это как простите ?
Это в смысле не на паузе стоит.
Osiris, какая такая?
Я не могу ссылку вставить точнее так - вставленная мною ссылка не желает отображаться.
Я имел в виду Transcend если че.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Музыкальный перекур
это как простите ?
Это в смысле не на паузе стоит.
Osiris, какая такая?
Я не могу ссылку вставить точнее так - вставленная мною ссылка не желает отображаться.
Я имел в виду Transcend если че.
или купить чуть подороже сони? грят Некс хорошие.
Deimos, настоятельно советую COWON D2+ - это проигрыватель на котором можно слушать FLAC!!! и остальные Lossless!!! + он очень мощный, так что будет все равно как из компа слушаешь. Ну и все мп3 и другие форматы он тоже поддерживает. Я себе хочу приобрести.
Стоит всего от 130 баксов.
Основные характеристики:
Память: до 16 Гб + SD/SDHC (до 16 Гб)
Дисплей: 2,5", сенсорный ЖК-TFT, QVGA
Форматы: аудио (6), видео, графика, текст
Мощность звука: 37 мВт + 37 мВт
Параметры устройства:
Вес: 91 г
Размеры: 78 X 55,4 X 16,6 мм
Питание: встроенный аккумулятор
Время работы: аудио - 52 ч, видео - 10 ч
Форматы аудио:
MP3 : MPEG 1/2/2.5 Layer 3, до 320 Кбит/с, до 48 кГц
WMA : до 320 Кбит/с, до 48 кГц
OGG : до Q10, до 44,1 кГц
FLAC : уровень сжатия 0 - 8, до 44,1 кГц
WAV : до 48 кГц, 16 бит
APE: normal. fast. 16 бит. 3.93 и выше
Инфа: http://www.cowonrussia.ru/?action=produ … duct_id=24
D2+ представляет собой обновлённую версию медиаплеера COWON D2, получившую звук нового поколения - BBE+, флэш-плеер и другие утилиты, а также некоторые изменения дизайна.
COWON D2+ это портативный медиаплеер с самой совершенной на сегодня системой обработки и передачи оцифрованного звука. Новейшая технология BBE+, применённая в этом устройстве, воссоздаёт характерную для натурального звука теплоту и акустическую детализацию высокого уровня, обеспечивая реалистичное и богато окрашенное звучание.
Как и знаменитый предшественник – COWON D2 – новинка оснащена сенсорным дисплеем, слотом для SD-карт высокой ёмкости, а также богатейшим программным функционалом. D2+ обладает исключительно мощным звуком; он имеет возможность вести аудио-запись с различных источников с прямым кодированием и выводить видео на большой экран внешних устройств.
скажу что все - говно, с этими вашими свистелками и перделками. после проеба батареечного айривера (пичаль-трагедия-пиздец) взял корейскй кавон чем очень доволен, нарот охуевает ибо.. ну вощем ибо не похож на айфон и вапще ,.. звук охуенен - метро переносится вполне норм, гигов хватает , а про подзарядук можно вапще забыть - зарядка или от сети (глобальная) или тупо пока музло перекачиваеш , юзаю с диджейскими наухниками акг .... хуево что снят с производства, но попадется нежалей бабла (плеер чисто заточен под музло а не порнуху смотреть) мое имхо
Cowon iAudio 7 называтьсо.. у мну на 4 гига, немного сложновато с управлением но то дело придрочки.. хотя по накуре можно затупить
Вот! Волос счастливый человек!
скажем так - по поводу музла в мозг в транспорте пока не парюсь ).. а так нет, я несчастлив..
мне нужон именно мрЗ плеер, а не хуйня с играми в которой можно смотреть на голых тёток и порнуху ну и докучу музычку слушать. мне надо плеер и нихуя больше, чтоб помечался в маленький правый карман на джинсах, всё пездец, ну чтоб звук был нормуль
Osiris, трансенд гришь? побачим чё
Джул себе недавно обычный самсунг купил сенсорный на 4 г. и радуется как малый ребенок. говорит что прям его мечта.
телфон чтоль? они говно грят ещё то, ломаются быстро.
мне надо плеер с мааааленьким монохромным дисплейчиком и дыркой под наушники))
не у него именно мп3. меньше игральной карты и плоский. поддерживает кстати и книжки. ниче так игрушка. стильна и покупили ее за 800 грн. по россиянски это 3 200 р.
телефоны не знаю.. у меня нокия экспресс мьюзик заменяющая все. мне просто впадлу таскать кучу гаджетов. уже год. отлично пашет. притом не только у меня
У меня тоже книжки мона читать, но я не читаю. и видео смотреть тоже, но диск с програмкой я выбросил вместе с коробком. Фотки смотреть радио слушать, но использую его я только как мп3 плейер и все. иногда как флешку если очень уж надо. Размер небольшой, в карман влезает в любой.
книжки я на телефоне читаю)) и плеер там бы слушал, да ёбаный сони эриксоновский штекер вылетает при каждом вдохе из гнезда, потому и хочу отдельный плеер
да ёбаный сони эриксоновский штекер вылетает при каждом вдохе из гнезда,
ага я сейчас себе ищу гарнитуру нокии с нормальным 3,5 джеком а не тонким себе на телефон. заебалась наушники доставать когда звонят.
