Заявление от ПРОПАГАНДА / LUCIFUGUM.
В нашем стане беда. Сегодня, 5 октября, во время видеосъёмки, Khlyst получил серьёзные ожоги лица (маска палача загорелась у него на голове). Съёмки проводились на одном из местных закрытых кладбищ возле действующего святохлева. Т.к. мы категорически отрицали возможную помощь со стороны попов, то первые медицинские меры были приняты лишь спустя около 40 минут после случившегося, что не могло не сказаться на общем критическом состоянии Khlyst'а. Сейчас все силы и средства будут брошены на его лечение. Таким образом, запись нового альбома LUCIFUGUM, которая планировалась на ближайшее время, перенесёна на не определённый срок. Но это не остановит нас, мы продолжим работу над альбомом сразу, как только будем способны. При необходимости действовать быстро, я приняла решение сделать т.н. распродажу. Уверена, каждому умному будет понятно, что здесь не будет "акция действует до...". В любой момент все эти цены для ушлых могут оказаться недействительными, и я перестану реагировать на запросы желающих. Таким образом, покупая от 10 любых дисков стоимость каждого - всего 30 грн./100 руб. Не стоит пытаться торговаться и спрашивать что-то вроде "а если я куплю 9 или 39". Никаких бесплатных дисков в этой распродаже не будет. Хочешь халяву - заказывай на обычных условиях. По понятной причине заказ может выполняться до 3 дней. Обращаюсь к адекватным: просьба воздержаться от сообщений с выражением сочувствия и поддержки. К дебилам обращаться бесполезно.
Stabaath,
от имени ПРОПАГАНДА/LUCIFUGUM.