true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Проблемы, Косяки и Неприятности II

Проблемы, Косяки и Неприятности II

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Собираюсь региться на Магистра или Доктора философии. Кароч ппц. в каждом универе все разное от требований до сроков. хз. самая подстава в том что подать заявку на поступление можно только на осень 2014 года. то есть из-за тупой бюрократии я буду валандаться год.

Я как бы знал что многие подают заявки заранее, но не думал что это обязаловка и что им нужно столько месяцев что бы тебя оформить.

0

962

у меня эт.. температура все время вертится вокруг 37.4. Это норм или нет? Я завтра иду к доктору, но никаких других симптомов нет. Мышцы малец ток побаливают от качалки.

0

963

мерзкая температурка, мож прихватил чего.. ща и грипп такой ходит

0

964

Вряд ли это нормально.Однозначно к доктору.

0

965

Нахуй тебе доктор, это не по пацански идти к нему и платить ни за что солидный лавандос. Ебани две таблетки аспирина и под одеялку, мну всегда температуру сбивает. ещё поешь горячего супа или бульон,тоже збс!

0

966

Silence написал(а):

Вряд ли это нормально.Однозначно к доктору.

http://lifenews.ru/static/posts/2010/11/44335/400-1_2.jpg

0

967

Возможно ли заработать денег на квартиру?

0

968

Ingvar написал(а):

Возможно ли заработать денег на квартиру?

если ты доктор :)

0

969

Terry написал(а):

если ты доктор

Мои подсчеты привели меня к заключению, что за 35 лет можно будет на одну комнату насобирать.
К тому времени я скорее всего не доживу.

0

970

Ingvar, в сша например дантист может зарабатывать миллион в месяц. всякие другие докторы около $500000 в месяц. А у вас как?

Отредактировано Terry (01-02-2014 19:49:43)

0

971

Terry написал(а):

Ingvar, в сша например дантист может зарабатывать миллиона в месяц. всякие другие докторы около $500000 в месяц. А у вас как?

Американыч, ты конечно вопрос задал.
всё ведь зависит от того где этот врач работает, в москау или болотограде может и так же заработают, но вот, например, в каком-нибудь условном урюпинске, где средняя зарплата 300 долларов - вряд ли

0

972

Samael написал(а):

всё ведь зависит от того где этот врач работает, в москау или болотограде может и так же заработают, но вот, например, в каком-нибудь условном урюпинске, где средняя зарплата 300 долларов - вряд ли

Тогда, Ingvar, переезжай в большой мегаполис с большой зарплатой.

Samael написал(а):

Американыч

:D

0

973

800-1000 $ если в очень мажорной клинике 1,5 тыщи убиенных. вроде за год ничего не поменялось.

Terry написал(а):

огда, Ingvar, переезжай в большой мегаполис с большой зарплатой.

если повезет будешь иметь 60 тыщ и копить на квартиру в жопе ценой 1,5 лимона рублей.

0

974

Исходя из всего вышесказанного, мне остается завалить еб...о (рот) и продолжать, молча заниматься своим трудом на благо родины.

0

975

Terry написал(а):

ngvar, в сша например дантист может зарабатывать миллион в месяц. всякие другие докторы около $500000 в месяц. А у вас как?

ойой это я ошибся 500000 не в месяц а в год))

0

976

искать бабу с жильем или стать жиголо

0

977

Terry написал(а):

ойой это я ошибся 500000 не в месяц а в год))

Ха-ха, а я уж подумал сарказм.

Elien написал(а):

искать бабу с жильем или стать жиголо

Дело в том, что сейчас все "бабы" ищут мужиков со своим отдельным (к тому же многометражным) жильем... А жиголо тоже не вариант, хотя задуматься над этим предложением следует (шутка).

0

978

Ingvar написал(а):

Дело в том, что сейчас все "бабы" ищут мужиков со своим отдельным (к тому же многометражным) жильем...

да. потому что я например доросла что мыть унитазы за 100 летней бабушкой больше не стану. а ютить на своей жилплощади не согласна. исключительно не везло. вместо хозяйственных мужчин, только те, кому по сути главное жопу в тепло присунуть. сейчас есть парни которые еще и ищут с машиной и хорошей работой. что б не надо было ничего дарить.

0

979

Час назад был атакован на остановке группой малолетних активистов по борьбе с курением. Просили затушить сигарету, или отойти от остановки не менее, чем на 15 метров. Предлагали еще яблоко взамен моей пачки сигарет. Пришлось улыбнуться и затушить, ибо у меня в руках были цветы для жены, а у них у некоторых - минералка. хз полили бы меня или нет, но я проверять не стал)))
Ппц, что творится? Беспредел!
Ну ничего, потом поймаю, уши то еще оборву... :D

0

980

Slubbert написал(а):

Ппц, что творится? Беспредел!

что-то какие-то агрессивные борцы. у нас тут они тихо сидят )

0

981

Slubbert написал(а):

Ну ничего, потом поймаю, уши то еще оборву...

Ростовский пацан сказал
значит им реально пиздец))))))))

0

982

Жирик, сучий хуй это ппц. Ну блять ктото должен его уебать просто за это. жесть.

0

983

Terry написал(а):

Жирик

Этико-моральная элита, что тут скажешь.

0

984

та жирик долбаёп это давно известно

0

985

А, ну ладно тогда.

0

986

блять я уже годы митол не слушал из-за экзаменов и ваще как то в интернетах перестал задродствовать.  :'( совсем скатился до нормального человека.

Отредактировано Terry (21-05-2014 20:36:12)

0

987

а как связаны экзамены и митол? нипанЯтна

0

988

Deimos написал(а):

а как связаны экзамены и митол? нипанЯтна

просто в какой то момент единственное удовольствие начинаешь получать только от академических успехов а ни на что другое (например добротная прослушка митола) не хватает времени.

0

989

Terry написал(а):

просто в какой то момент единственное удовольствие начинаешь получать только от академических успехов а ни на что другое (например добротная прослушка митола) не хватает времени.

Ботан хуле

0

990

Slubbert написал(а):

Ботан хуле

:D

не, я всегда когда делаю уроки въебашиваю митол

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Проблемы, Косяки и Неприятности II