Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Therion недавно выступили со своей новой вокалисткой. А в шоке я потому, что девушка Александра, хорватка по происхождению, закончившая нашу московскую консерваторию, мне знакома (на видео та, что в платье)
Красноярские организаторы "отожгли". Сегодня в городе был отменен концерт Therion. А все потому, что никто не удосужился заранее проверить готовность площадки, хотя с самого утра билеты еще активно продавались в кассе самого клуба. И возврат билетов также проходит с нарушениями. Начнут возврат с завтрашнего дня, хотя на билетах написано, что в случае отмены возврат за час до указанного времени начала мероприятия. В итоге единственное, что было - это наспех организованная автограф сессия с группой в другом месте. Можно было бы вновь подумать на проделки Энтео, если бы не фотки из клуба. Слов нет, людей жалко.
Опа, видел эти фотки буквально пару часов назад в группе Арконы. Тоже сетовали на состояние клуба и отмену выступления. Это что, Аркона получается Терион греет по туру?
Опа, видел эти фотки буквально пару часов назад в группе Арконы. Тоже сетовали на состояние клуба и отмену выступления. Это что, Аркона получается Терион греет по туру?
у них тур совместный, Аркона - друзья Кристофера, он их и пригласил. Но по сути получается как разогрев.
Как же было круто! Я до сих пор никак не отойду от концерта! В коем то веке безумно порадовал звук! Трэк лист шикарен! Аркона правда мне не нравится, и я предпочла пропустить их выступление. А вот Тэрион отыграли круто! Два часа "зэ бэст оф"! Более 20 песен, вроде 24 или 25, и открытие выступления с Гимна России - это мощно! Ну и Сандра, отодвигая в сторону все предвзятости по ряду понятных причин, шикарна!
Извините, висит инет, видео вешаю так. Снимала не я, меня техника подвела. А тут качество довольно хорошее. Кто еще не слышал Сандру в составе, зацените хоть, у кого интервью будем брать.