true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Проблемы, Косяки и Неприятности II

Проблемы, Косяки и Неприятности II

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

мы с тобой! :flag:
даа, диета это круто, пойду ка пиццу закажу :idea:

0

692

да пожри за меня. я люблю пиццу. желательно со всякими морепродуктами, побольше сыра и обязательно пару кусочков свежих помидорок. и никаких маслин...

0

693

Terry
хватит ныть уже про свои экзамены, как тёлка-задротка. у меня через 2 недели защита, а в дипломной работе 10 стр.
Elien
ты сможешь, я в тебя верю  :D
несмотря на то что я тупо провтыкал твою денюху. просто надо меньше жрать и выполнять физ.нагрузки.

Отредактировано M-Aggressor (19-05-2012 12:08:29)

0

694

6 день очередной диеты. хотелось бы поддержки, но блядь как ее просить у людей, часть которых обламалась меня поздравить с днем рождения...

Давай, мы верим в тебя (говорит с набитым ртом, ест яичницу с колбасой).

0

695

Elien написал(а):

6 день очередной диеты. хотелось бы поддержки, но блядь как ее просить у людей, часть которых обламалась меня поздравить с днем рождения...

я был в Европе, поэтому и не поздравил
не отмазка, но все же..

0

696

Elien написал(а):

да пожри за меня. я люблю пиццу. желательно со всякими морепродуктами, побольше сыра и обязательно пару кусочков свежих помидорок. и никаких маслин...

ого - знаешь толк. вот чего чего а с морепродуктами пицу не пробовал.

Elien написал(а):

сорри- ну я ж не захожу уже так что бы часто сюда. ну а че 24 - это даже не юбелей. вроде как и не середина пути и не начало уже. У тебя есть время на все. еще можно года 2 не париться не о чем. просто продолжай то что делаешь что бы то ни было.

M-Aggressor написал(а):

как тёлка-задротка

так что ли
http://danieldefo.ru/storage/images/2011/11/01/small/sample_41ff7eaa0c2f7f1ae9098e39ec9827b88e6399c6.jpg

та не - на самом деле меня беспокоит то что если я не сделаю все что смогу что бы подготовиться и получу "С" то все лето будет мучать совесть и не буду пить пиво изза этого.

0

697

Terry написал(а):

сорри- ну я ж не захожу уже так что бы часто сюда. ну а че 24 - это даже не юбелей.

вот мудак даже не докопаешься. ну впрочем наверно в пендосии это нормально. а я тут почти единственная. можно было жопу и напряч.

Osiris написал(а):

я был в Европе, поэтому и не поздравил
не отмазка, но все же..

от тебя я вообще такого не ожидала...

0

698

Elien написал(а):

от тебя я вообще такого не ожидала...

говорю же - мудила.. антенну с собой возить надо

0

699

люблю самокритичных людей. а я к тебе столько лет... так хорошо отношусь... а ты... (хнык... вспоминает про уроки истории)

0

700

Elien написал(а):

к моему дитчайшему сожалению есть те кто просто читают этот форум, а потом заебывают меня. притом на вопрос а хули ты там не пишешь- слышу заурядное -там нудно. или еще более грустное- а че писать....

Elien
на мой взгляд лучше прочитать 5 сообщений по делу чем 50 флуда)).

0

701

поною ка я тоже немного как телка-задротка..
эх диссер диссер, почему же ты сам не пишешься :(

Отредактировано Merz (21-05-2012 00:50:15)

0

702

Elien написал(а):

а я к тебе столько лет... так хорошо отношусь...

разве я отношусь к тебе плохо?  :disappointed:

0

703

я бы сказала мертво ты ко мне относишься.

0

704

Grugan написал(а):

на мой взгляд лучше прочитать 5 сообщений по делу чем 50 флуда)).

да. нам бы 5 сообщений по делу было б самое то.
но проблема не в этом. просто есть люди которым писать вообще лень. и не хватает фантазии.

0

705

Elien
или называй конкретные имена, или хватит разводить пустую хуету.

0

706

я в списочке))

0

707

вам не кажется что у обоих повышенное чсв?
кого в список из форума могу внести за лень писания- так это только лучшего друга. но блядь мы инь и янь. а да... еще мой начальник...
во вторых я говорю за всех тех кому давала ссылку на форум. и знаю что почитывают. но половина даже не зарегалась
в третьих... Агре не нра не читай. спросили- ответила. я в конце концов не глубокий философ с мрачной жизненной позицией, что б в углу сидеть

0

708

а я таки давно не заходил,праздники,днюха,сессия и всё такое

0

709

Elien
кажется, но я пытаюсь с этим боротся.

0

710

Elien написал(а):

я бы сказала мертво ты ко мне относишься.

дорогая, обратное тоже более, чем верно.

0

711

намекаешь что я болт забила?

0

712

с недавних пор мне тоже стало влом писать. не потому что форум уныл, а потому что мне впадлу  :insane:

0

713

Elien написал(а):

намекаешь что я болт забила?

в какой то период времени я так и думал

0

714

хош ответ? вот у тебя номер все тот же?

0

715

да, номер у меня все тот же.

0

716

Последний пропущеный от меня на твой номер в начале марта, спасибо коллега за мороз.... был очень нужен
так вот на следующий день мне звонила некая дама с левого номера.... с вопросом девушка вы мне звонили- вы кто?
Так что сиваков бегая по бабам телефон то свой не давай в ручки. глядишь будем чаще общаться

0

717

http://uploads.ru/i/U/p/c/Upc1C.jpg

+2

718

M-Aggressor
терпи- атаманом будешь

0

719

Лена, не следует искать темных котов там где их нет..
у меня попросту нет твоего номера давно уже, и я не ебу совершенно, звонила ты мне или нет.

желаешь выяснить все остальное - стучи в приват

Elien написал(а):

мне звонила некая дама с левого номера.

и конечно же, бравая Лена связала этот номер со мной
у женского пола в крови видимо такое- чтоб легче было, не знаю.

и посмотри, кстати, если уж на то пошло, последнее моё сообщение тебе )

0

720

M-Aggressor, ыыы
надо было вот это пилить

+1

Вы здесь » true metal forum » Общение » Проблемы, Косяки и Неприятности II