а то тут подарили одну с переходником. даже хуже описания. переходник через две недели уже стал большой вагиной последней шлюхи. потом вообще потерял запчасть себя. притом просто потому что переходник с джеком в длину фактически 5 см. а это извините уже в карман нормально не лезет и обо все цепляется. есть канешно красявая. стоит в 2 раза дороже обычной. за такой бабос можно уже не тыкалки в уши поискать
ды щас вроде нокии все 3,5 дюймовым джеком делают?
у меня на телефоне даже не мини-джек
а вот:
Отредактировано Deimos (23-02-2011 11:57:29)
ды щас вроде нокии все 3,5 дюймовым джеком делают?
ага. все навророченые за последние года 2. в основном 5230 и всякие смарты. но как правило покупная способность мое региона называется самсунги за тыщу а не смарты за 2,5. поэтому как то не срастается у нас с гарнитурками нормальными. человек купивший за 2,5 смарт... ему похуй.. он гарнитурку и за 300 грн купит и глазом не моргнет.
а такие гарнитуры на ериксонах меня вообще бесят. руки б оторвала создателям за не эргономичность дизайна. было расчитано что просто дополнительный крипеж тойже зарядки. а на деле после 5 попытки вставляния ты уже тупо тычешь и в результате все разбалтывается
Отредактировано Elien (23-02-2011 12:28:07)
у меня с новья там хуй держаться наушники, хотя у меня у подруги вокмен, w100 сони эриксон у неё под наушники обычный миниджек, играет нормально и стоит 4к всего
LUCIFUGUM - Ineritable Gates of Nocticula (1996)
Лучшая песня в стиле Sympho Black Metal на сегодняшний момент. Жилки трясутся.
пытаюсь вернуться к первозданному восприятию музыки, увеличить восприятие к одному альбому. Раньше ведь неделями слушал один альбом. Тогда целые периоды были обозначенны какой-то определенной музыкой, а теперь все сводится к клику мышей и моментному восприятию. А это не так приятно. И получается не музыка создает настроение а ты подбираешь се муз под настой.
Слушаю идеальный блэк испанской группы Ouija, выпустили всего один альбом в 1997, но очень хорош. Еще слушаю Azazel - оч интересный такой бм, экспериментальный. Ну и Канадский грайнд Hierophant - оч тож интересный альбомец у них. Вот этим стараюсь ограничиться, хотя еще Аманду Палмер. Ну и очень приятные ударные (каких сейчас не встретишь) у старичков Goatlord
Marduk - Wolves
переслушиваю старенький мардук.
А я сёдня послухал Ved Buens Ende репетицию 2006 года, зацепило, чем правда я пока ещё не понял но зацепило, будем переслушивать))
А я сёдня послухал Ved Buens Ende репетицию 2006 года, зацепило, чем правда я пока ещё не понял но зацепило, будем переслушивать))
Можно кончить прям в трусы от этой записи.
День сменяет Ночь
Так длится много лет
На вопрос простой
Им не найти ответ
Спорят День и Ночь
Но мы сумеем им помочь
Кто из них сильней
Мне нужно это знать
Как мне дальше быть
Упасть или летать
Миллионы лет
Сегодня ждут от нас ответНаступает Ночь
Зовет и манит
Чувства новые тая
Только лишь поверь
Что Ночь сильнее Дня
Наступает ночь
И обещает
Все исполнить для меня
Знаю я теперь
Что Ночь сильнее ДняДень приносит нам
Заботы и дела
Днем нас разлучит
Холодная стена
День бросает нас
На сотни равнодушных глаз
Ночь нам крылья даст
Чтоб мы могли летать
Ночь позволит мне
С тобою ближе стать
Ночь укажет нам
Пути, что уведут к мечтамНаступает Ночь
Зовет и манит
Чувства новые тая
Только лишь поверь
Что Ночь сильнее Дня
Наступает ночь
И обещает
Все исполнить для меня
Знаю я теперь
Что Ночь сильнее Дня
блэк-метал? готик? нет бля!!! текст песни ВИА "Мираж"
ктобы на тяжеляк уже переложил
у меня TEXET T 560
слушаю флак
В который раз за вечер слушаю Catamenia - 2006 - Location: Cold, под пиво и хорошее настроение самое оно, отличный мелодик Нада завтра тему замутить
Offspring старенький тож заебись под пиво идет
ориджинел пренкстер? не. элэйпиди!
Smash и Americana
Я когда то под них мускулы качал, две кассеты эти тока были в зале)))
я уже и не помню какие песни в каких альбомах))
скачал Infanticide, завтра буду слушать
точнее уже сёдня
Отредактировано Deimos (20-03-2011 01:59:56)
Smash и Americanahttp://s43.radikal.ru/i101/1010/ad/05b03ad3e3c2.gif
worship `n` уважуха!!!!
блять, читал щас интервью с чуваком из Курска который тексты пишет и поёт вот это пиздец, я ржал
Слушаешь ли ты постоянно какую-нибудь русскоязычную музыку? У тебя есть русскоязычные каналы в Финляндии?
Эркки: Да, довольно много. Я очень люблю слушать Кипелова. Театр теней нравится тоже. Иногда слушаю русское радио. Русскоязычных каналов у меня нет, зато есть множество русских DVD. И по телевидению регулярно показывают хорошие русские сериалы и документальные фильмы!
волеру он и тетр теней блять слушает, я ебу и плачу
и ещё "хорошие русские сериалы". надеюсь шутканул)
Вы здесь » true metal forum » Общение » Музыкальный перекур