Так что если вы уверены, что сможете поразить нас своими вокальными навыками и заменить Caligul'у, то не тушуйтесь и высылайте нам сюда vocalist@darkfuneral.se свои аудио или DVD-записи.
Надо выслать))) Авось прокатит)
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Dark Funeral (Black Metal, Швеция)
Так что если вы уверены, что сможете поразить нас своими вокальными навыками и заменить Caligul'у, то не тушуйтесь и высылайте нам сюда vocalist@darkfuneral.se свои аудио или DVD-записи.
Надо выслать))) Авось прокатит)
интересно, как свадьба может сильно помешать вокалить в группе?
ZveroWed, это новость годичной давности.
кароче имхо. калигула сказал: блять заибали вы меня, уйду я от вас.
ему отвечают: каг таг?
ды вот таг... о придумал! свадьба у меня!
думается, что причины там были чуть иные, чем просто заебали )
а мож он это... того, как Гаал. тока стесняется?
оёоо..
есть подозрения??
интересно, как свадьба может сильно помешать вокалить в группе?
кароче имхо. калигула сказал: блять заибали вы меня, уйду я от вас.
ему отвечают: каг таг?
ды вот таг... о придумал! свадьба у меня
всё было наоборот... жинка поутру встала, руки в боки и промолвила:
"Короче, вот что, дорогой... я тут слышала что в России назревает пиздец одному вокалисту... Допелся голубчик. Так что завязывай со своими детскими игрушками в сотониста, давай ищи путевую работу и становись нормальным взрослым мужиком... А гримом пускай подростки прыщи замалевывают."
ага, и пошёл калигула хуячить крузчиком в шведский аналог магнита
Не поверишь - нифига... он втихушку замутил свой проект
сабж, группа скучная и унылая.
Внезапно!
Некоторые из вас могли удивиться, увидев новое лицо в WITCHERY на выступлении на фестивале Hultsfred.
Patrik Jensen (also in THE HAUNTED): "Мы с сожалением вынуждены сообщить об уходе Legion'a (ex-MARDUK, DEVIAN), вокалиста, записавшего с нами 'Witchkrieg'. Увы, но накладки в расписаниях сделали свое дело и продолжать дальнейшее сотрудничество было невозможно. Мы очень благодарны ему за тот вклад и ту работу, какую он сделал на последнем альбоме и желаем ему всего самого лучшего в будущем. Однако WITCHERY не останется без вокалиста и продолжит свое движение, продолжив его ни с кем иным как с Emperor'ом Magus'ом Caligula (ex-DARK FUNERAL), который вновь во всеоружии готов сражаться за улучшение дел тьмы и зла!"
Emperor Magus Caligula: "Отказаться от предложение от одной из элитных шведских групп я просто не смог. Вместе с WITCHERY, я вновь буду нести хаос и ненависть в мир. Император вернулся и вместе мы поработим ВСЕХ!!!"
©пиздил на дарксайде
А всем пиздел что свадьба...
послушал, а точнее посмотрел новый клип 2011, сугубо ради интереса, что в их музыке изменилось с 1996 года. а нихуя не изменилось. все те же рифы, те же мелодические линии, те же ритмы. найди 5 отличий во всех альбомах сабжа. фантазия у данного виа видимо напрочь отсутствует. как им не надоело переставлять местами одни и те же рифы на протяжении 15 лет
это видимо сказано отсутствием какого-либо интереса к собственной музыке. та и зачем что-то менять, старая схема то работает еще: грозные морды, кровища побольше т .д.
послушал, а точнее посмотрел новый клип 2011
В студию, в студию!
забыл где ютуб находится?
А как называется?
В натуре, Агрессор, ты че там нарыл и где? У группы на оф.странице ютуба даже нет ничего нового давно уже
май фьюнерал бай дарк фьюнерал, пардон 2010.
тык его тут кто-то выкладывал в клипах
А, этот, я его раз 15 прогнал уже и еще столько-же просмотрю.
Интервью с Lord Ahriman, август 2011
Lord Ahriman
Привет! Прежде всего представь свою банду нашим читателям. Расскажи как докатился до такой жизни.
Я был рожден на темной сторонe. Так что эта музыка и этот стиль жизни всегда был естественными для меня.
Мы Dark Funeral, Шведская блэк метал группа основаная в 1993 году. И я единственный участник из оригинального состава. На сегодняшний день мы имеем 5 высоко оцененных полноформатных альбомов, 2 mcd, 2 двойных dvd и один живой альбом. Если вам нужна более подробная информация, я предлагаю посмотреть нашу биографию на сайте wwwdarkfuneral.se.Сколько Алкоголя ты выпиваешь за день?
Возможно это удивит тебя, но я вообще не пью алкоголь
(На этом интервью следовало бы закончить - ред.)Ты когда нибудь испытывал похмелье? Как ты боролся с этим недугом?
Конечно, в то время когда я бухал, я обычно заканчивал мощнейшим похмельем. И насколько я знаю, нет волшебного лекарства что бы избавиться от этого. Вы должны справиться с бурей любым удобным способом. Лично мне хорошая еда и много воды мало помогали
Что ты можешь сказать нам о современной шведской Black Metal сцене?
На данный момент шведская сцена стала невероятно большой. Она все время была большой но запоследние несколько лет стала просто огромной. Сейчас помимо обычных клубных шоу мы имеем несколько несколько Метал фестивалей, много стадионных шоу. И обычно они полностью раскупаются и вмещают 60 000 человек.
Какую музыку ты слушаешь? Назови свои любимые группы и альбомы.
