true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Проблемы, Косяки и Неприятности II

Проблемы, Косяки и Неприятности II

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

не будем загадывать- ибо не люблю.. но если ты предлагаешь мне выполнить роль Миши по поглощению бухла?

0

92

заебла температура и горло больеть тоже заебло. 3й день блеать :mad:

0

93

ухо болит.. застудила

0

94

как разобрать пианино? вот нашли с Ежиком се занятие) жесть адовая...
и как всегда полнолуние... оно процветает...

0

95

1. У меня смены настроения. Когда днем занимаюсь, учусь, думаю, что вечером буду смотреть фильм или читать книжку определенную. Когда же дело доходит до вечера, наступает другое состояние паршивое, когда уже ничего делать не хочется. Так же в течение дня настроение сменяется от паршивого к позитивному непонятно почему. И котролировать это очень сложно.

2. Я конечно признателен Нью-Йоркскому Департаменту Полиции, за дополнительные патрули, собак и копов, вооруженных детекторами радиоактивности (да-да, это у них нововведение), но какой мудак статен устраивать теракт в 10 летие другого теракта? А что потом? Надо все время такую охрану, а не по праздинкам. Или читать Нострадамуса и угадывать на какое число может выпасть теракт. В общем незачет.

3. В среду у меня презентация. 20% от общей оценки за весь класс. Говорить надо ровно 10 минут. Я подготовил слайды и все такое, но все-равно стремно и при мысли настроение портится... Приходится все время повторять про себя "Ты сможешь! Все получится" как мантру, что бы успокоиться.

0

96

пора тебе наркотики жрать

+1

97

витамины

0

98

Terry, это я по телику передачку видел про чё-то подобное (про перепады настроения в смысле) там грили что это из-за недостатка магнию в организьме  :yep:

0

99

Та блин
мондраж обыкновенный
поможет тока зубреж.

0

100

у товарища пиздецово нога распухла, вчера увидел просто в ахуе, натуральное саморазрушение, даже я вон со своей ленью по врачам бегал когда приперло, а этот тормоз.. опасноже

Отредактировано Волос (14-09-2011 10:58:17)

0

101

сдесь был вопрос, вопрос снимается потому что вопрос ниачем и писал я его в говно

Отредактировано Волос (14-09-2011 11:00:13)

0

102

Блять! Взломали в это гребанном контакте!  Тверд удаляй из админов группы, пока это чудовище не начудило еще больше!

0

103

день гавно! Злая нахуй! подумываю как красивше рассказать подружке правду матку... какие вы мужики все бесхарактерные временами...сопли

0

104

вот читаю сейчас.. Блять... даже у Австралийского аборигена жизнь наполнена большим смыслом чем моя...

0

105

я знаю рецепт против плохого настроения - лечь спать. если проснулись настроение опять плохое - опять лечь спать. если хочется кушать, а кушать нечего, тоже лечь спать. проверено.

0

106

Волос написал(а):

о, оказыаетсо, вот в той стране где ты проживаеш какраз доведено до абсурда - вписались на борьбу с ослом и дико просрались кирпичами после террактов, борцуны ага, еще раз повторяю - ненадо тыкать чуркизонами, мечети пока не строят в отличие от этих ваших европ

дружище.при всех минусах толерантности той страны,где я проживаю-здесь никогда и ни при каких условиях не дадут высших государственных наград людям,которые воевали против этой страны.в отличие от твоей страны,где герой россии-некий кадыров.(батька и сынок).но что меня больше всего убило-это то,что некий рамзан кадыров-кавалер ордена РОССИЙСКОЙ(!!!) нации.это блять аут.я уже не буду упоминать о такой мелочи,как улица Кадырова в Москве.но если ты ты найдешь улицу,названную в честь террориста в столице той страны,где я проживаю,-буду безмерно благодарен.(я даже не прошу список кавалеров высших госнаград).
и еще.мой тон ты понял неправильно.это вовсе не злорадство,как тебе могло показаться.это блять боль и отчаяние.потому,что через 5-6 лет такая же хуйня будет и в столице моей Родины.

0

107

M8R8K написал(а):

что через 5-6 лет такая же хуйня будет и в столице моей Родины.

в Мадриде что-ле? :crazyfun:

0

108

Terry написал(а):

вот читаю сейчас.. Блять... даже у Австралийского аборигена жизнь наполнена большим смыслом чем моя...

Ога
особенно что касается их похоронных ритуалов.

0

109

M-Aggressor написал(а):

в Мадриде что-ле?

