а я не западник. Ты хорош стереотипами мыслить - если человек за Бандеру и УПА, то значит с Запада.
я западник хорошь стереотипами мыслить-я против красножопых уродов.ибо изза них украина является гондурасом по сути.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Проблемы, Косяки и Неприятности II
а я не западник. Ты хорош стереотипами мыслить - если человек за Бандеру и УПА, то значит с Запада.
я западник хорошь стереотипами мыслить-я против красножопых уродов.ибо изза них украина является гондурасом по сути.
хорошь стереотипами мыслить-я против красножопых уродов
кто сказал, что я за?
ибо изза них украина является гондурасом по сути.
гондурас украина сама из себя сделала. по сути. было 20 лет... и ничего. как и до в совке... ничего...
гондурас украина сама из себя сделала. по сути. было 20 лет... и ничего.
И снова я согласен более чем полностью. Не те люди приходили к власти..
я ни капельки не горжусь нынешним псевдостатусом независимости. Он только на бумаге и кое у кого в голове из поцреотов, для которых важен только факт.
Современные казаки (точнее, их большинство) вызвали бы идиотический припадок у тех кто жил и творил 350 лет назад..
Чет траванулась чем-то. Подозреваю, что фруктами.
И тетя умерла в России.
топ становится всё более эпичным узнаю старый добрый дурьфорум
и ваще хватит Волоса травить, а то щас как вступлюсь на светлое советское прошлое, хер ведь переспорите)
а так у меня на работе жопа, тащу всю фирму практически на своем горбу. диссер не успеваю писать. даже нажраться толком некогда. косяк неприятность.
а то щас как вступлюсь на светлое советское прошлое, хер ведь переспорите)
давай, будет интересно )
Чет траванулась чем-то. Подозреваю, что фруктами.
И тетя умерла в России.
Плохо, вдвойне плохо. собалезную
что вы тут устроили...
к евро 2012. про украинских бабушек. читать всем обязательно
к евро 2012
евровидение чтоли? от вас тоже бабки едут?
я про футбол...
я про футбол...
О, это будет нечто..
побывав 2 недели назад в Польше, теперь я понимаю, почему 3/4 сборных предпочитают там селиться, несмотря на дальние перелеты.
честь и хвала шведам, рискнувшим арендовать Труханов остров.
послал той же преподше по психологии цветы, анонимно. За то что она такая прикольная. В офис.
потом подумал а вдруг не надо было? вдруг ей не передадут цветы? вдруг ей букет не понравится? а в друг ей это в общем тупо покажется? а вдруг у нее алергия??? в общем... пранаойя.
через неделю экзамены. ограника физика психология. убицо.
Terry
психастеническая психопатия?
учитывая что все постоянно меняется, то у меня маниакально-депрессивный психоз. (биполярное расстройство). Я подхожу почти по всем критериям, кроме времени. мания или депрессия хотя бы неделю должны длиться. а у меня короче.
Terry
а акцентуация у тебя какая? сенситив или шизоид, наверное?
я вот пару лет назад пришел к мнению что у меня таки шизоидная акцентуация
Плохо, вдвойне плохо. собалезную
Спасибо. Прихожу уже в себя.
Раздражают нескончаемые телефонные звонки и при этом нежелание меня слушать. Наверное, стоит воспринимать их как психически нездоровых, а на больных я не обижаюсь. Они итак страдают..
Наверное, стоит воспринимать их как психически нездоровых, а на больных я не обижаюсь. Они итак страдают..
ROFL
хуита... месяц назад мой близкий друг меня обвинил в гадком поступке (есть алиби бумажное с печатью) неважно в чем... естественно вы мужчины не способны признать что вы не правы. ладно. я закрыла глаза на это. все мои близкие в голос говорят- что б я его просто стерла из памяти и желательно из жизни. Окей) меня удалили в сраном контактике, забанили.... пойдет.
на душе гармония наконец то. даже есть план дальнейших действий.
вот так радостно начался 4 день моей очередной диеты. мотивация взять гантели))
друг меня обвинил в гадком поступке
на душе гармония наконец то
Так бывает?!
а когда понимаешь что хуже уже не будет... уже похуй.
сколько можно было это терпеть...
Саш... в питер ко мне приедешь, если че?
-ты знаешь я питер ненавижу
-саш, я вечером в центр, ты со мной?
-нахуй, я спать дома буду.
приходишь в клуб- видишь сашу
хуево тебе- звонишь- саша не берет трубку
хуево саше- звонок в 3 ночи
надо люстру повесить- саша боится фазу перепутать
минус -15, 7 вечера... Лен, я замотался- уебал на работу- купи цветов, у мамы др...
а то что мама меня ебанашкой считает.... Лена кстати пошла)
список можно продолжить. но я не такое гавно что б совсем выносить личные проблемы (заебало меня что форум проходной помойкой стал)
просто пива попить на районе вечером летом не с кем будет. и домой одной ходить скучно.
форум проходной помойкой стал
Elien
извините не соглашусь))
я не об нас. к моему дитчайшему сожалению есть те кто просто читают этот форум, а потом заебывают меня. притом на вопрос а хули ты там не пишешь- слышу заурядное -там нудно. или еще более грустное- а че писать....
итают этот форум, а потом заебывают меня. притом на вопрос а хули ты там не пишешь- слышу заурядное -там нудно.
а нахуй тада читать
пиздец
Отредактировано M-Aggressor (19-05-2012 00:24:36)
пиздец
да
пиздец
именно так. учитывая что у мя физика в понедельник и химия с психологией во вторник....
6 день очередной диеты. хотелось бы поддержки, но блядь как ее просить у людей, часть которых обламалась меня поздравить с днем рождения...
Вы здесь » true metal forum » Общение » Проблемы, Косяки и Неприятности II