true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Ваше любимое гитарное "соло".

Ваше любимое гитарное "соло".

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Собственно, суть темы в самом название. У кого какое любимое гитарное "соло", которые вы слышали? У меня это Judas Priest - Painkiller , Metallica - Fade To Black, Pink Floyd - Comfortably Numb. Последние особенно вставляет. :cool:

+1

2

Watain - Malfeitor !!

Соло в конце просто завораживает

0

3

Toxik - world circus лучшее в трэше!

0

4

из тех что сразу пришли на ум этот однозначно один из любимых.

4:22

0

5

солидарен на все 100!Майк гений,ещё мой любимый альбом

0

6

1.Code-I Hold your Light
2.Dimmu Borgir- Devil's path 2000
3.Pantera-Rise
4.Merciless-Unbound

0

7

а я чёт вот так навскидку и не могу вспомнить o.O

0

8

А мне навскидку пришла Metallica - Master Of Puppets. Значит для мну самое лучшее. А вообще дохрена всего хорошего у Мэйденов, Акцепта, Саксона и иже с ними - с хэвиметальными заливными соляками экстремалы врятли потягаются. Имхо

0

9

Megadeth - Hangar 18 Никто и никогда не превзойдет соло с этой пестни, имхо! помимо этого ещё нравица ранний Кай Хансен по этим делам.) Ну и пара Дейв Мюррей & Эдриан Смит, тащемта)

0

10

Sorcerer написал(а):

Megadeth - Hangar 18 Никто и никогда не превзойдет соло с этой пестни, имхо! помимо этого ещё нравица ранний Кай Хансен по этим делам.) Ну и пара Дейв Мюррей & Эдриан Смит, тащемта)

ИМХО, самый непревзойденное соло Pink Floyd - Comfortably Numb. Из металла у Metallica, Iron Maiden, Judas Priest.

0

11

Inferno-Hell написал(а):

Pink Floyd - Comfortably Numb

Ага, особенно в пестне Shine On You Crazy Diamond вступление фантастика просто, но всё же Пинк Флойд, Дэвид Гилмор вообще из другой оперы музня)
Кирк Хэмет,Кери Кинг и пр. братия никада для меня авторитетами не были. У Джудас Прист в альбоме Painkiller гениальные соляки. Помимо тех кого назвал, считаю величайшим мастером гитарного соло Рэнди Роудса, который успел записать 2 альбома с Оззи и после чего трагически погиб( Его соляки с вещей «Mr. Crowley» , «Revelation (Mother Earth)» классика. В Дрим Театре поцан хорошо играет. Ингви Мальмстин раньше нравился, счас как-то подзаебал. В блэке никого не выделю, в дез-метале только может Чак Шульдинер.

0

12

Sorcerer написал(а):

Ага, особенно в пестне Shine On You Crazy Diamond вступление фантастика просто, но всё же Пинк Флойд, Дэвид Гилмор вообще из другой оперы музня)
Кирк Хэмет,Кери Кинг и пр. братия никада для меня авторитетами не были. У Джудас Прист в альбоме Painkiller гениальные соляки. Помимо тех кого назвал, считаю величайшим мастером гитарного соло Рэнди Роудса, который успел записать 2 альбома с Оззи и после чего трагически погиб( Его соляки с вещей «Mr. Crowley» , «Revelation (Mother Earth)» классика. В Дрим Театре поцан хорошо играет. Ингви Мальмстин раньше нравился, счас как-то подзаебал. В блэке никого не выделю, в дез-метале только может Чак Шульдинер.

Я конкретно про металлические соло не имел ввиду, когда тему создавал. А у Роудса да, классные соляки, особенно в треках Paranoid, Crazy Train, Pick Up The Pieces  с Quiet Riot. Вообще классные гитарист был. =(

0

13

P.S> Кто нибудь знает соля на подобие соло из Comfortably Numb?

0

14

Inferno-Hell написал(а):

P.S> Кто нибудь знает соля на подобие соло из Comfortably Numb?

