true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Проблемы, Косяки и Неприятности II

Проблемы, Косяки и Неприятности II

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Сша доконало.и экзамены.еще я тупой.

возвращайся хуле! будим водку пить и гонки на медведях устраивать в честь великого Пу! :yep:

0

632

вот неприятность то. ниче не забыли ?

0

633

Волос
С 9 мая!

0

634

волос знаешь перед тем как напоминать.... вообщем сам не без греха. а разводить сопли про победу добытую количеством.... и уподобится политикам которые помнят это только 9 мая.... не культурно

0

635

Я НГ не праздновал, свой ДР, толком, не праздновал, а 9 мая и подавно не буду. :P

+1

636

а разводить сопли про победу добытую количеством....

какие такие сопли простите и какие мои грехи такие? и про количество поподробнее пожалста дорогуша, военные потери если кто не знал 1 к 1,3 потери гражданского населения хватает на три холокоста

Терри и тебя с Праздником !

насколько помнит мой склероз тему на поздравления запиливали регулярно и в основном административные органы, нынче все по другому

такие дела

не культурно

только сейчас вкурил что написала, ты ничего не попутала нет ? или ты обьяснишся или скажу что думаю матом

Отредактировано Волос (11-05-2012 01:35:43)

0

637

перевожу на русский. я помню про войну не только 9 мая. я ж не сопливая идиотка с георгиевской ленточкой на жопе. и не наши депутаты которые поздравляют с 9 мая порой фактически объедками со своего стола и спекулируют обещаниями, а 10 мая про все забывают. просто я смотрю на это по другому.  то что твой военный фанатический патриотизм думает я и так знаю.

насчет количества. понимаешь если б мы использовали по максимуму военные достижения.... а не солдатами с голыми руками немецкие танки затыкали.... мне людей жалко. мне неприятно то что мы угробили все хорошее что было в генах русского народа непонятно зачем по сути.

Волос написал(а):

насколько помнит мой склероз тему на поздравления запиливали регулярно и в основном административные органы, нынче все по другому

наша администрация походу вообще на все забила.
могу еще так шуткануть.... меня правда данная картинка выдрочила. однако отрицать тоже не могу.
http://cs11272.userapi.com/v11272918/ad7/tnBqHqipujM.jpg

склероз у тебя правда выборный. как у половины форума. но мне посрать. весна вполне показала кто где срал.

0

638

классная картинка

0

639

насчет количества. понимаешь если б мы использовали по максимуму военные достижения.... а не солдатами с голыми руками немецкие танки затыкали.... мне людей жалко. мне неприятно то что мы угробили все хорошее что было в генах русского народа непонятно зачем по сути.

щито, это какие такие достижения мы не использовали, может список предоставиш ? это где голыми руками чтото затыкали ? пруф пожалста. людей жалко ? 18 лимонов гражданского населения кто, Сталин сьел ? про гены щебетание слышу да, особенно радует про "мы" пассаж. тоесть по твоей тупорылой логике надо было все прострать и сдохнуть а не нагнуть сильнейшее государство на тот момент и научится даллее нагибать все тчо надо, действительно показательная дата, показывает кто где что, в целом голословный понос твоего мозга. расстр расфренд

кстате мову я непонимаю, что накарябаното незнаю, раз нравится Осе значит пакость какаето

пс

кстате никаким милитарным поцреотным "фанатизмом" я не страдаю, такто

Отредактировано Волос (11-05-2012 19:19:43)

0

640

помойму ты пережрал там наркотиков. или окончательно ебанулся. я хоть раз сказала что это не дата?
или что надо было просрать?
может на фоне всеобщей истерии мои мысли сливаются в обычное гавно? уж что поделать. желающий слышать да услышит.
меня просто тоже бесят те кто помнит о войне только 9 мая. почему я помогаю инвалиду войны 365 дней в году. а некоторые только 9 мая. ах да. вот она моя тупорылая логика.
блядь вы заебали меня причесывать под гребенку ваших конченых знакомых. у меня своя голова и мысли. нехер мне даже приписывать то что я не думаю.

Волос написал(а):

18 лимонов гражданского населения кто, Сталин сьел ?

это именно то что я назвала выиграли количеством. и этих людей мне жалко. я вообще не восторге от войны.

мы просрали в данном контексте не то что надо было подставить жопу и бежать. а то что мы пострадали как нация.
хотя наверно твой оплывший мозг (раз блядь мы перешли на на личности, я так и быть опущусь до такого. ибо считала тебя адекватным) не может предположить ничего иного.
извини но ты выглядишь как обычный истерик... знаешь есть люди которым надо по гемороится о чемнить. там о фукусиме, о то как китайцам тесно. а твоя болезнь- ты видишь что все вокруг обрыганы и нация пьющих ягу. неспособных просто мыслить другими вещами.
если б у меня была та самая логика. я б навязала себе ленточек, нажралась бы в гавно, и плакала- ебать скорблю. (а я да скорблю, думаешь в моей семье одинокие бабушки это случайность?)

