true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Философия/Религия » Крест или Полумесяц?

Крест или Полумесяц?

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

т.е.-европейские колонизаторы этим самым бедным туземцам НЕ ДАЛИ ВООБЩЕ НИХУЯ?просто пришли и подло ограбили и свалили.это даже не фейспалм.это-учи матчасть.что у них было ДО прихода.и что осталось После ухода европейских людоедов.

главное обида осталась. на национальном уровне. одно поколение имеют в жопу, другому вроде как похуй, у третьего начинается баттхёрт по этому поводу. а кому приятно осознавать, что его предков использовали как ручных обезьянок всякие европейские пидарасы, считавшие себя вершиной развития? и это может повлечь за собой всякие нехорошие последствия

осталось ждать 17 лет.

осталось надеяться, что через 17 лет люди перестанут заниматься такой хуйнёй как деление на национальности. и соотносить национальность с той или иной религией

0

62

M8R8K написал(а):

просто пришли и подло ограбили и свалили.

а они спрашивали, нехотите ли вы, туземцы, немножко цивилизации? эти народы жили на своей земле в гармонии с природой, со своей "метафизикой", пусть даже дикой, а европейцы ворвались в Африку, Индию, Юж.Америку и т.д. держа за горло несчастных индейцев, вывозя золото, слоновую кость и т.д. и что они оставили им взамен? огнестрельное оружие? или тебе рассказать о недавней политике апартеида в ЮАР и той игре которую навязали им европейцы? о изгнании коренного населения в резервации, о расстреле мирных демонстрантов (в том числе женщин и детей) и т.д.

0

63

Merz написал(а):

главное обида осталась. на национальном уровне. одно поколение имеют в жопу, другому вроде как похуй, у третьего начинается баттхёрт по этому поводу. а кому приятно осознавать, что его предков использовали как ручных обезьянок всякие европейские пидарасы, считавшие себя вершиной развития? и это может повлечь за собой всякие нехорошие последствия

ну,тогда становится совершенно понятным почему вас,русских,на вашей же земле ебет в жопу разных мастей чурбанье..а это оказывается от обиды на национальном уровне.ведь в период колонизации Российская империя награбастала себе земель больше всех.с той лишь разницей,что остальные империи отдали колониям независимость,а Россия-нет.или жители каких нибудь ижевсков,уфов,казаней считают что они живут на исконно русских землях?нихуя.то коренные жители жили себе в гармонии с природой,а пришли вы,русские людоеды-не хотите ли вы,туземцы ,немножко цивилизации?а даавай грабить всех напропалую!что характерно-грабите до сих пор!!в то время как европа уже давно не у дел.
дичайший феспалм ребята.

0

64

M8R8K написал(а):

дичайший феспалм ребята.

почему же фейспалм? так оно и есть, и никуда ты их не выгонишь, потому что это все одна интернациональная империя. "белое" правительство ведь не спешит отдавать ямало-ненцам, якутам и т.д. их газ, нефть и т.д. но это все хуйня, украинцы всю свою историю защищали только свою землю, а в итоге пашут за миску супа на своих же бандитов, чтобы с голоду не сдохнуть.

0

65

Slubbert написал(а):

Osiris, на кого работаешь, чья пропаганда глаголит твоими устами?

:huh:
м-да.
ну ладно, бывайте.

0

66

ну,тогда становится совершенно понятным почему вас,русских,на вашей же земле ебет в жопу разных мастей чурбанье..а это оказывается от обиды на национальном уровне.ведь в период колонизации Российская империя награбастала себе земель больше всех.с той лишь разницей,что остальные империи отдали колониям независимость,а Россия-нет.или жители каких нибудь ижевсков,уфов,казаней считают что они живут на исконно русских землях?нихуя.то коренные жители жили себе в гармонии с природой,а пришли вы,русские людоеды-не хотите ли вы,туземцы ,немножко цивилизации?а даавай грабить всех напропалую!что характерно-грабите до сих пор!!в то время как европа уже давно не у дел.
дичайший феспалм ребята.

