true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Проблемы, Косяки и Неприятности II

Проблемы, Косяки и Неприятности II

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Slubbert, плюсую, сам хотел написать об этом

0

392

а че за законопроэкт?
не я не в теме походу....

0

393

Законопроект Stop Online Piracy Act

0

394

ну это по сатане. естественно правильное дело.

0

395

ды походу до сегодняшнего дня никто не в теме был  :blush:
а чё по сатане я нипонял? проект или баставать супротив него?

0

396

естественно я против такого законопроекта.
надо быть долбаебом- что б быть за, в нашей то стране

и выключите блядь снег за моим окном

0

397

Хе
как руководить людьми которые старше тебя на 10, 17, 46 лет соответственно?
Есть мнение что они на мну хуй кладут((((((((

0

398

Slubbert написал(а):

Законопроект Stop Online Piracy Act

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Stop Online Piracy Act (SOPA или H.R. 3261) — законопроект, внесённый в Палату представителей в США 26 октября 2011 года Ламаром Смитом (англ. Lamar S. Smith) и группой из 12 соавторов. Законопроект расширяет возможности американских правоохранительных органов и правообладателей в борьбе с нелегальным контентом в Интернете, торговлей интеллектуальной собственностью, защищённой авторским правом, и контрафактом.

Товарисчи! НАДО БОРОТЬСЯ!!!

Slubbert написал(а):

МеталАрхивы бастуют против законопроекта SOPA

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРР АРХИВЫ НЕ РАБОТАЮТ БЛИААА  :mad:

0

399

Давайте пишем свои имена\адреса
здесь
http://americancensorship.org/

0

400

Если примут этот закон, то в инет не выложить видео, если у тя на фоне музон чужой играет.

0

401

Давайте пишем свои имена\адреса
здесь

А ничего, что я гражданин Россосиссии и к Американскому законодательству не могу иметь никакого отношения?

0

402

ZveroWed
ты метал архивы \ википедию \ гугл пользуешь?

0

403

Я да. Только, правительство то Американское постановило, получается у меня нет права голоса?)

0

404

а зип это типа индекс? города, страны? я нуб :dontknow:

0

405

Merz
да, зип это индекс. Стоп, а индекс это зип? я нуб.  :disappointed:

ZveroWed, вот у тебя как раз голос получается.

И потом. Думаете как на металарии появляются альбомы? Думаете пользователи все сами выкладывают? не-а  :no: Половина музла идет с блогов. Хостинг blogspot-а как пить дать находится в Сша. И потом, этот закон запрещает выкладывать ссылки даж, так что гугл перестанет выдавать ссылки на соответствующие блоги и похожие ресурсы, на которых отдельные индивиды выкладывают музло и фильмы. Конечно слава Босху русские сайты этот закон не достигнет, но я не смогу на них заходить т к нахожусь в сша.

Следует вывод. Если вы не хотите что бы мир стал одной большой Северной Кореей с ограниченным инетом (или Китаем в котором нет ю-тюба), то надо бороться!

На самом деле я за то что бы запретили выкладывать музыку кино и пр в инете, надо поддерживать любимых музыкантов. Например единственный магазин с блэк металл дисками в Нью-Йорке уже прогорел, так же как и магазин с блэк метал футболками.  :'(

0

406

Terry написал(а):

На самом деле я за то что бы запретили выкладывать музыку кино и пр в инете

У ты видать подпольный миллионер.

Terry написал(а):

магазин с блэк металл дисками в Нью-Йорке уже прогорел, так же как и магазин с блэк метал футболками

а продовать это все в одном магазине они не собразили????

0

407

Твердислав написал(а):

а продовать это все в одном магазине они не собразили????

В Северной Америке диски продаются в отдельных магазинах,где большинство-попса,просто есть метал секция,так же есть магазины где продаются майки но там нет ни дисков ни кассет.Но если покупать барахло то лучше всего на коцертах тех же банд что приезжают,я себе кучу дэсграйндовых маек купил именно на их концертах..помню времена были они ещё видео-кассеты с собой возили целыми чемоданами...эх куда видики ушли..щас же никто не будет на двд писать концерты..во всяком случае не видел что бы кто то с любительской камеры записал что то на двд и потом возил с собой и продавал,,да и ютюб появился где можно практически всё посмотреть...

PS За 100$ пошёл ледяной душ принял)))))))))

0

408

это просто ты говно марки Никитин не слушаешь))))))) а интернет он как бы не очень русский...
но заполнять какуюто хуйню американскую тоже не бро

0

409

ох я походу товарищу "Я" создам компанию... по соплям, запою и остальному... я не знаю где этот вами всеми любимый.. видимо так он меня любит... а собственно я чето дохуя нового о себе узнала за последние 2 недели....
я если пропаду больше чем дня на три... отовсюда.. значит сдалась....

0

410

все начинаю снова органику учить. заранее. что б выйграть время пока семестр не начался...

0

411

MEGAUPLOAD убили суки.  :(

0

412

хуйня по правде

0

413

Sorcerer написал(а):

MEGAUPLOAD убили суки.

тото я смотрю он не пашет (

0

414

Я охренительно умный чувак.
У меня заказчики мэрия города дубны
академия медицинских наук
энергетическая компания всея москвы
5 звездочные отели Ширатон и Гранд отель
Завтра я еду в Кремль.
ПОЧЕМУ БЛЯ ПРИ ВСЕХ ТАКИХ ЗАКАЗЧИКАХ У МЕНЯ КОПЕЕШНАЯ ЗАРПЛАТА?!

0

415

почему у нас такой хромой форум?

это я продолжаю Твердислава самавосхволяющую песнь

0

416

Твердислав написал(а):

У меня заказчики

даешь подлокотники при входе на форум шведские с позолотой!
А ваще наверн потому что ты честный, Твердислав. Другой на твоем месте наверн нашел какие-то хитрые пути по нахождению денег. Например подмешивать сахар в аспирин.

0

417

Terry написал(а):

Например подмешивать сахар в аспирин.

не давай ему хуевых советов.. я конечно пью чай без сахара, но если мы хоть раз с ним увидимся- он меня сможет убить

0

418

На мерце опробую

0

419

не сработает. Мерц бессмертен

0

420

сахар тоже не юзаю к тому же, так что хуй :D

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Проблемы, Косяки и Неприятности II