true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Black Shadow (Black Metal, Россия)

Black Shadow (Black Metal, Россия)

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

http://s11.radikal.ru/i183/1111/f3/82c9dc27dcd9.jpg

Страна: Россия (Подольск)
Стиль: Black Metal
Лирика: Сатанизм
Активность: 2004 - ...

http://s54.radikal.ru/i144/1111/24/e4ec9e626974.jpg

Биография:
Группу Black Shadow основал Lord Demogorgon зимой 2004 года. В январе было записано демо "Конец Света" составом: Lord Demogorgon (вокал, гитара, клавишные, драм-программинг), Morbid (бас, клавишные). Позже к группе присоединился гитарист Asmodeus и в марте был записан полноформатный альбом "Конец Света", вышедший в ноябре 2004 года. Незадолго до его выхода Morbid покинул группу, и на замену ему пришел гитарист Gorgulas.

Музыканты дали несколько концертов в поддержку первого альбома, во время которых был снят клип "Смерть Человеческой Мрази". Затем группа вошла в студию для записи второго альбома под названием "Зов Смерти", который был готов зимой 2005 года и издан лейблом "More Hate Productions" в апреле.

Летом 2005 года был записан третий альбом "Царство Зла", изданный зимой 2006 года на "S.B.M. Records". В период записи этого альбома был снят клип на композицию "Чернокрылый Предвестник Армагеддона". Группа отменила запланированный тур по городам России в поддержку нового альбома и отказалась от живых выступлений для того, чтобы полностью сосредоточится в создании нового материала. Летом того же года Gorgulas был выгнан из группы.

Четвертый альбом, названный "Ада Возмездие Лжепророчным Тварям", вышел в сентябре 2006. На этот раз альбом был записан только двумя участниками: Lord Demogorgon (вокал, гитары, бас, драм-программинг) и Asmodeus (гитары, бэк-вокал).

В апреле 2007 года вышла компиляция "Против Бога - Во Имя Тьмы!" ранее неизданных композиций, созданных в 2002 году, и записей с первого живого выступления группы. Позже она была пересведена и переиздана в 2010 году с новым оформлением. В том же году, в октябре, был записан и издан на "S.B.M. Records" пятый полноформатный альбом, получивший название "Смерть Овцеподобным Выродкам...".

Шестой альбом "Война - Негасимое Бездны Пламя!", материал которого создавался с самого начала существования группы, был записан летом 2008 года и издан на "S.B.M. Records". Позже он был пересведен и переиздан с новым оформлением. Этот альбом подвел черту в первой стадии становления Black Shadow.

Летом 2009 года в составе группы появился новый участник Alefpeneash (гитара). Группа приступила к подготовке нового материала для записи грядущего альбома, выход которого планировался на весну 2011 года. Зимой Alefpeneash покинул Black Shadow и его заменил сессионный гитарист. Новый альбом "Пробуждение Чёрного Дракона" вышел 25 мая 2011 года на "S.B.M. Records". Записан и сведен он был на "SoundHellStudio", в записи  принимали участие Lord Demogorgon (вокал, гитара, бас и клавиши) и Asmodeus (гитара).

Состав группы:
Lord Demogorgon - Вокал, гитара, бас, клавишные, драм-программинг (2004-) (H.E.W.D.A.T., Ashen Light) 
Asmodeus - Гитара (2004-) 

Бывшие участники/Сессионные музыканты:
Morbid - Бас (2004) 
Gorgulas - Гитара (2004-2006) 
Alefpeneash - Гитара (2009-2011) 

Дискография:

2004 - Конец Света (Demo)   
2004 - Конец Света (Full-length)   
2005 - Зов Смерти (Full-length) 
2006 - Царство Зла (Full-length)   
2006 - Ада Возмездие Лжепророчным Тварям (Full-length)   
2007 - Против Бога - Во Имя Тьмы! (EP)   
2007 - Смерть Овцеподобным Выродкам... (Full-length)   
2008 - Война - Негасимое Бездны Пламя! (Full-length)   
2011 - Пробуждение Чёрного Дракона (Full-length)

Ссылки:
Оф.сайт
Metal Archives
Last.fm
Вконтакте

Видео:

0

2

В России оказывается очень много блэковых групп, я думал что в основном российскую сцену представляют группы с BlazeBirth Hall.

0

3

о господи.. это еще живо? почему то они во мне смех всегда пробуждают...

0

4

В-принципе, как ни прискорбно, многие Московские группы вызывают хохот, многие группы выступающие под драммашину вызывают хохот, а когда все вместе - это ужас.

0

5

меня настораживают такие обильные дискографии за такое сравнительно не продолжительное существование.

0

6

ну это естественно. а вообще "нормальные"  группы умудряются захерачить и по два альбома в год, я не знаю почему они так редко выпускают ))) ВОобще послушай хоть один альбом, и по его содержанию ты вполне сможешь составить мнение обо всем наследии банды, ибо особых различий между песнями одного альбома я вроде как не нашел

0

7

7 лет играть одноитоже, это мой мозг не способен ни понять, ни принять.
из этих 7 альбомов можно было выбрать 8 лучших песен и сделать 1 хороший альбом.

Отредактировано M-Aggressor (20-11-2011 14:13:48)

0

8

можно, но там я думаю даже на EP не наберется )))

0

9

А я клип глядел, мне текст не понравился, без души как-то. Я не знаю почему, но у меня сразу ассоциации с Аматори) И лого дико спизжено у Dark Funeral, приглядитесь.

0

10

ZveroWed написал(а):

А я клип глядел, мне текст не понравился, без души как-то. Я не знаю почему, но у меня сразу ассоциации с Аматори) И лого дико спизжено у Dark Funeral, приглядитесь.

