true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Кто с кем хотел бы увидится в реале?

Кто с кем хотел бы увидится в реале?

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

ну, даю стопицот что да ))))

0

62

"Я"
ты не хочешь потратить 10 минут субботнего времени на фото со мной? а то стоянка поезда 12 минут в курске....

0

63

воскока?
дык я ж с жиной за буду!!! Да даже если не сможет - это ж повод реально попытаться объединить всех!!! В личку!!!

Отредактировано "Я" (22-12-2011 23:46:10)

0

64

слухай, "Я", а у тебя жена митол слушает, почему она тут не регается?

"Я" написал(а):

Osiris - Осирис...

ищо со старого форму помню что прально надо грить оЗирис. но мне больше осирис равится  :flag:

0

65

Deimos написал(а):

ищо со старого форму помню что прально надо грить оЗирис. но мне больше осирис равится

вообще то похуй как говорить  :flag:

0

66

ну там просто кто-то адово распинался, не помню кто, но помойму не ты

0

67

Deimos написал(а):

слухай, "Я", а у тебя жена митол слушает, почему она тут не регается?

как правильно сегодня заметила Elien - моя жена морально поддерживает форум. Да и если что - со мной его просматривает

0

68

Да какая нафик разница,,,всё равно с ним поступили хуже чем с Христом гыгыгы...а тут мне кто то про премудсрости мои высказывал...

0

69

YG Константин написал(а):

Да какая нафик разница,,,всё равно с ним поступили хуже чем с Христом гыгыгы

с кем поступили?

0

70

Osiris написал(а):

с кем поступили?

Ёпт,с Осирисом,не с тобой же!!

0

71

ну и почему хуже?

0

72

А по твоему расчленение и разбрасывания разных кусков тела по всему Египту,ЛУЧШЕ?Чем просто к кресту присобачить челвоека..Что Осирис что Иисус для меня мифология.Я не верю в то что Иисус вобще существовал,хотя к примеру взятие грехов со всего мира на себя-это крутой поступок,хоть тоже мифологический,и если сделать сравнение то они имеют одну общую черту-культ гибели бога/человека.Поятому никакие крестики не ношу,долго носил звезду хаоса подареннуй мне другом на 18ти летие,он попросил что бы с серебра его зделали под заказ..носил до тех пор пока не получил "фанеру к осмотру",,после этого я железо на себе не таскаю....

По теме я реально увиделся бы и попил пива с Унуракумом,так же вижу что Слабберт порядочный и вменяемый..пока 2 месяца был в России всех по барам тасказл ос всеми общался,,народ русский-охуенный,,и удивительно,но козлов мне не попадолось САВСЕМ.Как и козлих...шлюшек дохрена ну мне похрену...правда жал ныняшную молодеж,,,чего это такое-приглашаешь в бар,,потом домой ведешь,накрываешь там стол-а потом ебешь..дааа,в мои годы в России такого блядства не было..только сьебнул..как приказ снизу был отдан всем:все сели  на иглу и переебались кто только с кем мог..это уже достоверная информация..

0

73

и попил пива с Унуракумом

расстрою... унуракум не пьет....

Слабберт порядочный и вменяемый..

угу. я б ему за вменяемость медаль года бы дала.... ага...

0

74

А по твоему расчленение и разбрасывания разных кусков тела по всему Египту,ЛУЧШЕ?

лучше чего?

0

75

Elien написал(а):

расстрою... унуракум не пьет....

Да,вчера разговаривал с ним узнал,ну я его понимаю почему,..нормуль

Osiris написал(а):

лучше чего?

РАСПЯТИЯ НА КРЕСТЕ!!!!!Блин ну ты даёёёшь!!!!!

0

76

РАСПЯТИЯ НА КРЕСТЕ!!!!!

а сам ты как думаешь?

0

77

Osiris написал(а):

а сам ты как думаешь?

НА 7 постов выше вернись
вернись выше своего поста

Отредактировано YG Константин (27-12-2011 14:58:11)

0

78

ну и чем лучше распятие?

0

79

Osiris написал(а):

ну и чем лучше распятие?

Да тем что потом похоронят ОДНО целое тело,а не разросают как мусор по всей стране части тела-и на тебе-иди ищи...что бы потом сложить как ЛЕГО и похоронить,лоллл
А тебе видать больше по дуеш что бы тебя расчленили и по всему СНГ части тела положили,,и пусть даже родные ездиют по указанным местам шо бы тебя в гробик положить потом целёхонького,,сшитого вместе...только останется на надгробии написать"Мы его искали и собирали воодино долго" :crazyfun:

0

80

смысл распятия был не просто в умерщвлении человека на кресте в муках под солнцем, но и в том, что потом тело растаскивали птицы, никто никого не хоронил...

0

81

"Я" написал(а):

смысл распятия был не просто в умерщвлении человека на кресте в муках под солнцем, но и в том, что потом тело растаскивали птицы, никто никого не хоронил...

А в пещеру чьё тело положили,,,рядом спящего солдата??ржу-нимагу..Тем более после того как его прокололи копьём,то я думаю ему было пофиг на птиц...

0

82

а вот это одна из загадок библии - какого черта его сняли, если десятки тысяч распятых до него висели до упора?

0

83

"Я" написал(а):

а вот это одна из загадок библии - какого черта его сняли, если десятки тысяч распятых до него висели до упора?

