не парашу сабжа
Айс Hurt
аргументируй позицию, если не сложно а то твоё заявление похоже на выброс юношеского максимализма не более
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Dark Funeral (Black Metal, Швеция)
не парашу сабжа
Айс Hurt
аргументируй позицию, если не сложно а то твоё заявление похоже на выброс юношеского максимализма не более
Grugan,конкретно по сабжу:как по мне уныло,без своих фишек,и как выше писал Агрессор-однообразно.
Отредактировано Айс Hurt (18-03-2012 21:15:43)
Не, не, тут дело в том, что не все считают сабж парашей.
однообразно бла бла бла,,,вы блять в те годы детьми были когда они первый альбом выпустили так што не надо пиздеть об однообразности-первый альбом-бомба того времени!!!Уж я то знаю
выпиленого Блэкмуна
а кстати, забыл спросить, это кто такой будет?
а кстати, забыл спросить, это кто такой будет?
Биография:
Начало группе Dark Funeral в 1993 году положили гитаристы Мике "Lord Ahriman" Сванберг и Дэвид "Blackmoon" Парланд
а еще говорил...
а еще говорил...
говорил, и ещё скажу если надо будет.
тока я ж не говорил, что фамилии наперечёт знаю игроков
так хоть бы биографию прочитал,если банда тебе интересна,имя то засветилось в первой строчке,ёпты
так хоть бы биографию прочитал,если банда тебе интересна,имя то засветилось в первой строчке,ёпты
Я вот тоже не читаю никогда, кто когда играл, категорически пофиг. Только если персонаж чем-то привлек мое внимание, а так, зачем?
Мне сабжевая группа тоже никогда не нравилась. Про первый альбом ничего не скажу, но 2005 и 2009 реально ZZZzzzZzzZ
Да и вообще как-то не мой формат.
ZveroWed,незнаю как вы,а мне если банда нравиться я и биографию читаю,и интервью.
Отредактировано Айс Hurt (19-03-2012 22:49:42)
кстате Infernal мне больше по душе чем ДФ... ну вот как-то так, а вообще я бы единственноее что достал на ЦД - это сплит первого ИП ДФ и Инфернал. Эх, был у меня как-то на кассете, но все проебано
ZveroWed,незнаю как вы,а мне если банда нравиться я и биографию читаю,и интервью.
Я тоже, я имею ввиду, что какой-то гитарист мне не интересен, хоть он и принимал участие в создании, движущей силой всегда являлся Лорд Ахриман, вот он мне и интересен, я же для того интервью его и выложил. Кстати, вот ушедший Калигула мне совсем не понравился, по интервью - мудак дичайший.
а нахуя? я читал её лет 7 назад, когда впервые услышал группу, перечитывать и заучивать фамилии смысла не вижу. Какой мудак Калигула в интернетах меня ебёт мало, вокал его мне нравится, что скрим, что гроул. а ваще судя по тому что я када-то читал и смутно помню, мудак-таки Ариман
кстати, месяц назад основатель группы умер
спасибо, кэп
Охуительный, имхо, концертик
Ценим новый клип на новую песню:
Меня малость огорчило. Если еще музыка в духе предыдущего Angelus Exuro Pro Eternus это терпимо (но тоже не айс), то вот вокал совсем не тянет. Хрен пойми, кто у них там на этот раз вокалит, но вокалит слабовато как по мне.
Спустя несколько дней после выпуска своей новой песни "Nail Them To The Cross", шведские блэк-металлисты DARK FUNERAL представили нового вокалиста - Heljarmadr'a, и нового басиста - Natt'a.
"Heljarmadr - c корнями в блэк-металлической сцене второй половины девяностых и щупальцами, опутавшими таки уважаемые акты, как Grá, Domgård and Cursed 13, - это сырость и мощь настоящего андеграунда. Уже внесший настоящую жестокость в качестве фронтмена в бывшие свои группы, теперь он по праву займет место на троне DARK FUNERAL, дабы оставлять глубокие шрамы и незаживающие раны на блэк-металлической сцене. Само его имя, Heljarmadr, восходит к древнескандинавским наречиям, означая "человек, принадлежащий аду". Со своим обширным опытом в деле создания темной сатанинской музыки, он будет играть ключевую роль в формировании будущей лирической концепции DARK FUNERAL. Ничего, кроме совершенства, чистой тьмы и бескомпромиссного зла!"
"Natt на своем пути в этом мире всегда питал глубокую, сильную страсть к музыке и запредельным искусствам. Его ночные странствия по древним шведским лесам, вдали от дорог, протоптанных серой обывательской массой, позволили ему научиться ощущать то, что находится за гранью обычных человеческих чувств. До прихода в DARK FUNERAL Natt был участником блэк/трэш-металл группы Angrepp и безумно недооцененного блэк-металлического акта Withershin".
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Dark Funeral (Black Metal, Швеция)