это у тебя по-моему какая-то обида на национальном уровне. империя зла нарисовалась откуда-то, чурбанье в жопу кого-то ебет, лол. ну тебя зато никто не ебет, национальность у тебя самая офигенная и место проживания соответствующее и зашибись.
нация, как общность людей сплоченных какими-то принципами, всегда имеет хищные цели, одни жрут, другие дохнут. нет хороших и плохих, более или менее культурных и цивилизованных наций и этносов, всё это стада уебищных животных потому что это люди. поэтому любые проявления национальной самоидентификации суть тошнотворная мерзость, питаемая животной агрессией и желанием доминировать.
ладно пойду газу покурю спижженного, съем пару младенцев и спать

0

67

Merz написал(а):

это у тебя по-моему какая-то обида на национальном уровне. империя зла нарисовалась откуда-то, чурбанье в жопу кого-то ебет, лол. ну тебя зато никто не ебет, национальность у тебя самая офигенная и место проживания соответствующее и зашибись.
нация, как общность людей сплоченных какими-то принципами, всегда имеет хищные цели, одни жрут, другие дохнут. нет хороших и плохих, более или менее культурных и цивилизованных наций и этносов, всё это стада уебищных животных потому что это люди. поэтому любые проявления национальной самоидентификации суть тошнотворная мерзость, питаемая животной агрессией и желанием доминировать.

жизнь в стране эльфов и розовых слонов-это просто прекрасно :D

0

68

жизнь в стране эльфов и розовых слонов-это просто прекрасно

неохотно, но верю

0

69

Merz написал(а):

поэтому любые проявления национальной самоидентификации суть тошнотворная мерзость, питаемая животной агрессией и желанием доминировать.

бугага :tired:
вот это вброс так вброс, так толсто, что даже тонко!!

0

70

бугага :tired:
вот это вброс так вброс, так толсто, что даже тонко!!

офигеть ребята, у вас такие железные аргументы, что даже не знаю что ответить

человек, повинуясь животным инстинктам, объединяется в стаи, потому что так проще выживать. в стае действует строгая иерархия и идентификация свой-чужой. человек всю эту поебень обзывает красивыми словами - национальность, традиция, традиционная религия. всё это рудименты, пустышки, в современном мире никакой прогрессивной роли не играющие и порождающие только различного рода конфликты (последние страница этой темы яркое тому подтверждение)

0

71

Merz написал(а):

человек, повинуясь животным инстинктам, объединяется в стаи, потому что так проще выживать. в стае действует строгая иерархия и идентификация свой-чужой. человек всю эту поебень обзывает красивыми словами - национальность, традиция, традиционная религия. всё это рудименты, пустышки, в современном мире никакой прогрессивной роли не играющие и порождающие только различного рода конфликты (последние страница этой темы яркое тому подтверждение)

Ты как будто обучался в каком нибудь английском или американском университете социологии или антропологии какой нибудь с ультралиберальным уклоном) а вообще то что ты сказал больше к ёбществам в исламских странах и относится по-моему. вопрос в том как преодолеть эти барьеры "безболезненно".

Отредактировано Sorcerer (14-01-2012 17:59:17)

0

72

Ты как будто обучался в каком нибудь английском или американском университете социологии или антропологии какой нибудь с ультралиберальным уклоном)

ну фиг знает. изложи свою версию, с ультраправым уклоном)

а вообще то что ты сказал больше к ёбществам в исламских странах и относится по-моему. вопрос в том как преодолеть эти барьеры "безболезненно".

что например? хочешь сказать конфликты на национальной почве не актуальны для СНГ? и использование националистической, религиозной и прочей хуйни в политической борьбе? национальность это и есть главный барьер. человеком без национальности, без привязанности к каким-либо традициям, историческим событиям, личностям, стереотипам, моделям поведения, гораздо сложнее манипулировать. он меньше полагается на инстинкты (как часть стада-нации) и больше на разум (как независимая личность). и даже принадлежность к какой-либо религии становится просто его личным способом постижения бытия. в этом случае я не вижу проблемы в существовании и преобладании какой-либо религии

0

73

я вообще то и национальный барьер имел ввиду в том числе , ну да пох, может не так выразился)

Merz написал(а):

человеком без национальности, без привязанности к каким-либо традициям, историческим событиям, личностям, стереотипам, моделям поведения, гораздо сложнее манипулировать. он меньше полагается на инстинкты (как часть стада-нации) и больше на разум (как независимая личность).

