true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Музыкальный перекур

Музыкальный перекур

Сообщений 211 страница 240 из 871

211

Волос написал(а):

это как простите ?

Это в смысле не на паузе стоит.

M-Aggressor написал(а):

Osiris, какая такая?

Я не могу ссылку вставить  :mad: точнее так - вставленная мною ссылка не желает отображаться.
Я имел в виду Transcend если че.

0

212

Deimos написал(а):

или купить чуть подороже сони? грят Некс хорошие.

Deimos, настоятельно советую COWON D2+ - это проигрыватель на котором можно слушать FLAC!!! и остальные Lossless!!! + он очень мощный, так что будет все равно как из компа слушаешь. Ну и все мп3 и другие форматы он тоже поддерживает. Я себе хочу приобрести.
Стоит всего от 130 баксов.
http://reviews.cnet.com/i/bto/20090306/d2plus540x405.JPG

Основные характеристики:
Память: до 16 Гб + SD/SDHC (до 16 Гб)
Дисплей: 2,5", сенсорный ЖК-TFT, QVGA
Форматы: аудио (6), видео, графика, текст
Мощность звука: 37 мВт + 37 мВт

Параметры устройства:
Вес: 91 г
Размеры: 78 X 55,4 X 16,6 мм
Питание: встроенный аккумулятор
Время работы: аудио - 52 ч, видео - 10 ч

Форматы аудио:
MP3 : MPEG 1/2/2.5 Layer 3, до 320 Кбит/с, до 48 кГц
WMA : до 320 Кбит/с, до 48 кГц
OGG : до Q10, до 44,1 кГц
FLAC : уровень сжатия 0 - 8, до 44,1 кГц
WAV : до 48 кГц, 16 бит
APE: normal. fast. 16 бит. 3.93 и выше

Инфа: http://www.cowonrussia.ru/?action=produ … duct_id=24

D2+ представляет собой обновлённую версию медиаплеера COWON D2, получившую звук нового поколения - BBE+, флэш-плеер и другие утилиты, а также некоторые изменения дизайна.
COWON D2+ это портативный медиаплеер с самой совершенной на сегодня системой обработки и передачи оцифрованного звука. Новейшая технология BBE+, применённая в этом устройстве, воссоздаёт характерную для натурального звука теплоту и акустическую детализацию высокого уровня, обеспечивая реалистичное и богато окрашенное звучание.
Как и знаменитый предшественник – COWON D2 – новинка оснащена сенсорным дисплеем, слотом для SD-карт высокой ёмкости, а также богатейшим программным функционалом. D2+ обладает исключительно мощным звуком; он имеет возможность вести аудио-запись с различных источников с прямым кодированием и выводить видео на большой экран внешних устройств.

0

213

Волос написал(а):

скажу что все - говно, с этими вашими свистелками и перделками. после проеба батареечного айривера (пичаль-трагедия-пиздец) взял корейскй кавон чем очень доволен, нарот охуевает ибо.. ну вощем ибо не похож на айфон и вапще ,.. звук охуенен - метро переносится вполне норм, гигов хватает , а про подзарядук можно вапще забыть - зарядка или от сети (глобальная) или тупо пока музло перекачиваеш , юзаю с диджейскими наухниками акг .... хуево что снят с производства, но попадется нежалей бабла (плеер чисто заточен под музло а не порнуху смотреть) мое имхо
            Cowon iAudio 7 называтьсо.. у мну на 4 гига, немного сложновато с управлением но то дело придрочки.. хотя по накуре можно затупить

Вот! Волос счастливый человек!

0

214

скажем так - по поводу музла в мозг в транспорте пока не парюсь ).. а так нет, я несчастлив..

