true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Проблемы, Косяки и Неприятности II

Проблемы, Косяки и Неприятности II

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Я тоже без сахара всегда, и чай и кофе)

0

422

а чем вы это мотивируете?

0

423

это труъ :yep:

0

424

это труъ

Таки да. Черный кофе без сахара - это по Блэк митолу и Сатане.

0

425

а кофе с молоком и сахаром это по паверу и христу?

0

426

может тебе ещё с ванильной пенкой, христоугодник?  :mad:

0

427

Будет вам и кофэ, и какава с чаем  :D

0

428

Merz написал(а):

может тебе ещё с ванильной пенкой

ды я уж как нить без пенки. помолюсь и бахну

0

429

Merz написал(а):

сахар тоже не юзаю к тому же, так что хуй

родственник

Deimos написал(а):

судя по моей ебанутой соседке -да
главное шоб не дохуя кофе- и еще больше сахара... это уже какойто деткор

0

430

вощем кому чё))

0

431

ZveroWed написал(а):

это по Блэк митолу и Сатане.

Нет
это готично

0

432

подрался с братом. мириться не собираюсь.

и кстате он мой двоюродный брат по матери.

0

433

подрался с братом. мириться не собираюсь.

и кстате он мой двоюродный брат по матери.

нифига трэш.. по какому поводу подралсо то?

0

434

Merz написал(а):

нифига трэш.. по какому поводу подралсо то?

я пил утренний кофе, тока проснулся, а он уберал кладовку и грит мол иди тоже уберай - я конечно отказался, тогда он вылил на меня кофе, тогда все и началось, я вылил на него тазик с водой и тд. ну уже как бы помирились.

а вообще пичалька. кончилась моя спокойная размеренная жизнь.

0

435

Terry написал(а):

подрался с братом

Ну так все понятно...но пизды то кто кому в итоге навалял интересует ?

0

436

Slubbert написал(а):

но пизды то кто кому в итоге навалял интересует ?

Я - ему  :dontcare:  но так не сильно - нас же все время разнимали. так что в плане ущерба, я ему на глаз надавил ток  :flag:  Он то если б хотел меня завалил запросто -- все ж старше + больше.
лан проехало уже.

и вообще -- как у меня в подписи говорится.

0

437

На этой неделе , пидарасы (назовем их так) отключали в нашем частном секторе воду, что-бы устранить там какую-то поебень. Вся эта катавасия длилась дня 3. В результате чего, в нашей халупе перемерз к ебеням слив и трубы. Только позавчера, проведя весь день за отогреванием труб, слива, лазаньем в подвале и тасканием ведер воды на улицу, все-таки удалось все исправить. И вот, сегодняшним ебаным утром, воды опять нет. Они вообще в курсе, что сегодня воскресенье?!?!? Ебаная жизнь, ебаная страна, как меня тут все заебало, как я всех ненавижу то, бляяяять!  :mad:

0

438

Таки пришлось опять лезть в подвал с утюгом, в положении лежа, греть трубы - очень увлекательно, всем советую попробовать. Надо их утеплить, а то опять придется лезть. Весь чумазый, эххх, пошел я мыться.

0

439

ZveroWed написал(а):

Таки пришлось опять лезть в подвал с утюгом, в положении лежа, греть трубы

эту страну не победить)

0

440

ZveroWed написал(а):

Таки пришлось опять лезть в подвал с утюгом, в положении лежа, греть трубы - очень увлекательно, всем советую попробовать

Андеграунд форева!!! :rofl:

0

441

misery and desolation
ебать не переебать

в голове иногда каша, иногда сумасшествие, спасает токо чтение учебников. Сводит с ума и приводит в ужас например как старушка в поезде улыбается ребеночку в каляске.

2 дня питаюсь всякой говноедой из вагончиков.

ахуеть короче я се расписание на этот семестр составил. с утра до позднего вечера.. учеба. зав вот только высплюсь а потом длинный уикенд.

прихожу домой, начинают все мозги ебать какими то вопросами и хуйней.

сука портфель весит тонну, даже после того как я стэплер выложил. из-за гребанного ливня сутра пришлось брать тяжеленный зонт. а еще тру-плэер с дисками весит тонну.

задания делать дохуя. половинки мозга разбегаются.

ХОЧУ В ЛЕС!

короче ужас подземелий - так я это называю. хуево как никогда. но главное "what horrors await"... как говорится в названии альбома джангл рот.

0

442

Бида
хотел купить дачу для родственников. Пока бегал собирал деньги ее продали.

