НС, долбославие, скандинавская мифология - самые скучные темы в блэке, по-моему.
Согласна с тобой.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Black Metal
НС, долбославие, скандинавская мифология - самые скучные темы в блэке, по-моему.
Согласна с тобой.
скандинавская мифология
o_O?
люди без понятия в блэк метале детектед.учите матчасть.
Мифология.Культы различных тёмных богов,демонов,о которых в этой мифолгии написано,нормальные темы.
Сатанизм и язычество неразрывно связаны,но к примеру Pagan Black и Satanic Black разные вещи.
Pagan Black и Satanic Black разные вещи.
в самом деле?а вот дарктрон это вот что?паган или сатаник?
Darkthrone-Культовая Black metal группа у них все темы друг друга дополняют. Моё мнение-Black metal Сатанинская музыка,это основа.Если её убрать всё остальное развалится.
Darkthrone-Культовая Black metal группа у них все темы друг друга дополняют. Моё мнение-Black metal Сатанинская музыка,это основа.Если её убрать всё остальное развалится.
бредовое утверждение опровергаемое всеми(!!) культовыми норскими бандами.
Это моё мнение.Не слышала чтобы кто-то опровергал это.Может Gorgoroth не Сатанисты?
А пентаграммы и перевёрнутые кресты,это что, от нефиг делать что-ли?
люди без понятия в блэк метале детектед.учите матчасть.
Потому, что считают скандинавску мифологию скучной?
в самом деле?а вот дарктрон это вот что?паган или сатаник?
Ой, а можно я опять влезу? Это ни то, ни другое и сейчас они играют как Моторхед, кстати.
Отредактировано Katbert (10-11-2012 20:13:42)
Мне Darkthrone альбом-Panzerfaust очень нравится.
По правде говоря, я не понимаю в чём смысл данной полемики,убить своё время?
По поводу Мифологии,не знаю скучная не скучная.Как по мне,хорошая вешь. Неважно скандинавская или другая какая-нибудь.Люблю почитать.
оё мнение-Black metal Сатанинская музыка,это основа.Если её убрать всё остальное развалится.
Варг негодует)))
Тебе Burzum,наверное нравится.Я в курсе,что у них последние альбомы со скандинавской мифологией,язычеством связаны.Мне только ранние их альбомы нравятся,особенно Det Som Engang Var.
Тебе Burzum,наверное нравится.Я в курсе,что у них последние альбомы со скандинавской мифологией,язычеством связаны.Мне только ранние их альбомы нравятся,особенно Det Som Engang Var.
Да Бурзум наверное нравится)))
Как понять у них? Это проект одного человека.
Det Som Engang Var относится к сатанинским альбомам ???
Det Som Engang Var относится к сатанинским альбомам ???
Да там же все по Толкиену.
Про Толкиена тоже в курсе. А песня As Flittermice as Satans Spys,написанная Викернесом для Darkthrone, она про что? Я просто не могу понять, про сатанинские не сатанинские. Ваша точка зрения.
Burzum,альбом Det Som Engang Var. Песня Key to the gate,последняя строчка "Я открою врата в ад однажды..." Snu Mikrokosmos Tegn. "Переверни знак микрокосма" это что по-вашему значит?
На обложку данного альбома посмотрите,мне кажется это что-то типа адовых врат, не знаю может я ошибаюсь.
На обложку данного альбома посмотрите,мне кажется это что-то типа адовых врат, не знаю может я ошибаюсь.
Никаких прямых указаний на то что этот альбом сотонинский нет. Все указанные строчки можно вертеть и так и так, что Варг сейчас и делает кстати. И картинка с тем же смыслом. Если кстати ты видела оформление From the Depths of Darkness - то никакого ада в этом замке нет)))
Я не утверждаю ,что это сатанинский альбом. Просто у меня своё восприятие. Пусть Варг, что хочет,то и делает,мне всё равно.
Varg
сатанинский или не сатанинский это не столь большая роль в данном случае, ведь ранние альбомы Бурзум несут в себе темную атмосферу, а то как ты ее назовешь, Фенрир, Сет, или Сатана, это уже как-бы форма. и у Suspiria в данном случае правильная позиция, в первую очередь важно как ты это ощущаешь.
Я не утверждаю ,что это сатанинский альбом. Просто у меня своё восприятие. Пусть Варг, что хочет,то и делает,мне всё равно.
Моё мнение-Black metal Сатанинская музыка,это основа.Если её убрать всё остальное развалится.
НЕ стыкуется. То что ты думаешь и то что есть на самом деле - не всегда одно и тоже.
M-Aggressor - не мне тебе говорить, что нет полюсного мира в скандинавском язычестве. Так что темно ли это или светло - это не подход.
Тут больше скорее антихристианских позиций + Толкиен конечно.
