По-ходу, тут зелье получится, в итоге)
или сатану призовет или яд для белоснежки
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Проблемы, Косяки и Неприятности II
По-ходу, тут зелье получится, в итоге)
или сатану призовет или яд для белоснежки
внезапно неожиданно наступила на хвост мечте. и снова неизвестность. ежбаный нахуй. да и посрать.
Я чёйта хрен пойму что происходит - у мну ни один сайт не открывается, окромя Яндекса, Форума и Зомби-игры. Как такое вообще возможно?
можт ты очень долго ничего другого не открывал и комп решил что оно тебе нах не надо?
а вообще попробуй через другие браузеры у меня подобная хрень выборочно случается
На этой ебаной в рот МеталДиарее, что не ссылка - либо устарела, либо битый архив.
устаревшие с япапки норм качаются, а вот бытые ппц особенно у фореста
ну вот я с айфолдера сеня и качал - из четырех файлов два покарежены.
я дурак. такой годный дурак. приз за самый неудачный друг явно мой
на форуме обитают компутеристы-программисты?нужна консультация
на форуме обитают компутеристы-программисты?нужна консультация
Не знаешь как клаву с мышкой подключить?
Не знаешь как клаву с мышкой подключить?
что-то вроде того:нужна прога для корректировки сканов документов
Я всегда редактирование сканов в ACDSee делаю и не заморачиваюсь на спецпроги
Я всегда редактирование сканов в ACDSee делаю и не заморачиваюсь на спецпроги
acdsee -прога для просмотра и систематизации файлов,она ничего не корректирует.а мне нужна прога,которая корректирует данные,которые содержит скан документа.я юзал abbyy finereader но у меня почему-то не получается сохранить отредактированный файл.
С помощью ACDSee я корректирую сами сканы: выравнивание, подрезка, привидение к размеру, четкость, тонаж. А дря распознавания и редактирования содержимого сканов пользую также Finereader, но проблем никагда никаких. Мож ты триал-версию юзаешь какую-нибудь? У них зачастую запрет на сохранение. Тогда крякни, и дело с концом
прога для корректировки сканов документов
корректирует данные,которые содержит скан документа
Тебе нужно дату файла изменить или как выглядит сам скан (обрезать, утемнить итд?)
Если второе, то очень годная прога для сканов и фотографий - Photofiltre 6 5 2, она бесплатная, очень проста в пользовании. Сканер можно настроить еще до сканирования там, типа пиксели, цвет, яркость ну и конечно в самой проге по копипастному принципу можно обрезать, вставить фальшивую фотографию и тд. Вот ссыль на скачку если что http://photofiltre.en.softonic.com/
нужно дату файла изменить
ну,например,мне нужно скан мед справки выданной на имя Ройзмана Израэля Наумовича сделать на имя Путина Владимира Владимировича.
охота позвонить давнему бывшему и косяк.... блядь... который день.... нельзя- фу!
M8R8K
так это ж надо просто текст имени поменять.
- надо найти точный шрифт,
- тот замазать аккуратно самим же сканом (там есть такая опция называется Clone Stamp Tool справа в инструментах) так что разницы в пикселях не будет
- потом вставить свой текст.
- Будет сложнее, если Ройзмана Израэля Наумовича написанно как то по-особенному (наприер где то потерто). Текст можно подделать как на оригинале в отдельной картинке, потом сделать прозрачным фон и перенести.
На уйдет у непрофессионала (как я) часа 2 максимум а то и меньше. M8R8K, просто над приноровиться. Я очень много фоток подделывал + текст изменял на документах. так что это возможно с этой прогой.
НО если даш файл кому то а не принтованую на бумаге копию, тя все равно запалят. Фотки и сканы очень лекго оналаизровать на наличие изменений. Так например очень лего отличить поддельные НЛО фотки. (опять же, если иметь оригинальный файл)
чё вы паритесь, в coreldraw скан отрисовать и новый документ распечатать. делов то
Merz, щрифт отрисовать?
Если подпись, - тоже лего, сканируешь выризаешь подпись, прозрачный фон, вставляешь. (это в Фотофилтре)
да ваще ничего не понял.что значит-скан отрисовать?
очень много фоток подделывал + текст изменял на документах.
так и запишем..
Так например очень лего отличить поддельные НЛО фотки.
от неподдельных ))
Отредактировано Волос (17-03-2012 00:54:53)
от неподдельных ))
ну да))) ну в смысле они все поддельные, то бишь редактированные.
так и запишем..
Ты что - чикист? Но это мне все равно главное что б не легавый
Ты что - чикист?
что за вопросы?ясно же написано-ПОЛИТРУК!
ясно же написано-ПОЛИТРУК!
по теме:
-ахуеть. я как то ваще и не знал что переезды это стресс. бляяя. Завтра еще день св патрика, будет парад - дороги перекрыты - как я блять буду мебель перевозить???
-Блять сочинение по психологии к 26 писать, а химия не читанна даже
-надо как то умудриться перекинуть накопившиеся 250 гигов фильмов с компа на комп, быстро, никто не знает способа???
-бляяя...
какой дурак на патрика мебель возит?
о кстати в моей репутации ровный счет) какоето хуйло не местное мне тут минус вкатало....
Merz, щрифт отрисовать?
шрифт подобрать нужный и подставить в нужное место, подогнать по размеру. так же линии все, логотипы
не знаю как там у вас в Европах, Америках, у нас это можно в типографии за определенную плату сделать. вплоть до того, что изготовить нужные копии печатей, хоть государственные, хоть лично Путена В.В. хотя мед. справки например проще тупо купить у врача)
Скольраз зарекался водку пивом не шлифовать.
Ан хуй
вчера опять потянуло на преключения.
Сегодня бля Патрик а я с кровати встать не могу.
угольку зафигач, мне помогает, я тоже постоянно зарекаюсь и постоянно все со всем мешаю, я теперь даже зарание уголек хаваю, чтоб потом легче было
Вы здесь » true metal forum » Общение » Проблемы, Косяки и Неприятности II