Из двух зол как говорится..
Высказываемся.
Крест или Полумесяц?
Сообщений 1 страница 30 из 89
Поделиться110-01-2012 01:59:11
Поделиться210-01-2012 02:44:22
Я как известно против всех. (я за политеизм), но из двух зол выбираю Крест. ибо
1 - полумесяц стырили все у креста
2 - полумесяц арабы чурки, крест белые арийцыки
3 - крест мы почти победили, они лапки вверх, не считая последнего инцидента в норвегии
4 - крест приятнее обсерать
5 - у креста за плечами больше истории интересной кровавой
6 - у креста архитектура лучше
7 - крест лучше полумесяца
8 - хз че еще придумать. есть крестовой рок, но нет полумесячного рока.
в реале победит или никто или полумесяц конечно.
Поделиться310-01-2012 02:51:48
Я как известно против всех. (я за политеизм), но из двух зол выбираю Крест. ибо
1 - полумесяц стырили все у креста
2 - полумесяц арабы чурки, крест белые арийцыки
3 - крест мы почти победили, они лапки вверх, не считая последнего инцидента в норвегии
4 - крест приятнее обсерать
5 - у креста за плечами больше истории интересной кровавой
6 - у креста архитектура лучше
7 - крест лучше полумесяца
8 - хз че еще придумать. есть крестовой рок, но нет полумесячного рока.
1 - джихад?
2 - крест - эфиопы, полумесяц - албанцы
3 - мы? кто эти мифические мы? и что потом?
4 - не так очково, я б сказал
5 - а вот тут я несогласен
6 - возможно
7 - согласен. во всех смыслах
8 - см. пункт 4
Поделиться410-01-2012 03:28:09
полумесяц - албанцы
крест - сербы
но это да... албанские девушки ооч красивые попадаются. будет жаль их потерять.
1 - джихад?
профетов, коран
Поделиться510-01-2012 03:49:21
албанские девушки ооч красивые попадаются. будет жаль их потерять.
они и так уже почти все потеряны )
профетов, коран
что, простите?
пророки? или я не правильно понимаю
Поделиться610-01-2012 09:11:00
пророки? или я не правильно понимаю
нуда Пророк Муха-мёд это как в хрестианстве святые всякие. Потом присутствие корана говорит что идея была стырина (идея книги). А идея книжной религии изначально пошла от евреев.
Потом в коране\исламе есть Иисус Христос, только он там на вторых ролях (я так слышал, сам не читал). Так что все признаки плагиата на лицо.
% % %
Вообще до ислама был матриархат и господствовали три богини (что бы найти их имена пришлось перерыть всю википедию): Allāt, Al-‘Uzzá и Manāt (дочери Аллаха). А он был старый дедуля, бог дождя. В общем я бы согласился на арабский политеизм чо.
Поделиться710-01-2012 10:10:12
Вы забыли самое главное! Крест еще можно перевернуть!
Из двух зол как говорится..
Лучше уж иудаизм, честное слово)
Поделиться810-01-2012 10:17:40
Не знаю даже... никогда не задавался этим вопросом. Но христианство мне интересней (изучать и т.п.). Коран читал немного ,но потом забросил, пришёл к выводу что "ловить" в нём нечего.
Поделиться910-01-2012 10:27:07
Ни то, ни другое я для себя не выберу ни при каких обстоятельства тащемта...
Поделиться1010-01-2012 15:17:42
Slubbert
тебе то может и не придется
а вот ребенку твоему очень даже может предстоит жить в мусульманской Европе.
Поделиться1110-01-2012 15:21:27
а вот ребенку твоему очень даже может предстоит жить в мусульманской Европе.
Если он конечно переберется жить в европу.
Ща он живет Азеопе, где все идет своим путем.
Поделиться1210-01-2012 15:36:21
А ваще
европа европа
а Итальянцы побои понаехавшим устраивали. В Германии сильно напрягаются что их страну называют Турция-2 и судорожно придумывают ужесточение иммиграционных правил. Шваховая ситуация тока во Франции, но там деватся некуда они в ответе за того кого приручили. Ну и в Голландии которым все похуй ибо они укуренные.
В Австралии выходил официальный запрет на открытую пропаганду мусульманского образа жизни.
У нас масульманская хуйня проишла тока при Медвепуте. Так что голосуйте за Зюганова и вернется научный Атеизм и открытые бассейны.
Поделиться1310-01-2012 18:51:46
Давно пытаюсь понять - зачем выбирать "зло", даже если альтернатива ему - тоже "зло"... Зачем выбирать даже меньшее "зло"?
Я не выбираю ничего!!! (Просьба ко слову ЗЛО не придираться )))) Сцотонизм рулит!!! ))))))
Отредактировано "Я" (10-01-2012 18:51:54)
Поделиться1410-01-2012 19:37:05
ни хочу ни того не другого. а ваще мыслится мне что скоро чурки перейдут некую черту и начнётся холи вар. упаси тьма дожить до этой хуиты
Поделиться1510-01-2012 19:45:37
как будут предпосылки - закуплюсь пивасом, чипсами, куплю охуенную видеокамеру и буду наблюдать с пятого этажа и снимать видео... Даже если сдохну - будущие археологи откопают, посмотрят и будут ржать!!!!
Поделиться1610-01-2012 19:51:15
православный дзен-ислам я считаю круче всего
Поделиться1710-01-2012 20:03:39
только если с сцотонинским уклоном в ктулху, ибо Рлъех!!! или как там
Поделиться1810-01-2012 20:25:31
только если с сцотонинским уклоном в ктулху, ибо Фхтагн!!!
