true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Новости » Новости

Новости

Сообщений 91 страница 120 из 908

91

Wizard написал(а):

как-то сам в собственной ванне чуть не сгорел , когда горящую руку фотал на обложку 8))

Вот это интересно!!)) Это та что на Burning Down? Здорово! В экстримальной музыке все экстримально выходит))

Твердислав написал(а):

мы категорически отрицали возможную помощь со стороны попов

:huh: а они предлагали помощь злобным еретикам-сатанистам мракобеснячившим на кладбище??? ого. Ну это глупо, надо было принять помощь.  Мокнуть его в святую воду или еще что. Ваще нельзя быть такими же идиотами как рилигиозники. В этом все зло религий, что они разделяют пиплов. Мусульмане не принимают помощи от буддистов, сотонысты от хрестиан - какой бред.

0

92

Terry написал(а):

а они предлагали помощь злобным еретикам-сатанистам мракобеснячившим на кладбище??? ого. Ну это глупо, надо было принять помощь.  Мокнуть его в святую воду или еще что. Ваще нельзя быть такими же идиотами как рилигиозники. В этом все зло религий, что они разделяют пиплов. Мусульмане не принимают помощи от буддистов, сотонысты от хрестиан - какой бред.

Я думаю в тот момент Хлыст был согласен на все
Он лежал и орал
А стаабат встала грудью на защиту любимого от этих жидохристиан

0

93

Terry написал(а):

Вот это интересно!!)) Это та что на Burning Down? Здорово! В экстримальной музыке все экстримально выходит))

точно.... полыхнуло не слабо + теория что жечь будет не сразу - не оправдалась 8))) была секунда паники... но настрой и заранее открытая вода  - помогли..

Твердислав написал(а):

Я думаю в тот момент Хлыст был согласен на все

вот уж точно..8) хотя от святой воды  ожоги могли еще круче пойти 8)))))

0

94

Wizard написал(а):

точно.... полыхнуло не слабо + теория что жечь будет не сразу - не оправдалась 8)))

а там фотошопом всяким огонь наложить не?

0

95

В итоге чутка шопом поправил.... однако хотелось реала 8)))

0

96

Ценим превью
и ждем альбом

Если кто то еще не понял какой группы этот альбом
то не гадайте
подскажу сразу MetallicA

0

97

Бегемот жив
и вот свидетельство тому:

0

98

Что-то пластмассика совсем рехнулась, Хетфилду обратно в больничку надо

0

99

Dismember распались

Tobias Cristiansson написал(а):

После 23 лет мы приняли решение разойтись. Мы хотим поблагодарить всех наших поклонников за поддержку.

0

100

Жаль,культовые шведы были.

0

101

Финские фолк-металлисты Korpiklaani сообщили о том, что отправляются в студию для записи нового альбома.

Мы счастливы объявить, что 7 ноября отправимся в студию и начнем запись нового полноформатного альбома, название которого ещё не выбрано. Количество песен, дата выпуска и прочее также ещё в процессе обсуждения. В общем, у нас немного новостей, но мы подумали, что вам будет интересно узнать о работе над новым альбомом. Это будет лучшее, что мы когда-либо делали... По крайней мере, мы так считаем

0

102

Группа Venom, празднующая 30-летний юбилей выпуска своего дебютника "Welcome To Hell", 28 ноября выпустит новый студийный альбом на Spinefarm Records/Universal. Диск, озаглавленный "Fallen Angels" и содержащий 13 новых треков. Первое лимитированное издание "Fallen Angels" выйдет с двумя бонус-треками, "Annunaki Legacy" и "Blackened Blues". До выхода альбома, 31 октября был выпущен сингл с двумя А-сторонами "Hammerhead" / "Hail Satanas", который будет доступен на 12-дюймовом виниле.
http://img15.nnm.ru/7/b/1/6/3/6abec934154438871a0501e2053.jpg
Cronos заявил:
"Когда мы делаем альбом, обычно требуется несколько треков, чтобы поймать нужный настрой, хотя настрой этого диска был легко уловим еще на стадии написания музыки... все рождалось так естественно. Мы начали предлагать свои идеи во время южноамериканского тура, вернулись к ним во время концертов в 2010 году, так что мы с самого начала знали, что у нас есть изумительные новые песни, из которых получится прекрасный альбом. С каждым новым альбомом ты выбираешь несколько песен, чтобы включить их в концертный сет-лист, а вот с этим диском будет сложнее, так как мы можем забабахать весь альбом целиком в живую, если захотим!
"Fallen Angels" сделала группа, проведшая в турне почти два годаи ставшая за это время единым организмом, и чем крепче связь между членами коллектива, тем лучше и тяжелее становятся песни, и каждый из нас инстинктивно знает, что думают остальные, поэтому идеи приходят легче. Альбом является лишь стартом для нового состава; у Venom впереди еще много альбомов и концертов. Потребовалось долгое время и много перемен, чтобы, наконец, представить Venom, который может атаковать таким блэк-металлом, каким он должен быть — быстрым, яростным, крепким и пугающим. Ад сорвался с цепи... вот так-то, вашу мать!".