0

215

мне нужон именно мрЗ плеер, а не хуйня с играми в которой можно смотреть на голых тёток и порнуху ну и докучу музычку слушать. мне надо плеер и нихуя больше, чтоб помечался в маленький правый карман на джинсах, всё пездец, ну чтоб звук был нормуль
Osiris, трансенд гришь? побачим чё

0

216

Джул себе недавно обычный самсунг купил сенсорный на 4 г. и радуется как малый ребенок. говорит что прям его мечта.

0

217

телфон чтоль? они говно грят ещё то, ломаются быстро.

мне надо плеер с мааааленьким монохромным дисплейчиком и дыркой под наушники))

0

218

не у него именно мп3. меньше игральной карты  и плоский. поддерживает кстати и книжки. ниче так игрушка. стильна и покупили ее за 800 грн. по россиянски это 3 200 р.
телефоны не знаю.. у меня нокия экспресс мьюзик заменяющая все. мне просто впадлу таскать кучу гаджетов. уже год. отлично пашет. притом не только у меня

0

219

У меня тоже книжки мона читать, но я не читаю. и видео смотреть тоже, но диск с програмкой я выбросил вместе с коробком. Фотки смотреть радио слушать, но использую его я только как мп3 плейер и все. иногда как флешку если очень уж надо. Размер небольшой, в карман влезает в любой.

0

220

книжки я на телефоне читаю)) и плеер там бы слушал, да ёбаный сони эриксоновский штекер вылетает при каждом вдохе из гнезда, потому и хочу отдельный плеер

0

221

Deimos написал(а):

да ёбаный сони эриксоновский штекер вылетает при каждом вдохе из гнезда,

:rofl: ага я сейчас себе ищу гарнитуру нокии с нормальным 3,5 джеком а не тонким себе на телефон. заебалась наушники доставать когда звонят.
а то тут подарили одну с переходником. даже хуже описания. переходник через две недели уже стал большой вагиной последней шлюхи. потом вообще потерял запчасть себя. притом просто потому что переходник с джеком в длину фактически 5 см. а это извините уже в карман нормально не лезет и обо все цепляется. есть канешно красявая. стоит в 2 раза дороже обычной. за такой бабос можно уже не тыкалки в уши поискать

0

222

ды щас вроде нокии все 3,5 дюймовым джеком делают?

у меня на телефоне даже не мини-джек
а вот:
http://www.amplejs.lv/products_pictures/Sony%20Ericsson%20Original%20Headset%20HPM-61%20big.jpg

Отредактировано Deimos (23-02-2011 11:57:29)

0

223

Deimos написал(а):

ды щас вроде нокии все 3,5 дюймовым джеком делают?

ага. все навророченые за последние года 2.  в основном 5230 и всякие смарты. но как правило покупная способность мое региона называется самсунги за тыщу а не смарты за 2,5. поэтому как то не срастается у нас с гарнитурками нормальными. человек купивший за 2,5 смарт... ему похуй.. он гарнитурку и за 300 грн купит и глазом не моргнет.

а такие гарнитуры на ериксонах меня вообще бесят. руки б оторвала создателям за не эргономичность дизайна. было расчитано что просто дополнительный крипеж тойже зарядки. а на деле после 5 попытки вставляния ты уже тупо тычешь и в результате все разбалтывается

Отредактировано Elien (23-02-2011 12:28:07)

0

224

у меня с новья там хуй держаться наушники, хотя у меня у подруги вокмен, w100 сони эриксон у неё под наушники обычный миниджек, играет нормально и стоит 4к всего  :huh:

0

225

LUCIFUGUM - Ineritable Gates of Nocticula (1996)
Лучшая песня в стиле Sympho Black Metal на сегодняшний момент. Жилки трясутся.

0

226

пытаюсь вернуться к первозданному восприятию музыки, увеличить восприятие к одному альбому. Раньше ведь неделями слушал один альбом. Тогда целые периоды были обозначенны какой-то определенной музыкой, а теперь все сводится к клику мышей и моментному восприятию. А это не так приятно. И получается не музыка создает настроение а ты подбираешь се муз под настой.