а ты достоинства всех групп по текстам оцениваешь,или только российские?лого-да,похоже.

0

11

не, ну текста смешные у большинства российских групп, даже я об этом говорю. Но у групп типа black shadow, Ashen Light и им подобных смешны вдвойне )))) не знаю почему, чисто субьективно

0

12

"Я" написал(а):

не, ну текста смешные у большинства российских групп, даже я об этом говорю. Но у групп типа black shadow, Ashen Light и им подобных смешны вдвойне )))) не знаю почему, чисто субьективно

продолжая твою "чисто субъективно" точку зрения,то для меня намного более важна общая идеологическая направленность (так сказать-стратегическое направление),чем отдельно взятые (а иногда и вырванные из контекста) тексты песен.

0

13

а ты достоинства всех групп по текстам оцениваешь,или только российские?

Российские, т.к. там текст в первую очередь до тебя доходит, а все остальное уже потом. И да тексты у наших дико смешные, это да. Но так как музыку они в основном либо пиздят, либо плагиатят, то приходится довольствоваться  зачастую хуевыми текстами, а что делать, родина же.

Отредактировано ZveroWed (20-11-2011 16:48:57)

0

14

"Я", ZveroWed у кого по вашему мнению из российских групп достойные тексты?

0

15

ZveroWed написал(а):

а ты достоинства всех групп по текстам оцениваешь,или только российские?

точка зрения спорная весьма,но это такое...
вон м-аггрессор лютомысла причислил к сонму люциферианцев только за текст одной(!) песни,хотя все остальное-депрессия и пиплхейтерство.

0

16

M8R8K написал(а):

вон м-аггрессор лютомысла причислил к сонму люциферианцев только за текст одной(!) песни,хотя все остальное-депрессия и пиплхейтерство.

пардон, эти понятия не взаимоисключающие, так что люциферианин вполне может болеть депрессией и являтся мизантропом.

Отредактировано M-Aggressor (20-11-2011 16:55:12)

0

17

"Я", ZveroWed у кого по вашему мнению из российских групп достойные тексты?

У КИШа!!! АХАХА!)) Нет серьезно, тема сказок отлично раскрыта, не прикопаешься)
Ммм... Волчий Источник, например, M8L8TH.

0

18

Еще вспомнил МОР и Grey Heaven Fall.

0

19

M-Aggressor написал(а):

пардон, эти понятия не взаимоисключающие, так что люциферианин вполне может болеть депрессией и являтся мизантропом.

я и не говорил,что взаимоисключающие))дело в "первичности" идеологии.с таким же успехом ты бы слушал добрую половину нсбм-групп.у них тоже-антихристианство и пиплхейтинг занимает огромную часть творчества.но ты же не слушаешь их.

0

20

M8R8K написал(а):

с таким же успехом ты бы слушал добрую половину нсбм-групп.у них тоже-антихристианство и пиплхейтинг занимает огромную часть творчества.но ты же не слушаешь их.

хотя эти части и могут быть вполне совместимы между собой, но ни антихристианство, ни антипипл, ни депрессия, а именно люциферианство играет для меня профилирующую роль и является самой значимой составляющей "букета".

0

21

сабж слышал когда-то давно-давно на каком-то блецк-фесте. драм машына помню была и чувак в кажаной шляпе чёто про Сотону пел усираясь. не фонтан вобщем. это давно было конечно, но новое слушать нет желания почему-то

0

22

M-Aggressor написал(а):

именно люциферианство играет для меня профилирующую роль

именно это я имел в виду,когда говорил о стратегии группы.люциферианцев в укр\рус блэке нет.(или по крайней мере я таковых не знаю).лютомысл-не в счет,ибо судить по одной песне-несерьезно.
касаемо же сабжа(дабы вообще жестоко не оффтопить)-вообще порожняк.

0

23

Merz написал(а):

сабж слышал когда-то давно-давно на каком-то блецк-фесте. драм машына помню была и чувак в кажаной шляпе чёто про Сотону пел усираясь. не фонтан вобщем. это давно было конечно, но новое слушать нет желания почему-то

судя по всему,из всех юзеров этого форума только меня одного приводит в восторг идея посетить хотя бы один концерт отечественных блэкушных бэндов.
надеюсь,что москальский "похорон зимы" не отменили)

0

24

M8R8K написал(а):

люциферианцев в укр\рус блэке нет.(или по крайней мере я таковых не знаю).

Akoman по мозга костей люциферианский.

0

25

M-Aggressor написал(а):

Akoman по мозга костей люциферианский.

верю до мозга костей :D
только пока это я не увижу/услышу на физическом носителе,до тех пор твои слова останутся онли словами.сорри,дружище :flag:

0

26

M8R8K написал(а):

пока это я не увижу/услышу на физическом носителе

все будет чотко.

0

27

M-Aggressor написал(а):

все будет чотко.

ну вот когда будет обещанное,то ты будешь единственным люциферианцем на просторах Руси.
прошу пардона-неправильно выразился-единственным люциферианцем-БЛЭКЕРОМ.

Отредактировано M8R8K (20-11-2011 20:52:31)

0

28

M8R8K написал(а):

лого-да,похоже.

упрощённый варьянт))

0

29

Deimos написал(а):

упрощённый варьянт))

это да.но куда больше отталкивает глупый пафос в названиях песен.
нет,я не против пафоса,он в блэке нужен и иногда необходим.причем в равной мере-что нсбм,что сатаник...и прочее..,но ты просто названия песен прочитай-это же еба просто..кто после этого будет текстами интересоваться?

0

30

ну названия в стиле какого нить совейского говнопавера))

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Black Shadow (Black Metal, Россия)