я так понимаю,что по всему остальному у тебя замечаний нет?

0

110

M8R8K а от нас то что ты хочешь? Моральной поддержки ждёшь? Как будто и без тебя никто не знает, что в Москве полно чёрных.

0

111

M8R8K
Ну да улица кадырова так же хуева как и улица Старостина
Особенно если ты не навидишь СПаМ и ТереГ

0

112

Sorcerer написал(а):

а от нас то что ты хочешь? Моральной поддержки ждёшь? Как будто и без тебя никто не знает, что в Москве полно чёрных.

а тебе показалось,что я что-то от вас хочу?это было ответом почему я считаю борьбу с терроризмом в россии-абсурдом.

0

113

Твердислав написал(а):

особенно что касается их похоронных ритуалов.

да ты че, ты знаешь что у них любая смерть считается не случайной? Например если воин погиб в бою от удара в голову, считается что погим он только из-за черного мага, вражеского племени. типа маг сделал удар достаточно сильным. о как. а у нас все понимаете ли случайность или еще что.

0

114

M8R8K написал(а):

я так понимаю,что по всему остальному у тебя замечаний нет?

на мой вопрос не ответил, а уже свой задаешь :confused:

0

115

Terry написал(а):

Например если воин погиб в бою от удара в голову, считается что погим он только из-за черного мага, вражеского племени. типа маг сделал удар достаточно сильным. о как. а у нас все понимаете ли случайность или еще что

Ну, незнай-незнай... :dontknow: У нас если воин погиб от пули в голову, то считается что причиной является не случайность, а именно пуля в голову :yep:

0

116

Terry написал(а):

да ты че, ты знаешь что у них любая смерть считается не случайной? Например если воин погиб в бою от удара в голову, считается что погим он только из-за черного мага, вражеского племени. типа маг сделал удар достаточно сильным. о как. а у нас все понимаете ли случайность или еще что.

У некоторых обычай есть
типа когда чел умер
его закапывают в землю ровно на год
что бы типа очистился от зла которое нависло на его коже
через год его выкапывают
очищают остатки гнили
омывают кости
и в течении месяца поют костям песни и молитвы
а потом уже хоронят подвешивая кости на фигурно вырезанном столбе.

0

117

сочинение надо сдать 23 по анализу какого то мифа - но это фигня
в этот же день первый хим экзамен - вот это оцтой.
послезавтра презентация по психологии (со среды перенесли на понедельник)

0

118

M-Aggressor написал(а):

на мой вопрос не ответил, а уже свой задаешь

гггг))извини,не ответил,потому что посчитал твой вопрос глупым:))
я же западенец.у меня не может быть другой Родины,кроме Западной Украины.и столица одна-Киев.и неважно где я живу-в испании,чехии,франции или зимбабве-я всегда буду западенцем.и умру западенцем!ЗУ-юбер аллес!!

0

119

M8R8K написал(а):

гггг))извини,не ответил,потому что посчитал твой вопрос глупым:))
я же западенец.у меня не может быть другой Родины,кроме Западной Украины.и столица одна-Киев.и неважно где я живу-в испании,чехии,франции или зимбабве-я всегда буду западенцем.и умру западенцем!ЗУ-юбер аллес!!

Во я дурак, блять.. Я то думал, что только у нас, східняків, столица Киев, а там, на Западе - Львов столицей!

0

120

M8R8K написал(а):

дружище.при всех минусах толерантности той страны,где я проживаю-здесь никогда и ни при каких условиях не дадут высших государственных наград людям,которые воевали против этой страны.в отличие от твоей страны,где герой россии-некий кадыров.(батька и сынок).но что меня больше всего убило-это то,что некий рамзан кадыров-кавалер ордена РОССИЙСКОЙ(!!!) нации.это блять аут.я уже не буду упоминать о такой мелочи,как улица Кадырова в Москве.но если ты ты найдешь улицу,названную в честь террориста в столице той страны,где я проживаю,-буду безмерно благодарен.(я даже не прошу список кавалеров высших госнаград).
и еще.мой тон ты понял неправильно.это вовсе не злорадство,как тебе могло показаться.это блять боль и отчаяние.потому,что через 5-6 лет такая же хуйня будет и в столице моей Родины.

бля, вот не помню, во Львове в честь толерантности и террористов каких то тоже переименовали несколько лет назад пару улиц.. А-а, вспомнил, улица Джохара Дудаева, во! И еще какого то ..
Морок, ты все правильно сказал, а у нас видишь,   Дудаев  - друг.

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Проблемы, Косяки и Неприятности II