true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Проблемы, Косяки и Неприятности II

Проблемы, Косяки и Неприятности II

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Проебал день сегодня на хуй знает что. (((

0

872

тока я могу приехать в Питер и на радостях заболеть. вот 4 день валяюсь с температурой.

0

873

Elien написал(а):

тока я могу приехать в Питер и на радостях заболеть. вот 4 день валяюсь с температурой.

О, я тебя понимаю. Кто думаешь заболел на новый год? Вот это не кстати. Но по-идее у тебя уже проходить должно иначе пора бы начинать пить что нить.

0

874

Terry написал(а):

Но по-идее у тебя уже проходить должно иначе пора бы начинать пить что нить.

таблетки офкоз. коньяком тоже отпаивали в воскресенье. надеюсь что уже завтра буду кабанчиком скакать.

0

875

Доставал из кладовки коляску - прищемил безымянный палец на левой руке.
Да так охуенно, что вместо ногтя теперь култышка :crazyfun:

0

876

Slubbert написал(а):

Доставал из кладовки коляску

кому интересно про палец, скажи ка лучше, зачем коляску то доставал?  :yep:

0

877

блять, в очередной раз наебнулись наушники

0

878

да уж, у них есть такое свойство нехорошее

0

879

Deimos написал(а):

наебнулись наушники

капли? я каждый год новые покупаю чо.

0

880

я в год штуки 4 покупаю))

0

881

сука спина болит изза тупого обруча черт меня дернул его крутить, ночью спать не мог, изза этого не выспался и в результате как отходняк как если б я всю ночь на танцполе зажигал

0

882

Terry
худеешь?

0

883

Osiris написал(а):

Terryхудеешь?

нет, просто увидел обруч решил покрутить. ))) Меня все спрашивают зачем я изначально решил покрутить обруч. Ну он ведь для этого создан, так? :D

Кстате если обруч так торкает позвоночник, значит если его крутить каждый день то спинной боли никогда не будет получается?

0

884

в любом деле главное - без фанатизма  :glasses:

0

885

Terry написал(а):

Кстате если обруч так торкает позвоночник, значит если его крутить каждый день то спинной боли никогда не будет получается?

Еще возможен вариант, что спина тогда будет болеть постоянно :D

0

886

Если господа-форумчане проебут мою днюху второй год подряд (я не злопамятный, просто память хорошая )))))) - организую оскорбление моих религиозных чувств ))))

0

887

Мою тоже в этом году проебали, кстати)

0

888

Направлялся вчера с другом в сторону роддома,  жене передачу отнести. Пошли через лес, ибо так короче, заодно постоять где-нить пивка попить - ХБ все таки. Стоим, обсуждаем WoW. Из-за пригорка появилась пара изрядно поддатых тел: одно побольше, одно поменьше. То, что поменьше - вообще в соплю. К слову, я стоял в своей джинсовке с нашивками. Этот мелкий идет и смотрит то на моего друга, то на меня. Уже прошел мимо, но продожал смотреть. Ну, пришлось проводит его взглядом. Он развернулся и подошел. Начал осматривать меня и вдруг как заорет: "ААА, Свастика!!! Скихед!!! А!!! Урод!!!" и что-то непереводимое. Мой дружбан уже подкатил ногой кирпич, чтобы в случае чего тому жбан рассандалить. Здоровое тело видимо сообразило что к чему, хватает в охапку мелкое тело и тащит подальше. То не унимается и кукарекает стандартное ДЕДЫВАЕВАЛЕ и прочую хуету. Я стою и охуеваю. Во первых, размеется, никакой свастики на мне нет. Во-вторых, на башке у меня определенно скин-хед-стайл. В-третьих, это существо поднимает перья, прикрываясь ветеранами, тем самым, по сути, оскорбляя их. Короче, я охуеваю до сих пор )))

0

889

"Я"
скажи честно
просто стерманулся

0

890

Твердислав написал(а):