0

641

вот поэтому я и не хотел топ про 9 мая создавать :'(
хотя праздник правильный и отмечать его надо всем миром и неебет. только не как у нас его сейчас отмечают(

0

642

Волос написал(а):

кстате мову я непонимаю

и не говори, понять то очень сложно, ну раз так сложно, то займусь переводом - "9 Мая - победа Колымы над Бухенвальдом"

0

643

Merz написал(а):

хотя праздник правильный и отмечать его надо всем миром и неебет. только не как у нас его сейчас отмечают(

если б так было- то все было б шикарно. что б осознавали что нахер такое в будущем устраивать. и что надо жить дружно. а не приводить сс солдат в детские сады латвии, не жечь флаги фанатам сс галичина.
и не дарить ветеранам дешевую колбасу, пока випы жрут шашлык (крым привет!)
еще не срать фразей- мы были б рабами. потому что мы просто не знаем были б мы ими или нет. страшилки всякие бывают. правда не известно как сложилась бы история всего мира (!)
я вижу в этом трагедию века....  минусы политических строев. и меня бесит что прошлым большинства мира спекулируют те.... от кого и так тошнит

0

644

не вкурсе что он закладывал в коммент, но согласен с фразой Мерца, считаю что замусоливают Праздник как только можно мусолить, замусоленое силы уже не имеет как известно, ленточек кстате не таскаю

"9 Мая - победа Колымы над Бухенвальдом"

короче уравниловка между режымами да ? нуну, коммунизм=фашизм, самая над сказать антирусская идея, привет десталинизаторами и свинидзе, более антиславянского сложно даже представить

про мой оплывший мозг и норКОТИКИ опустим, с чего бы это, что это ? ниче не знаю. кстате про "не культурно" - на такие личности я не переходил

далее , уходиш от прямых вопросов, если сожрал кровавый режым гитлеров 18 миллионов подчеркиваю гражданских, то как поступилбы кровавый режым в дальнейшем ? наверное раздалбы всем шоколадки, страшилки да, верю-не верю, фактов ноль

каша у тебя в голове, то трагедия то Сталин всех рассстрелял, детский сад

0

645

Волос написал(а):

более антиславянского сложно даже представит

в чем же заключается вопиющая антиславянскость?антиславянизм?

0

646

вот славян и конкретно русских было убито больше чем всех остальных, недочеловеки.  блин не досказал, ну так вот если ты считаеш что все это было хорошо и годно и советское плохое, то поздравляю - ты махровая нерусь и забудь про Перуна, это не твое, скорее всего ты правая сволоч и русского в тебе столькоже сколько у жида

также у нас есть "день памяти и скорби" если что, это 22е июня. двадцать второго июня.. ровно в четыре часа.. Киев бомбили нам обьявили что началася война

Отредактировано Волос (11-05-2012 23:10:53)

0

647

Волос написал(а):

вот славян и конкретно русских было убито больше чем всех остальных, недочеловеки

кем убито?фашизмом?или коммунизмом?

0

648

Волос написал(а):

также у нас есть "день памяти и скорби" если что, это 22е июня

да.у вас есть день памяти и скорби.и в остальном мире-тоже есть.правда,8 мая.в этот день отдают дань памяти павшим.поэтому он еще и ДЕНЬ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРИМИРЕНИЯ.но в совке такого не будет никогда.

0

649

что непонятного написал, еще раз повторяю - 18 миллионов убитых советских граждан, кто их убил ? Сталин с компартией ?

0

650

Волос написал(а):

что непонятного написал, еще раз повторяю - 18 миллионов убитых советских граждан, кто их убил ? Сталин с компартией ?

ну так сколько же убил сталин с компартией(в мирное время).давай сравним.

0

651

Волос написал(а):

, если сожрал кровавый режым гитлеров 18 миллионов подчеркиваю гражданских, то как поступилбы кровавый режым в дальнейшем ? наверное раздалбы всем шоколадки, страшилки да, верю-не верю, фактов ноль

еще ты заебал своими фактами. понимаешь. ты способен этим заебать даже экскурсовода (факт же? аль забыл наш поход в мавзолей?)
я прекрасно осознаю что любой источник ты обосрешь, уточнишь и будешь гнуть свою линию. потому что ты даже не способен услышать оппонента. чувство что обижают самое святое - заглушает. еще мне кажется что ты бухой....

