Мля,живя здесь,хоть кто нибудь, обратился бы с подобным предложением,впрочем обращались...панки,они как раз писались в той студии,где я тусил.В некоторых трэках,они не могли записать,хотя бы минимально нормальное соло к этим трэком.Я пробовал их гитаристу пояснить что либо,но не прет и все.Когда все это задолбало,а студийное время стоит денег,они и попросили меня помочь.Я конечно не гитарист,но извращаться в студии на гитаре за их деньги было не плохо.Записали мы примерно 20-22отрезка,чистая импровизация, на тему уже записанного ими плейбэка,не помню точно,что именно они выбрали из всего этого высера,но остались довольны,даже подарили уже сведенный аудио.Записываясь,я даже не знал как они именуются,только потом сказали-"Аннушка"(у них это было связанно с Булгаковым-Мастер и Маргарита)Приглашали к себе,но пришлось отказать,дело было в году 1995-96,а они играли отстойный,совковый и не привлекательный панк.,Я сидя в этой студии примерно года 3,наслышался всякого,но именно такого
Басист и мультиинструменталист начального уровня ищут музыкантов для создания Black Metal группы. Опыт и уровень игры не важен
так и не услышал.По большей части помогал хозяину студии,а по меньшей, иногда на замене, писал незначительные партии,как и в том случае,который поведал.