ебашь эту вещь,если не слышал.

ну и вообще, на альбоме The Division Bell полно пецдатых соло.

+1

15

Sorcerer написал(а):

ебашь эту вещь,если не слышал.

ну и вообще, на альбоме The Division Bell полно пецдатых соло.

Спасибо большое! У самого вся дискография Флойдов, а до полно прослушки альбома руки никак не доходили. Только High Hopes слушал с альбома. :cool:

0

16

Мне Marooned прет охринено! Чистое соло на протяжении всей композиции.  :cool:

0

17

Sorcerer написал(а):

в дез-метале только может Чак Шульдинер

Кстати да, музыка Death насквозь пропитана охуительными соляками. Во многом именно благодаря им я и полюбил эту группу еще во время увлечения хэви металом

Начиная со второй минуты

0

18

вот я устати чёто подумал, что чаще всего у меня в башке вертится два соляка, хотя при этом такими уж охуенно пизтатыми не считаю, это Парадайз лост - Зэ ласт таймс и Пити зэ сэднес.

0

19

Флойды охуенны это 100%
и фильм неплохой замучен по ним
у старперов Cream в песне White room прикольный соляк

0

20

ну что,теперь обсуждаем любимые рифы?
а в дальнейшем и барабанные соло,и клавишные
а еще любимые басовые партии )

0

21

Айс Hurt написал(а):

ну что,теперь обсуждаем любимые рифы?
а в дальнейшем и барабанные соло,и клавишные
а еще любимые басовые партии )

В таком случае, нужно название темы немного изменить.

0

22

Айс Hurt написал(а):

еперь обсуждаем любимые рифы?

вот тут без запинки отвечу - морбид энджел - мэйз оф тормент  :whistle:

0

23

Deimos написал(а):

вот тут без запинки отвечу - морбид энджел - мэйз оф тормент

Меня больше прёт Чемберс Оф Дис! Просто охринительные рифы в этой композиции, в связки с барабанами вообще пидато!

0

24

абсолютно во всем (и в соляках, и в риффах) самая пиздатая миталовая песня - это Infernal War - Havoclust

0

25

Inferno-Hell написал(а):

Просто охринительные рифы в этой композиции, в связки с барабанами вообще пидато!

в абоминейшен райтс тоже кстати, ну и иммортал райтс просто охуенный риф в начале

Отредактировано Deimos (05-06-2012 13:09:48)

0

26

по поводу рифов,вот несколько примеров из множества :
Ved Buens Ende-A Mask In The Mirror
Mayhem-A time to die
Aborted-The Inertia
Morgoth-Body Count

а еще чёто вспомнилось заебатое тремоло из Содоми энд ласт

Отредактировано Айс Hurt (03-06-2012 00:47:01)

0

27

Айс Hurt написал(а):

Mayhem-A time to die

вот кстати про майхем, меня Пэган фирз прёт риф вступительный

0

28

Deimos написал(а):

вот кстати про майхем, меня Пэган фирз прёт риф вступительный

кстати даа,пиздатый рифак,послушай Ved Buens Ende-A Mask In The Mirror,там тоже на вступлении жесть

0

29

Dimmu Borgir - Spellbound (By The Devil)
Dimmu Borgir - In Death Embrace
Immortal - Solarfall
Peste Noire - II
Cradle of Filth - Summer Dying Fast (2001 года который)
Dissection - Maha Kali
Emperor - An Elegy Of Icaros
Dekadent - Dissident Dream
Watain - Malfeitor
Inquisition - Conjuration
Dio - Caught In The Middle
Blue Oyster Cult - (don't Fear) The Reaper
Jimi Hendrix - "All Along The Watchtower"

Дальше продолжать не буду, список здоровенный.

0

30

Айс Hurt написал(а):

послушай Ved Buens Ende-A Mask In The Mirror,там тоже на вступлении жесть

слухнул, вполне по трешевему помойму))

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Ваше любимое гитарное "соло".