true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Проблемы, Косяки и Неприятности II

Проблемы, Косяки и Неприятности II

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

а правда, что если без прав поймают, то в какой-то черный список заносят, и потом их не получить?

0

332

я вот подумал - почему б не сходить мне на пати кую нить. Но потом пришел к выводу что не с кем. Алекс приглашал послушать какое то ска - но он жуткий пессимист - нах. Сэм - слишком туп значит и друзья у него такие же. Женечка - явно будет какая нить лажовая русская компния. Крис хоть и притворяется другом, на самом деле ирландский подонок. Вот и все. Не говоря уже об Остене, ему леь 30 и он слишком умный, след и компания у него такая же. Так что остаюсь пить дома, за компом.  :dontknow:  Приедет брат, надо в ночной клуб сходить что ль.

0

333

жена ебанулась... сижу один дома с кошкой. ёлки нет... хорошо что денег на бутылку водяры достал - на валерьянку не хватает.... косяк )))

0

334

DEIMON написал(а):

а правда, что если без прав поймают, то в какой-то черный список заносят, и потом их не получить?

По закону - лишение на 1,5 года. Повторно - 3 года.
А не по закону - тут уже зависит от "статуса" города. В нашем - 7-10 тыс и гоняй дальше до смены патрулей, пьяный-непьяный - никто тебя больше не остановит

0

335

Terry написал(а):

я вот подумал - почему б не сходить мне на пати кую нить. Но потом пришел к выводу что не с кем. Алекс приглашал послушать какое то ска - но он жуткий пессимист - нах. Сэм - слишком туп значит и друзья у него такие же. Женечка - явно будет какая нить лажовая русская компния. Крис хоть и притворяется другом, на самом деле ирландский подонок. Вот и все. Не говоря уже об Остене, ему леь 30 и он слишком умный, след и компания у него такая же. Так что остаюсь пить дома, за компом.    Приедет брат, надо в ночной клуб сходить что ль.

ну вообщето друзья они все такие...
мы вот с Джулом уже вчера начали....
и если б один мой друг ровесник не был бы мудаком.... я б не нажралась в компании любимых дядечек- кому за 30. вот сижу с больной головой... Джул лежит...

0

336

А я вот полдня проспал и вот думаю, что делать. Я думал дома встретить, а мать ускачет со своими друзьями через час. С друзьями не хочу встречать, они напьются как свиньи. Я наверное выключу везде свет и всю ночь буду слушать ебаный Блэк Метал.

Отредактировано ZveroWed (31-12-2011 13:03:48)

0

337

ZveroWed
можно бухать с зеркалом))

0

338

Elien написал(а):

я вот подумал - почему б не сходить мне на пати кую нить. Но потом пришел к выводу что не с кем. Алекс приглашал послушать какое то ска - но он жуткий пессимист - нах. Сэм - слишком туп значит и друзья у него такие же. Женечка - явно будет какая нить лажовая русская компния. Крис хоть и притворяется другом, на самом деле ирландский подонок. Вот и все. Не говоря уже об Остене, ему леь 30 и он слишком умный, след и компания у него такая же. Так что остаюсь пить дома, за компом.

ДААААА,Адово тебе повезло,ну ничё,пусть в Новом Году всем козлам на зло ты все А получишь!!!!!

ZveroWed написал(а):

А я вот полдня проспал и вот думаю, что делать. Я думал дома встретить, а мать ускачет со своими друзьями через час. С друзьями не хочу встречать, они напьются как свиньи. Я наверное выключу везде свет и всю ночь буду слушать ебаный Блэк Метал.

Не боись я тоже прошлый Новый Год один встречал,и знаешь што,классно было!!!

0

339

ZveroWed написал(а):

Я наверное выключу везде свет и всю ночь буду слушать ебаный Блэк Метал.

давай висеть на форуме и общаться, ибо у меня такая же программа... или качай WoW - будем рубиться )))) и слушать блэк

0

340

давай висеть на форуме и общаться, ибо у меня такая же программа... или качай WoW - будем рубиться )))) и слушать блэк

WoW 4.0.6a катаклизм есть
wowmagic.ru

0

341

я на Circle в кату рублюсь...

0

342

А версия какая?

0

343

такая же...

0

344

ZveroWed написал(а):

Я наверное выключу везде свет и всю ночь буду слушать ебаный Блэк Метал.

