true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Проблемы, Косяки и Неприятности II

Проблемы, Косяки и Неприятности II

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

ZveroWed написал(а):

По-ходу, тут зелье получится, в итоге)

или сатану призовет или яд для белоснежки

0

542

внезапно неожиданно наступила на хвост мечте. и снова неизвестность. ежбаный нахуй.  да и посрать.

0

543

Я чёйта хрен пойму что происходит - у мну ни один сайт не открывается, окромя Яндекса, Форума и Зомби-игры. Как такое вообще возможно? :dontknow:

0

544

можт ты очень долго ничего другого не открывал и комп решил что оно тебе нах не надо?
а вообще попробуй через другие браузеры у меня подобная хрень выборочно случается

0

545

На этой ебаной в рот МеталДиарее, что не ссылка - либо устарела, либо битый архив.  :angry:

0

546

устаревшие с япапки норм качаются, а вот бытые ппц особенно у фореста

0

547

ну вот я с айфолдера сеня и качал - из четырех файлов два покарежены.

0

548

я дурак. такой годный дурак. приз за самый неудачный друг явно мой

0

549

на форуме обитают компутеристы-программисты?нужна консультация

0

550

M8R8K написал(а):

на форуме обитают компутеристы-программисты?нужна консультация

Не знаешь как клаву с мышкой подключить?  :D

0

551

Sorcerer написал(а):

Не знаешь как клаву с мышкой подключить?

:D что-то вроде того:нужна прога для корректировки сканов документов

0

552

Я всегда редактирование сканов в ACDSee делаю и не заморачиваюсь на спецпроги

0

553

Slubbert написал(а):

Я всегда редактирование сканов в ACDSee делаю и не заморачиваюсь на спецпроги

acdsee -прога для просмотра и систематизации файлов,она ничего не корректирует.а мне нужна прога,которая корректирует данные,которые содержит скан документа.я юзал abbyy finereader но у меня почему-то не получается сохранить отредактированный файл.

0

554

С помощью ACDSee я корректирую сами сканы: выравнивание, подрезка, привидение к размеру, четкость, тонаж. А дря распознавания и редактирования содержимого сканов пользую также Finereader, но проблем никагда никаких. Мож ты триал-версию юзаешь какую-нибудь? У них зачастую запрет на сохранение. Тогда крякни, и дело с концом

0

555

M8R8K написал(а):

прога для корректировки сканов документов

Slubbert написал(а):

корректирует данные,которые содержит скан документа

Тебе нужно дату файла изменить или как выглядит сам скан (обрезать, утемнить итд?)
Если второе, то очень годная прога для сканов и фотографий - Photofiltre 6 5 2, она бесплатная, очень проста в пользовании. Сканер можно настроить еще до сканирования там, типа пиксели, цвет, яркость ну и конечно в самой проге по копипастному принципу можно обрезать, вставить фальшивую фотографию и тд. Вот ссыль на скачку если что http://photofiltre.en.softonic.com/

0

556

Terry написал(а):

нужно дату файла изменить

ну,например,мне нужно скан мед справки выданной на имя Ройзмана Израэля Наумовича сделать на имя Путина Владимира Владимировича.

0

557

охота позвонить давнему бывшему и косяк.... блядь... который день.... нельзя- фу!

0

558

M8R8K
так это ж надо просто текст имени поменять.
- надо найти точный шрифт,
- тот замазать аккуратно самим же сканом (там есть такая опция называется Clone Stamp Tool справа в инструментах) так что разницы в пикселях не будет
- потом вставить свой текст.
- Будет сложнее, если Ройзмана Израэля Наумовича написанно как то по-особенному (наприер где то потерто). Текст можно подделать как на оригинале в отдельной картинке, потом сделать прозрачным фон и перенести.

На уйдет у непрофессионала (как я) часа 2 максимум а то и меньше. M8R8K, просто над приноровиться. Я очень много фоток подделывал + текст изменял на документах. так что это возможно с этой прогой.
НО если даш файл кому то а не принтованую на бумаге копию, тя все равно запалят. Фотки и сканы очень лекго оналаизровать на наличие изменений. Так например очень лего отличить поддельные НЛО фотки. (опять же, если иметь оригинальный файл)

0

559

чё вы паритесь, в coreldraw скан отрисовать и новый документ распечатать. делов то

0

560

Merz, щрифт отрисовать?

Если подпись, - тоже лего, сканируешь выризаешь подпись, прозрачный фон, вставляешь. (это в Фотофилтре)

0

561

да ваще ничего не понял.что значит-скан отрисовать?

0

562

очень много фоток подделывал + текст изменял на документах.

так и запишем..

Так например очень лего отличить поддельные НЛО фотки.

от неподдельных ))

Отредактировано Волос (17-03-2012 00:54:53)

0

563

Волос написал(а):

от неподдельных ))

:rofl: ну да))) ну в смысле они все поддельные, то бишь редактированные.

Волос написал(а):

так и запишем..

Ты что - чикист? Но это мне все равно главное что б не легавый

0

564

Terry написал(а):

Ты что - чикист?

:D
что за вопросы?ясно же написано-ПОЛИТРУК!

0

565

M8R8K написал(а):

ясно же написано-ПОЛИТРУК!

http://troll-face.ru/static/images/okay_guy.jpg

по теме:

-ахуеть. я как то ваще и не знал что переезды это стресс. бляяя. Завтра еще день св патрика, будет парад - дороги перекрыты - как я блять буду мебель перевозить???

-Блять сочинение по психологии к 26 писать, а химия не читанна даже

-надо как то умудриться перекинуть накопившиеся 250 гигов фильмов с компа на комп, быстро, никто не знает способа???

-бляяя...

0

566

какой дурак на патрика мебель возит?

0

567

о кстати в моей репутации ровный счет) какоето хуйло не местное мне тут минус вкатало....

0

568

Merz, щрифт отрисовать?

шрифт подобрать нужный и подставить в нужное место, подогнать по размеру. так же линии все, логотипы
не знаю как там у вас в Европах, Америках, у нас это можно в типографии за определенную плату сделать. вплоть до того, что изготовить нужные копии печатей, хоть государственные, хоть лично Путена В.В. хотя мед. справки например проще тупо купить у врача)

0

569

Скольраз зарекался водку пивом не шлифовать.
Ан хуй
вчера опять потянуло на преключения.
Сегодня бля Патрик а я с кровати встать не могу.

0

570

угольку зафигач, мне помогает, я тоже постоянно зарекаюсь и постоянно все со всем мешаю, я теперь даже зарание уголек хаваю, чтоб потом легче было

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Проблемы, Косяки и Неприятности II