Это да, только к реальности это отношение не имеет, и не будет ещё очень долго , скорей всего. Да и те кто сидят наверху никогда не допустят того, чтобы человек стал "умней", гос-тву всегда выгодней иметь "стадо" по понятным причинам.
не хотелось бы углубляться во всё это.

Отредактировано Sorcerer (14-01-2012 22:04:41)

0

74

Это да, только к реальности это отношение не имеет, и не будет ещё очень долго , скорей всего.

отчего же не имеет. развитие коммуникаций и в первую очередь медиа очень быстро стирает физические и культурные границы. сегодня русским буддистом, живущим в Германии и считающим себя эльфом уже никого не удивишь). всемирное распространение интернета пришлось всего лишь на последние 15-20 лет. пройдет ещё столько же и черт знает в каком мире мы проснемся.

Да и те кто сидят наверху никогда не допустят того, чтобы человек стал "умней", гос-тву всегда выгодней иметь "стадо" по понятным причинам.

не допускает этого не какая-то группа людей, сидящая где-то наверху (слегка отдает языческим страхом перед силами природы), а сама система сложившихся правил, догм, стереотипов поведения, которая существует как вирус. точно так же существуют и традиционные религии. к стадному состоянию стремятся наши инстинкты, разум стремится их преодолеть, совершить очередной эволюционный виток в развитии живой материи, но это уже совсем другая история)

0

75

Merz
ну вот твои высказывания очень даже напоминают мне уважаемого Остина Спейра, а говорил что тебе абсолютно чужды идеи плр.

0

76

а говорил что тебе абсолютно чужды идеи плр

мне чужда идея ницшеанского сверхчеловека, стремление к превосходству, элитаризм, эгоцентризм и даже антропоцентризм. это тупиковый путь по-моему. развитие личности неотъемлемо от развития всей мыслящей и живой оболочки планеты. эволюционирует целый вид, а не отдельные особи. вот собственно основные несостыковки

0

77

Merz написал(а):

отчего же не имеет. развитие коммуникаций и в первую очередь медиа очень быстро стирает физические и культурные границы. сегодня русским буддистом, живущим в Германии и считающим себя эльфом уже никого не удивишь). всемирное распространение интернета пришлось всего лишь на последние 15-20 лет. пройдет ещё столько же и черт знает в каком мире мы проснемся.

У одних есть это всё, неизвестно что будет лет через 15-20, у других нету ни тырнетов ни других подобных вещей, имею ввиду в массовом кол-ве. И не известно будет ли вообще, то есть это "общество" в целом развивается не равномерно, лежит огромная пропасть и поэтому вопросы про реальность всеобщей интеграции ставится под сомнение имхо.

Отредактировано Sorcerer (15-01-2012 22:33:59)

0

78

У одних есть это всё, неизвестно что будет лет через 15-20, у других нету ни тырнетов ни других подобных вещей, имею ввиду в массовом кол-ве. И не известно будет ли вообще, то есть это "общество" в целом развивается не равномерно, лежит огромная пропасть и поэтому вопросы про реальность всеобщей интеграции ставится под сомнение имхо.

да ну брось. медиа-технологии произвели революцию в жизни общества, без них сейчас невозможен ни бизнес, ни политика. поколение 90-х - 2000-х родилось и выросло в эпоху интернета, никаких культурных барьеров для них не существует. нет есть конечно папуасы всевозможные, но их количество и роль в мировом историческом процессе весьма незначительна

0

79

Merz написал(а):

да ну брось. медиа-технологии произвели революцию в жизни общества, без них сейчас невозможен ни бизнес, ни политика. поколение 90-х - 2000-х родилось и выросло в эпоху интернета, никаких культурных барьеров для них не существует. нет есть конечно папуасы всевозможные, но их количество и роль в мировом историческом процессе весьма незначительна

Я имел ввиду не Россию или "западный" мир в частности, который действительно в этом плане прогрессирует дай боже, а всю живую оболочку в целом. Существует же много гос-тв где в фундаменте общества как раз лежит та самая пресловутая "поебень"- национальные культуры, традиционные религии, обычаи итд., где глобальных средств коммуникаций по сути и нет, либо их глушат искусственно. В общем между такими типами обществ как раз и лежит пропасть недопонимания, я это хотел сказать.
всё чё напейсал по умолчанию имхо!)

