true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Black Metal

Black Metal

Сообщений 271 страница 300 из 463

271

я уже даж и не знаю

0

272

Hegg написал(а):

ооо срачки о трушности=))))

Ну кагбэ здесь не предполагалось тегосрача как такового. Я хотел выяснить у Терри его принципиальность к манипулированию понятиями "тру" и "ортодоксальный". С ним мы, по-моему, высказались. Но вроде никто не против дальнейшего развития темы. Конечно, не в рамках Ondskapt, посты я, с вашего позволения, перенесу в болталку о блэке как сойдет ажиотаж

0

273

беда, спасите помогите. Есть в РФ или Украине (точно не помню то помоему в рф) одна очень крутая атмосферик бм группа, знаю что раньше у них был 1 альбом и новых не планировалось, создали ее люди играющие во всяких пэган коллективах если не ошибаюсь, можт кто помнит название, очень хочу послушать и забыл как называются, знаю точно что у меня они скачаны а вот что искать не знаю+(

0

274

Первое, что сразу пришло на ум - это Walknut

0

275

точно, ОНИ, ты мой спаситель=))) пару лет назад альбомчик этот до дыр заслушал=)

0

276

Hegg написал(а):

пару лет назад альбомчик этот до дыр заслушал=)

Альбомчик просто отличный, спору нет :music:

0

277

DEIMON написал(а):

что здесь непонятного, ортодоксальный - это когда про дьяволопоклонничество, хаософию и т.д. лирика. Иными словами, религиозный блэк. И никак иначе.

Это в плане лирики и идеологии, которая в BM играет не последнюю роль.

Музыкальная составляющая при этом стремится к крайне немелодичной форме, очень часто приобретая очень "сырой" и "вязкий" звук, качество записи парой не самое лучшее (Raw BM), в целом создавая некий образ "звукового хаоса". По сути это некий концепт из каких либо радикально негативных идей (одно из оккультных течений), выраженные через экстремальную форму музыки. В этом заключается основа и ядро "тру" Black Metal. К слову, такое определение как Melodic BM я вообще считаю абсурдным, чтобы там не говорили фанаты D.B. и им подобные, BM стремится к немелодичной, часто "примитивной" музыкальной структуре и никак иначе.
Термин "ортодоксальный" по-моему вполне допустимо использовать как синоним "тру", но никак не рассматривать его как что-то отдельное.

0

278

Sorcerer написал(а):

Музыкальная составляющая при этом стремится к крайне немелодичной форме,

вообще не обязательно
у Watain вот не так. У Orcivus, у французов некоторых. У ДСО тоже не так. так что, ортодокс - это чисто лирика, а raw - это другое, может быть сырой звук, но не ортодокс-БМ

0

279

ну боргиры тоже про сотону поют, их тоже к ортодоксам?

Отредактировано Hegg (11-03-2012 23:24:49)

0

280

Hegg написал(а):

ну боргиры тоже про сотону поют, их тоже к ортодоксам?

Вот именно, поэтому лирика не может быть единственным критерием ортодоксальности.
К лирике должна прилагаться музыка соответственная. А у боргиров музыка для семейных вестернов типа "Назад В Будущее 3"

0

281

M8R8K написал(а):

нет,я хочу сказать,что ваше стремление все определять по ярлыкам -просто смешно.и поэтому тем смешнее выглядит этот нелепый спор.мне,к примеру,-вообще пох что там пишет,сомнений не вызывает только тот факт,что группа отличная.

Именно по этому
на нашем форуме так стало тихо
Да будет вечен спор о тру и не тру

0

282

я вот тексты вообще никогда почти не читал, и как то всегда пофигу на них было. По поводу ярлыков тоже согласен, дикая условность, потому не понимаю когда безумное количество поджанров придумывают

0

283

Последняя LUNAR AURORA не впечатлила. Среднячок.

