Terry
а ты собираешся тарица в Хельвети?
Новости
Сообщений 631 страница 660 из 908
Поделиться63114-08-2013 19:00:47
Поделиться63214-08-2013 19:27:52
а ты собираешся тарица в Хельвети?
это достопримечательность и музей блэк металла. Я просто пожертвую им деньги, ну или куплю че нить. Этот шоп символ.
Поделиться63314-08-2013 20:37:37
Я просто пожертвую им деньги
Деньги Фенриз пропьет, инфа 100%
это достопримечательность и музей блэк металла
Это ты так хочешь думать, а вот они позиционируют его по-другому. Хотя каждому свое, как говорится.
Лично от меня эти предприниматели получат от мертвого осла уши
Поделиться63415-08-2013 02:02:01
позиционируют его по-другому.
Просвяти меня, как они это позиционируют?
Поделиться63515-08-2013 02:02:32
Деньги Фенриз пропьет, инфа 100%
Ну я с радостью пожертвую Фенризу на пивос
Поделиться63615-08-2013 08:36:54
Просвяти меня, как они это позиционируют?
Выше же все написано, просвящайся на здоровье!
Теперь это филиал Neseblod Records, готовый к приему неравнодушных посетителей
Как думаешь, насколько выгодно будет продавать переиздания культовых альбомов 90-х, выпущенных под знаменем Хельвет?И угадай, чьи "нетленки" Феня расплодит одними из первых? Но это потом, а сначала, по законам маркетинга, нужно поднять ажиотаж, напомнить тем кто забыл, и навязать тем кто не знал о невъебенной культовости и ниибаццо трушности этого давно похороненного в истории магазинчика. Не удивлюсь, если завтра на обгорелых останках сожженной Варге церкви какой-нить аналогичный делец-предприниматель создаст заповедник для трушнарей-староверов, чтоб те смогли приехать и душевно вздрочнуть на то время, когда "блэк метал был не просто музыкой".
Поделиться63715-08-2013 09:05:07
Ну я с радостью пожертвую Фенризу на пивос
Fenriz: Terry, братишка, трубы горят, займи сотан на опохмел, бля буду, как продажи начнутся, сразу отдам
Поделиться63815-08-2013 18:54:52
Slubbert, ой ну понятно что хелвете это часть Neseblod, а ты как хотел? Как бы это было по-другому? И какая разница? Тут прикол не в том кто им владеет и че они там переиздают, а в символичности я считаю. Те, у кого нет денег на ЦД все равно не будут их поркупать, хоть как ты не рекламируй. Так же как люди пишут дессертации по блэку тоже важно потому что пишут, а не что пишут.
Fenriz: Terry, братишка, трубы горят, займи сотан на опохмел, бля буду, как продажи начнутся, сразу отдам
хахахаха лол)))
Поделиться63915-08-2013 20:47:00
ак думаешь, насколько выгодно будет продавать переиздания культовых альбомов 90-х, выпущенных под знаменем Хельвет?И угадай, чьи "нетленки" Феня расплодит одними из первых? Но это потом, а сначала, по законам маркетинга, нужно поднять ажиотаж, напомнить тем кто забыл, и навязать тем кто не знал о невъебенной культовости и ниибаццо трушности этого давно похороненного в истории магазинчика. Не удивлюсь, если завтра на обгорелых останках сожженной Варге церкви какой-нить аналогичный делец-предприниматель создаст заповедник для трушнарей-староверов, чтоб те смогли приехать и душевно вздрочнуть на то время, когда "блэк метал был не просто музыкой".
этож музей ребята вы чего))
Поделиться64015-08-2013 21:50:10
этож музей ребята вы чего))
ну это и магаз я так понял, не?
Поделиться64115-08-2013 22:28:25
я в смысле что - туда надо не как в магазин ходить а как в музей = блэк-метала
Поделиться64215-08-2013 22:30:38
трубы горят
прочитал трупы горят
Поделиться64315-08-2013 23:27:25
это достопримечательность и музей блэк металла. Я просто пожертвую им деньги, ну или куплю че нить. Этот шоп символ.
с таким же успехом ты можешь пойти в церковь и пожертвовать им деньги или купить свечку
Поделиться64415-08-2013 23:36:14
это достопримечательность и музей блэк металла
ееееес!!!!!+100
Поделиться64516-08-2013 01:38:34
с таким же успехом ты можешь пойти в церковь и пожертвовать им деньги или купить свечку
да. именно. тока так я поддержу церковь, а через хелвете я поддерживаю незеблод который им владеет, тем самым поддерживаю муз индустрию блэк митола. ,
обгорелых останках сожженной Варге церкви какой-нить аналогичный делец-предприниматель создаст заповедник для трушнарей-староверов, чтоб те смогли приехать и душевно вздрочнуть на то время, когда "блэк метал был не просто музыкой".
И правильно! Так и надо. Если ты не знал Норвежские политики уже обсуждали бм как продукт для экспорта, чьим основным производителем является Норвегия.