Волос написал(а):

то трагедия то Сталин всех рассстрелял, детский сад

я горю в аду... пиздец. я уже знаю что буду писать во второй том своих мемуаров.

те фразы которых я не говорила. и не думала. ебанутся....
блядь дай то что ты там употребляешь. я завидую.

Блядь.   видимо ты видишь мои слова "ебать гитлер хороший, сталин мудак, похуй что выиграли" 

но мне иногда кажется что норма меня читать через строку, а то и не читать вообще.

попытка дубль 3.
я считаю это трагедией. в том что эта война была самой страшной для генофонда русского населения. потому что все что было с нормальными хромосомами ушло, и почти все не вернулась. и не вернулось скажем так потому что временами руководству было похуй- и лишь бы победа. я осознаю (согласна, придерживаюсь мнения, разделяю мысли) что  "победа любой ценой".  я не говорю что это плохо. даже не думаю об этом впринципе. меня просто как женщину расстраивает вот это быдло за окном с воплями "я русский". не способное даже автомат взять в руки.
так за депутатов я выше и так объяснила для даунов.
просто не хочу я разделять ни сторону идиотов с ягой и ленточками, ни сторону сс.
просто я воспитанный человек. для кого трагедия, для кого победа. я умываю руки толлерантным отношением. 
насчет картинки.... я же написала про шутку... и что меня это выдрачило... (ах да читать не модно меня)

а насчет шоколадок... лучше не спрашивай. потому что для готленда планировалось больше чем то во что его превратили мудаки у власти которые очень любят как раз вот ту сс галичину. это сложный вопрос для меня.

Краткое повествование. Я не за тех, не за тех, каши слава богу в голове нет. Просто заебали то сопли пьяные о войне. то фанаты фашистов. господи перестаньте душами погибшими спекулировать людскими эмоциями и мозгами

0

652

да.у вас есть день памяти и скорби.и в остальном мире-тоже есть.правда,8 мая.в этот день отдают дань памяти павшим.поэтому он еще и ДЕНЬ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРИМИРЕНИЯ.но в совке такого не будет никогда.

какого нахуй примирения которого в "совке" не будет, (что это "совок" ?) с кем примирятся ? а за павших третий тост существует у нормальных людей

ну так сколько же убил сталин с компартией(в мирное время).давай сравним.

сравнивай, заипал двумя постами, вся инфа гуглится

Лене отвечу попозж, после ящщика вотк, и двух ящщика кокаинума

Отредактировано Волос (11-05-2012 23:52:08)

0

653

ну погнали

я горю в аду...

не будем про плохое, да и не ад это, срач тупо

еще ты заебал своими фактами.

как простите без фактов ? никак, история такое существо что знаетеле..

те фразы которых я не говорила. и не думала. ебанутся....
блядь дай то что ты там употребляешь. я завидую.

э не, вопервых ниче не. во вторых вам этого не надо, и ваще о чем базар, я не вкурсе

я считаю это трагедией. в том что эта война была самой страшной для генофонда русского населения.

ВНЕЗАПНО  согласен, выбило , вапрос почему так? Стален который похож на гитлера сьел ? нет ?

я осознаю (согласна, придерживаюсь мнения, разделяю мысли) что  "победа любой ценой".

с кем ты это осознаеш это непонятно, и что-какой смысл вкладываеш в фразу тоже, толи про трупами завалили толи что выстроили всякое в тылах и на фронте что позволили захерачить все что надо

даже не думаю об этом впринципе

думаеш, это твои мысли

меня просто как женщину расстраивает вот это быдло за окном с воплями "я русский". не способное даже автомат взять в руки.
так за депутатов я выше и так объяснила для даунов.

люди разные, хорошие тоже есть

просто не хочу я разделять ни сторону идиотов с ягой и ленточками, ни сторону сс.

вот смотри, я который год скажем так гоню одну и туже тему, я где ? о ужос ни там ни там. ты вот жалуешся что посты твои не читают, могу тебя заверить - читаю от корки до корки, и не только твои. так вот прочитай мои посты, внимательно

лучше не спрашивай. потому что для готленда планировалось больше чем то во что его превратили мудаки у власти которые очень любят как раз вот ту сс галичину. это сложный вопрос для меня.

почему не спрашивай, секрет чтоле ? ничего сложного, расскажи - кому надо поймут

Просто заебали то сопли пьяные о войне. то фанаты фашистов. господи перестаньте душами погибшими спекулировать людскими эмоциями и мозгами

у мну нет никаких соплей и ленточек, смотрю на всякое трезво и историю знаю хорошо, ничем не спекулирую, но мудаки с "интересными мнениями типа ящитаю вот так все было ты дурак" заебали конкретно.

