true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Кто с кем хотел бы увидится в реале?

Кто с кем хотел бы увидится в реале?

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

Твердислав написал(а):

опасный ты человек ...

уга я такой  :surprise:

M-Aggressor написал(а):

ага, изнасилует и спасибо не скажет.

хуже. не скажу  :crazy:

0

32

Slubbert написал(а):

Вакен или МХМ

ты сравнил.... не ну MHM это конечно круто... но поверь это хорошо для тх кто  ездит или кучу лет. или живет в крыму. 
а если ты хочешь в крым это уже другое дело... и обсуждать его надо в другом ключе...

0

33

ну рвануть то можно, на мхм думаю многие из нас хоть раз да были. отличное место для сходки.

0

34

Elien написал(а):

Морок...  может он когданить соблагоизволит например посмотреть как севастополль за столько лет изменился...

да у меня несколько лет уже занозой сидит в мозгу идея посетить Балаклаву.теперь туда экскурсии водят,а в мое время такую экскурсию расстреляли бы без предупреждения еще на дальних подступах(эх,куда катится мир!?ничего святого у людей!)
вотъ:

http://s52.radikal.ru/i138/1111/5f/fd99f1155c65.jpg

идея форумовки на фесте каком-нибудь-просто замечательная,всячески поддерживаю!правда вместо вакена предлагаю брутал ассаулт в Чехии-и по составу агонь,и дешевле в общем ,и проще добраться и пиво лучше в миллион блин триллионов раз.

0

35

а как там заебательски в доке для подводных лодок.  там же музей несколько лет назад открыли... красота!  там вообще отлично. доедешь- экскурсия с меня)

0

36

Morok, а не ты ли на nnm под этим же ником?

0

37

юлять скиньте мне ссыль на этот ваш ннм, а то просто ннм.ру хуй чё найдёшь, попсня одна какая-то  :mad:

0

38

ааа... а ты думал, что в говне не нужно ковыряться? ))))))

0

39

я просто где-то находил ссылку, чё-то типа блэк.ннм.ру, и там одна блэкуха была, но я когда вручную пишу так, чё-то не катит у меня  :dontknow:

0

40

Cдохла блекуха на ннм
они все на митолдиарею ушли

0

41

Я написал(а):

Morok, а не ты ли на nnm под этим же ником?

я там зареген уже лет 6 как,но как только перестали постить на ноунейме блэкушные аудио и видео-новинки,это где то года 3 назад,я свалил на рутрекер(тогда торрентс.ру) а мой аккаунт юзал мой бывший сосед,горячий сибирский парень.и,судя по твоему вопросу-юзает до сих пор.
а что-мое честное имя опорочено? :D

0

42

Из форумчан пофигу с кем встретится всё равно ни с кем не знаком,хотя Эилин наверное по некоторым вопросам,из нефорумчан с Big Evil,только што бы он был там где и находится-в тюрьме,признался в 12 убийствах хотя менты верят что все 20 на нём и заказал 60 человек своим парням с района...как наслышан он человек с хорошим юмором))))

0

43

M8R8K написал(а):

а что-мое честное имя опорочено?

да нет, просто видел пару раз комменты свежие

0

44

Целых 4 дня на форуме а уже захотелось бы встретится,ну пива попить с М-Агрессором и Эйлин:)

0

45

8 раз уже...
ебаный нахуй...
сколько можно....
и хоть бы одна сука за меня б вступилась....
а похуй....

0

46

а всё ждал когда начнёшь про ник говорить  :D

0

47

Думаю на фестивале встретиться большой компанией будет реальней. Тем более хороший музыкальный open-air повод хороший)

0

48

YG Константин написал(а):

ну пива попить с М-Агрессором

я пиво не пью. а ты вижу любитель пивка потянуть, сижку подкурить, каратист бля.

0

49

Deimos написал(а):

а всё ждал когда начнёшь про ник говорить

я вот все считаю сколько это повторится...
притом в слух...
надеюсь на джентельменство... все время забываю что тут это не модно

кстати поскольку товарисч активно это делает на все лады... то я понимаю что хозяин фейка тот же человек что и Мр. Пенис...
увы...
я ублюдков с первого раза не понимающих не люблю...

Отредактировано Elien (20-12-2011 12:03:08)

0

50

M-Aggressor написал(а):

я пиво не пью. а ты вижу любитель пивка потянуть, сижку подкурить, каратист бля.

Пиво пью только когда не работаю и то только с кем то,то есть вкомпании,никогда один его не пью независимо смотрю ли я фильм или сижу за комп,сигареты начал курить опять же от туссовок и пива того же,то есть сейчас,и чур тебя,никогда к карате никакого отношения не имел....

0

51

Elien написал(а):

8 раз уже...
ебаный нахуй...
сколько можно....
и хоть бы одна сука за меня б вступилась....
а похуй....

никогда не понимал этой твоей фишки.

0

52

какой бесится по поводу того что из моего ника порой такую хуйню делают что 2 часа гадаешь про тебя ли речь.
так я тут вот даже делаю вид что не вижу. я на провокации некоторый долбаебов реагировать не хочу.
или то что я психуй на всеобщий похуизм в свой адрес?

0

53

да я про ник

0

54

ДАаа,ос зрением у меня тоже проблемма,хотя давно знаю,надо ж Эйлин всё время её незывать,,ладно,она пережила и я как то переживу,имя есть такое а что такое Elien понятия не имею даже как правильно произносить,в английском такого слова просто нет.Илиен что ли....ну явно ни Элиен,гыгы

0

55

Osiris написал(а):

да я про ник

все зависит от характера. большинство твой ник тоже не правильно произносят. хотя б сразу видишь какие люди книжек не читали)))
YG Константин
9....
с датского... толкьо полное eliena- Елена. Гугл в помощь.
Вообще воспринимаю как Елиен. ибо меня бесит сравнение с инопланетянами.
хотя не самое дурацкое.... один из братьев называет Эльен... от слова Эль...

0

56

Elien написал(а):

Вообще воспринимаю как Елиен. ибо меня бесит сравнение с инопланетянами.
хотя не самое дурацкое.... один из братьев называет Эльен... от слова Эль...

воспринимаешь как элиен и бесит сравнение с инопланетянами,могу успокоить,у американцев в оффицаильных документах так и пишут элиен,,то бишь если не американец то с другой планеты,,,,
Эль говоришь,напомнила моего папашу который тоже балдеет от своего имени Михаэль,типа :тот,как Бог..гыгы

0

57

Elien написал(а):

все зависит от характера. большинство твой ник тоже не правильно произносят. хотя б сразу видишь какие люди книжек не читали)))

ну мне например по фигу, как его там произносят )
а точнее даже пишут
и нервы целее.

0

58

просто Лена.

0

59

я вообще не знаю в чем баттхерт... Elien - побуквенно - Елиен или как Агрессор верно заметил Лена (тут даже представляться не нужно было), Osiris - Осирис... В чем трабл? Мож я тут чо накосячил,

Отредактировано "Я" (22-12-2011 22:26:48)

0

60

"Я" написал(а):

я вообще не знаю в чем баттхерт... Elien - побуквенно - Елиен или как Агрессор верно заметил Лена (тут даже представляться не нужно было), Osiris - Осирис... В чем трабл? Мож я тут чо накосячил

Не знаю что,но тооочно накосячил))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Кто с кем хотел бы увидится в реале?