блять с незапамятных времён мечтаю встретить так новый год

0

345

такая же...

Да будет так! Сейчас зарегаюсь. Орда или Альянс?

0

346

ZveroWed написал(а):

Сейчас зарегаюсь. Орда или Альянс?

КОНЕЧНО ОРДА!!!!!! если чо - я эльф крови дк, только мне еще надо последний кв выполнить чтобы выпустили на вольные хлеба... кач х25

0

347

А какой мир? Тут их четыре аж.

0

348

там катаклизм по моему на логоне 1 x25
реалм не забудь изменить )))

Отредактировано "Я" (31-12-2011 17:04:25)

0

349

Сменил уже. Может на х100, а то качаться долго?

0

350

спокуха... там на самом деле на кв очень быстро, просто надо знать куда соаться... я эльфом крови очень быстро до 55, потом дк - шас 67 - еще быстрее... x100 - это фан, там в основном на арене ебошатся и все

0

351

щас я зайду в вов - может смогу все-таки лоскута завалить - и помогу как смогу если чо

0

352

Орк - Митолкорус.

0

353

я это
вар - Чушкан
Дк - Necrogrinder

0

354

Я какбэ не маленький маьчег, но теща меня поймала на слове, и теперь я второй день уже пью только воду из-под крана...

0

355

А еще у меня на лбу, возле переносицы, вскочила какя-то хуйня. Ее пришлось срочно резать, и зашивать черными нитками

0

356

А еще через пару часиков приедет из Чечни бывщий муж сестры.
Он обещал по смс всех перестрелять, я пообещал ему засунуть автомат в жопу
Жду блеать мудака, волнуюсь))) Жена сказала, если за старое - уйдет с ребенком

0

357

Slubbert написал(а):

А еще у меня на лбу, возле переносицы, вскочила какя-то хуйня. Ее пришлось срочно резать, и зашивать черными нитками

Класс!! Фото в студию! Бубонная чума может быть?

Slubbert написал(а):

Жду блеать мудака, волнуюсь))) Жена сказала, если за старое - уйдет с ребенком

ппц жесть....а нельзя обратиться к представителям какой-нить власти? Всех перестрелять - это угроза ведь. в Сша это так делается. Человеку запрещают подходить к другому человеку за километр, если он это правило нарушает, его тут же сажают в клетку. У меня знакомому запретили подходить к девушке бывшей.

0

358

Terry написал(а):

ппц жесть....а нельзя обратиться к представителям какой-нить власти? Всех перестрелять - это угроза ведь. в Сша это так делается. Человеку запрещают подходить к другому человеку за километр, если он это правило нарушает, его тут же сажают в клетку. У меня знакомому запретили подходить к девушке бывшей.

Про правила США вобще забудь,в СНГ они не канают...

Slubbert написал(а):

Ну дык в этом и есть весь плюс смс и интернета,,каждый пиздабол может из себя Бин Ладена строить,,имел дело с чурками,,они НИКОГДА один на один не пойдут,,,только если за ними или с ними толпа,,,они ссыкливые вонючие,болеющие всякой хуйнёй ПИЗДАБОЛЫ!!!Меня сколько раз в жизни по нэту грозились пополам сламать и искалечить и на тот свет отправит..как видишь жив здоров живу во благе и хоть мне  уже 30 по любэ чурок терпеть не могу,,,только если шанс случйный выпадет тада буду чурку-чурбанить,,,ослоёбы позорные,,,,сука весь КАвказ нада блядь с землёй сравнять,тока из России всех чурок обратно выслать...

0

359

YG Константин написал(а):

весь КАвказ нада блядь с землёй сравнять

эйэй я с Кавказа (только Северного, нордического, той части где викинги) Надо не кавказ, а всем русским оттуда переехать. У меня брат там живет, грит они уже все заполонили. Какой смысл проливать кровь? Надо просто лучше размножаться белым нациям, иметь минимум 7 детей. за что я люблю ирландцев.

И вообще надо было не Сибирь "завоевывать" в которой никто не живет, а теплые страны типа индии и арабии. надо было пересечь Кавказ и уже давно всех оттуда выгнать и идти дальше.

0

360

надо было не Сибирь "завоевывать" в которой никто не живет,

Блять, я там живу!  :mad:  :D

Фурункул наверное? Когда прыщ лопается, его если застудить, появляется.

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Проблемы, Косяки и Неприятности II