное-не подставляться и уметь считать.
Но евреи делают это постоянно
у них это врожденное качество
Думал,услышу что пооригинальнее,а тут на уровне- жиды Христа распяли
Это Ваши сугубо еврейские разборки.
gotalex написал(а):
Х.з,так,чтоб в открытую,за все время общения в и-нете, с этим не встречался,может и были веяния политического характера,но не более,но как говорят-всегда есть первый раз,поэтому,реально не знаю,как себя повести,с одной стороны полюбился форум,с другой-размазывать плевки и делать вид,что ничего не произошло-стремно как то,особенно на форуме музыкальном.
По любому,чисто для себя, выводы я сделал,мне не скрывать, ни бояться,не кого и нечего,наверно,потому,что мне не 20,а 42,мне глубоко похеру быть там жидом, или здесь вонючим русским,своего я хапнул с лихвой,большой ложкой,начиная с 1990-го,поэтому все словоблудства,по поводу своей персоны и ее происхождения-детский лепет.
Х.з,так,чтоб в открытую,за все время общения в и-нете, с этим не встречался,может и были веяния политического характера,но не более,но как говорят-всегда есть первый раз,поэтому,реально не знаю,как себя повести,с одной стороны полюбился форум,с другой-размазывать плевки и делать вид,что ничего не произошло-стремно как то,особенно на форуме музыкальном.
Да мне похуй если честно.
Просто я нелюблю евреев и армян
Но это чисто моя позиция основанная на опыте общения с ними.
Еще очень неграм не доверяю и арабы напрягают. Прибалты выбешивают и хохлы раздражают. Правда не все, а только Яценюк и Порошенко.
Но это так лирика. Мы в свое время на эту тему много воевали. Вон даже на форуме Обаму забанили.
Меня больше интересует откуда взялся тот черт который вообще додумался в этой теме твое происхождение спросить.
А мне еврейский metal нравится. Когда-то "до дыр" заслушивал Substance For God и Orphaned Land. Еще брутальщики какие-то нравились, но забыл, как они назывались. Старею.
А мне еврейский metal нравится
Melechesh - убойная банда.
Твердислав
Меня больше интересует откуда взялся тот черт который вообще додумался в этой теме твое происхождение спросить.
Откуда взялся-не знаю,он собирался собрать блэк-метал банду,в которой владение муз.инструментами значение не имеет-главное желание.На той же странице,без всякой к тому связи,я где то взболтнул,что довольно долго тусил в студии...он и спросил-мол откуда я,остальное уже история.
Еще очень неграм не доверяю и арабы напрягают.
Ну,в этом...короче аналагично,да и метал они не делают и не любят,более того,враждебно к нему относятся.
А мне еврейский metal нравится. Когда-то "до дыр" заслушивал Substance For God и Orphaned Land. Еще брутальщики какие-то нравились, но забыл, как они назывались. Старею.
Orphaned Land,сегодняшний,это уже практически этно-рок,был не раз на их концертах,когда к нам приезжал ныне покойний DIO,а было это лет так 7-6 назад,Orphaned Land разогревали и уже тогда этот крен был ощутим.А вообще Orphaned Land и Salem(есть у них немало годного)самые сильные во всех отношениях израильские комманды.
Ну ващет неожиданно это прочитать от человека из группы "Кровь Рейха" записавшего альбом "Арийский манифест"
ну с кем не бывает ))
ну с кем не бывает ))
Еще скажи что свел татуху
просто "Я" понял что русское говно такое говно как и еврейское или любое другое
просто "Я" понял что русское
Он предал свой народ и расу.
Он предал свой народ и расу.
ой, да ладно ))) давай мыслить глобальнее
Еще скажи что свел татуху
татуха универсальна - символизирует блэк метал в целом
просто "Я" понял что русское говно такое говно как и еврейское или любое другое
абсолютно в дырочку
Недостаточно экзистенциальной глубины. При чем тут русское или еврейское? Вообще всё говно.
Оно повсюду
Вообще всё говно.
Оно повсюду
Ты там, что впадаешь в кризис среднего возраста?
ой, да ладно ))) давай мыслить глобальнее
Ты предал Фюрера?
Ты там, что впадаешь в кризис среднего возраста?
Наверное )
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Black Metal