true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Видео Чат!!!

Видео Чат!!!

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Elien написал(а):

тебе стыдно?

Нет
я открыто заявляю, что ненавижу ету ебаную семерку
т.к. на етой ебаной хуйне ней не работает мой профессиональный софт ни одна нужная мне для работы программа вплоть до дров от маво графического планшета.
После ряда войн за установку софта я принял полную капитуляцию и выменял нотик жене на стационарный комп с такой хорошей и понятной експой.

0

32

т.е. переставить винду тоже было страшной задачей?

0

33

Elien
да собстна совершив бартер мне как то до нотика особа дела нет.
Сетевой кабель все равно один и воткнут в стационарный комп.

0

34

Твердислав написал(а):

А при том что без сетевого подключения нет интырнета

а здесь ты с работы пишешь чтоли?

Твердислав написал(а):

ней не работает мой профессиональный софт ни одна нужная мне для работы программа вплоть до дров от маво графического планшета.

это когда было? щас всё нормально ставится, билли гейтс ведёт работы по обратной совместимости.

Elien написал(а):

я сама себе на 7 настроила...

на самом деле там всё тоже самоешо и в хр, тока под макияжем

0

35

Deimos написал(а):

а здесь ты с работы пишешь чтоли?

И с работы тоже. просто вебка на нотике нотик на семерке на семерке нет инета.

Deimos написал(а):

щас всё нормально ставится, билли гейтс ведёт работы по обратной совместимости.

просвяти

0

36

ну чё святить, ты когда семёру ставил, когда она вышла? так прошло уже 3 года, сервис пак уже почти год как вышел. плюс уебаны разработчики всяких перефирийных девайсов под эти самые дрова нет-нет да и выпускают дрова для вин 7. так же и разрабы софта всяко-разные патчи адаптации выпускают. ты пасари на оффсайтах железок к которым дрова не мог найти. полюбасу они там уже есть. ды и режимы совместимости в самой винде никто не отменял.

З.ы обратная совместь, ну мало ли, вдруг не знаешь\забыл, это значит если работало на предыдущих версиях, то будет работать и на новых

Отредактировано Deimos (13-01-2012 11:15:49)

0

37

Я не ставил семерку
ее вместе с нотиком продали. Как и говорил разбираться я с ней не стал.
А вообще идея скачать чонить для семерки...

0

38

а ну дык ясно, там стояла скорее всего простейшая хоум бейсик какая нить самых первых выпусков. понятно что неё не встали бы большенство дров и софта. щас всё с этим проще гораздо. у меня вин 7 проф обновленния тоннами выкачивант с инета почти каждый день. в основном конечно это какая то шляпа для виндус дифендера, но иногда и заплатки по совместимости встречаются

0

39

блин у меня хоум под мишкиными лапками через 2 дня умер... стоит почти лицензионная 7 полная...
я вообще всякие там эдишины не люблю....

0

40

Deimos
Ваще странно у меня год назад нотик скачал 147 обновлений. Но каких то улучшений я чота как то не заметил.

0

41

ну чё я могу сказать. за год дохуя всего произошло. советую тебе просто взять и попробывать снова. получится - хорошо, нет - ну и похуй.
мне лично на адаптацию с ХР на Семеру понадобилось всего пара часов :D

0

42

Deimos написал(а):

мне лично на адаптацию с ХР на Семеру понадобилось всего пара часов

Мне полтора года не хватило.
Старею стихийно. Скоро буду мобильник выключать, что бы деньги не разряжались))))

0

43

:D
ну тока есть разница. ты пробывал когда она была сырая и недоделаная, а я - когда большинство багов уже поправили

0

44

вообще 7-ка охуенна, лучше хр по всем параметрам. ну хотя я тверда понимаю, ибо в первую неделю хотел её пиздануть.

0

45

Sorcerer написал(а):

ибо в первую неделю хотел её пиздануть

Я так и сделал, и больше о ней не вспоминаю. Хотя по работе иногда приходится ездить и на семерке

0

46

хе-хе, ну каждому своё. а вообще если самому лень разбираться - то в сети есть масса материала о 7-ке, её преимуществах, способностях, да и чисто по производительности лично на моём ПК она переигрывает хр во всём. единственное были траблы с дровами на звук, но тут всё просто, ставишь прогу Driver Checker и она тебе качает все самые свежие дрова автоматически.)

0

47

Но самое плохое это Виста
Там  я даже не разобрался как компьютер выключать...

0

48

я ж не растраиваюсь например в не любви своего делла к семерке.... ну да с дровами на железо и по сей день глючность.... мне вот надо еще поколдовать... но там где надо уже мужик нужен с руками и опытом.... а такие видимо все скурились, сбухались, и ебанулись.

Твердислав написал(а):

Старею стихийно. Скоро буду мобильник выключать, что бы деньги не разряжались))))

ага и форум выключать что б контроль был....

0

49

Неее. чаты сразу идут нафиг. Там наверняка могут появляться совершенно левые люди, только зачем это нужно, чтобы на мою морду смотрели неизвестные мне люди? В скайпе многочленные конференции платные. А вот в гугле можно было бы пробовать. Только динозавров многовато)

0

50

а между тем вопрос бухания по скайпу с кемнить из форумчан я оставлю открытым)

0

51

Тема закрыта т.к. потеряла актуальность и интерес со стороны пользователей

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Видео Чат!!!