true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Новости » Новости

Новости

Сообщений 211 страница 240 из 908

211

тьфу ты
канадский сайт

0

212

Твердислав написал(а):

это может быть связано с первым апреля?

Это внатуре чья-то шутка - кликаем на картинку и все работает! Уррррааа :flag:

0

213

хахаха вы поверили))) как и я сначала, уже хотел реально идти на протест. вот закроют - как пить дать пойду. 
1 апреля же.

0

214

Французские индустриальные блэк металисты Blacklodge анонсировали выход своего четвертого полноформатного альбома, получившего название "MachinatioN".
Лидер коллектива Saint Vincent сделал следующее заявление: В 2012 году, среди всеобщего страха Апокалипсиса, мы принесем новую угрозу человечеству, подобную Трезубцу Сатаны, имя которой - "MachinatioN"!!!

http://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/a4edf3f28599.jpg

Релиз альбома ожидается 21 июня в Европе и 17 июля в Америке.

0

215

новости от Darkthrone
Ok, the photos did not turn out well. Damn. But I'll post a couple of them soon anyway. We recorded the two songs "Lesser Men" and "Valkyrie". They are now fully mixed and it's a done deal. In July the album will be ready.

Отредактировано Grugan (04-04-2012 18:46:26)

0

216

Менее чем через месяц французские блэкари Merrimack засядут в шведской "Necromorbus Studio" для записи нового альбома. Уже известно, что называться он будет "The Acausal Mass", а также уже анонсирована обложка, дизайн которой был разработан чилийским художником Daniel Valencia, скрывающимся иногда под кликухой "Fenomeno Design".

http://s017.radikal.ru/i429/1204/05/d2c5f53a6dee.jpg

0

217

Slubbert написал(а):

Merrimack The Acausal Mass

o.O еще одни облогу стырили у blut aus nord (сравнить). ай не хорошо - соотечественники же.

0

218

Terry написал(а):

еще одни облогу стырили у blut aus nord

А патамушта рисовал все тот же Daniel Valencia. У него там много чего известного-интересного, но на мой взгляд слишком уж он по геометрии заморачивается, особливо по треугольникам

0

219

Да, я когда написал - подумал, а что если это тот же художник - поленился проверить. Но все равно. Если этот стиль примет совсем уж массовый оборот, как с олдскульными Ъ облогами белым по черному с красными лого в блэке тада еще лан.

Проверил, я ранее упоминал о подомном плагиате в теме про облоги, так вот, некоторые произведения некоего Metastazis (например) очень напоминают Daniel Valencia.

Отредактировано Terry (05-04-2012 23:13:06)

0

220

Katatonia в студии
http://facebook.com/video/video.php?v=10151480155665161

0

221

Британцы My Dying Bride 1 апреля отправились в студию, чтобы начать запись нового альбома, имеющего сразу несколько рабочих названий - "And The Sirens Called Odysseus", "A Tapestry Scorned" и "The Manuscript". Выход диска намечен осенью 2012 года на лейбле "Peaceville Records".

0

222

Новый клип от американской легенды дума Saint Vitus на песню "Let Them Fall" с грядущего в конце месяца альбома "Lillie: F-65"

0

223

Nuclear Blast сообщил о том, что Hypocrisy собираются выпустить новый альбом в следующем году.

0

224

http://bm.ucoz.net/_nw/6/76259007.jpeg

Норвежские блек метал деконструктивщик Furze завершили пятую главу из своей любопытной дискографии, и готовы выпустить сей почерневший материал в свет. Дата выхода ‘’Psych Minus Space Control” намечена на 15 мая 2012 года на значке  Fysisk Format

Пять композиций интригующего психо извращения по заверениям самого виновника J. Reaper будут отражать метафизические культурные настроения и будут отличаться от нетрадиционной практики предыдущих альбомов, погружая слушателя в разверзнутые границы черного металла, потусторонних миров и вызывать мистический ужас.

Напоминаем что предыдущий полноформатник Reaper Subconscious Guide просто шикарен, но блэком сложно его назвать. тягучий такой блэко дум минималитсичный хз. его правильно сравнили с Black Sabbath.