по законам маркетинга, нужно поднять ажиотаж,
так и што? Да, именно, это называется Реклама. И правильно, хуле. Чего ты боишься? Думаешь бм станет вдруг популярным и потеряет лицо? Думаешь этого уже не произошло с Боргирами? Думаешь от этого убавится хороших бм команд? Или что? Или тебе просто не нравится сама идея?
Поделиться64616-08-2013 02:22:55
Behold the new cover art of Paradise Lost's upcoming album 'Tragic Illusion 25 (The Rarities)'!
Track-listing:
1. Loneliness Remains
2. Never Take Me Alive (SPEAR OF DESTINY cover version)
3. Ending Through Changes
4. The Last Fallen Saviour
5. Last Regret (Lost in Prague Orchestra Mix)
6. Faith Divides Us - Death Unites Us (Lost in Prague Orchestra Mix)
7. Cardinal Zero
8. Back On Disaster
9. Sons Of Perdition
10. Godless
11. Missing (EVERYTHING BUT THE GIRL cover version)
12. Silent In Heart
13. Gothic 2013
14. Our Saviour 2013
Поделиться64716-08-2013 09:47:52
Behold the new cover art of Paradise Lost's upcoming album 'Tragic Illusion 25 (The Rarities)'!
нипонял, так альбом или сборник раритетов?
Поделиться64816-08-2013 10:03:18
Deimos, по трек-листу посмотри
Поделиться64916-08-2013 10:33:08
ну я вижу что песни старые все, просто смутило
Paradise Lost's upcoming album
Поделиться65016-08-2013 13:52:55
Deimos
раритеты
Поделиться65116-08-2013 14:21:30
Так же как люди пишут дессертации по блэку тоже важно потому что пишут, а не что пишут.
И это неправильно ящитаю.
Т.е. если спроецировать твою фразу на лейблы, то получим:
Так же как лейблы печатают диски по блэку тоже важно потому что печатают, а не что печатают.
А если применить к блэку, так получится вообще караул:
Так же как музыканты играют по блэку тоже важно потому что играют, а не что играют
Или тебе просто не нравится сама идея?
Мне очень и очень по жизни не нравится, когда какие-нибудь хитрожопые дельцы считают меня глупцом и пытаются наебать, выдавая одно за другое.
В данном случае, например, это открытие легендарного магазина, музей, все дела. Но так ли благи их намерения? Что-то мне подсказывает, что здесь изначально была намечена совсем другая цель. Которую я как раз описал выше. Буду рад если ошибся. Это как наш новый закон о пиратстве: сначала всех заебывали тем, как нужен этот закон, гражданский долг, правообладателям нечего есть, культура потребления, тыкали носом в европы эти всякие. А посли принятия сего документа все сразу стало на свои места - те же самые граждане запросили 97 млн руб. в год на реализацию данного проекта. Но ни один сайт закрыт не будет, я уверен, ибо у хитрожопья в данном случае изначально была совсем другая цель. И она уже достигнута, а закон лишь дорожка к этой цели.
Поделиться65216-08-2013 19:39:46
Slubbert
ноо неее, ты не смешивай писанину со всем остальным.
Из того что я написал, не следует что "так же как музыканты играют по блэку тоже важно потому что играют, а не что играют".
То что ты делаешь такие выводы просто смешно! Ты как будто не знаешь что критика важна, публикации и не главное что бы он была плохая или хорошая, главное что бы была и от этого музыка не изменится, а скорее станет только лучше. Короче твой перевод моих слов на лэйблы и музыку несуразен просто.
Поделиться65316-08-2013 19:43:46
Но так ли благи их намерения? Что-то мне подсказывает, что здесь изначально была намечена совсем другая цель.
Даже если их цель загрести бабло, то какая разница, нехотя они поддерживают бм, этот шоп - музей и символ. Это никак не изменишь. В современном мире со всеми Уолмартами, Икеями, Бестбаями невозможно вылезти если не быдь коммерческим, в этом нет ничего плохого. В то время как Несеблод будет загребать деньгу и поднимать популярность и статус блэка, от этого выйграют и меньшие бм лэйблы.
пс. бм никогда не дойдет до популярности Джастина Бибераб леди гаги с Кешой или корпоративности Всемирного банка.
Отредактировано Terry (16-08-2013 19:45:35)
Поделиться65619-08-2013 07:34:30
Фотки как восстанавливали Хелфете
Поделиться65719-08-2013 21:11:42
Эксклюзивное интервью Сатира для журнала "Terrorizer":
Поделиться65826-08-2013 14:20:14
Ihsahn - 'Das Seelenbrechen', new album to be released next October 22nd
---------------------------------------------------
Legendary Brazilian metal icons Sepultura have revealed the cover artwork and track listing for the band’s forthcoming album, The Mediator Between Head And Hands Must Be The Heart, which is set for European release on October 25th and in North America on October 29th via Nuclear Blast. The artwork was created by Brazilian artist Alexandre Wagner, who specializes in charcoal drawing techniques.
Поделиться66029-08-2013 20:47:45
Legendary Brazilian metal icons Sepultura have revealed the cover artwork and track listing for the band’s forthcoming album
а еще там вроде набарабанит стукач Slayer. Угадайте какой )))