true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Проблемы, Косяки и Неприятности II

Проблемы, Косяки и Неприятности II

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

каспер какие то вредоносные объекты нашёл

все верно, ибо

колоса форум вспомнился

:D

0

812

Terry
миновало уже?

0

813

Osiris написал(а):

Terry
миновало уже?

Да, но последствия еще там. Метро уже 4 день не работает. Автобусы кое как ходят. Иститут\школы тоже не работают. Короче ураура! Хэллоувин!!

0

814

ах да, Хеллоувин же  ^^

0

815

Terry написал(а):

Да, но последствия еще там

http://s61.radikal.ru/i173/1211/25/89a8842ba50d.jpg

0

816

Katbert написал(а):

Ох лол, неловко даже:
http://darkabyss.org/
И прошу обратить внимание, у них то есть логотип.

Отредактировано Katbert (Вчера 19:20:23)

За такой дизайн надо руки отрывать из плеч и приделывать на их законное место.

0

817

по ходу, сорвалась снова моя поездка по маршруту Будапешт-Вена..

0

818

по ходу, сорвалась снова моя поездка по маршруту Будапешт-Вена..

и моя по маршруту Питер-Москва-концерт Бойда Райса :'(

0

819

Merz
у тебя есть проблема. я на тебя обиделась.

0

820

у тебя есть проблема. я на тебя обиделась.

а чё обижаццо то. я в работе весь. сам в печали что дядю Тома проебал и с вами не затусил(

0

821

Merz написал(а):

а чё обижаццо то.

да ты динамщик. То работа, то день рождения, то ты еще фиг знает куда... деловая колбаса, выдели вечер нам. Димка вон тебя в глаза даже не видел.

0

822

да ты динамщик. То работа, то день рождения, то ты еще фиг знает куда... деловая колбаса, выдели вечер нам. Димка вон тебя в глаза даже не видел.

да ладно, угорим ещё как-нибудь) времена у меня сейчас просто суровые

0

823

Merz написал(а):

да ладно, угорим ещё как-нибудь) времена у меня сейчас просто суровые

сезон семинаров охранников?

0

824

сезон семинаров охранников?

если бы) диссер-работа, работа-диссер

0

825

у тебя 2 проблемы. выгоняют из универа и не выгоняют. когда защита диссера? и какая отмазка будет после?

0

826

Elien
Merz
А слабо в аське выяснять кто чем занимается или куда не ходит?

0

827

это не интересно. и кстати касается и неприятностей, и косяков, и местами форума.

0

828

давно что-то такого похмелья не было.  :hobo:
а всего лишь две бутылки коньяка. на троих. и пиво. ох :x

0

829

Илья Олейников умер  :|

0

830

Merz написал(а):

давно что-то такого похмелья не было.  
а всего лишь две бутылки коньяка. на троих. и пиво. ох

похмелье это у меня. украинская водка с салом весь день, пиво на сайке, ночь в притоне Выход. удиви меня чем нибудь. кстати выдели нам время. а то вино меня смущает в шкафу то

0

831

таки я заболел. пью молоко с маслом, медом и содой...  :x

0

832

Terry написал(а):

и содой..

:huh:
содой?

0

833

содой.  :disappointed:

0

834

Просыпаюсь ночью бех правой руки. Пиздец до плеча ничего абсолютно не ощущаю. В ужасе вскакиваю и чувствую как омертвевшая рука бьется о ногу и переваливается. Как инородный объект короче. То есть жесть полная. Это уже не первый раз но все равно стремно, ведь руки нет обсолютно! Потом через полминуты начинает идти сука ленивая кровь и постепенно чувствую как попадает в бицепс потом доходит до пальцев при чем не полностью омывая а так,чуть чуть. Еще так минут 5-10 пока придет в норму.
Внимание вопрос... Это вообще правильно? Если долго не поступает в конечность кровь может там что то сгнить или клетки вообще без кислорода умирают?
Жуть.

0

835

у меня такое с рукой было не раз. а один раз я отрываю ночью глаза и у меня так все тело парализовано, даже лицо

0

836

Terry, ну ты то как будущий дохтур должен знать, что при отсутвии притока свежей крови какие-то клетки (какие именно не помню) начинают разрушатся и выделять токсичные вещества. передоз чреват ампутациями.

з.ы. у меня один раз такая хуйня была, недавно при чём.
обосрался не на шутку. не чувствую руку и пиздец. щупаю второй - нет вот она на месте. а той рукой что её трогают не чую. потом опа-опа пошли какие-то очучения. ну думаю заебися. минут через 10 норм стало. но осадок остался, да

0

837

Да постоянно такая фигня бывает, особенно у тех, кто руку под голову любит класть, ничего страшного в этом нет. У меня обычно через пару секунд проходит.

0

838

Просыпаюсь ночью бех правой руки.

вот и ответ, человечек на автомате проснется еще до того как чегонить засохнет и отвалится. можно даже вместо будильника использовать

0

839

Волос написал(а):

вот и ответ, человечек на автомате проснется еще до того как чегонить засохнет и отвалится. можно даже вместо будильника использовать

Да, что правда то правда. Удивительно мозг знает что надо разбудить.

Deimos написал(а):

а той рукой что её трогают не чую. потом опа-опа пошли какие-то очучения. ну думаю заебися. минут через 10 норм стало. но осадок остался, да

да, вот такая хрень...

0

840

Внимание вопрос... Это вообще правильно?

смотри и запоминай что делать в таких случаях

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Проблемы, Косяки и Неприятности II