каспер какие то вредоносные объекты нашёл
все верно, ибо
колоса форум вспомнился
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Проблемы, Косяки и Неприятности II
каспер какие то вредоносные объекты нашёл
все верно, ибо
колоса форум вспомнился
Terry
миновало уже?
Terry
миновало уже?
Да, но последствия еще там. Метро уже 4 день не работает. Автобусы кое как ходят. Иститут\школы тоже не работают. Короче ураура! Хэллоувин!!
ах да, Хеллоувин же
Ох лол, неловко даже:
http://darkabyss.org/
И прошу обратить внимание, у них то есть логотип.Отредактировано Katbert (Вчера 19:20:23)
За такой дизайн надо руки отрывать из плеч и приделывать на их законное место.
по ходу, сорвалась снова моя поездка по маршруту Будапешт-Вена..
по ходу, сорвалась снова моя поездка по маршруту Будапешт-Вена..
и моя по маршруту Питер-Москва-концерт Бойда Райса
Merz
у тебя есть проблема. я на тебя обиделась.
у тебя есть проблема. я на тебя обиделась.
а чё обижаццо то. я в работе весь. сам в печали что дядю Тома проебал и с вами не затусил(
а чё обижаццо то.
да ты динамщик. То работа, то день рождения, то ты еще фиг знает куда... деловая колбаса, выдели вечер нам. Димка вон тебя в глаза даже не видел.
да ты динамщик. То работа, то день рождения, то ты еще фиг знает куда... деловая колбаса, выдели вечер нам. Димка вон тебя в глаза даже не видел.
да ладно, угорим ещё как-нибудь) времена у меня сейчас просто суровые
да ладно, угорим ещё как-нибудь) времена у меня сейчас просто суровые
сезон семинаров охранников?
сезон семинаров охранников?
если бы) диссер-работа, работа-диссер
у тебя 2 проблемы. выгоняют из универа и не выгоняют. когда защита диссера? и какая отмазка будет после?
Elien
Merz
А слабо в аське выяснять кто чем занимается или куда не ходит?
это не интересно. и кстати касается и неприятностей, и косяков, и местами форума.
давно что-то такого похмелья не было.
а всего лишь две бутылки коньяка. на троих. и пиво. ох
Илья Олейников умер
давно что-то такого похмелья не было.
а всего лишь две бутылки коньяка. на троих. и пиво. ох
похмелье это у меня. украинская водка с салом весь день, пиво на сайке, ночь в притоне Выход. удиви меня чем нибудь. кстати выдели нам время. а то вино меня смущает в шкафу то
таки я заболел. пью молоко с маслом, медом и содой...
и содой..
содой?
содой.
Просыпаюсь ночью бех правой руки. Пиздец до плеча ничего абсолютно не ощущаю. В ужасе вскакиваю и чувствую как омертвевшая рука бьется о ногу и переваливается. Как инородный объект короче. То есть жесть полная. Это уже не первый раз но все равно стремно, ведь руки нет обсолютно! Потом через полминуты начинает идти сука ленивая кровь и постепенно чувствую как попадает в бицепс потом доходит до пальцев при чем не полностью омывая а так,чуть чуть. Еще так минут 5-10 пока придет в норму.
Внимание вопрос... Это вообще правильно? Если долго не поступает в конечность кровь может там что то сгнить или клетки вообще без кислорода умирают?
Жуть.
у меня такое с рукой было не раз. а один раз я отрываю ночью глаза и у меня так все тело парализовано, даже лицо
Terry, ну ты то как будущий дохтур должен знать, что при отсутвии притока свежей крови какие-то клетки (какие именно не помню) начинают разрушатся и выделять токсичные вещества. передоз чреват ампутациями.
з.ы. у меня один раз такая хуйня была, недавно при чём.
обосрался не на шутку. не чувствую руку и пиздец. щупаю второй - нет вот она на месте. а той рукой что её трогают не чую. потом опа-опа пошли какие-то очучения. ну думаю заебися. минут через 10 норм стало. но осадок остался, да
Да постоянно такая фигня бывает, особенно у тех, кто руку под голову любит класть, ничего страшного в этом нет. У меня обычно через пару секунд проходит.
Просыпаюсь ночью бех правой руки.
вот и ответ, человечек на автомате проснется еще до того как чегонить засохнет и отвалится. можно даже вместо будильника использовать
вот и ответ, человечек на автомате проснется еще до того как чегонить засохнет и отвалится. можно даже вместо будильника использовать
Да, что правда то правда. Удивительно мозг знает что надо разбудить.
а той рукой что её трогают не чую. потом опа-опа пошли какие-то очучения. ну думаю заебися. минут через 10 норм стало. но осадок остался, да
да, вот такая хрень...
Внимание вопрос... Это вообще правильно?
смотри и запоминай что делать в таких случаях
Вы здесь » true metal forum » Общение » Проблемы, Косяки и Неприятности II