0

284

Ну вот. Наконец-то распределил все по папкам. Лень было открывать папки посвященные Италии и Германии...

http://s1.uploads.ru/Qxv8J.jpg

Отредактировано Terry (22-10-2012 06:10:18)

0

285

Terry, очень любопытное деление)) Даешь еще скрины папок Идеал, Юник, Этник и Группировки :flag:

0

286

Terry - вот интересно, если столько разных названий - зачем еще папка Others ???

0

287

И еще прям съедает любопытство - а что хранится в папке Black Metal :question:

0

288

Пацаны, палим свои папки с музыкой. Вот мой лютый пиздец:
http://s017.radikal.ru/i436/1210/ca/8af98a614790.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1210/0f/334b4c9e7749.jpg

0

289

Katbert написал(а):

Пацаны, палим свои папки с музыкой

Не хочу показаться занудой, но, согласно названию тотика, только папки с блэком
Для более пространственного хвастовства есть тема Музыка на компе

0

290

Моя рабочая папка для обеспечения плодотворного труда :insane:

http://s019.radikal.ru/i612/1210/a3/e7184d0f8bc2.jpg

0

291

Slubbert не видно ничего(

0

292

Katbert
есть такая операция "открыть изображение" ;)

0

293

Slubbert написал(а):

И еще прям съедает любопытство

а мне вот интересно, если сначала какой-то бэнд играл в одном стиле, потом в другом, то как поступать?

0

294

Slubbert написал(а):

а что хранится в папке Black Metal

В ней просто блэк, то есть в принципе контент очень схож с orthodox true папкой, только туда отправляется блэк без всяких примесей, потом не совсем тру блэк типа Иммортал. Последним я туда закинул Opfer Rassenhass ибо папки нс у  меня нет. Хотя они канадцы, я это только ас узнал.

Varg написал(а):

зачем еще папка Others ???

А все равно попадаются группы которые хуй знает куда отнести, что бы долго не думать, сбрасываю их туда. Например сбросил туда монгольский проект Tortured Voice. Возможно там есть примеси эмбиента, но мне пока что просто лень переслушивать.

Slubbert написал(а):

Моя рабочая папка для обеспечения плодотворного труда

Страны - это круто, но ппц надо сидеть 100 лет прописывать.

Slubbert написал(а):

Идеал, Юник, Этник и Группировки

Идеал пока полодая папка, там пока только Vargsang, Graven и (под сомнением) Siculicidium - у которых в принципе свой стиль, но хз куда их лучше закинуть. 
Этник - только tengger cavalry, ал-намроод, Quest For Blood и Angantyr
Группировки - пока открыл там папку для Black Twilight Circle (BTC), понятно надо еще Блэйз Биртх Хол и ЛЛН... Но мне сложно сделать такое разделение ибо Blaze Birth Hall так же попадают в категорию Russian, а многе ЛЛН проекты в эмбиент и юник.
Вот типа уникальный блэк)):
http://s3.uploads.ru/R9hBq.jpg

0

295

Моя скромная коллекция:
http://s3.uploads.ru/t/yPrXd.jpg

0

296

А у меня на компе музыки мало хранится, всё на дисках

0

297

Прочитала в интервью Gaktungar,лирика-оккультизм,сатанизм,тоже мои любимые темы в Black metal.Да и судя по названиям песен и самим песням,короче-Good.

0

298

Suspiria написал(а):

Прочитала в интервью Gaktungar,лирика-оккультизм,сатанизм,тоже мои любимые темы в Black metal.Да и судя по названиям песен и самим песням,короче-Good.

замечательно.позволю себе спросить какие же у тебя не "тоже" любимые  темы в блэк метале?

0

299

Просто это основные,первостепенные.

Ты в смысле,что как-то не так выразилась,ну извини тогда.

0

300

Ты в смысле,что как-то не так выразилась,ну извини тогда.

Не обращай внимания, тут полно хамов.  :rain:

замечательно.позволю себе спросить какие же у тебя не "тоже" любимые  темы в блэк метале?

О, о, о, а можно я отвечу? НС, долбославие, скандинавская мифология - самые скучные темы в блэке, по-моему.

Отредактировано Katbert (10-11-2012 17:19:08)

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Black Metal