Поделиться1910-01-2012 20:45:42
вово ))))
Поделиться2010-01-2012 22:31:34
так это ПОКА ЧТО идет своим путем...а учитывая как стремительно усилилась ебля русского населения чурбаньем,то я бы не был столь категоричен,и,возможно,г-н Осирис прав: ребенку все таки прийдется выбирать....
про себя же скажу:я выберу полумесяц для мусульманской стране.крест для жителей христианской страны.а для мусульман в европе я однозначно выбираю СВАСТИКУ
Поделиться2111-01-2012 02:19:21
то есть идет как надо?
Сцотонизм рулит!!! ))))))
при исламе он сильно порулит, в чем я сомневаюсь )
Поделиться2211-01-2012 03:03:21
усилилась ебля русского населения
за 20 лет после развала - когда было по другому ?
Осирис прав: ребенку все таки прийдется выбирать
что выбиратьто, когда это мелкие вопще чето выбирали ?
а для мусульман в европе
мало чтоле мусов жило исторически в европах и даж о ужос некоторым таки давали на время свастику, кстате Турция например ивропа
то есть идет как надо?
а как надо ?
Отредактировано Волос (11-01-2012 03:04:04)
Поделиться2311-01-2012 03:20:59
мало чтоле мусов жило исторически в европах и даж о ужос некоторым таки давали на время свастику, кстате Турция например ивропа
а вот здесь, например когда это исторически было?
а как надо ?
а я пока ниче не предлагаю, как надо, я пока спрашиваю..
Поделиться2411-01-2012 17:52:15
а вот здесь, например когда это исторически было?
где "здесь" ?
Поделиться2511-01-2012 19:31:27
когда это мелкие вопще чето выбирали ?
мусов
Да ладно, этот ребенок станет таким же бравым анхоли бойцом люцифера как и его отец.
И вообще надо ехать в Эстонию - там 75% не верующего населения. Есть статья в Вики, ток на англе пока http://en.wikipedia.org/wiki/Irreligion
Поделиться2611-01-2012 22:18:59
за 20 лет после развала - когда было по другому ?
ну вот найди мне фото за ,например,2000 год,где огромные толпы чурбанья перекрывают московские улицы и стоят кверху жопой и аллахакбарят,демонстрируя этим,что они вообще всех на хую видали.любопытно было бы взглянуть
что выбиратьто, когда это мелкие вопще чето выбирали ?
так мелкие что-всегда будут мелкими?
мало.даже учитываю турцию,муслимских албанцев и босняков.-все равно мало.я имею в виду те десятки миллионов понаехавших за последние 15 лет.
Поделиться2711-01-2012 23:08:25
ну вот найди мне фото за ,например,2000 год
а нету таких. понаприехавших из солнечных краев было много конечно, но такого наплыва гастаров на муницыпальную службу небыло, это скорее к хуевым организаторским способностям московских градоначальников.. ну и стороительство конечно развернулось во всю ширь за 12 летто, это же сотни тыщщ гастарбайтеров
так мелкие что-всегда будут мелкими?
тогда не понял слова дети, имеется ввиду в широком смысле? типа я тя породил ты дите, хз че они там выбирать будут.. может ягу в подьезде, а может зигу с околохокеем, пути дитев не исповедимы, как получится. бывает даже идеологическое дрюченье неокрепших мозгов приводит к не такому результату как хотелосьбы
мало.даже учитываю турцию,муслимских албанцев и босняков.-все равно мало.я имею в виду те десятки миллионов понаехавших за последние 15 лет.
а, ну да. хз че с этим делать, господа толерантные европейцы ток ща чето както почесываться стали, самое смешное как чешутся по поводу не муслимов а цыган и интересно почесались в Швейцарии. мож еще ченить придумают..
Мне например любопытно куда делись беженцы из Ливии и из остальных революсьенских держав, чето не мелькают нигде, неужто обратно отправили ? а люди так рвались в цивилизацию.. эх..
пс
забавно что по планам точечной застройки у нас запиливают храм, ниодной мечети в Восточном Бирюлево ( да и в Западном тоже а церква однако есть) необнаружено, в соседнем Видном (недоподмосковье) тоже храмоцерковь, в Царицыно тоже.. притом что понаприехавших на Югах Москвы процентно всегда было больше чем во всех остальных округах, ну так вот понятно откуда такая жопа когда толпа ломится в одно место
Отредактировано Волос (11-01-2012 23:20:34)
Поделиться2811-01-2012 23:19:48
огда не понял слова дети, имеется ввиду в широком смысле? типа я тя породил ты дите, хз че они там выбирать будут.. может ягу в подьезде, а может зигу с околохокеем, пути дитев не исповедимы, как получится. бывает даже идеологическое дрюченье неокрепших мозгов приводит к не такому результату как хотелосьбы
я имел в виду,что если у нас ПОКА ЧТО нет такой такой необходимости в выборе.а вот у наших детей,лет через 20-будет эта необходимость.и идеологическое дрюченье здесь ни при чем
Поделиться2911-01-2012 23:37:37
где "здесь" ?
ну не будем защеканиться и лишний раз убегать от раеальности - в РФ.
и в Москве в частности.
Поделиться3011-01-2012 23:44:45
я имел в виду,что если у нас ПОКА ЧТО нет такой такой необходимости в выборе.а вот у наших детей,лет через 20-будет эта необходимость.и идеологическое дрюченье здесь ни при чем
и вообще хорошо если будет выбор ТОГДА.