0

80

Я имел ввиду не Россию или "западный" мир в частности, который действительно в этом плане прогрессирует дай боже, а всю живую оболочку в целом. Существует же много гос-тв где в фундаменте общества как раз лежит та самая пресловутая "поебень"- национальные культуры, традиционные религии, обычаи итд., где глобальных средств коммуникаций по сути и нет, либо их глушат искусственно. В общем между такими типами обществ как раз и лежит пропасть недопонимания, я это хотел сказать.

про остров чунга-чанга я постом выше написал. а что ты ещё имеешь в виду? сейчас даже в исламских странах шайтан-метал играют епть, опять же результат развития медиа. такая вещь как мобильный телефон есть у самых отсталых и голодных чюрок, вроде бы ничего особенного, а всё это оказывает огромное влияние на восприятие действительности, на способ мышления

+1

81

Как по мне,ничего хорошего от религии ждать нельзя.Люди дуреют,и на этом кто-то выигрывает

:cool:

Однажды умер Один отец, и было у отца три взрослых сына: Хесус, Шакья и Моххамад. Хесус был рабовладельцем, Шакья занимался перевозкой нелегалов из стран третьего мира, а Моххамад был знатным военноначальником. И собрались три брата в кабинете адвоката Ницшенгауэра обсудить вопросы унаследования состояния отца. Итог должен был подвести сам Ницшенгауэр, и задал он один и тот же вопрос каждому из братьев:
"Сколько добра ты сделаешь людям на эти деньги?"
Первым начал Моххамад. Он растолкал братьев и вышел вперед.
- На полученные деньги я куплю новую амуницию для своих солдат, обучу их боевому искусству и стану непобедим.
Следующим ответил Хесус.
- А я куплю новых рабов, чтобы они ухаживали за моими старыми рабами, чтобы те, в свою очередь приносили мне больше пользы.
Последним дал ответ Шакья.
- Я пущу деньги в свое дело, буду переправлять больше людей.
В этот момент в кабинет вошел незаконнорожденный сын умершего - Хунавсе, и услышав вопрос адвоката, дал такой ответ:
- На отцовские деньги я устрою пирушку, позову друзей и погуляю на славу.
Подумал Ницшенгауэр и отдал деньги Хунавсе. Трое братьев возмутились:
"Мол, почему ему? Он же просадит эти деньги!"
На что получили ответ:
- Никто из вас не принесет добра людям, только себе, а Хунавсе подарит людям один день веселья. Его и деньги.

P.S. Только заменить Хесус на Иисус, Моххамад на Магомед, Шакья на Будда Шакьямуни, Ницшенгауэр на Ницше и Шопенгауэр, а Хунавсе на Хуй на все.

+1

82

Я это упижжу, пожалуй)

0

83

ZveroWed,пожалуйста.Автор-современный писателей,Бидия Васильев,интересное творчество у него))

0

84

Как по мне,ничего хорошего от религии ждать нельзя.Люди дуреют,и на этом кто-то выигрывает

Да как вообще можно верить в волшебного человека ,который живет на облаке?!?)))

0

85

ZveroWed,я думаю всё намного сложнее устроено,чем "человек на облаке"))
Вера должна быть,но ведь вера и религия разные вещи.Религию в топку!

0

86

Айс Hurt написал(а):

Бидия Васильев

Бидия? )

0

87

Айс Hurt написал(а):

Последним дал ответ Шакья.
- Я пущу деньги в свое дело, буду переправлять больше людей.

куда переправлять?

0

88

Osiris, ну он же нелегалов через границы переводил

0

89

Да,Бидия

Отредактировано Айс Hurt (13-02-2012 14:10:15)

0

Вы здесь » true metal forum » Философия/Религия » Крест или Полумесяц?