0

103

охуеть! неужели!! реюнион Black Sabbath, новый альбом и последующее мировое турне. этож разрыв всего, саундтрэк апокалипсиса нах

0

104

Кажись белфегор в Масквабат едет

0

105

Drudkh в скором времени разродятся новым альбомом.
Цитата с новостной страницы "Season Of Mist":

DRUDKH is back! The Ukrainian black poets' forthcoming album is entitled "Eternal Turn of the Wheel" and has been scheduled for a February 24th (28th in North America), 2012 release.

0

106

Forteresse
Crépuscule d'Octobre 2011
November 22nd, 2011
http://www.metal-archives.com/images/3/2/0/8/320891.jpg?4633

0

107

ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!
Nightwish
Imaginaerum
http://www.metal-archives.com/images/3/1/6/2/316252.jpg?1902

0

108

Да уже скачать можно. Прочитал множество отзывов, и все, абсолютно все отрицательные (правда, как говорят, аранжировки, как всегда, на высоте). Даже в сравнении с предыдущим диском, этот, как пишут, натуральная серость и попсня.

0

109

Такая вот информация появилась на странице AURA NOIR :
By the way we're finally back in studio.Drums will be finished by tomorrow afternoon,I reckon.Releasedate is March 23rd.Destroy!
Apollyon

0

110

MYSTICUM - 2012 - PLANET SATAN

http://s44.radikal.ru/i105/1112/63/8c0625d24731.jpg

Pure magic this evening, and you can await one hell of a album in Planet Satan. It will be out late 2012. Everything is clear about this, and our most producing months will be from january to april-may 2012. Revelations about which company we are signing with, we choose to hold us back until everything is set. We await the contract within a short time.

0

111

7 Января:

0

112

Ага я их Planet Satan жду с того момента когда вышел их первый альбом In The Streams Of Inferno,там на закладке взади или где то внутри написано што скоро они выпустят этот альбом...А насчет того видео их что ты выложил,вокалист реально обдалбашенный был,я говорил с пацаном который был на их концерте это было в Великобртитании,они разогревали Мардук,так после разогрева какой то худощавый случайно наткнулся на вокалиста....не знаю что произошло но тот бедный парнишка,как мне рассказал чувак,бежал очень быстро и далеко,,,хахахаха

0

113

Я слышал что Summoning выпустят в этом году альбом, а если точней - осенью.

0

114

Новость не плохая но что Саммонинг что Ангизия(это к примеру,общего ничего)как то бля ну не то что бы попсеют,,но уже теряют вдохновение,,,вот ранние работы Саммонинга-шедевр бля,,на любителя конечно,но круче них по Толкиновских темах я никого не слышал!!!!

0

115

YG Константин написал(а):

как то бля ну не то что бы попсеют,

ды это можно почти про все старые группы сказать  :D

0

116

Deimos написал(а):

ды это можно почти про все старые группы сказать

К сожалению это так!Или попсеют или становятся коммерчискими,,что практически одно и тоже

0

117

Mayhem - Ordo Ad Chao попсовый?

0

118

а вообще все зависит от того что вы слушаете, если вы изначально слушаете хуйню, то да. Urgehal, Katharsis, Black Funeral, Demoncy что-то не попсеют нихуя, так где-же загвоздка? :insane:

Отредактировано M-Aggressor (06-01-2012 17:29:08)

0

119

M-Aggressor, дак я же сказал почти :flirt:

0

120

M-Aggressor написал(а):

а вообще все зависит от того что вы слушаете, если вы изначально слушаете хуйню, то да. Urgehal, Katharsis, Black Funeral, Demoncy что-то не попсеют нихуя, так где-же загвоздка?

В Immortal.Sartyricon,Arcturus ETC...

0

Вы здесь » true metal forum » Новости » Новости