Я Металхэд до мозга костей. Я слушаю много всего от Judas Priest до Cannibal Corpse. В основном, для меня музыка должна быть или агрессивной или очень меланхоличной что бы залезть мне под кожу.
Что думаешь о таких направлениях как эмо, ню метал, металкор, альтернатива?
Если быть полностью четным с тобой, за исключением названий, я не знаком с этими музыкальными жанрами.
Что ты думаешь о веганах?
Ну это зависит от того по каким причинам они веганы. По медицинским или по политическим. Если по медицинским то я не против. Если по политическим, то я презираю этих людей так же как и религиозных.
Назови свои любимы Метал напитки.
Нет ничего лучше холодной Кока Колы!
Смотришь ли ты порнуху? Если да, то кто твой любимый режиссер, актер, актриса?
Нет, не особо. На мой взгляд просмотр порнухи что то вроде пытки. Я предпочитаю лично участвовать в серьезном акшене, если ты понимаешь о чем я?!
Почему ты выбрал именно Dark Funeral в качестве названия для группы?
В момент когда мы задумались о названии группы, мы почувствовали что хотим выразить наши темные и музыкальные взгляды самым совершенным образом который только возможен. Музыкально мы как адский шторм который приносит бесконечную тьму на весь святой мир. Имя Dark Funeral подходит нам как перчатка руке!
Расскажи нам о будущих планах Dark Funeral. Может мы имеем шанс увидеть вас в наших краях?
Мы очень заняты репетициями в данным момент для того что бы прийти в убийственную форму, что бы отправиться в дорогу и обрушить ад на человечество еще раз. И с Октября мы будем выступать так много как это возможно по всему миру. И я знаю что были разговоры о выступлении в России тоже, но к сожалению даты пока неизвестны.
Знаешь ли ты что нибудь о российской Метал сцене? Может даже у тебя есть любимые группы?
К сожалению не так знаком с российской сценой, как бы мне этого хотелось. Может быть ты или ваши читатели могут посоветовать мне убийственные банды на которые мне стоит обратить внимание?
Что ты думаешь о самоубийстве Jon Nodtveidt?
Это очень трагическая история, действительно!
Dark Funeral выступали в России несколько лет назад! Расскажи нам об этих концертах. Ты удовлетворен? Что можешь сказать о российских фэнах и Бухле?
У меня абсолютно потрясающие воспоминания с последнего тура в России. Места проведения, толпа, организаторы - все было фантастическим. Я действительно жду когда мы опять сыграем здесь, и я надеюсь это будет в не очень далеком будущем.
Расскажи нам о новом составе. Почему EMC покинул группу? Какие у тебя с ним отношения теперь?
Как EMC сказал в прощальном сообщении, его жизнь взяла новый курс, а так же он женился. Его приоритеты были далеки от группы с плотным графиком выступлений. С тех пор как мы стали жить далеко друг от друга, мы не виделись, но мы периодически переписываемся и разговариваем по телефону.
В любом случае с нашим новым составом, я должен сказать, что атмосфера и химия в группе абсолютно фантастические. Более того, каждый отдельный участник Dark Funeral отличается чрезвычайной вовлеченностью и профессионализмом. И я абсолютно уверен, дорогие фэны, что то что вы скоро увидите будет несвятым собранием пяти Рыцарей на службе у Сатаны — это самый греховный и могучий Dark Funeral.Слова в завершение.
Спасибо за интерес. Заходите на наш сайт или facebook периодически. С это момента мы будем информировать вас о предстоящих концертах на регулярной основе, и объявлять даты так быстро как только сможем
Отредактировано ZveroWed (18-03-2012 17:21:37)
стандартное интервью любого поп исполнителя с бм антуражем+)
Ты когда нибудь испытывал похмелье? Как ты боролся с этим недугом?
Конечно, в то время когда я бухал, я обычно заканчивал мощнейшим похмельем. И насколько я знаю, нет волшебного лекарства что бы избавиться от этого. Вы должны справиться с бурей любым удобным способом. Лично мне хорошая еда и много воды мало помогали
пару напасов обычно все меняют.
альбом 96 года слушаю очень часто, там действительно есть магия (музыки), поздний материал скучный.
Сколько Алкоголя ты выпиваешь за день?
Возможно это удивит тебя, но я вообще не пью алкоголь
Вот это мне понравилось.
как по мне,если уж магию музыки,то слушать надо не парашу сабжа
так, нука нах прекратите мне тут эти ваши здесь! сабж между прочим одна из первых групп, которые я услашал из бма. так что ага, ясна?
Дарк Фьюнерал заебись,по крайней мере первых два альбома когда я слышал хуй знает сколько лет назад когда они только появились...правда состав там менялся достаточно раз,а Калигула это не кто иной как сессионый вокалист ранних Хипокриси,альбома Оскулум Обсценум и другого не помню щас названия,я с ним говорил спрашивал типа ты чё,какого хуя с хипокриси свалил?а он мне-а я там сессионым вокалистом был,вот такие пироги,в это время зашёл секьюрити и предложил им экстази-они не в курсах были чё это такое...я обьяснил что часа 4 будет их плющить и танцевать они будут-от чего дружно отказались...Лорд Ахерман держался в сторонке,видать невьебенный тру что к фэну подойти сложно было пару слов перекинутся,а от Калигулы узнал что тот иногда Кокаинчиком не против побаловатся.Ну то давно было....
между прочим, проект выпиленого Блэкмуна (найди 10 отличий):
между прочим, проект выпиленого Блэкмуна (найди 10 отличий):
Он теперь лысый.
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Dark Funeral (Black Metal, Швеция)