Слушаю идеальный блэк испанской группы Ouija, выпустили всего один альбом в 1997, но очень хорош. Еще слушаю Azazel - оч интересный такой бм, экспериментальный. Ну и Канадский грайнд Hierophant - оч тож интересный альбомец у них. Вот этим стараюсь ограничиться, хотя еще Аманду Палмер. Ну и очень приятные ударные (каких сейчас не встретишь) у старичков Goatlord

0

227

Marduk - Wolves
переслушиваю старенький мардук.

0

228

А я сёдня послухал Ved Buens Ende репетицию 2006 года, зацепило, чем правда я пока ещё не понял но зацепило, будем переслушивать))

0

229

Deimos написал(а):

А я сёдня послухал Ved Buens Ende репетицию 2006 года, зацепило, чем правда я пока ещё не понял но зацепило, будем переслушивать))

Можно кончить прям в трусы от этой записи.

0

230

День сменяет Ночь
Так длится много лет
На вопрос простой
Им не найти ответ
Спорят День и Ночь
Но мы сумеем им помочь
Кто из них сильней
Мне нужно это знать
Как мне дальше быть
Упасть или летать
Миллионы лет
Сегодня ждут от нас ответ

Наступает Ночь
Зовет и манит
Чувства новые тая
Только лишь поверь
Что Ночь сильнее Дня
Наступает ночь
И обещает
Все исполнить для меня
Знаю я теперь
Что Ночь сильнее Дня

День приносит нам
Заботы и дела
Днем нас разлучит
Холодная стена
День бросает нас
На сотни равнодушных глаз
Ночь нам крылья даст
Чтоб мы могли летать
Ночь позволит мне
С тобою ближе стать
Ночь укажет нам
Пути, что уведут к мечтам

Наступает Ночь
Зовет и манит
Чувства новые тая
Только лишь поверь
Что Ночь сильнее Дня
Наступает ночь
И обещает
Все исполнить для меня
Знаю я теперь
Что Ночь сильнее Дня

блэк-метал? готик? нет бля!!! текст песни ВИА "Мираж"
ктобы на тяжеляк уже переложил

0

231

у меня TEXET T 560

http://readweb.org/uploads/posts/2010-02/1265642560_texet-t-569-ryo-t-560-3.jpg

слушаю флак

0

232

В который раз за вечер слушаю Catamenia - 2006 - Location: Cold, под пиво и хорошее настроение самое оно, отличный мелодик :cool: Нада завтра тему замутить :writing:

0

233

Offspring старенький тож заебись под пиво идет :cool:

0

234

ориджинел пренкстер?  :rofl: не. элэйпиди!

0

235

Smash и Americanahttp://s43.radikal.ru/i101/1010/ad/05b03ad3e3c2.gif
Я когда то под них мускулы качал, две кассеты эти тока были в зале)))

0

236

я уже и не помню какие песни в каких альбомах))

0

237

скачал Infanticide, завтра буду слушать

точнее уже сёдня  :idea:

Отредактировано Deimos (20-03-2011 01:59:56)

0

238

Smash и Americanahttp://s43.radikal.ru/i101/1010/ad/05b03ad3e3c2.gif

worship `n` уважуха!!!!

0

239

блять, читал щас интервью с чуваком из Курска который тексты пишет и поёт вот это пиздец, я ржал

Слушаешь ли ты постоянно какую-нибудь русскоязычную музыку? У тебя есть русскоязычные каналы в Финляндии?

Эркки: Да, довольно много. Я очень люблю слушать Кипелова. Театр теней нравится тоже. Иногда слушаю русское радио. Русскоязычных каналов у меня нет, зато есть множество русских DVD. И по телевидению регулярно показывают хорошие русские сериалы и документальные фильмы!

волеру он и тетр теней блять слушает, я ебу и плачу  :rofl:

0

240

и ещё "хорошие русские сериалы". надеюсь шутканул)

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Музыкальный перекур