0

443

Terry написал(а):

misery and desolationебать не переебать
            в голове иногда каша, иногда сумасшествие, спасает токо чтение учебников. Сводит с ума и приводит в ужас например как старушка в поезде улыбается ребеночку в каляске.
            2 дня питаюсь всякой говноедой из вагончиков.
            ахуеть короче я се расписание на этот семестр составил. с утра до позднего вечера.. учеба. зав вот только высплюсь а потом длинный уикенд.
            прихожу домой, начинают все мозги ебать какими то вопросами и хуйней.
            сука портфель весит тонну, даже после того как я стэплер выложил. из-за гребанного ливня сутра пришлось брать тяжеленный зонт. а еще тру-плэер с дисками весит тонну.
            задания делать дохуя. половинки мозга разбегаются.

Не переживай - это у тебя начался переходный возраст  :rofl:  :tomato:

Твердислав написал(а):

хотел купить дачу для родственников. Пока бегал собирал деньги ее продали

Как гласит одна старая английская поговорка: "Ин зэ биг фэмели нот еблишн клац-клац!" :whistle:

0

444

Slubbert написал(а):

Как гласит одна старая английская поговорка: "Ин зэ биг фэмели нот еблишн клац-клац!"

да продавец зараза
сказал что до весны объяв вывешивать не будет

0

445

ZveroWed написал(а):

Таки пришлось опять лезть в подвал с утюгом, в положении лежа, греть трубы - очень увлекательно, всем советую попробовать. Надо их утеплить, а то опять придется лезть. Весь чумазый, эххх, пошел я мыться.

блять, такая же хня, вода не бежит, у всего дома бежит, а у мну не бежит.  :angry:

0

446

охуенная вышивка ежик... в наборе вместо темнозеленого - синий... дальтоники хуевы...
вот как вы себе представляете синий листик яблока?

0

447

блять, такая же хня, вода не бежит, у всего дома бежит, а у мну не бежит.

Искренне сочувствую и понимаю.

Отредактировано ZveroWed (03-02-2012 18:20:05)

0

448

Забыл блеать платежный пароль от Яндекс-кошелька, а там блеать 350 рублёв лежит. Теперь вот блеать не знаю как их оттуда доставать :mad:

0

449

Начал войну с мастером своей бригады. Доебался как пьяный до радио. Короче, все детали описывать не буду, но сегожня написал ему объяснительную, в которой ему же и предъявил несколько статей из ТК Рф по поводу оплаты труда. Он охуенно взбесился от брызжущего из меня интеллекта и.... короче, чую добром это не кончится. Ну ничего, в самом начале моей работы я воевал с начальником моей службы. В результате он больше не работает, а я все еще на месте. Ничему жизнь людей не учит...

0

450

В воскресенье с утра уезжал из славного города Орла в не менее славную Тулу. Гостил у родителей. Короче, встал в полшестого утра, добрался до автовокзала. В 7-00 рейс Орёл-Калуга (идёт через Тулу). Подогнали абсолютно ледяной автобус марки КАВЗ (из относительно новых моделей). Поехали. Сижу, пытаюсь согреться и заснуть, т.к. спать лёг около 2 часов ночи (гулял на встрече одноклассников). Вдруг автобус резко глохнет и сворачивает на обочину. Водила выскакивает, минут через 5 заходит обратно и объявляет "маленькую техническую неприятность" минут на 20-30. Вызываюсь ему помочь. Охота же быстрее поехать, да и сидеть без движения в ледяном автобусе мало радости. Движок он не заводит, соответственно печка не работает. Оказывается, лопнул патрубок и вылился весь антифриз. Где-то через полчаса подвезли антифриз и патрубок. Начинаем ремонт. Моя помощь заключалась в основном "посвети фонариком". Меняет он патрубок. Надо заливать антифриз. Пытается отвернуть пробку в автобусе, та никак не поддаётся. С применением разных железок и матюков минут 20 колупается с этой пробкой. В итоге кое-как сбивает её зубилом. Заливаем антифриз, водила запускает движок, чуть погонял, доливаем ещё. Вроде всё нормально. Время уже около 9-30. Едем дальше. Сижу, тщетно пытаюсь согреться . Минут через 5 автобус снова останавливается. Водила пропадает минут на 10.  И так ещё раза 4. Слышу - орёт по мобильнику, что двигатель перегревается и он ничего не может сделать. От Орла отъехали километров 10, стоим практически в чистом поле. Выхожу из автобуса. Принимаю решение ждать ближайшего в любом направлении. Вижу- идёт в направлении Орла. Напрочь окоченелым пассажирам командую "За мной!", садимся, приезжаем обратно в Орёл. Время 11-20. Возвращаем деньги за билеты (водила ведомость отдал), беру билет на 12-00. Приезжаю в Тулу с пятичасовым опозданием.

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Проблемы, Косяки и Неприятности II