true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Проблемы, Косяки и Неприятности II

Проблемы, Косяки и Неприятности II

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Terry написал(а):

И вообще надо было не Сибирь "завоевывать" в которой никто не живет

Ты чё,рехнулся??Да я по своему опыту и по сексции кунг фу ЗНАЮ что с Сибири самые физически здоровые пацаны у нас..ещё ни одного сибиряка не встретил щуплого или мягкотелого,,они то как раз по сравнению с другими русскими очень крепкие и здоровые ребята!!А тебя ЗвероВед,тольлко поздравить могу что ты оттуда!!Если считать по примеси кровей то на севере живут самые чистые русские по крови без всяких примесей...Историю посмотри,,это через Украину ходили на ту же Москву или другие города ВСЕ кому не лень,а заодно и баб ебали..у меня друган западенец есть ток он кожей темнее меня в 3 раза!!!!

0

362

блядь нормальные люди бухают.. а вы даже в праздники умудряетесь вести себя по свински

0

363

Блеать, бухаю - по-свински, не бухаю - по-свински...ну чо за хуйня така нездорова???

0

364

ты близок как никогда...

0

365

Близок к чему, стесняюсь спросить...

0

366

к правде естественно...

0

367

я ж не рассказывал - стыдился. Я заболел сразу с 1 января. новый год при открытом окне встречал. так вчера уже вроде все прошло. Сеня просыпаюсь, опять горло першит и насморк :'( . как это уже заебало... полюбому пойду сегодня куданить.

0

368

опа опа, чё я пропустил? *читает тред*

0

369

награждена способностью вводить человека в ступор... оказывается некоторые товарищи и в ахуе потом что сами ко мне лезли. Ну че за хуйня?
блядь а за дальнейшее говносостояние жизни они уже ответственность несут. Ну да курить ганжу это смыл жизни- а носить меня на руках- это хуйня...
дела минувших давно дней- но очень не приятно....

0

370

Гавно! Весь мир сраное гавно!
ебаный тыж пиздец!
пол моего двора.... где я выросла....
сука.... ебаный ЖЭК!
решили отдать под автостоянку новому владельцу незаконно проданной земли под курятник...
у нас дети... 3 2-х этажных дома...
похую...
и только потому что кошерный район города...
ходим с соседкой. собираем подписи.. завтра пойдем по инстанциям...
и почти отсутствие мужиков во дворе... почти чисто бабский коллектив...
айнане чую войну....

0

371

Elien
готов поспорить
мужики то как раз и рады стоянке

0

372

неа... у нас у своих жильцов у каждого гараж. вот только если будет стоянка то не для дворовых машин, так еще и въезд перекроют.

0

373

Elien
а я честно говоря мечтаю о стоянке во дворе.
у меня парадокс
20 минут на машине до работы со стоянки и 20 минут до стоянки пешком(((((

0

374

блять блять блять
пиздец подкрался незаметно хоть виден был из далека. у меня началась сессия.

0

375

соседка блеа "отличилась" , еешняя мать из сраной Норвегии седня названивает типа где дите, ну названиваю в дверь, где дите - нету,
приперся участковый, понарсказал что в больнице, в гинекологии (обьяснять думаю ненадо), мать будет презванивать, вот че мне бля ей сказать... у меня своих проблем бытовых хватает.. епвашумать..

0

376

участковый и гинекологии у меня вяжутся только изнасилованием...
варианта 2... или спиздеть что ты не вкусе, не видел, или она у подруги....
или сказать правду...

0

377

бля с одной стороны дней через семь выползет.. ну мать сойдет с ума за это время, совру что ебанулась гденить на улице и скорая увезла,
мож дать тел участковых пусть сами разбираются..хз, ключи надобы забрать - дома телевизор орет, сотового у нее нету, кошка тоже.. блятьблять..

0

378

вот и выгнали меня из моей просторной комнаты. сплю на кухне, пользую говно-лэптоп. Ща ток одна радость спровадил их всех, наслаждаюсь одиночеством. Болит шея от мега-неудобного дивана. Короч если братек останется я полюбому перееду.

0

379

нифига се, криминал у Волоса :no:

M-Aggressor написал(а):

пиздец подкрался незаметно хоть виден был из далека. у меня началась сессия.

это надо запомнить, зешебись сказал :yep:

сам 5 дней вот к экзамену готовился

сегодня сдал

до сих пор страшно :huh:

0

380

Волос написал(а):

мож дать тел участковых пусть сами разбираются.

мысль!

Terry написал(а):

вот и выгнали меня из моей просторной комнаты. сплю на кухне, пользую говно-лэптоп. Ща ток одна радость спровадил их всех, наслаждаюсь одиночеством. Болит шея от мега-неудобного дивана. Короч если братек останется я полюбому перееду.

чисто по русски) похуй как ты главное что б гостям было кошерно...

0

381

Я так и не понял. У Волоса у соседки пропал ребенок за которым он приглядывал пока соседка уехала на синпозиум?

Elien написал(а):

чисто по русски) похуй как ты главное что б гостям было кошерно

ага) мало того я сам на это пошел.

0

382

ну там не ребенок... там на много старше

Terry написал(а):

ага) мало того я сам на это пошел.

сам дурак

0

383

к Терри

нет, все не так.. всеже ясно понаписал, что непонятного ?

к Лене

да, дитю как мне

хы, а хата (проверил) оказалась открыта - позвал полицаев, а ключей у нее нету я у нихже спрашивал, а что кошки жрут ? и дорого это стоит ?

Отредактировано Волос (13-01-2012 03:51:47)

0

384

смотря какая кошка.... если всю жизнь еду покупную... то чето в районе 50 за банку. ну это не навороченое...
попробуй любыми рыбными консервами.
конечно еще можно мажорно молока купить... но если кошка редкой породы то может и проигнорировать...

моя вообще гурманка... я ж ее из под магазина котенком забрала.
она корм кушает только рыбку с крольчатинкой...
говядину исключительно свежеубитую...
вообще главное чтоб свежо... и не солено

соседская приблуда у меня 2 месяца куковала. сама пришла. ни корм не ела, ни колбасу.... зато какуюнить кашу с слабым запахом мяса или рыбы - аж уплетала.

0

385

Волос написал(а):

а что кошки жрут ?

корми чё сам жрёшь или сухой корм попробуй, он хуйню стоит

0

386

народ, кто шарит в 3д максе? надо лабу заебашить, не сложную.

0

387

У меня начал расти зуб мудрости.

0

388

чё то форум тупит сёдня, не?

0

389

днем было чуть чуть

0

390

МеталАрхивы бастуют против законопроекта SOPA