У меня с английского слова Bible выходят почему то только 2 слова-LIE- ЛОЖ и BILE-ЖЕЛЧ,вот мы тут дисскусируем,а я тебе скажу что лично я НЕ ВЕРЮ в существовании Иисуса ВОБЩЕ,хотя бы потому,что ни один историк того времени его не упоминает,,а это ну как минимум странно,,а то что слышал,,боле на смехопонораму похоже,,,

0

84

У меня с английского слова Bible выходят почему то только 2 слова-LIE- ЛОЖ и BILE-ЖЕЛЧ

наверное потому что ты нихуя не правильно вводишь
а еще знатоком рисуешься

пс. не забудь перед очередным высером принять баночку успокоительного, а то из тебя так и брызжет..
не лопни смотри и учись лаконичности, в Торонто или где ты там был/рос, видать такого не проходили, как искусство облекать свои мысли в возможно меньшее количество словес.

Да тем что потом похоронят ОДНО целое тело,а не разросают как мусор по всей стране части тела-и на тебе-иди ищи

кому лучше?

"Я" написал(а):

а вот кстати спасибо за дельную мысль
сам то чего думаешь, почему?

0

85

Osiris написал(а):

наверное потому что ты нихуя не правильно вводишь а еще знатоком рисуешься

Ну ты вот особо сообразительный,раз с мыслью собрался,так порпобуй из 5 БУКВ B I B L E придумать слова...какие только в мозг лезут,даже друзей позови кто английский знает,кроме LIE и BILE ты нихуя не найдёшь.Смотри теперь только ты не лопни и иди сам бери успокоительное,раз такая простая мысль до тебя не дошла...

Osiris написал(а):

и учись лаконичности, в Торонто или где ты там был/рос, видать такого не проходили, как искусство облекать свои мысли в возможно меньшее количество словес.

А твоё поколение настолько обучено лаконичности и простоте,что и говорить то особо ничего не стоит...чего говорить то когда жизнь-говно,ты не живёшь а выживаешь,правительству на тебя насрать-попробуй чёта вякни в обезьянник посодют,а слишком много рот открывать будеш-так и статью специально для тебя найдут,и даже спор не начинай,у тебя УЖЕ руки связаны..ты просто в своих галлюцинациях придумал что у тебя есть свобода..нихрена у тебя её нет и радуйся если концы с концами сводишь...ты живёшь там и ничего не видешь-потому что ты ВНУТРИ системы,а я приехал посмотрел и ОХУЕЛ,,,понятно почему с Украины и России люди думают как бы свалит...и сделай одно хорошее дело-не отвечай,я просто в течении нескольких постов пытался тебе обьяснить ПРОСТЫЕ вещи,и на каждый мой ответ у тебя был вопрос..ты лучше дурака найди и с ним веди беседу,будете 2 сапога пара...
Один вначале чего то пытался уличить-0 результатов хотя и догадался што я дохрена стебусь здесь по страшному,потому как мой мозг открыт..я не узколобый какой то.

Osiris написал(а):

кому лучше?

+ ещё один реально тупой вопрос,но я знаю кто тебе даст ответ-Батюшка в церкви..это как раз его территория))))))))))))))))))

0

86

YG Константин
а тебе не кажется что ты слишком многа букаф пишешь?
и вообще, пиздуй нахуй в свою Канаду обратно, какого ж ты хуя сюда приехал?
а учить меня не надо, я не просил.

потому как мой мозг открыт..я не узколобый какой то.

поздравляю  :shine:

+1

87

Osiris написал(а):

а вот кстати спасибо за дельную мысль
сам то чего думаешь, почему?

У меня несколько вариантов.
1) На самом деле его никто не снимал, но так как большая часть библии - сказка, то и в этом месте решили приврать, тем более там дюже красивая легенда что он на третий день исчез и потом появился и вознесся. Если б он продолжал висеть полусожранным - это было б невероятно.

2) Если ж его сняли, то потому что Пилат сожалел о своем поступке, и чтобы хоть как-то извиниться перед сумасшедшим бродягой, он разрешил его снять с креста и похоронить.

3) Может его тело похитили с креста через три дня фанатики - типа он воскрес, а позже, как всегда, все забылось и придумали опять же, красивую сказку.

На самом деле выдумать можно много чего, но доминирующая идея - первая, и никто его не снимал, потому что он не лучше других казненных.

0

88

Господа! Харе тут помойничать. я не модер и не хозяин. но я как баба люблю порядок!

0

89

Да Есус пазер и плагиатчик! У Американских индейцев был обычай - одному из богов Кецалькоатлю приносился в жертву юноша, принимавший на себя все грехи своего племени. А есус сплагиатил и запафосил всю идею!
Извини Elien, не удержался)

0

90

ZveroWed написал(а):

Да Есус пазер и плагиатчик! У Американских индейцев был обычай - одному из богов Кецалькоатлю приносился в жертву юноша, принимавший на себя все грехи своего племени. А есус сплагиатил и запафосил всю идею

Да,ты парв,если он ВОБЩЕ существовал.Я НЕ ВЕРЮ к примеру...а то что у индейцев было он в то время знать не мог,,тогда об существовании америки то никто не знал..и вобще..как всё было заебись до того самого Исуса,,ну были войны,болезни,,но культы то оставались теми же..и всё шло хорошо цивилизации развивались,ты прикинь насколько умными арабесы были в то время раз там математику или чё они там придумали..до тех пор пока не стали мусликами,,блеать сколько рз говорил 3 религии мира-христиансво,мусульманство и иудаизм-гниющие и вырождающиеся...

Вот теперь взять кого то из местных форумчан и спросить кто ты-скажет язычник-а как ты поклоняешься к примеру Рудре или Сварогу или Ладе???Я то Язычник но восхваляю тех же самых богов только с пантеона индусов..просто Арийцы то туда его и принесли...шли долго с севера на юг..климат менялся,и теперь получается что начиная с тибет кончя там Индии-все знают правду..а Владимир козёл всё пересрал....ну да бог с ним,,,

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Кто с кем хотел бы увидится в реале?