Пздц просто, разом всех переплюнул, став лицом местного "Ягуара
Скорее уж РедБула - все-таки Ягуар - это алкоголь, а энергетический напиток - просто на кофеине - вредно, но не так.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Новости » Новости
Пздц просто, разом всех переплюнул, став лицом местного "Ягуара
Скорее уж РедБула - все-таки Ягуар - это алкоголь, а энергетический напиток - просто на кофеине - вредно, но не так.
Metallica - Музыканты соберутся в студии в начале осени для записи новой пластинки.
Metallica - Музыканты соберутся в студии в начале осени для записи новой пластинки.
Блин, после их последней пластинки не осталось ни одной запоминающейся мелодии в голове - шлак, думаю следующий будет тем же шлаком.
Кручу тока их первые альбомы иногда - лучше у них не будет.
Кручу тока их первые альбомы иногда - лучше у них не будет.
странно, зачем ты вообще слушаешь поздние альбомы?
24 сентября 2012 года лидер Iron Maiden Steve Harris выпустит свой сольный альбом под названием "British Lion", работа над которым велась в промежутках между турами и студийными записями группы.
странно, зачем ты вообще слушаешь поздние альбомы?
Для ознакомления с материалом - почему бы и нет?
Грядёт новый альбом группы Forgotten Tomb "...And Don't Deliver Us From Evil".Микширование проходит в Finnvox studio под руководством Mika Jussila.
Troll - Towards The Pantheon (Emperor cover) слушаем здесь
Какой то чувак из фейсбука скинул мне анонс на новый альбус
Молдавской блек метал группы:
Basarabian Hills - A Breath Of The Wide Valley (Album Trailer 2013)
может кому то будет интересно
Basarabian Hills
мне понравилось, спасибо. скачаю.
мне понравилось, спасибо. скачаю.
А мне как то не очень.
Задатки не плохие
но над исполнением надо бы поработать.
Швейцарские готы LACRIMOSA опубликовали обложку своего нового альбома "Revolution".
Диск выйдет 7 сентября 2012 года.
Трек-лист:
1. Kneel Till Doomsday
2. The Poorest Waltz
3. A Tapestry Scorned
4. Like A Perpetual Funeral
5. A Map Of All Our Failures
6. Hail Odysseus
7. Within The Presence Of Absence
8. Abandoned As Christ
Релиз состоится на Peaceville Records в середине октября 2012 г.
NOKTURNAL MORTUM объявили о выходе дебютного DVD "Коловорот". Концерт снят на фестивале "Коловорот" в декабре 2010 года. Трек-лист:
1. Інтро
2. Голос Сталі
3. Валькирия
4. Украiна
5. Біла Вежа
6. В Огне Деревянных Церквей
7. Небесное Серебро Перуна
8. Мировоззрение
9. Новая Эра Мечей
10. Слава Героям
11. Черный Ворон
12. Моei Мріi Острови
13. Коляда
14. Небо Сумних Ночей / Outro
4. Украiна
12. Моei Мріi Острови
4. Україна
12. Моєї Мрії Острови
M-Aggressor
А чем палочка с двумя точками отличается от палочки с одной точки?
это две разные буквы.
если "і" - это "и", то "ї" - это что-то вроде "йи".
Отредактировано M-Aggressor (07-08-2012 13:03:36)
это две разные буквы.
А произносятся как? По-разному?
да, по разному.
Была такая команда Frail с демкой Brilliant Darkness. Так вот они переименовались в Crooked Necks и очень скоро наберут обороты (надеюсь) ибо заключили контракт с Handmade Birds Records, на котором выпускаются (или выпускались) Servile Sect, Sun Devoured Earth, Circle Of Ouroborus, Blut Aus Nord и тд. Музыка их явный пост-рок с элементами блэка. Скоро должен полноформатник выйти.
А произносятся как?
"і" - это "и", то "ї" - это что-то вроде "йи".
искренне ваш, К.О
искренне ваш, К.О
Немного припоздал К.О. - ""і" - это "и", то "ї" - это что-то вроде "йи"" было написано позже чем "А произносятся как?" - Ваш, М.О.
да, прошу прощения, просто я отправил сообщение и тут же решил дополнить его и в это время Varg отправил свое.
Отредактировано M-Aggressor (08-08-2012 12:26:26)
Varg, M-Aggressor ну я то не знал как было на самом деле
Немного припоздал К.О. - ""і" - это "и", то "ї" - это что-то вроде "йи"" было написано позже чем "А произносятся как?" - Ваш, М.О.
я отправил сообщение и тут же решил дополнить его и в это время Varg отправил свое.
Varg, M-Aggressor ну я то не знал как было на самом деле
Интервью с Петером Тагтгреном на английском языке
Новый трек датчан Blodarv с предстоящего альбома "Gâst" слушаем здесь
Трек Buildings с нового альбома Katatonia "Dead End Kings"
Shining обещают новый альбом (“Redefining Darkness”) в конце года. По заявлению Кварфорта этот альбом будет без порядкового номера в названии.
Новый клип
даже запах кинопленки чувствуется
Выпущена первая блэк-металлическая видеоигра «Black Metal Man» для iPhone
Независимый производитель видеоигр SinSquid, компания из одного человека, которая базируется в норвежском городе Трондхейм, в начале этой недели выпустила “Black Metal Man”, “первую блэк-металлическую видеоигру” для iPhone.
Создатель игры, Кнут Эрик Оверйорд (Knut Erik Overjord) сказал по этому поводу: “У меня появилась эта идея, и я выяснил, что в магазине приложений явно не хватает игр для поклонников металла. Так что я расчехлил свои гитару и бас, записал немного брутальной музыки и сделал игру, главный герой которой – блэк-металлист, который должен спастись от света. Бесконечные ходилки сейчас не представляют собой ничего нового, но мне кажется, что концепция и напряженная музыка делают игру уникальной и абсурдной”.
“Возможно, самая напряженная, мрачная и интенсивная игра в магазине приложений” имеет саундтрек из “брутальной металлической музыки, изнуряющий геймплей, отличные сверхспособности и мрачную графику”.
Описание игры звучит так: “Перед вами история человека, который убегает от света, и его борьбы за попадание в глубины ада. Будьте храбрыми на бегу, в прыжках, в езде на мотоцикле, на молнии и во многих других приключениях. Мы говорим о неординарном человеке… это Блэк-металлический Человек”.
Вы здесь » true metal forum » Новости » Новости