true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Проблемы, Косяки и Неприятности II

Проблемы, Косяки и Неприятности II

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Osiris написал(а):

бля, вот не помню, во Львове в честь толерантности и террористов каких то тоже переименовали несколько лет назад пару улиц.. А-а, вспомнил, улица Джохара Дудаева, во! И еще какого то .. Морок, ты все правильно сказал, а у нас видишь,   Дудаев  - друг.

дудаев-друг дебилов.
только я вот чтото не припомню,чтобы Украина как то воевала с террористами.

0

122

Osiris написал(а):

Я то думал, что только у нас, східняків, столица Киев, а там, на Западе - Львов столицей!

а с каких хуев это ты так подумал,интересно?

0

123

M8R8K написал(а):

гггг))извини,не ответил,потому что посчитал твой вопрос глупым:))

ну я вот не знал что ты с Украины, например.

0

124

M8R8K написал(а):

это шутка была  :flag:

0

125

M-Aggressor написал(а):

ну я вот не знал что ты с Украины, например.

ну а теперь ,когда ты это знаешь-то что изменилось бы например?

0

126

бля Морок ты не правильный западенец.... наверно Барселона на тебя слишком хорошо повлияла) но дух твой правда остался

M8R8K написал(а):

после 2004 у нас так все на западе думают

0

127

Elien написал(а):

бля Морок ты не правильный западенец.... наверно Барселона на тебя слишком хорошо повлияла) но дух твой правда остался

а какой правильный западенец(по твоему мнению?) :flag:

0

128

мудак разговаривающий на смеси украинского и польского... считающий что все ему обязаны... вообще встречала только грубых и не воспитанных товарищей.

0

129

Волос написал(а):

пора тебе наркотики жрать

Кстате я подумывал феназепамчег хряпнуть - но нах. Я помню один раз перед концертом принял, ну мож 0,5 мг - так потом еле на ногах стоял.
А сейчас почитал о его действии - больше на голову влияет чем на нервную систему. а мне нужно заглушить именно симпатическую нервную систему, особенно сердцебиение.
мне было бы легче в таком состоянии не презентацию, а с тигром бороться или бегать на перегонки.

0

130

Elien написал(а):

мудак разговаривающий на смеси украинского и польского... считающий что все ему обязаны.

это типа я,да?))

0

131

надо две статьи на следующей неделе опубликовать, экзамен сдать и есчо кучу дерьма разгрести, а я кажется заболеваю. косяяяк

0

132

Merz написал(а):

надо две статьи на следующей неделе опубликовать

че за статьи?

M8R8K написал(а):

это типа я,да?))

нет ты не вписываешься у меня в эти рамки.... ты как то благороднее чтоль

0

133

че за статьи?

связанные с темой диссера само собой, сегодня ночью попробую чё-нибудь умное напейсать)

0

134

Elien , а ты свою Родину (Крым, я так понимаю) не считаешь частью Украины, что-ль?

0

135

M8R8K написал(а):

ну а теперь ,когда ты это знаешь-то что изменилось бы например?

изменился обьем информации в моем мозге.

0

136

*пошутил и удалил*

Отредактировано M-Aggressor (18-09-2011 22:50:32)

0

137

Terry написал(а):

А сейчас почитал о его действии - больше на голову влияет чем на нервную систему. а мне нужно заглушить именно симпатическую нервную систему, особенно сердцебиение.

Терри, я бы мог посоветовать тебе колесики от тахикардии, но вместо этого посоветую лучше посетить невропатолога или даже психотерапевта. Вполне возможно, что у тебя начало ВСД, причин масса, последствий и проявлений тоже. Ну, думаю, тебе как будущему психиатру это известно. Врач че-нить пропишет, поглотаешь, плюс самотренинг. А то ведь на место неврозов придут потом панические атаки, а это уже штука ну очень неприятная, и так просто от нее уже не отвертишься. Как-то так...

0

138

Есть вариант устроится на новую работу.
Но хоть фирма в мск объект будет в Сочи.
Предлагают годовую командирову и зп с 5-ю нулями.
Надо конечно соглашаться и ехать, но вот что делать с семьей?
В охапку не возмешь и за собой не потащишь.
У всех свои дела своя работа...

0

139

ну с зарплатой то с 5ю нулями раз в месяцок можно и на масалёте домой слетать. жина потерпит я щитаю  :dontknow:

0

140

Deimos написал(а):

жина потерпит я щитаю

может быть я скажу какуюнибудь глупость
но жина мне важнее любых нулей в зарплате
Так что весь косяк и неприятность зависит от ее финального решения.

+1

141

ну раз так то нахуй эту работу, ничё не глупость

0

142

Твердислав написал(а):

но жина мне важнее любых нулей в зарплате

Молодец! Я тоже так считаю.
Так и забей на работу, другую найдеш.

Slubbert написал(а):

ВСД

Slubbert, вот почитал про это и аж даже как-то легче стало. Неее все ок. Я просто ся накручиваю как дурак. Все ок будет. Просто надо поймать момент что бы не думать об этом.
На счет колесиков от тахикардии тоже не выход, ибо оно мне снизит до 40 ударов и я засну на полуслове)))

Merz написал(а):

а я кажется заболеваю. косяяяк

даа вот это косяк. я обычно в это время тоже сваливаюсь, но сейчас держусь. Может получится избежать этой тенденции в этот раз...
пей витамины и сразу как только первые симптомы глотай антигрипин вместе с аспирином  :yep:

0

143

Сделал машинку из робота-трансформера - теперь вот почти час сижу, не могу собрать обратно в робота :tired:

0

144

Elien написал(а):

ты не правильный западенец

я правильный

вот так вот

0

145

тупая шлюха въетнамка мелкая узкоглазая тварь падла. препод по психологии то бишь. корчила рожу сегодня, мол презентация заняла больше времени чем нужно. тупая сука, нихуя сама не шарит в предмете (сама нам ровно в этом призналась), страшная метр-тытырнацать... ну сука, я ей сейчас пишу на всякий случай подхолимное письмо. Нет, удалил. Пусть сначала поставит оценку, потом я ее просто истерзаю эмокором...

вообще презентация прошла нормально. я совсем не так нервничал, как предпологал. просто на разогрев у меня ушло минуты 4, а потом пошло поехало как по маслу.

0

146

Osiris написал(а):

я правильный

ну и правильно. тупой ссср хотел всех в один совок замести - а вот хуй!

0

147

Terry
какой ты не толерантный...

0

148

Блин ну у нас и училка по философии. ТП, подтвердившая свой тупизм красными корочками и 50 летним стажем. Основы проходим, она чуть-ли слово в слово спрашивает с запятыми, еще и визжит, когда ответы короткие даешь. Сегодня начали религии проходить,значит. Спросил её, почему протестантов - "гугенотами" называли, она сказала, что таких нет и не было, она за 50 лет не слышала, что наверное - это секта какая-то. Блять, я её уже ненавижу. Еще тупая тварь читает по распечатанному листочку, говорит, что сама собирала нам информацию(и учебников нет по её предмету), но мы то с вами знаем, что "Гугл в помощь".

Только сейчас Сообщение Терри прочитал, чувак, как я тебя понимаю.

Отредактировано ZveroWed (20-09-2011 09:53:38)

0

149

какая тут толерантность!

вот уж реальне, повидал я преподов-уродов

ребята, держитесь! :flag:

проблема в печи решаема

0

150

Чуть щас под машину не попал... долбоеб волосатый... стресс - пиздец

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Проблемы, Косяки и Неприятности II