true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Проблемы, Косяки и Неприятности II

Проблемы, Косяки и Неприятности II

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

у меня ресивер после свадьбы не работает... точнее, работает, но верхов нет и звучит тихо и глухо. 10к рябчиков коту под хвост.

0

932

M8R8K написал(а):

дарктрона послушать и тут хуяк,а усилитель не работает,хрипит какого-то хера

дык а ты провода пошуруди, может контакт где разошелся.

0

933

Terry написал(а):

дык а ты провода пошуруди, может контакт где разошелся.

да я сначала тоже предположил подобное,но подключил наушники-там тоже хреновый звук,это внутри чёта накрылось

0

934

M8R8K, а в ремонт сносить? или новый дешевле буит?

0

935

Deimos написал(а):

а в ремонт сносить?

блин.точно.надо сервис центр ямахи пошукать.как-то и не подумал.

0

936

M8R8K, ды чё ты, я просто спросил же, прояви толерстность к брату-славянину :D

0

937

- блять как же не хочется искать работу.

- Еще сучки строители по реалу давят на психику. С 8 утра по 4 вечера долбят стены моего билдинга. Орут сцуки на своем мексиканском как будто их режут. Ну казалось бы похуй, а их ебаные носилки (которые держат их на весу рядом со стеной) потом всю ночь от ветра шатаются и бъются о стену и мешают спать. Я затыкал уши только утром, но терь приходится делать это на всю ночь. А все почему? Да потому что евреи которые владеют билдингом небось должны потратить бабло которое им выделили на обновки, даже если они нахой не нужны. То есть я уже не раз наблюдаю такую хуету: например директору школы виделяют 30000 баксов на нужды, а он тратит только 10000 а потом хватается за трусы и начинает всех учителей долбать, мол закупайте учебники, что бы потратить по бырому оставшиеся 20000, иначе в след раз выделят меньше. Шлюшки и пиндосы они все.

Отредактировано Terry (31-07-2013 18:08:10)

0

938

Сцуко, какое всё таки дрянное лето в этом году у меня получилось. Уже два раза болел, первый раз в середине июля пивка хлебнул и пздц, занемог. И вот последний раз-в ночь с субботы на воскресенье меня всего колбасило,температурило,знобило и кашмарило не по детски, ща вроде полегче стало : ((
Первый раз у меня такое за последние лет 5-6 пожалуй. Старею, что-ли..

0

939

Sorcerer написал(а):

Уже два раза болел, первый раз в середине июля пивка хлебнул и пздц, занемог. И вот последний раз-в ночь с субботы на воскресенье меня всего колбасило,температурило,знобило и кашмарило не по детски, ща вроде полегче стало : ((

еп, сочувствую чувак.  :'( Боюсь меня скоро ожидает тоже самое...((( Я вот думаю может мы так часто болеем потому что пьем лекарства, антибиотики и поэтому имунная система сама не улучшается.

0

940

блять создавал тему про Dråpsnatt, хоп - случайно кликнул закрыл таб - все пропало  :tired:

0

941

Terry написал(а):

хоп - случайно кликнул закрыл таб - все пропало

Код:
ctrl+shift+T

на будущее  :idea:

0

942

Deimos написал(а):

ctrl+shift+T

но писанина то все равно пропадает...

0

943

Ща проверил. нифига. У меня лиса рыжая.

Если закрыл и сразу открыл

0

944

печаль беда, вчера порвался надувной матрас, который у меня пока что выполняет функции дивана в зале. вроде заклеил сёдня буду проверять, но из-за этого вчера пришлось досматривать кино сидя на табуретке блеать

0

945

Deimos написал(а):

надувной матрас,

о, знаю такое. да рано или поздно это должно было произойти. Я помню тоже боролся с дырами, при чем с вечера вроде норм, а утром просыпаешься на сдувшемся... хехе.

0

946

так и произошло)) херово заклеил и проснулся практически на полу)), с утра переклеел по новой

0

947

по идее надо было б написать в теме решений и гладкостей. Но походу моя ленивая жизнь закончилась. Я устроился в ресторан. А еще сеня еду усраиваться в еще один. Какой-то из них брошу скорей всего потом. А еще я пишу статьи для колледжевской газеты, еще меня брат гонит на какую то работу из дома по html и есть еще одна работа с сумасшедшими детьми, по которой, правда, мне так и не дали кейса, но я жду когда они найдут тронутого ребенка от 5 до 21 года и я буду с ним тусоваться. Короче хуйня. Главное, что я ведь так этого хотел. Вот и получил.  :disappointed:

0

948

Терри, работа для лохов. Лучше сиди на пособии по безработице.

0

949

Sorcerer написал(а):

И переезжай из бруклина в гарлем

0

950

Твердислав написал(а):

Именно.

0

951

Твердислав написал(а):

Sorcerer написал(а):

http://s5.uploads.ru/t/l0c2A.jpg

0

952

епты, хуя се приехал в страну где правительство закрывается. Типа амерское правительство не смогло выплатить долги и закрылось, в то время как например Годовой дход Эппл равняеся именно этим долгам, не говоря уже о миллиардерах. Суки могли б скинуться и предотвратить Government shutdown.

0

953

матерьбожья, неиначе главная ТП форума чтото заподозрила, чтото в мире не так

0

954

догон до 1225

0

955

что Терри, обиделся-обидно ? правильно, только ты можеш срать мозгом, психолог-недоучка, а тут вот так.. буду постоянно следить за твоими няшными высерами, мне даже жалко что проебано хорошее к тебе отношение, но что поделать.. война-с идет и осень.

0

956

Волос написал(а):

что Терри, обиделся-обидно ?

"Не поддаваться настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя." (с) Марк Аврелий.

А вообще, Волос, у меня к тебе хорошее отношение не перевелось, так что ты уж извини  :dontknow: .

0

957

Вот, послушай^^

+1

958

форумчане кто сидит на фэйсбуке - у вас есть косяки в отображении новостей в ленте.у меня уже 2й день высвечивается несколько новостей а дальше нихера.
и в блоке друзья тоже нихера не отображаются.
http://s5.uploads.ru/t/bxydn.png

0

959

вопрос решился Ccleaner ом правда снеслись все пароли :mad:

0

960

Grugan написал(а):

форумчане кто сидит на фэйсбуке - у вас есть косяки в отображении новостей в ленте.у меня уже 2й день высвечивается несколько новостей а дальше нихера.и в блоке друзья тоже нихера не отображаются.

у меня так бывает только когда интернет медленный

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Проблемы, Косяки и Неприятности II