true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Новости » Новости

Новости

Сообщений 331 страница 360 из 908

331

Тёрстон Мур (Sonic Youth) примет участие в записи следующего альбома Twilight
http://s1.uploads.ru/i/aFE8X.jpg
Тёрстон Мур (Thurston Moore) из Sonic Youth пополнил и без того "звездный" состав блэк металл супер-группы Twilight. Оказалось, что Терсон большой фанат блэка и даже согласен сделать black metal кавер на песни Sonic Youth! Музыканты из Twilight уже приглашали Мура при записи Monument to Time End, но в результате разминулись во времени. Музыканты не планируют совместных выступлений из-за географических соображений. Обсужадля только Roadburn Festival, который состоится в Чикаго или Нью-Йорке, но нельзя сказать наверняка, плюс Twilight всегда был студийным проектом. Как заявил в интервью Blake Judd, новый альбом будет более блэк-металличным, но музыканты надеятся что благодаря участию Мура этот альбом будет особенным. (c) True-Metal.Ru (Источник)

Отредактировано Terry (18-08-2012 21:23:26)

0

332

ах блять я опоздал здесь все уже написали... http://www.drugmetal.ru/blog/heavy_digest/20681.html

0

333

обложка и треклист будущего альбома Wintersun (выходит в октябре на Nuclear Blast)
http://s1.uploads.ru/t/p1d0B.jpg
1. When Time Fades Away
2. Sons of Winter and Stars
I Rain of Stars
II Surrounded by Darkness
III Journey Inside a Dream
IV Sons of Winter and Stars
3. Land of Snow and Sorrow
4. Darkness and Frost
5. Time

0

334

Тёрстон Мур (Thurston Moore) из Sonic Youth пополнил и без того "звездный" состав блэк металл супер-группы Twilight.

вот это заебись новость

0

335

Cradle Of Filth обнародовали обложку своего нового альбома "The Manticore and Other Horrors" который выйдет 30 октября в Европе.
http://s1.uploads.ru/t/9Gzg4.jpg

Amorphis начнут запись нового 11го альбома в сентябре

0

336

Норвежская группа God Seed объявила дату выхода и название своего долгожданного дебютного альбома. Работа получила название "I Begin" и выйдет 30 октября в Европе и 23 октября в Северной Америке на лейбле "Indie Recordings". Материал для диска был сочинен, аранжирован и записан в период с осени 2009 по май 2012 года.

0

337

Небольшая интересная новость из уст Гапона:

Салют!

Мне стыдно за поступки некогда близких ко мне людей.
Многих из них давно нужно было гнать как лицемерных иуд от себя всем, что попадет под руку!!!
Я самолично представил их, в чем искренне раскаиваюсь.
Сейчас я говорю о группе ulvegr... прошу впредь никогда не ассоцировать ни этих людей, ни их дела со мной и всей моей деятельностью. Я хочу, чтоб ничего не мешало их лживой алчности и лицемерию. (Это относиться также и к бывшему учаснику NM astargh). Пусть их примут все фестивали и лейблы мира, на какие они хотят продаться. Я хочу, что бы и до боссов продажных лейблов, и до организаторов денежных фестивалей долетели эти строки - группа ulvegr и бывший гитарист NM astargh никогда не были частью того, ради чего я живу, и нет причин отказывать им в их желании продать свою гордость и честь.
18 ноября состоиться фестиваль "Перунова Рать" в городе Харькове, на нем должны играть многие достойные группы, среди которых были заявлены и ulvegr. но узнав о том, что на фестивале будет играть Moloth, ulvegr отказались выступать, т.к. это может им испортить репутацию (по их мнению).
Я искренне извиняюсь перед Moloth за действие некогда близких ко мне людей!!!
Я презираю подобные выходки и не мирюсь с подобными вещами.
Обращаюсь ко всем,кто это читает, по возможности распространите мои слова и помогите группе ulvegr заработать...

Varggoth
06/09/12

0

338

Varg написал(а):

уст Гапона

кто таков хоть?

0

339

Varg написал(а):

Небольшая интересная новость из уст Гапона:

Какой ранимый человек...
Самое главное бескомпромиссный и искренний
Сам то он деньги за свои ДВДюки и переиздания получает только из идейных соображений а не ради коммерческого успеха

0

340

Deimos написал(а):

кто таков хоть?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гапон,_Георгий_Аполлонович

:hobo:

0

341

Osiris, жжошь)))
Deimos, Гапон - отэц Ноктурнал Мортум - ну типа он там вокалит и на гитаре.

Твердислав написал(а):

Какой ранимый человек...
Самое главное бескомпромиссный и искренний
Сам то он деньги за свои ДВДюки и переиздания получает только из идейных соображений а не ради коммерческого успеха

Как бы - фиг с ним - фишка - то была в "среди которых были заявлены и ulvegr. но узнав о том, что на фестивале будет играть Moloth, ulvegr отказались выступать, т.к. это может им испортить репутацию (по их мнению)."

Улверг - это же типо тру и нордик - все дела (Все эти Игг, Хорс и подобные им - это же проекты одних людей). Интересно это реально все из-за Молох или опять в Харькове все пересрались и передрались? Или опять Гапон чудит как тогда в непонятном сраче с Люцифугумом и Коло - где непонятно где и кто... Ща Морок должен сказануть - он же всех там знает.

0

342

Да с молотхом и их состоянием на момент сплита с нежеголь
я бы сам отказался выступать.
Хотя с другой стороны как я всегда говорил
по текстам молотх самый завуалированный НСБМ из отечественных.

