true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Black Metal

Black Metal

Сообщений 391 страница 420 из 463

391

Deimos написал(а):

Silence написал(а):

Ulver=Messe I.X-VI.X
    Darkthrone-The Underground Resistance
    Ihsahn-Das Seelenbrechen

вот этих товарищей к блеку даже с натяжкой отнести никак не получается

да   этот полтиник разношерстный  околоблек -специально для тебя Друг -сделаю такой же околодет за 13 - если интересно...

0

392

не ну дарктрон и исан, там хотя гитары есть, но ульвер с 1999 года электроника, эмбиент, трип-хоп, неоклассика, да что угодно но точно не метал и даже не около

0

393

Silence написал(а):

20.Full of Hell=Rudiments of Mutilation

эт тож не блэк

0

394

Crepusculum нереально круто, мощщщщщ. Очень нрааится
Kampfar тож очень бодро, но мало блэк напоминает

+1

395

M-Aggressor написал(а):

исан, там хотя гитары есть

в этом году там помимо гитар какай-то хуиты навалом

0

396

А первые 2 альбома crepusculum лучше. Короче это либо я фанат олдскула, либо поиски нового звучания у большинства ничем годным не заканчивается. Вот есть и блэк/дэс и блэк/трэш и пост  и авангард, вот чего они еще то хотят найти.

0

397

слухнул вчера новый бегемот, помойму к ним снова вернулся блэк в музыке, не много конечно, но помоему есть. а сегодня ахерон новый послушал, тоже вполне хорошо

0

398

Hegg написал(а):

А первые 2 альбома crepusculum лучше. Короче это либо я фанат олдскула, либо поиски нового звучания у большинства ничем годным не заканчивается. Вот есть и блэк/дэс и блэк/трэш и пост  и авангард, вот чего они еще то хотят найти.

Подпись автора

http://www.sloganizer.net/en/style4,Black-spc-Metal.png

Короче, ты фанат Crepusculum ))) И этим все сказано, ибо поиск есть истина.

0

399

Случайно наткнулся на неимоверно сумасшедшую банду Jute Gyte. Пока известно только то, что чувачки (или один - еще не в курсе) лабают "Microtonal experimental black metal with four-voice canons, extended technique industrial riffing, polyrhythmic process music, and a final collapse into despondent mise en abyme. ". Описание впечатляет )))

0

400

Заценить Jute Gyte онлайн.

0

401

"Я"
это ome man band, по крайней мере был вначле. Нравится альбом Young Eagle, но последнее время он начал штамповать по 20 альмов в год, а это фигнатень.

0

402

Terry написал(а):

... начал штамповать по 20 альмов в год, а это фигнатень.

http://sf.uploads.ru/Wz0aJ.jpg

0

403

жут гут я слышал, первый из услышанных (не помню какой) понравился вроде, потом послушал ещё парочку, и понял что таки не моё

А вот сенмут кстати довольно интересные штуки лабает,  штук наверное 5-6 слушал, прёт аццки

0

404

Абыдна, все слышали, а я - нет...

0

405

"Я" написал(а):

Заценить Jute Gyte онлайн.

Хелиш адиш дерьмищ

0

406

"Я" написал(а):

Абыдна, все слышали, а я - нет...

Я не слышал. Но не расстраиваюсь, ибо вот это:

Microtonal experimental black metal with four-voice canons, extended technique industrial riffing, polyrhythmic process music, and a final collapse into despondent mise en abyme

непрозрачно намекает мне, что я не дорос до такой музыкиhttp://f6.s.qip.ru/HJfTsfmd.gif

0

407

Твердислав написал(а):

Хелиш адиш дерьмищ

категорически несогласен.

Slubbert написал(а):

я не дорос до такой музыки

если на русском и проще - фьюнн-блэк на диссонансах

0

408

Оставил себе только Lucifugum, старенький Darkthrone, Clandestine Blaze, DsO и ещё несколько групп. Всё остальное удалил за ненадобностью. Теперь буду слушать только проверенное.

0

409

хм, радикальный подход )

0

410

Sorcerer
Взрослеешь

0

411

Басист и мультиинструменталист начального уровня ищут музыкантов для создания Black Metal группы. Опыт и уровень игры не важен, главное идейность и желание делать музыку. Группы как таковой пока нет, материала, соответственно тоже, так что сможем с любым сработаться

0

412

Shoven написал(а):

Басист и мультиинструменталист начального уровня ищут музыкантов для создания Black Metal группы. Опыт и уровень игры не важен, главное идейность и желание делать музыку. Группы как таковой пока нет, материала, соответственно тоже, так что сможем с любым сработаться

Да будет ТРУ!!!!

0

413

Shoven написал(а):

Жаль,что не живем в одной стране и городе.)

0

414

Мля,живя здесь,хоть кто нибудь, обратился бы с подобным предложением,впрочем обращались...панки,они как раз писались в той студии,где я тусил.В некоторых трэках,они не могли записать,хотя бы минимально нормальное соло к этим трэком.Я пробовал их гитаристу пояснить что либо,но не прет и все.Когда все это задолбало,а студийное время стоит денег,они и попросили меня помочь.Я конечно не гитарист,но извращаться в студии на гитаре за их деньги было не плохо.Записали мы примерно 20-22отрезка,чистая импровизация, на тему уже записанного ими плейбэка,не помню точно,что именно они выбрали из всего этого высера,но остались довольны,даже подарили уже сведенный аудио.Записываясь,я даже не знал как они именуются,только потом сказали-"Аннушка"(у них это было связанно с Булгаковым-Мастер и Маргарита)Приглашали к себе,но пришлось отказать,дело было в году 1995-96,а они играли отстойный,совковый и не привлекательный панк.,Я сидя в этой студии примерно года 3,наслышался всякого,но именно такого

Басист и мультиинструменталист начального уровня ищут музыкантов для создания Black Metal группы. Опыт и уровень игры не важен

так и не услышал.По большей части помогал хозяину студии,а по меньшей, иногда на замене, писал незначительные партии,как и в том случае,который поведал.

0

415

Наткнулся на Шведский коллектив Skogen,играют атмосферик разбавленый аккустическими фольк вставками,выпустили 4 полноформатника,если народ и администрация согласны,хорошо открыть бы тему.
Vittra-2009
Svitjod-2011
Eld-2012
I döden-2014http://f0.bcbits.com/img/a3402512805_2.jpg

0

416

Опять продолбился,тема о  Skogen есть,на 3-й,или 4-й странице, сорри.Классная комманда.

0

417

Blot - Ilddyrking,правда вышел в 2015,но альбом стоящий,эдакий атмосферик с викинг привкусом.
http://i.imgur.com/FEDHTNe.jpg

0

418

gotalex
а ты сам откуда?

0

419

Shoven написал(а):

gotalex
а ты сам откуда?

С Хайфы.

0