0

654

Волос написал(а):

более антиславянского сложно даже представить

советский режим был дохуя славянским, да.. со славянским же и правительством за все 70 лет.

0

655

Волос написал(а):

какого нахуй примирения которого в "совке" не будет, (что это "совок" ?) с кем примирятся ? а за павших третий тост существует у нормальных людей

вот ты наглядно демонстрируешь своими словами,что не будет.

0

656

советский режим был дохуя славянским, да.. со славянским же и правительством за все 70 лет.

о да, правили жыды, и грузин. учи матчасть мудак. твои выкормыши чирикали у тебя на стенке про "Слава Украине, Слава героям" ? твои. это наверное очень по славянски воевать против славян да ? герои бля.. при всем моем уважении к нормальным украинцам, вы западники унылое говно

если ты доебался до, то поясняю, с наступлением государств Варшавского договора вся ненависть к бывшим противникам закончилась, даже больше - со взятием Берлина - гугли че пишут, и еще поясню - живем в мире далекой от няшной страны мумий троллей, все хотят порвать всех и зохавать ресурсы и территоррии, укажи пальчиком где я что демонстрирую в привязке к твоей цитате ? кстате ты сравнивать режымы хотел по количеству выпилиных людей, жду..

Отредактировано Волос (12-05-2012 04:15:37)

0

657

Волос написал(а):

о да, правили жыды, и грузин. учи матчасть мудак. твои выкормыши чирикали у тебя на стенке про "Слава Украине, Слава героям" ? твои. это наверное очень по славянски воевать против славян да ? герои бля.. при всем моем уважении к нормальным украинцам, вы западники унылое говно

если ты доебался до, то поясняю, с наступлением государств Варшавского договора вся ненависть к бывшим противникам закончилась, даже больше - со взятием Берлина - гугли че пишут, и еще поясню - живем в мире далекой от няшной страны мумий троллей, все хотят порвать всех и зохавать ресурсы и территоррии, укажи пальчиком где я что демонстрирую в привязке к твоей цитате ? кстате ты сравнивать режымы хотел по количеству выпилиных людей, жду..

блин.поток сознания.
может Елиен права?ты бухой это все пишешь?

Отредактировано M8R8K (12-05-2012 05:28:41)

0

658

Волос написал(а):

вапрос почему так? Стален который похож на гитлера сьел ? нет ?

блядь почему ты клеишь трупы и сталина? почему мне в голову не приходит обвинять, даже нет, олицетворять жертвы с личностью... прям вот надо кого обвинить. это война. в ней посути никогда нет выигравших (если судить по потерям) и виноваты все. это моя конченная философия и ее придется просто принять. если хочешь что б я говорила о героизме... то да мы самая сильная страна. были. когда то давно. а сейчас мы вместо новых танков выпускаем храмы быстрой сборки для военных. и случись такая хуйня сейчас. будем как раньше стоять с иконкой перед страной- глядишь пронесет.

Волос написал(а):

люди разные, хорошие тоже есть

да теоретически где то должны валятся эти русские на печи.
M8R8K
я там связи не вижу... между (попробую перевести) раз тебя захватили- воюй на стороне совка уже (или все за счастье приняли втюхаными быть в сильный совок) и вот пиндосии рядом.

0

659

ААААхахаха! Черт с вами, всех с прошедшим!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Katbert (12-05-2012 12:27:34)

0

660

Волос написал(а):

твои выкормыши чирикали у тебя на стенке про "Слава Украине, Слава героям" ? твои.

опустим то, кем использовался этот лозунг, просто спрошу, что в нем не так?
Тогда и вам нехуй орать Слава России.
и вообще, и что? что ты мне этим хочешь предъявить?
если хочешь серьезного разговора, то я к нему готов. Только чур, без скатывания в сторону "сам дурак"
напиши же давай, почему я не должен говорить об этом

Волос написал(а):

герои бля.. при всем моем уважении к нормальным украинцам, вы западники унылое говно

а я не западник. Ты хорош стереотипами мыслить - если человек за Бандеру и УПА, то значит с Запада.

Волос написал(а):

учи матчасть мудак

а ты уверен, что ты ее знаешь, матчасть эту. От тебя же никогда нормальной человеческой речи не дождешься, не то что ссылок или пруфов (я уж молчу про логические рассуждения, которые, о, ужоснах, в истории тоже имеют место быть).

Отредактировано Osiris (12-05-2012 15:07:08)

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Проблемы, Косяки и Неприятности II