0

343

Твердислав написал(а):

Да с молотхом и их состоянием на момент сплита с нежеголь

А что с ними - я то со сплита только Нежеголь послушал?

0

344

Varg написал(а):

А что с ними - я то со сплита только Нежеголь послушал?

Там на вокале инферальный бурдюк павлик из Киборга
клон киборга короче
говно говном

0

345

Эпопея дальше - странная отмазка от Хельга (фронтмен Хорс, Игг и Улверг):

"Я бы хотел объяснить ситуацию! Своим отказом от участия на фесте " Перунова Рать" по причине заявления там группы Moloth я никоим образом не хотел оскорбить парней из вышеупомянутой группы! Причина отказа - моя личная неприязнь к бывшему участнику этого коллектива, которая приводит к неприятным ассоциациям, связанным с группой Moloth. Пусть парни простят меня за это! По поводу заявления Евгения Гапона: у меня лично никогда не было цели своей музыкой зарабатывать деньги, продаваться на лэблы и тд. Если бы это было так, то я играл бы другую музыку, не просил Кальдрада писать мне тексты и не брал бы в состав людей из неполиткорректных групп. Но я не хочу и не буду оправдываться! Если Евгений решил для себя, что я думаю и поступаю именно так, как он излагает - это его право! Повторюсь ещё раз : мой отказ от участия на фестевале - это мои личные причины!

Более никаких комментариев от меня не будет, я не хочу разводить здесь ненужные разговоры.
Все возникшие вопросы я решу непосредственно при встрече с парнями из Moloth и Евгением.

Helg"

Не хотелось бы засирать новости - наверное надо перенести)))

Твердислав - сегодня послушаю, самому интересно.

0

346

Varg
А скажи на каком ресурсе они переписываются?

0

347

Твердислав - соответсвующие группы во вконтакте)) http://vk.com/nokturnal_mortum

Отредактировано Varg (07-09-2012 16:54:43)

0

348

Легендарные британские хэви-металлисты JUDAS PRIEST намереваются инициировать судебный процесс против компании Gap, специализирующейся на продаже одежды и аксессуаров. Причиной является недавно поступившая в продажу в магазины этой американской торговой сети футболка, дизайн которой более чем похож на обложку классического альбома JUDAS PRIEST "Screaming For Vengeance" (1982). На изображении слева можно сравнить футболку с рисунком “Screaming For Vengeance” и дизайн Gap, который уже удален с веб-сайта компании.

В своем комментарии для издания “The Quietus” вокалист JUDAS PRIEST Роб Хэлфорд (Rob Halford) отметил: "Это очень недостойно. Они не должны были этого делать, и мы сейчас занимаемся этой проблемой, так как это вопрос прав на интеллектуальную собственность. Они не спросили разрешения ни у нас нас, ни у нашего лейбла. Но, с другой стороны, если абстрагироваться от правовых вопросов, это просто великолепно, не так ли? Просто подумайте: нечто 30-летней давности все еще достаточно вызывающе, чтобы стать предметом моды. Это чем-то похоже на случай, когда "водочники" (компания, производящая водку Absoult - прим. авт.) сделали этикету с обложкой 'British Steel'".

Он добавил: "Вся хитрость с обложкой альбома состоит в том, что я полагаю, нельзя недооценивать ее силу. К примеру, ты видишь, как кто-то идет по улице в футболке CANNIBAL CORPSE, и если ты скажешь ему "О, я люблю эту группу", в ответ тебе скажут "Что за группу?", а ты — "Да ту, что на футболке!", и тебе ответят, скорее всего: "Да группа мне очень нравится!" И я думаю, что это круто, потому что ты тем самым устанавливаешь визуальный, эмоциональный контакт с человеком. И вот поэтому “Screaming For Vengeance” актуален спустя столько лет".

“Screaming For Vengeance”, восьмой студийный альбом JUDAS PRIEST, был переиздан к тридцатилетию со дня его выхода в свет 3 сентября лейблом Sony Music. В издание входит ремастированная версия альбома с бонус-треками и концертный DVD, записанный на выступлении группы на фестивале в Сан-Бернадино, штат Калифорния, 29 мая 1983 года.

0

349

Новый альбом Cradle Of Filth обещает быть бодрым, качаем новый трек отсюда

0

350

http://s1.uploads.ru/t/bAszL.jpg

0

351

Новый альбом Cradle Of Filth обещает быть бодрым, качаем новый трек отсюда

Неплохо так, собственно вот их и жду, а еще Tiamat.

0

352

0

353

Новый сингл Forgotten Tomb - Deprived слушаем здесь
свежий альбом под названием "...And Don't Deliver Us From Evil" выйдет в конце октября

0

354

новый трек "Blood Of Saints" группы Ragnarok слушаем здесь.Альбом "Malediction" выйдет в конце октября.

Новости от Belphegor

0

355

TOP 100 BLACKMETAL ALBUMS

0

356

Grugan написал(а):

Это топ 100 из того что завалялось в загашнике этих барыг?

0

357

Твердислав написал(а):

Это топ 100 из того что завалялось в загашнике этих барыг?

а ты всю сотню что ли пересмотрел?  :unsure:

0

358

Osiris написал(а):

а ты всю сотню что ли пересмотрел?

Это было не сложно

0

359

Grugan написал(а):

любой СД из этого топа у них можно купить чтоле?

0

360

M-Aggressor написал(а):

любой СД из этого топа у них можно купить чтоле?

походу да.там есть ссылка "Buy".

0

Вы здесь » true metal forum » Новости » Новости