"Я"
скажи честно
просто стерманулся

Я вообще человек не конфликтный, довольно редко... кхм, участвую в мордобое ))) Даже когда участвую бью нежно и аккуратно, стараясь не попадать по жизненно важным и личику (правда обычно пьяный и похую куда) )))) А потому до сих пор не привык к подобным высерам )

0

891

Они уже наверное дивятомай отмечали и шли, как они думали, по тому самому лесу, где их диды били фОшистов и тут вы такие. А может они из прошлого, типа переместились из самой гущи битвы и вас встретили))

0

892

"Я", а чё за хуйню то он на тебе за свастику принял?

0

893

"Я" написал(а):

Если господа-форумчане проебут мою днюху второй год подряд (я не злопамятный, просто память хорошая )))))) - организую оскорбление моих религиозных чувств ))))

я до сих пор злюсь за прошлый год. уверена, что половина специально и в этом не поздравит. как бы если человек не воспитан, тут уже тока могила исправит.
на меня не злись. я то и на форум почти не захожу. времени не хватает

0

894

Deimos написал(а):

а чё за хуйню то он на тебе за свастику принял?

пентуху из кос

Elien написал(а):

на меня не злись.

да харе, я ни на кого не злюсь )))

Katbert написал(а):

Они уже наверное дивятомай отмечали

Пятницу они отмечали, у этих каждый день праздник, что, я быдло на своем районе не знаю ))) Сам таким был )))) Просто на свою днюху планов их встретить у меня не было )

0

895

Я тока помню меня завуч в школе за наручи с шипами отправила к деректору мол я фашист.

0

896

Меня в школе тож записывали в фашики...
Мы с однокласницей одно время при виде друг друга кидали зиги со словами:
- Хай, Барби!
- Хай, Кен!
Я не помню когда и с чего у нас начался этот прикол, но точно помню, что закончился он у директора в кабинете)))

0

897

"Я" написал(а):

пентуху из кос

а ну чё не понятного, пеентуха - сонотонинский знак, значит антихрюстьянский, значит антиеврейский, а следовательно фошист. всё прорсто :hobo:

0

898

)))) ты мне растолковал, но это дюже длинная цепочка для того перца ))

0

899

Долго думал куда это написать решил, что наверное сюда.
Всештаки это неприятность в глобальном смысле. Для страны.
Я не делаю секрета, что фирма в которой я работаю проектирует и строит объект на хоз территории объекта ФСО в поселке Горки 9
На этом объекте есть жилой дом в котором живет некто Медведев Д. с женой и сынишкой.
А их проживание обслуживает целый штат офицеров ФСО, подсобных рабочих, солдат срочной службы и сторонних организаций.
Да и хер бы с ним. 2-е лицо гос-ва ну наверное везде так.
Но о таком маразме как вчера я не подозревал.
Именно вчера меня вызвали в срочном порядке на внеплановое совещание.
Повестка дня была.... Рыбки.
На территории резеденции есть пруд метра 3 глубиной куда по личной просьбе Светланы Владимировны запустили рыбок.
И вчера сама пришла на них любоваться. А рыбок бля нет! Эти бля суки на дно опустились и их не куя не видно.
В связи с чем вчера ей были построены в линейку генералы и адьютанты отвечающие за эксплуатацию объекта.
Отчитаны и оплеваны с ног до головы. Потом уже генералы ставили офицерский состав. А офицерский состав младший офицерский состав. А младшие строили нас.
Нам не повезло больше всех т.к. на объекте ща тока наши строители.
И вчера было целое вече о том как поднять дно прудика что бля сраных рыбок было видно!

Короче я разочарован тем куда деваются мои 13% процентов от зарплаты на подоходный налог.

0

900

Да и хер бы с ним. 2-е лицо гос-ва ну наверное везде так.

Да нет, только в странах третьего мира, в которых царит диктатура.

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Проблемы, Косяки и Неприятности II