0

225

Terry написал(а):

его правильно сравнили с Black Sabbath

Какой-то долби сравнил, а все подхватили...Такое ощущение, что люди, извините, проебали уши :sceptic:

0

226

Grugan написал(а):

Вдоволь помытарствовав и наигравшись в рок-звёзд Ник Холмс и Ко вернулись на музыкальный метал-олимп и заняли почетное место которое они оставили около 10 лет назад.

o.O
нихуя не понял

Отредактировано M8R8K (15-04-2012 21:44:36)

0

227

Slubbert написал(а):

Какой-то долби сравнил, а все подхватили...Такое ощущение, что люди, извините, проебали уши

хочешь сказать что Reaper Subconscious Guide те не напомнил блэк сабат? даже отдаленно?

Отредактировано Terry (15-04-2012 21:48:36)

0

228

И потом, обрати внимание
http://userserve-ak.last.fm/serve/500/70025096/Furze+Woe+J+Reaper+3.jpg

на стене у рипера пластинка Black Sabbath, master of reality.

0

229

M8R8K написал(а):

нихуя не понял

Рискну предположить, что Grugan имел ввиду уход Парадайзов от комерсового звучания, практикуемого в последние годы, к оригинальному старому. Но на его месте я бы поставил циферь гораздо большую, чем 10 лет назад

Terry написал(а):

хочешь сказать что Reaper Subconscious Guide те не напомнил блэк сабат? даже отдаленно?

Даже отдаленно не напомнил. Никак. Никакой период.

Terry написал(а):

И потом, обрати внимание
на стене у рипера пластинка Black Sabbath, master of reality

Вот о чем я и говорю...У него еще 4 пластинки по вертикали и 3 по горизонтали, думаю он хотел этим сказать "Хуй всем". А еще на фотке стены зеленые, что кагбэ намекает и заставляет задуматься...наверняка, да! :huh:

0

230

вот ща включил первый альбом блэк саббат - явно же напоминает, первый же трек.

0

231

Terry написал(а):

вот ща включил первый альбом блэк саббат - явно же напоминает, первый же трек

Ok

0

232

Slubbert написал(а):

Но на его месте я бы поставил циферь гораздо большую, чем 10 лет назад

Slubbert я прикидывал с 97 по 2007

0

233

Grugan написал(а):

Trist - (2012) - Nostalgie

Терь я точно запутался какой чешский какой немецкий.
требую темы!!!

0

234

Grugan написал(а):

Paradise Lost - (2012) - Tragic Idol

чочо рвзые вышел уже?  o.O

0

235

свежие семплы с предстоящего альбома Kreator слушаем тут

0

236

Deimos написал(а):

чочо рвзые вышел уже?

4дне назад))

0

237

Grugan написал(а):

Чешский Trist, 9/10

Да, понравилось ЕП. Куда он денется, после того как его проект стал полнейшим kvlt и tr00, надо продолжать свою деятельность.

0

238

Голландские симфо блецк металисты Carach Angren закончили запись своего третьего альбома "Where The Corpses Sink Forever"

http://s019.radikal.ru/i622/1204/14/36396c6f8855.jpg

01. An Ominous Recording
02. Lingering in an Imprint Haunting
03. Bitte tötet mich
04. The Funerary Dirge of a Violinist
05. Sir John
06. Spectral Infantry Battalions
07. General Nightmare
08. Little Hector what Have You Done?
09. These Fields Are Lurking (Seven Pairs of Demon Eyes)

Альбом выйдет на французском лейбле "Season Of Mist". В Европе релиз назначен на 18 мая, Омерике придется подождать до 5 июня.

0

239

Grugan написал(а):

4дне назад))

митол архивы грят что только 23 релиз буит

0

240

Deimos написал(а):

митол архивы грят что только 23 релиз буит

Пейраты грят, что митолархивы не правы. Даже не говорят, а делают http://www.yoursmileys.ru/hsmile/pirates/t3806.gif

0

Вы здесь » true metal forum » Новости » Новости