M-Aggressor - не мне тебе говорить, что нет полюсного мира в скандинавском язычестве. Так что темно ли это или светло - это не подход.
так я же говорю для себя, а не для них. для себя ты можешь отожествлять Фенрира с Люцифером, почему нет?
Это ворота, то ли Мордора, то ли Исенгарда.
Да ёлы-палы! Слушайте ,что вам нравится и воспринимайте как хотите. Не собираюсь тут доказывать трушность.
Фенрира с Люцифером, почему нет?
Нет - это слишком грубо и не соответствует реальности. Зачем отожествлять силу обновления мира и темную-страшную пугалку христиан?
Да ёлы-палы! Слушайте ,что вам нравится и воспринимайте как хотите. Не собираюсь тут доказывать трушность.
Мы просто спорим и рассуждаем о том что нам интересно. Мне самому неинтересно насколько ты тру или нет. Я вообще, кроме Бурзума, слушаю такие группы как HIM - от меня труевости не дождетесь.
Зачем отожествлять силу обновления мира и темную-страшную пугалку христиан?
Лол, а Фенриз не пугалка для викингов, раз на то пошло?)
Насколько я помню ,Люцифер-языческий демон планеты Венера. А ты думаешь,я от рождения Black слушаю.До того,как я о нём узнала,Heavy Trash слушала,да ещё много чего.Просто,когда я его первый раз послушала,поняла,что это великая музыка,согласуется с моим внутренним миром. Пафосно,наверное ,но это так.
Даа,представляю какие были бы глаза,у товарища-автора этой темы,если бы он увидел,какие тут дебаты устроили.
Отредактировано Suspiria (12-11-2012 16:49:14)
Зачем отожествлять силу обновления мира и темную-страшную пугалку христиан?
лол, а чем тебе Люцифер не сила обновления? его падение с небес и есть обновление мира. Фенрир на мой взгляд ни кто иной как скандинавкий прообраз антихриста, связанный и вырвавшийся из сетей в судный день, почти идентичная история с персидским драконом Аждахаком, закованным в вулкане. в каждой культуре есть подобные примеры.
лол, а чем тебе Люцифер не сила обновления? его падение с небес и есть обновление мира. Фенрир на мой взгляд ни кто иной как скандинавкий прообраз антихриста, связанный и вырвавшийся из сетей в судный день, почти идентичная история с персидским драконом Аждахаком, закованным в вулкане. в каждой культуре есть подобные примеры.
В чем сила обновления люцифера? Про войну против бога есть и про армагеддон и суд, после которого придет новый божественный христианский мир? Нет там обновления.
Про персов ничего не скажу - как-то не знаток и не любитель.
Лол, а Фенриз не пугалка для викингов, раз на то пошло?)
В чем пугалка-то? Фенрир всего лишь пока что закованный волк и не имеет свойство мучать души.
Varg
ok
В чем пугалка-то? Фенрир всего лишь пока что закованный волк и не имеет свойство мучать души.
Он является частью пророчества об Рагнароке, уже этим.
Про войну против бога есть и про армагеддон и суд, после которого придет новый божественный христианский мир?
Как нет то? Типа, грешники поднимутся из Ада и будут снова судимы, вместе с уже живущими и воцарится Есус над всеми и все христиане будут жить в раю, а все остальные нет. Это и есть обновление.
почему вы все воспринимаете так буквально?
грехопадение Адама и Евы это уже обновление человечества, обновление в его грешной (свободной от Бога) форме. так же и Люцифер обновился фактом своего падения с небес. Фенрир тоже сначала жил с богами, а потом пал и был связан и также в будущем дорлжен вырватся из своих сетей и принести апокалипсис.
а потом пал
С чего это он пал - Фенрир всегда являлся Фенриром и никуда не падал - аналогия с падшими ангелами тут непонятна. Естество Фенрира всегда оставалось одинаковым.
вместе с уже живущими и воцарится Есус над всеми и все христиане будут жить в раю, а все остальные нет
Это не обновление, а план господен, как он задумывал его. Все по плану и никаких обновлений. В мире язычников имеется ввиду полное обновление - боги Асгарда не властны над Рагнароком. В мире христиан обновление не задевает бога и является его планом, что есть план - не есть развитие.
грехопадение Адама и Евы это уже обновление человечества, обновление в его грешной (свободной от Бога) форме. так же и Люцифер обновился фактом своего падения с небес.
Ну на самом деле тут есть немного непоняток (одно время читал фант. рассказ - а чтобы было, если адам и ева не пали - кстати довольно прикольный: как сатана не соблазнял адама и еву - они не прельстились яблоком, пришлось самому иисусу прельстить их яблоком)))) - являлось ли падение адама - планом бога или нет? и свободен ли падший ангел от плана бога или является одним из инструментов бога - тут так и не скажешь...
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Black Metal