true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Проблемы, Косяки и Неприятности II

Проблемы, Косяки и Неприятности II

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

поржала)))

Я написал(а):

по накуре помню ебал долго (для справки - не кончсил)

чаще всего оно именно так...

Я написал(а):

по накуре помню ебал долго (для справки - не кончсил), даже перестали пускать к телу месяц, пока все не заживет... помню - было пиздато... вроде как... но это было давно - могу и ошибаться - вдруг разлюдила тогда... да похуй - все-равно она меня бросила.
Я понял - я просто растер ей. К чему это я?

вообще сам пост просто 5!  типичная критинская ситуация....

да пьяный домогающейся парень.. когда ты трезвая.. или пили не вместе или разные кондиции - это бида. именно в такие моменты ты понимаешь что по сути он в тебе человека то и не видит...

0

242

вот!!! вот ты меня понимаешь, а потому я не всасываю - как на украине может быть сексизм, выражовывающийся в названиях туалетов!!!

0

243

это в смысле того что в хохлятском мужчина -чоловик? или я чегото не знаю?

0

244

вообще, это характерно и для многих европейских языков
man  в англ, hombre - исп, homem - португ, homme - франц
Эти слова могут значить и человек, и мужчина.

0

245

просто русский мужчина редко бывает человеком. вот и весь ответ.

0

246

Elien написал(а):

это в смысле того что в хохлятском мужчина -чоловик?

ага )))

0

247

DEIMON написал(а):

вообще, это характерно и для многих европейских языковman  в англ, hombre - исп, homem - португ, homme - франц
Эти слова могут значить и человек, и мужчина.

в украинском "чоловік" значит мужчина или муж, а не "человек".
"человек" на украинском - "людина" (од.) и "люди" (множ.)

Отредактировано M-Aggressor (05-11-2011 18:23:22)

0

248

сегодня кстати международный день мужчин (хотя у нас он как правило отмечается 23 февраля) - ужасный, на мой взгляд, уебанский ритуал (на ровне с 8 марта) когда человекоподобный примат вспоминает о своей социальной роли

0

249

а у меня нет возможности вспомнить - жена у мамы (((((

0

250

M-Aggressor написал(а):

в украинском "чоловік" значит мужчина или муж, а не "человек".
"человек" на украинском - "людина" (од.) и "люди" (множ.)

эта проблема ебет только тех кто не хохол.. и не хочет им становится.

Я написал(а):

жена у мамы

довел жену своим поведением....

0

251

у братика машина сгорела (

а я ведь сам ему запчасти отсылал... стока денег и все насмарку..
и хуй получишь компенсацию. в рашке судебная система не работает когда это нужно... остается только надеяться что я ошибаюсь.

0

252

Elien написал(а):

довел жену своим поведением...

кстати, нет. жена и поведение - ни при чем. мама приболела - а я же не говно держать единственного помощника на поводке

0

253

Terry - ты не ошибаешься... Извини, но братик сосет. Ничего личного, просто такова судьбинушка...
А он не рассказывал - много быдла радовалось?

Отредактировано "Я" (06-11-2011 04:18:27)

0

254

Я написал(а):

А он не рассказывал - много быдла радовалось?

в смысле? там еще машин 14 сгорело.

0

255

ну понятно что хозяева охуевали, но всегда найдется много людей, которым это доставило бы оргазмические припадки

0

256

Я написал(а):

много людей, которым это доставило бы оргазмические припадки

которые снимали например

0

257

ну, например например.

0

258

а поцчему ви за мной-таки повторяете?

0

259

)))) ну не знаю. я ж согласился )

0

260

Дорогие участники! В связи с принятием в первом чтении тупейшего закона, который только могли придумать наши мудаки-чиновники, руководство группы Ҳ̸X̸Ҳ̸ҳ YURI / ЮРИ ҳ̸Ҳ̸X̸Ҳ̸ рекомендует всем несовершеннолетним поменять год рождения на своей странице. Всех лиц, младше 18 лет, на неопределенное время группа будет удалять. Повторимся, меняйте все дату рождения!

вконтактике ДРАМА !

0

261

Волос написал(а):

вконтактике ДРАМА !

у гомиков butthurt ?

0

262

у лезби

0

263

Волос написал(а):

Дорогие участники! В связи с принятием в первом чтении тупейшего закона, который только могли придумать наши мудаки-чиновники, руководство группы Ҳ̸X̸Ҳ̸ҳ YURI / ЮРИ ҳ̸Ҳ̸X̸Ҳ̸ рекомендует всем несовершеннолетним поменять год рождения на своей странице. Всех лиц, младше 18 лет, на неопределенное время группа будет удалять. Повторимся, меняйте все дату рождения!

Ну надеюсь группы "СКУЧАЮЩИЕ МАЛОЛЕТКИ" это не касается.  :whistle:

0

264

чёт я ваще не в теме. о чём вы?

0

265

Deimos написал(а):

чёт я ваще не в теме. о чём вы?

Ну типа терь извращенцам запрещают общаться с малолетками во всяких няшных гейкор группах вконте. пичалька(

0

266

настоящая пичалька в том, что на 11-28 дня сегодняшнего денег осталось ноль целых хуй десятых (чтобы понять всю критичность ситуации, поясню, что этого даже на хуй без соли не хватит). И ладно я, я себе картошечки поджарю и буду её жрать три дня. А вот котейка у меня без еды не может. Вот и думаю, может жопой поторговать незадорого ))))) Чьей-нибудь ))))

0

267

а чё котейка кортошку не жрёт?
моя скотина (мир её праху) готов был порвать за ломоть сырой картошки

0

268

ну, сырое я ей вообще не даю - она ведь пока все еще котёнок, ей 7 месяцев, хоть и вес 3,5 кг. Может попробую отварную

0

269

попробуй, с майонезом. сожрёт и не поморщится

0

270

И ладно я, я себе картошечки поджарю

стесняюсь поинтересоватьсо, а ваша супруга чем питается при ноль чатлов и котэ голодное а Я хавает картофан как я понял в одно какбы лицо ? да еще и поджареный. омномном

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Проблемы, Косяки и Неприятности II